東まん◯避難所109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>966
主人公より他のキャラが人気なのは多分どこも同じだとは思うけどね;;露骨に主人公ハブにしたらさすがに怖いと思うかも;; 言ったらワートリの修とか別にまあ嫌ってる人もいないしやたらと総愛され持ち上げモンペ婆が付いてるけどグッズとかに来られてもあんま買う人がいない主人公かな;; >>967
リーゼントなくしたら汎用型モブ主人公すぎない;; 卍は毛生えモブの灰谷とかがメインになってるのもそうだけど原作の灰谷ってよりイメージ一人歩きした二次の灰谷のグッズって感じなのが更に微妙なんだよね;; 目立つキャラは軒並み最終章にレイプされたし個人的には灰谷人気な方が落ち着く;;当然の結果だなって;; 最終章が駄作で魅力がないと世間でも評価された結果の灰谷人気だよ;; 出番多くて人気なのはマイだし灰谷はガワ焚きオナニー;;灰谷婆って灰谷に設定盛りすぎて;; マイキーも前半の貯金で人気があるだけだよね;;前半のマイキーが擦られ続けてる;; 三天戦争から10万部ずつ売り上げ落として最後は半分になったし急激に一般読者人気も落ちた;; 流石にまだフォロワーさんでリベスロうちに行った人いないな;;感想聞きたい;; Xで「東リベ」を検索すると上から7図柄が降ってくる;; >>980
しかもそのガワもかなり二次補正じゃない?;;和久井は別に他より特別美形とかお洒落とかのつもりで描いてなさそうなんだけど;;
ファビュラスな妖艶毒婦蘭ちゃん;; ほぼモブでよくあそこまで盛り上がれると思うよ;;カリスマモデル御曹司妖艶毒婦無垢幼児;; 六本木でなんか金持ってそうってだけで御曹司だぁぁってなるのがなんか逆に金持ち全然知らんのかなって;;ガチ金持ちは階層がもう違うから卍に出て来るようなキャラたちとはまず関わることがない;; 梵天の姫ミチみたいな不快な総受け創作に比べれば灰谷は気にならない;; 灰谷に変な夢抱いてるのは主にタケホールじゃないの;;高層マンションにタケミチを監禁;; まあタケ=自分の夢だろうけどね;;
ホスト行ったらすぐ風呂沈められそうな界隈;; そういうのって盛れば盛るほどじゃあそんな立場でガチ犯罪犯して逮捕されたり反社になってるのバカじゃんって思っちゃうんだけど;; 呪が◯年後みたいな連載するみたいだけどアストロみたいな感じにはならないんだろうな;; >>993
夢女より課金婆の方が風呂堕ちすると思う;; >>995
でもなんかあの作画の絵綺麗だけど呪術には合わないかも感がある;;呪術ってあのザカザカ絵だからスタイリッシュっぽく思えてたとこあってああいう綺麗な線でしっかり描くとちょっとキャラとかオタク臭いな;; ドラマイのバイクチームが強いチームだったら小学校からの幼馴染〜みたいなアツイ友情演出あるドキュメンタリー作られたりするんだろうな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。