東まん◯避難所109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 最終章でヒロインポジがマイキーに変わってしまったせいでヒナの存在感が薄くなってしまった;; キサキが死んだ後の未来でタケヒナが結婚予定になった事でヒナの役割終わってしまったもんね;;マイキー救うにしてもマイキーが反社になる事でヒナ死んじゃうルートになるとかにすればヒナ・マイ両方救う話にできただろうに;; >>79
攻めを1人にすると数が集まらないから受けオンリーになる場合もあるよ;; ヒナを救うまでが和久井の考えてた範囲で最終章は引き延ばしの蛇足なんじゃない;; Aniqueオリジナル商品
TVアニメ『#東京リベンジャーズ』
新グッズ発売決定!🧪✨
白衣を身にまとい科学実験を楽しむ
サイエンスをイメージしたスタイリッシュなアイテムをお楽しみください! 引き延ばしが辛いような話は和久井どこかで喋ってなかった;; 終わり方見るにマイキー放置は最初から考えてない;; >>82
エアプなのに一丁前に売上だけは見てるの!?;; >>91
数少ないのにABじゃなきゃ嫌だって声デカが騒ぎ立て排他的な村を作り上げて廃れていくカプ何度も見てるから総受けでも纏ってるなら羨ましい;; 覚醒星の育成ステージS取れない;;さっさとスキップ機能使いたい;; >>100
フォロワーの写真だと誕生日おめでとう画面が出たみたいだよ;; >>80
今見たけど草;;タケ穴吸引力ダイソン;; 主受けはどこも人気だよ;;他のジャンルは脇カプも活発だけど卍が死にすぎなだけ;; >>101
パチにそんな粋な演出あるんだ;;他キャラもあるのかな;; >>105
あるとしたらバジ・カズくん・ちふゆ?ケンはもう終わったし;; >>108
今年あるとしたらそこら辺かも;;来年はケンとかもやってくれそう;; スピンオフやら諸々忖度されてこれだけ結果残せないどころかマイナスになるジャンルも珍しいね;;典型的なターゲティングのミス;; ターゲティングというより期待してたものと違ったもの出されたらそりゃ離れてく;; >>111
婆はどうやってたら結果残せたと思う?;; >>114
残ってる婆以外に散々ネタにされてるもんね;; せめて完結後の展覧会の漫画をもっと中身あるものにしてたらまだファンは残ってたと思う;; 最終章で多くの人が離れ最終回で離れそこから三年経つならもう人はいないと考えると妥当;; >>117
トンチキチャイナが人気投票上位10人とかグッズ化されてないキャラいるとかね;;コロナ禍で来れなかった人のためにもう一度原画展のやり直しとかにすれば良かったのに;; マイキー声優が和久井に闇落ち理由の未公開部分を聞いたらしいけど絶対大したエピじゃないだろ;; >>120
これは本当にそう;;展で未だに新規グッズが出るかと思えば上位10名のアクキーか缶バッジ;; ルックスより言動が;;声優にルックス求めてない;; たぬき荒らしてバルサン焚かれたゴキブリ千冬婆かもよ;; タケホールは別ジャンルだから原作のダメージが入らない;;原作はヒナと結婚して3年も経つのに;; 声優も唐突に呪いにされて演技プラン混乱するよね;; 千冬デザインTシャツをマイキーに着せるのグロすぎ;; この間インテ行ったら呪術まだ元気だった;;卍はとんホ最終章大ゴケだったんだな;; >>139
卑怯者タケミチが都合悪い話黙って東卍メンバー騙してマイキー殴りに行くチームなのにね;; そう言えばマイキーってまだモンペ婆抱えてるの?;; >>141
あれは本当に酷かったよね;;せめてト書きが無ければまだマシだったのになぜト書き;;展示もスカスカで前回の原画展が密度濃かったから余計に;; 卍はアニメで人増えるジャンルでもないし連載終わったらこんなもんじゃないの;;マガジンだし;; 卍は最終章前までは考察してる人とかいたんだけどね;; 私が見てたぱずりべ星3数や攻略まとめてたお外の人いなくなっちゃった;; >>151
確かに見なくなったわ;;ここの婆もだけど星3まとめに興味なくなったのもあるかも;; ぱずりべ動画上げてる人はまだ上げてるのかな;;もともと見てないけど;; 【リベスロ渋谷ジャック】 第壱弾 開催
リベスロ 導入記念イベント in 渋谷開催
「スマスロ 東京リベンジャーズ」9月8日(月)より全国導入
導入を記念して渋谷にて1日限りのスペシャル試打イベントを開催
開催日時:2025年8月31日(日)10時30分〜20時
会場:渋谷道玄坂広場(渋谷区道玄坂2-5-2)
X投稿や実機試打などでオリジナルグッズのプレゼントも >>157
粘着質で何にでも噛み付くし気持ち悪いよね;; 自演連投回遊基地外千冬婆みたいなゴキブリを早めに叩き潰しておかないからこうなる;; 変な正義感持ってるから見えない敵と未だに戦ってるしね;; コロラド州で死んだ猫がペスト(黒死病)陽性と判明‼ 釜山展で特定キャラの貶めがあったみたいだけど特定キャラってタケミチ?;; >>165
調べたら韓国では展への感想として最後デカい全員集合?のパネルに付箋でメッセージやイラスト描いて貼ったりしてるしてるらしいんだけどタケミチの顔にタケミチの原作コマのイラストを大量に貼られてるからそれに怒ってる婆が居たみたいな感じかも;; 長くてごめん;;でもわざと顔に貼ってるんじゃなくてそれを描く人が多いから隠れちゃってるニュアンスのが近い;; 全然違った;;釜山展インスタ公式がタケミチをただ貶してただけだった;;ごめん;; それも怒ってる婆いるみたいだけど主人公バフあっても人気ないから半額みたいなPOPがあったってこと?;;草;; 韓国展は展覧会中からグッズ値引きしてたとかしてないとか;; グッズの絵によって同じキャラでもレート違うよね;; >>170
ブーストかかりまくった今は違うの?;; 日本では実質タケ受けオンリーのハロウィンフェスと完売早いタケミチグッズだから韓国人に人気ないだけじゃない;;Kドルってタケミチみたいな小柄でパッチリデカ目の童顔いないし好みじゃなさそう;; >>172
グッズが乱発される前の和久井絵の貴重なグッズが10円だった;; 基地外千冬婆がいろんなとこにペタペタしてはしゃいでたあの画像か;; 童顔かな;;ガンギマリロボ目で冴えないおっさん顔だと思う;; >>177
子供の頃自分の知らない話題に無理やり入ってきて場の空気壊してきた経験とかない?;; 賑わってる頃は本スレでもSNSでもここでもタケミチは嫌われてたね;;ここの新規タケホール婆は受け入れられないだろうけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています