東まん◯避難所109
>>670
スワンの次が3作短期打ち切りになってる;;ガチコケすぎてなかったことにされてるし卍ヒットしても掘り返されない;; 競合他社で売れた外様すぎてアストロは連載始まる前からジャンプ読者から風当たりが強かったし次連載するにしてもマガジンの方がいいんじゃないの;; >>654
わかりゅ;;ノマ爺だしさらにトドメ刺される婆のが増えそう;;本当に望まれてるのは最終章描き直し;;それももう今更感だけど;; >>673
イチはべつに反発なかったし卍のラストが炎上するくらいカスだったせいもあると思う;; ここの婆を成仏させるためにきめつみたいに子供軸で続編したらいいよ;;
全カプ爆破;; >>673
展示会の諸々を考えるとマガジンから円満に出たように見えないんだけど戻れるのかな;; さいこわ月によって難易度ぜんぜん違うよね;;報酬変わらずだから激難ならそれなりにほしい;; マガジンに砂かけしてジャンプに移籍したのに打ち切りレースで負けた;;次はチャンピオンかな;; >>673
いや普通にへーヒット2作飛ばした作者かって期待されてたしそんな作者がこんなの描くかな?ジャンプ意識して気負ってるのかなって最初は好意的に見てくれてたよ;;
普通にクソつまんなくてジャンプ爺もあーってなって触れなくなった;;イチはアストロがダメだった部分ちゃんとやってるし;; とりあえずジャンプに連載して満足してるのか全く人気が出ず悔しがってるのか;;
今の和久井の心境はどっちだろうね;; >>681
それだよね;;スパイファミリーみたいに職業漫画家みたいな割り切りもあんまり感じないけど金稼ぐ為の手段として漫画家になりました感はあるんだよね;; 他の漫画家みたいにネームを描かなくても伏線回収とかそれっぽく描けちゃうんです発言といいそういうのをかっこいいと思ってそうな節はある;; ゆりにゃに縋るたいちくんのポエムおもしれー;;バケモノ呼ばわりされても喜んでて草;;ヒモに戻りたくて必死;; きたむーマイキーはちょっと線が細い感じあるけどすこ;; でもあれブロックせずに読んでるしわざわざネットに載せて反応したりしてるしいつか復縁しそうとも言われてるよね;;クズとメンヘラは騒いでもいつもそれだし;; >>687
引用にも私なら許しちゃう!ゆりにゃ強い!ってメンヘラ女子がいてバズってる;; ったくもうコイツってほーんとバカだし最低だよね😒てへへゆりにゃごめ〜ん💦って茶番の痴話喧嘩を公開してるだけだったパターンに納まりそう;;
そもそもゆりにゃも今まで浮気しまくってたんだし;; ぱずりべも何とか自ゲーム9月の赤豚がかなりギチギチにサークルを詰めてるらしいね;; マイキーは前のおねむ実装が原作寄りだったからおやすみは二次創作っぽくなりそう;; マイキーの位置でアジトでカプ作れるかどうか決まる;; >>686
私は逆にあのくらいのイメージでアニメとかがずんぐりマッチョにしすぎな気がする;; 吉沢かっこいいけどマイキーではないよね;;イメージ違う;; ここではやたら下げられるけど映画版は吉沢マイキーでよかったよ;; いつもの粘着基地外千冬婆だってわかってるから大丈夫だよ;; 吉沢卍のこと女子が好きそう(笑)判定してたけど合ってる;; >>704
映画の成功は吉沢人気大きいし良かったと思ってるよ;;マイキーのイメージには合ってないだけ;; 下げてると言うか皿ミチと同じく原作のイメージとは違うけどいいねって感じ;;でも吉沢筋トレすると太るから国宝の時のシャープな輪郭でのマイキーが見たい;;女が好きな漫画だから筋肉とかそんなにつけなくていい;; 皿ミチはやる気あるけど原作タケミチに寄せる気はゼロだった;; 国宝は女っぽすぎない;;今女読者しか残ってなくても一応マガジンの漫画だし映画とか実写は層違うよ;; 実写版の監督脚本キャストは真面目に作ってくれたのに肝心の原作が;;
なんちゃってイケメン反社と黒衝ずおん(笑)と呪いと奇跡;; >>710
お陰で唯一好きになれる実写タケミチ;; >>708
イメージに合ってる合ってないは個人の感想だから世間一般の評価じゃないからね;; >>710
脚本含め全体的に一般人に受け入れられるやすいキャラにしたらああなると思う;; 吉沢のおかげでなぜか美形設定がついた実写版マイキー;; 公式が下乳シコシコマイキーにするくらいだから女っぽいのはいいんじゃない;; 毎回マイキーに何故か美形設定つけられてるって言う人いるけど別に不細工設定ではないしハンサムに描くようにしてるっていうなら顔はいい方でいいんじゃないの;;美形にされると嫌なのかもしれないけど;; >>717
あれってグラビアアイドルのマイキーコス描いただけじゃないの;; >>720
和久井の絵の話じゃなくて;;
マイキーくんにむむむ胸が!?ってマイキーを女体化したコンセプトで作られた公式グラビアが許される世界だから女っぽいくらい許容範囲じゃないの;; あの煽り文だと顔はそのままで体が女体化した設定っぽいよね;; 青年誌はグラビア出すのがノルマだから深い意味無さそう;; 普通にそんな深い意味ないよあの頃はまだそんな女オタク客意識してないし;; タケホール婆がきゃわ女体化マイキー否定してる;;タケブスは主人公なのに女体化無くてかわいそう;; >>725
モメサ以外はそう思ってるんだけどモメサが煽れるって思って持ち出してくるんだよな;; 公式がマイキー女体化=マイキーは受け・姫って考えててそれがマウントに取れると思ってる?;; 首から下を下乳に変えても違和感ない顔はしてそう;; マガジンのグラビアコスプレは女キャラではやるけど男はほぼないからマイキーは珍しい;; >>718
でも名言はされてなかったから嬉しいよ;; 普通はヒナやエマだもんね;;むしろ女客意識してないからだと思う;;女客意識してたら需要的にはタケミチ女体化;; >>738
ヒナエマだと知名度無いしね;;知名度と髪型;;旬のハロウィンでキャバ嬢とかもマイキーコスしてるの見た;; >>741
イザナと三途は行けるだろうけどシンイチローは髪型が男っぽくない?;;バジか竜胆か蘭;; >>743
灰谷は百合ポーズでグラビアやらせると似合いそう;;マブも;; >>744
コラボや星4がスキルいいの多いからね;;フェスはもうスキル重視っていうよりキャラガチャメインにシフトチェンジしたのかも;; 三途と蘭の髪型男で見たことない;;蘭はグラビア女だとおさげで真面目に見えそう;; >>747
蘭の髪型はトムブラウンの長髪の方やってるの見たことある;;色々納得しちゃった;; えー!;;実写半間最近ドラマによく出るようになってたのに;;しっかり代表作に書かれてる;;
清水容疑者は2012年にデビューし映画「渇き。」や「東京リベンジャーズ」シリーズに出演、現在はドラマ「19番目のカルテ」に出演するなど、俳優として活躍しています。 同じ俳優でも2.5俳優よりやっぱりテレビ俳優の方が誘惑多いのかな;; 取引めいた形で色々ゲロってる最中なんだろうなあ;; 卍俳優たち仲良かったしどこが芋蔓になってもおかしくない;; 派手に遊ぶようになって調子に乗ってるとアイツ堕としてやろうぜって面白半分で誘う人間もいそうだし;; 朝起きてニュース見たらまた卍の呪いが発動してた;;;; 清水尋也(当時18〜19歳)がラフォーレの喫煙所でタバコ吸いながら、派手服のおじさんに未成年だけどクラブ入れてくれ、ってねだってるの見てもうダメだなと思ってた
遅かれ早かれ;; 遊び慣れてる俳優の方が卍では自然ないい演技ができそうだし順当;; そんなに大麻やりたいならアメリカでも行けばいいのに;; 海に眠るダイヤモンドが良かったってちらほら見るからこの機会に見てみるかな;; 松潤の嵐としての最後のドラマ共演者だから最終回前で結構叩かれてる;; あーあジャニオタに恨まれると一生レベルで粘着されるよ;; 女と酒にだらしないやつは誘惑に弱いし全てにだらしなさそうと見られてカモにしようとどんどん悪いの寄ってくるよ;; 🌿とか好きにやればいいけど作品やキャストに迷惑掛けるのがだめなんだよね;; >>777
ヤフコメとかでも◯◯の演技が良かったとか言われてる作品がいくつかあって興味出てきた;; 半間俳優ってアングラ需要高そうだしそっちでやり直せるよ;; マイシンステージでシンイチローでチーム編成で戦うステージがあると聞いて;; 逆に宣伝になってる;;でももったいないなとんホ;;もっと売れてほしかった;; 地味にゴードンの出来婚即離婚もある;;罪ではないけど;; 山田が真っ当すぎる;;この間お父さん亡くなったんだね;; 皿ミチはそのまま落ち着いて今田美桜と結婚しよう;; ガチ恋は嫌がるけど山田みたいにさっさと結婚して相手のことちゅっちゅで夫婦仲良さそうな男の方が良いよね;; ゴードンもさっさと結婚したけどけっこう阿鼻叫喚だった気がする;; なんかファンクラブかなんか設立したばっかだったんじゃなかった;; 明日からのイベの右から二番目はカクちゃんだよね;;一番右イザナかな;;
左わからない;; 1000日シンマイイベやったけどシンイチローブラコンすぎない?;; >>777
炭鉱や軍艦島の再現が面白いから見て;;ちゃんぽんも食べたくなる;; 恒例の相棒とニコイチイベでしょこれでホールとか言い出すのいつもの基地外千冬婆しかいないよ;; 吉沢はこの間の事件で尿検査してるだろうからセーフ;; アル中だけどさすがにヤク系に手出すほど頭悪くないと思いたいよ吉沢;;誘惑はすごいだろうけど;; 媚び媚び騒ぐ婆とタケミチ出ただけでホールって騒ぐ婆;; >>807
マイキーの為に妹爺よりもマイキーを選んで闇落ちする男なんだから超ブラコンだよ;; シン→凪姫って言われてるけど他人に興味がないから博愛に見えるってタイプな気がするんだよね;; まだシンマイステージ出来てないからやるの楽しみ;; 創価俳優や芸人って薬報道見かけない気がするけど揉み消してるのか信者ネットワークで寄せ付けないとかなのかな;; >>818
凪姫婆も隠れホールだよ;;凪姫は攻めにしか見えない;; 凪姫が自分から行くのが想像出来ないからそういう意味では受けかも;; 三途となら受けになるんだ;;
>>825
が言うようにそう言う感じだから受けなのかな;; 凪姫は妹弟がこれからもっと羽ばたくぞってタイミングでセフレにコレコレに売られそう;;暴力振るわれたーとかでっちあげられるし証拠ですってベッド写真とかLINEのやりとり拡散される;; 凪姫受けキモい;;三途は凪姫嫌いだし眼中に無いと思うよ;;凪真にしたら?;; 受け攻めは知らんけど眼中ないはないと思うよ;;凪姫に理不尽に怒られたりしたのが後のイキリとか好き勝手暴君出来るマイキー憧れとかに繋がってるんだろうから;;
むしろめちゃくちゃ意識してるしどこかで認められたり越えたいんだと思う;; 怒られていた恐怖を克服するために凪姫をファックして修行するのはありかも;; 越えたいけど情けない凪姫には苛つくみたいな愛憎がありそう;; >>829
だから凪姫ホールに三途がヤらせろって迫るんだ;; 三千が稼いだお金を湯水のようにキャバに使った凪姫;;いい加減にしろ女相手に勃たなくしてやるよと三途が;; >>832
無いよ;;米に比べたら居ても居なくてもいい扱い;; >>838
一言も春マイとか言ってないけど?;;凪姫ホール婆春マイ敵視してるんだ;; >>838
最近のは人多い別スレに居着いてる;;難民で保護して;; 春マイ婆って基地外千冬婆の擬態がバレて消えたよね;; 嘘松って言われそうだけど会社帰りにつけられて怖ってなった;;外から共有廊下が丸見えだからこのまま玄関扉開けたら部屋特定されてしまう;;て思って部屋に入らずまた外に出たら共有廊下が見える場所に立ってて;;
気のせいでありますようにって思いながら周辺グルグル歩いてから戻った;; >>830
>>834
そう言うの割とすこだけど凪姫の外見にハーブが焚けない;;あまりにも小物すぎるし;; 男の中で後つけて女に気づかれたら負け;;みたいなゲームとかやってそう;; 無事で良かったけどそのアパートに住んでるのはバレてる訳だし今後も油断出来ないね;; 部屋特定されて侵入されたり変な物入れられたりしたら嫌だよね;; 私の知り合いは隣の部屋から悲鳴が聞こえて通報したことあるって;;男が押し入って女性襲ってたらしい;;
自分が被害に遭った訳じゃないけどなんか怖くなってそのマンションから引っ越したって;; 最上階に住んでると屋上から侵入されたりするって聞く;; 北村匠海の周り逮捕者出すぎィ!って言われてるけど元々素行悪い噂でマークされてる上に周りがこんなんで更に厳しくなってそうなのに逮捕されてないってことは本当に大丈夫ってことなのかな;; お外半間俳優お薬より同居女性にショック受けてる人多い;; 北村はこのまま今田美桜ちゃんと平和に結婚してほしい;; どっちも恋人報道ないし今は夫婦扱いされる出演多いし許して;; 周りで薬使って俳優人生潰れてるの見てるし呪いとかまで言われてたら他の人より気をつけるんじゃないの;; 彼女いんのはどうでも良いけど女と一緒に葉っぱ吸ってラリってるのがなんかしょうもないというか;;似たような人間同士で付き合ってんだなって;; キメセク味わうと枯れるまでの残り25年くらいは虚無で生きてくのかな;; 実写半間が大麻使い始めたの留学したアメリカだってさ;;そんな気がしてた;; アメリカ留学や出張行ったら向こうじゃ合法だからって普通にやりだすよね;;肩こりなくなるっていうし身も心も楽になるって言っても日本戻ってきてすっぱり止められるもんなの;; まあ別に留学してなくても15で大麻やって18から常習のB太もいるし;; 日本に戻ったら俺はやめられるぜー;;て思ってアメリカで気軽にやるんだろうね;; なんか八戒の口元の傷があんまり怖い感じの印象にもならないのなんだろ;;青坊主だから?目元がいかつくないから?;; シンマイの絵が最終章の赤ん坊マイキーを抱っこしてる時の宗教画に近い;; ドラッグとか大麻とか比較的マシな人間がニュースになるから誰にも迷惑かけてないとか個人の自由みたいな感覚の人間もいるけどこれが合法化されて下層のクズとかカスとか誰でも手に入るようになったら治安が終わるからね;;