東まん◯避難所109
取引めいた形で色々ゲロってる最中なんだろうなあ;; 卍俳優たち仲良かったしどこが芋蔓になってもおかしくない;; 派手に遊ぶようになって調子に乗ってるとアイツ堕としてやろうぜって面白半分で誘う人間もいそうだし;; 朝起きてニュース見たらまた卍の呪いが発動してた;;;; 清水尋也(当時18〜19歳)がラフォーレの喫煙所でタバコ吸いながら、派手服のおじさんに未成年だけどクラブ入れてくれ、ってねだってるの見てもうダメだなと思ってた
遅かれ早かれ;; 遊び慣れてる俳優の方が卍では自然ないい演技ができそうだし順当;; そんなに大麻やりたいならアメリカでも行けばいいのに;; 海に眠るダイヤモンドが良かったってちらほら見るからこの機会に見てみるかな;; 松潤の嵐としての最後のドラマ共演者だから最終回前で結構叩かれてる;; あーあジャニオタに恨まれると一生レベルで粘着されるよ;; 女と酒にだらしないやつは誘惑に弱いし全てにだらしなさそうと見られてカモにしようとどんどん悪いの寄ってくるよ;; 🌿とか好きにやればいいけど作品やキャストに迷惑掛けるのがだめなんだよね;; >>777
ヤフコメとかでも◯◯の演技が良かったとか言われてる作品がいくつかあって興味出てきた;; 半間俳優ってアングラ需要高そうだしそっちでやり直せるよ;; マイシンステージでシンイチローでチーム編成で戦うステージがあると聞いて;; 逆に宣伝になってる;;でももったいないなとんホ;;もっと売れてほしかった;; 地味にゴードンの出来婚即離婚もある;;罪ではないけど;; 山田が真っ当すぎる;;この間お父さん亡くなったんだね;; 皿ミチはそのまま落ち着いて今田美桜と結婚しよう;; ガチ恋は嫌がるけど山田みたいにさっさと結婚して相手のことちゅっちゅで夫婦仲良さそうな男の方が良いよね;; ゴードンもさっさと結婚したけどけっこう阿鼻叫喚だった気がする;; なんかファンクラブかなんか設立したばっかだったんじゃなかった;; 明日からのイベの右から二番目はカクちゃんだよね;;一番右イザナかな;;
左わからない;; 1000日シンマイイベやったけどシンイチローブラコンすぎない?;;