なんでも雑談スレ@乙女3512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしりあい♡
(´・ω・( Y )( Y )・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755151551/ >>157
その日の家族の飯まで食ってなければまあいいんじゃない(´・ω・`) >>157
あとから買えばいいじゃんって感性が危険(´・ω・`)あと一歩で よくとーちゃんの食べ物奪ってる雑子は食い尽くし系だよね(:3[__] >>160
他人のこと考えないからね(´・ω・`) >>162
そんな人いるの?漫画みたいだな(:3[__] ちゃんととーちゃんの許可貰ってるもん(:3[__] トーチャンのものじゃなくて旦那のものでしょ(:3[__] >>169
結構いる(´・ω・`)
大人数で食べてても何となく察知できるほど露骨な奴すらいる(´・ω・`) 食い尽くし系男と
大皿に盛り続ける女
あれ、意外とお似合いなのでは🥰(´・ω・`) >>157
家族がその後食う予定の物食ってたらアウトだね(´・ω・`)
家族に許可取ってればオッケー(´・ω・`) >>176
平常時はね(´・ω・`)
そういうカップルは非常時に最悪な形で発覚しがち(´・ω・`) >>177
oh?
Sustainable Development Goals!(´・ω・`) >>176
食いつくし系は人の皿からも奪うから分けても意味ないよ(:3[__] >>154
クズ女はバカだけど女みんなはバカじゃない(´・ω・`) >>173
あとで補充しとくなら気にしない人もいるだろうけどあたいはまず人が買って来たものを食う時点で無理(:3[__] 食い尽くし系のポスト見て少なく作る人が悪いって言ってる女性はぜひ旦那をもらってあげればいいね(´・ω・`) >>157
食べてもいいと言われていない人のものまで勝手に食べるのが食い尽くし系(´・ω・`)
食べてもいいと許可が出てるものなら食べても大丈夫(´・ω・`) 食べきれない量作ったら吐いてでも食べるの(:3[__] >>166
とーちゃんは許してくれるから(´・ω・`)
何ならとーちゃん自ら自分の食べ物をこれも食べる?これも食べる?って寄越してくるから(´・ω・`) >>187
並んで買った限定のケーキが食い尽くされて自分の口に入らないとかあったら絶対ブチギレるだろうにね(´・ω・`) 食べようと思ったものがないのめっちゃストレスだからあたいは許さん(:3[__]
許可とってるかが重要(:3[__] 家族と話して後で補充や食っていいって話ついてたらいいと思うけどね(´・ω・`)
食い尽くし系ポスト見てると怒られたり相手が嫌がってたりしてもやるのが問題(´・ω・`)
足りないから増やして欲しいのならそう言えばいいだけだし(´・ω・`) 昔は兄とあたいでリアルでバトったもんよ(:3[__]フゥ >>194
雑だよね(´・ω・`)
汚れ残ってて汚い(´・ω・`) >>191
実際のところこういう風に本心から許してくれるの良好な関係の親だけだろうね(´・ω・`)親ってしゅげー >>187
災害時に配給された家族分のおにぎりを一人で食い尽くされたときは?(´・ω・`) ここだけの話あたいはカーチャンに飯作ってもらってる分際でカーチャンの飯そんなに美味しくないと思ってるから食い尽くしにならずにすんでる_(:3」∠)_ >>191
トーチャンは雑子が可愛くて仕方ないんだね(´・ω・`) >>204
これを期に旦那を断捨離するしかない(´・ω・`) >>202
きっと仙台育英より沖縄尚学のがリア充だろうにね(´・ω・`) >>204
震災のときにこういう話し合ったな(:3[__] >>206
文句言ってないならいんじゃない(:3[__] 食い尽くし系は発達障害だから治らないよ(:3[__] >>214
言ってないよ_(:3」∠)_
なんなら毎日ご飯の感想言って媚び売ってるよ_(:3」∠)_ >>212
阪神淡路の昔から何件もあると聞いた(´・ω・`) 食い尽くし系の話もしかしてフレンチトースト食い尽くされたXのポストから波及してる?(´・ω・`) 職場で誰かが買ってきたお土産を1人でも食い尽くす奴ってのはいるな(´・ω・`) >>205
食べきれなかったらさすがに言うのね(´・ω・`) >>218
前々から食い尽くし系の話はよく出てきたし少なく出すのが悪いって言うアンフェも湧いてた(´・ω・`) >>206
あたいは上手い不味い関係なくかーちゃんの手料理は食い尽くす(´・ω・`) 食べちゃったら食べちゃった☆でいいから少ないんだもんとか男は大変なんだからとかぐちゃぐちゃ言われても(:3[__] あたいのカーチャンはしょっぱいか味しないか極端(:3[__]
しょっぱい時は危ないから言う(:3[__] とーちゃんかーちゃんに塩分を取りすぎるなって言っても聞いてくれない(:3[__] >>220
薄味だし品数も少ないしバリエーションもない_(:3」∠)_ >>226
女が悪いことにしたいから(:3[__] 無限に作ってたら無限に食べるのかな(:3[__]
食べすぎて苦しくなったらおまえが作りすぎるからってゆってこない?(:3[__]
ずっと食べてくれる?(:3[__] >>225
かーちゃんのこと愛してるのね(´;ω;`) >>228
話聞いてくれる年寄りの方がまれ(:3[__] >>232
あと何回食えるかわからんからね(´・ω・`) >>205
何で一人で餃子食べ切ろうとしてるの(´・ω・`) >>216
ご飯の感想なんて言ってるの(´・ω・`) 風呂らねばと思いながら1日経過しました(´・ω・`) >>236
愛する妻ちゃんが僕のためにごはん作ってくれてるから食べなきゃ(´・ω・`)
妻ちゃんはあとで別で食べるんだろう(´・ω・`)
これはぼくのごはん(´・ω・`) >>236
目の前の食べ物は全て自分の物(´・ω・`) >>218
懲りずに大皿によそって食い尽くされた!とか言ってるのは別皿に分ければいいのにって思う(´・ω・`) >>237
いつも美味しいご飯ありがと♡かーちゃんだいしゅき♡(´・ω・`) >>241
皿洗うの面倒くさいんじゃない(´・ω・`) >>237
美味しかったとかカーチャンの作る焼きそばはお店のものより美味しいとか_(:3」∠)_
ちなみに焼きそばだけは事実_(:3」∠)_ 桃が399円だった!(´・ω・`)
冷やして食べるぞー(´・ω・`)グフフ 匿名 2021/03/28(日) 12:51:50
私の誕生日に焼肉食べに行くことになったのですが、お肉を2枚焼いたら2枚とも食べてしまうし、3枚焼いたら3枚、4枚焼いたら4枚とも食べてしまうので、結局私は一枚も食べれずただ焼く係。
こうなったら相手が食べなくなるまで食べさせてやろうと思って、どんどん頼んでどんどん焼きました。
「頼み過ぎじゃない?お腹苦しいんだけど。」と言われましたが、それでも焼いたら全部食べてしまうのでずっとそれを繰り返し、
旦那がもう本当に無理!ってなった時にまたお肉を頼みました。「は?まだ食べんの?やばくない?」と言われ、そこで初めて「気付いてないの?私一枚も食べてないよ。」と言いました。
信じない夫に、一切汚れていない皿を見せたら黙りました。
「じゃあそろそろ私もお肉食べさせてもらうね?」と言って自分が食べたいものをどんどん頼んで食べました。旦那は悔しそうで、
途中無理して何枚か奪って食べていましたが本当にお腹が限界の様子で、美味しそうに食べる私をすごい顔で見ていました。
一応私の誕生日だから会計は夫持ちだし、そもそも夫が自らお肉を奪って苦しくなってるんだからこちらは何も悪くない。
帰宅後も夫は全く動けず、吐きはしなかったけど下痢と腹痛で夜中大変な思いをしていました。
未だに食い尽くしは変わりませんが、焼肉だけは私の様子を伺って食べるようになりました。
そんなに高くない焼肉屋さんで二人で25,000円くらいの会計だったので、いろんな意味で痛い思いしたと思います。 >>239
愛する妻と一緒にごはん食べるという考えはないんだね(´・ω・`) >>244
食い尽くされて作り直す方が面倒くさいよ(´・ω・`) 結婚前に分かってたら別れてるだろうにね(´・ω・`)
食い尽くし系なら先にそれを言っとけっていう(´・ω・`) >>246
嘘つくのはよくないから毎日焼きそばにしよう(´・ω・`) 親の食べ物もらうのが普通だったから結婚して家族になったら奪ってもいい感覚なのかな(:3[__] 食い尽くし系エピソードこんな成人男性ほんまにおるんか?って毎回おもうけど世の中色んな人いるから半分くらいは事実なんだろおなあ(´・ω・`) 自分が親になったから他人にやるって考えにいかないのだめすぎじゃない?(´・ω・`)
嫁は親じゃないし(´・ω・`) >>258
そうだよね(´・ω・`)
今度は自分が家族に分ける番が来たんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています