金ネ申雑談スレ4082
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754622254/ 花まんまイマイチやったん?
昔、原作の小説読んだことあるが内容覚えとらんは >>813
役者が泣いとるとわいもつられて泣いてもうたがストーリー自体はツッコミどころ満載やった 自転車で普段行かないお店に行こうと漕いで回ったら腕真っ黒になった! 銀魂って今も海外の女ヲタに人気高い
メインキャラに成人多いから年取ってジャンル卒業な雰囲気にならないからやろか >>809
故郷に帰ってからすぐ祝言あげて幼妻とズコバコしまくり派 退屈な展開やと映画館で寝落ちするようになった
頭はスッキリするが損した気分や >>824
インテや
中学生とかがパッと持って行くこともあるねんで!と叱られて平謝りわい ペリリュー読了
細部までちゃんと作り込んだええ作品やった映画楽しみや >>827
スタッフが巡回してるみたいやった
全く目立たん文字サークルでよく見んとエロ本やともわからん本やったからちゃんとしてるんやなとちょっとびっくりしたで 女体化ブブちゃんはソフィアと牛足したような外見やからリパも感激して祝福するんや >>834
雲が出るのはコミケやなかったか
わい田舎在住やが東京に行ける距離やから一生に一度はコミケ行ってみたいと思ってるうちに中年になってもうた コミケてちょうど帰省時期と重なるから
空港でわんさか戦利品詰め込んでる痛バッグ持った婆見たり 南西向きのリビングしゅごいことなっとる
家電故障せんやろか 同人誌て8割はエロやのにイベント自体をエロありエロなしで分けでもしないと未成年にエロ見せんの無理やないんかな 去年のコミケでコンタクト落として探してたら綺麗なレイヤーさんが一緒に探してくれてドキドキした 落としたコンタクト探すシチュエーションてほんまにあるんや
洗ってまた付けるん? アマプラで教皇選挙見てるが前半が終わりそうや
わいのすこやった二次婆がこの映画見たらドハマリして移動してもうたがわいはそこまでハマらななさそうやけど普通におもろい
おっさんとお爺さん達の権力闘争や 駿河屋買取巡回しとったらベルバラよしながに高値ついとった
おプロの同人てプレミア価格やけど修正が甘かった時代も加味されるんやろか ハードはよう落とす
目乾いてるときに瞬きしたらポォンッ!て ドのヒグマはなんやギャグシーンのスパイスみたいやったな >>852
へーベルばらでホモか
アラン✕アンドレならアリかなわい的に イベントで年確しててもわい地元の駿河屋の中古同人コーナーで学生でも18禁立ち読み出来るで
今んとこ学生で立ち読み見かけんけど 森の中で大人しくしてたいのに無理やり駆り出されるクマー 大昔の女性向けエロてそこまで過激なのあんまりないやん、描写もリアルやないし
今のは男性向けノリや下半身の描写がグロいほどリアルなのも多いし アマプラ入ったことないから三十日無料体験の宣伝出る
これって加入日から計算されるんやろか 腐は男の体がリアル系でも白人体型ばっかやしあんま生々しく感じへん >>818
少し漕いだところのうどん屋行ってすぐ帰るつもりがうどん屋のそばの本屋に行って本屋から少し行ったホムセン行って帰りがけに少し寄り道して喫茶店行ってもうた
15分だけ漕ぐつもりが2時間やねん アマプラ見れる婆は「激動の昭和史 沖縄決戦」もおすすめやで
映画203高地にも出てた丹波哲郎と仲代達矢のコンビが拝めて
悪化する戦況をめぐる高級参謀将校同士の対立と友誼は何となく鶴と和田っぽい
長いし残酷な場面もあるけど過度な湿っぽさはない戦争映画や 魔法少女山田っていうモキュメンタリー動画を見たらホラーやなくて気の毒なオッサンの話やった…
頑張ってるのにズレてて空回りする様子がわいを見てるようで辛くなったで
主役の俳優さんがはまり役でしゅごい BB2cちょーしわるいからチンクルを立ち上げてみたで
テスト 名誉白人って本当にいるんやな
バカな人って自分の属性を勘違いしてしまうんやな
さす九女性とか肉屋と思い込んでる豚とかもおるな
https://i.imgur.com/E9K42Ql.jpeg >>873
同じyoutubeチャンネルで見られる「飯沼一家に謝罪します」はホラーのモキュメンタリーや
そっちもおすすめ モキュメンタリーなら「健康生活 セラピーV」とその関連動画もええよ
架空の健康番組の体裁をとってるんやけど不可解な点が多いんや 魔法少女山田は主演はえかったがイシナガキクエ飯沼一家に比べても消化不良感強くてあんますこやない
漫画版でタネ明かしするみたいやけどちゃんと映像で見たかったで 日本人は謙虚って日本人男性はあんま当てはまらんよな モキュメンタリーの俳優どっから連れてくるんやろな
知ってる顔やと興醒めやし 魔法少女山田の漫画なんてあるんやと思って検索したら無料だったから読んだは
コメント欄荒れてて草
荒れる気持ちもわかってまうような内容や 魔法少女山田役と飯沼一家に謝罪した爺役の俳優さんらが同じ事務所所属てポスト見たな わいのアンテナが低いっていう面もあるんやけど侍タイ見たときもわいが知らんだけでええ役者さんおるんやなーって思ったは
フェイクドキュメンタリーQとかに出てる役者さんはタレント役も一般人役もホンモノみたいや フェイクQのなんかの回で局所的に有名な俳優さんが出てたらしくてコメント欄が「〇〇さんが出てるから怖くない」になってた
役者の無名さも大事なんやなと思った 教皇選挙を見終わったで
未見の婆多そうやからここで感想言うのはやめたほうがよさそうやな 教皇選挙の二次ってどこにあるの
支部かブラかエックスか
海外婆も多いからエックスが多そうやな >>889
真面目なキャラすこになりがちやからローレンスかなあ
すこキャラとは関係ないが、多様性がテーマ?なのに白人と黒人ばかり目立ってたのでアジア人にも名有りの登場人物がいたらもっと多様性なのになと思いましたやで 盆の忙しさが落ち着いたら教皇選挙見たいで
おじさんがずっと揉めとるんやろ >>892やけどカブールの枢機卿ベニテス(メキシコ人)はラテンアメリカ白人というよりは南米先住民系の顔立ちだったやな 年齢層高い男たちの愛憎や友情や野心が絡み合う話で女の影が薄い
っていう部分ではゴ婆に受けそうやな
ゴに比べると年齢層高すぎやけど草 ベニテスがロレンスのことキラキラ友情の範囲ですこやけどロレンスはもっと複雑な感情を持ってる二次すこ
二次つか原作でもそんなやけど 白い巨塔の教授戦編でおじさん達が権威に振り回され必死になっとるのもすこ
唐沢寿明のしか見たことないがあれの石坂浩二と西田敏行がええねん LISAの炎上は本人よりLISAをメロつかせる坂口健太郎すげーって見てる 教皇選挙の小説版の翻訳が変な出版社に決まったらしくてモヤモヤ😶🌫しとる LISAてこんな顔やったっけ?と思ったら鬼滅の人やなかった 坂口健太郎って韓国で人気なんやっけ
整形と厚化粧男ばっかりやと飽きるんかな >>896
>年齢層
教皇選挙のおっさんたち60〜70代やろ
若くても50代でゴキャラで言うたら幸次郎や奥にゃんや犬童みたいな年回りや >>906
ラーメンと体重のバランスは難しいやで
もそっと減らさないと履けるスカートがないまま衣替えを迎える ファイブスター物語12巻読み終わった
何年も前に11巻を読んで以来やった
しかしキャラが同じ相手と話してる間に口調が特に理由も無く3つくらいにブレるのがすごく気になったで
前もこうやったかなあ?
作品を一度切ったのはどのキャラも作者の乗り移り度が高くてきつかったからなんやけど
口調のブレの強さが気になった記憶は無かったんやけどな ヒトラーのための虐殺会議
ホロコーストの方針を決めた実際の会議の議事録を忠実に映像化した映画や
おっさんたちが揉める…ってほどやないが各自の思惑を胸にしまって議論する場面が続く
不謹慎やが軍服萌えもできる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。