2085円だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ もっきもつ
漏れの専ブラには前ヌレのログがあって今も真紀子出来るゆ
しかしぺんなんのヌレ一覧を開くと前ヌレは表示されないゆ
どうやら前ヌレのログを持ってない子は前ヌレを見れないようだからもう破棄でいいのかゆ(´ロ`) 専ブラでログ持ってる子以外はヌレタイも消えてるから一覧から探すの困難だしブラウザから直接うrl叩かないと本来の2085は見れないんだゆな
そして見れても戸惑う巾子たちの姿ばかりだゆ(´ロ`) つまりこのヌレが現行ヌレってことでいいゆな(´ロ`) 今日もきなこアイヌ食べるゆ
ヌーパーで売られてる2割は漏れが買ってそうだゆ(´ロ`) 誕生日だけど特に食べたいもももももい浮かばないゆ
酒飲むだけで終わりそうだゆ(´ロ`) ケイクかああまりケイクの気分ではないんだゆ
健太とワインにしよっかなあ
>>14
まりまり(*´ノ🎂`)゛ >>12
あっ誕生日巾子がいるのに無視してる感じになっていたゆう
木綿ゆうそしてもめ(13うロ`)つ🎂 この世界の片隅に2回目見たので巾子がもしっこ行ってたあたりのこと書くゆ
空襲からいもうも広島帰るまでだゆな
以下ネタバレ
夜に空襲あって皆避難しようとしたところに家の屋根突き破って焼夷弾落ちてきて苛ついた主人公が布団被せて消火しようとするゆ
義理のもねえともかあも来て参戦するゆ
次の場面では夜が明けて濡れた布団絞ってるゆ消火成功
街の方はほぼ焼けで住民が坂の上の主人公の家の方に避難してくるゆ
広島から被災者の皆さんに握り飯の差し入れだゆーって声が流れるゆ
遊郭のあたりも全部焼けたって話が聞こえるゆ
主人公は避難民のお世話するゆ
避難民のもじさんに軒先に干してた包帯あげるゆ
避難民のもばちゃんが埋めといた芋がいい具合にふけたから食べろゆって2つくれたゆ
義理のもねえにもあげようももって探したけどいないんだか探すのやめたんだかこの辺よくまからんゆ
そうこうしているうちに旦那が帰って来てケガしたんか!と主人公に駆け寄るのだが無事とわかってよかったと言うんだけどそのよかった
という言葉が主人公の感情に波紋を起こすゆ
何がよかったのか漏れはまからんゆと主人公はももうゆ
そして過去のよかったって言われた時のシーンがたくさん思い出されるんだけどそれらは皆大きな不幸の中のほんの少しのいいことなんだゆね
腕の傷の治りが早くてよかったと医者に言われた時のこととかゆ
束この時嫁の腕無くなったの初めて見るはずなんだけど全く触れないんだゆなあ
その後主人公が1人静養している場面でかつて右手を使ってやったことの記憶が走馬灯のように駆け巡るゆ主人公相当精神的にキテるなあというシーンだゆ
改行大杉ともこられたのでつづくゆ(´ロ`) この世界の片隅にネタバレつづき
そしていもうもがも見舞いにやってくるゆ
後に義理のもねえがもんぺに作り替えてくれた良い布の着物差し入れしてくれるゆ
来月の6日は実家のあるとこのも祭りだから帰ってきなゆっていもうもが言うゆ
来月の6日とは8月6日だゆ
束いもうもも腕のことには触れないんだなあ
いもうもが帰るので下まで送っていくゆ
いもうもはいい感じになってる軍人さんの話するゆ
呉に来れたのもその軍人さんのお陰なんだゆ
呉に嫁にいったもねえがいるって言ったの覚えて手くれたんだゆ
いもうもは広島帰ってくればと言うゆ
もうもにいもいないしゆって
主人公はいもうものヌキピのイケメン具合で帰るか決めようかなと茶化すけど心ではもにいが死んでよかったとももってる自分がもかしいと感じるゆ
以上ですゆ
2回目見ると一回目では気づかなかったこと結構あるゆ(´ロ`) この世界の片隅にネタバレ
>>19
>>20
マリマリ
5分くらいとももったけどもっと経過してる感じだゆ
主人公の精神面に関して結構重要なシーンだったようだゆね
そこを見てたら漏れもぬほんが降伏した時の主人公の反応に疑問を持たなかったかもなあ
束腕が無くなったことを指摘されるシーンがないのは何故なのかなあ
わざわざ描かなくてもて感じかなあ
でんでん話変わるけど草津のもばあの声ってナウツカの大ババ様だゆな
またも生きてることにもどろいたんだけどまだ80代だったゆ
ナウツカの頃40代?(´ロ` >>17-18
寧ろ気を使わせて木綿ゆマリマだゆう
健太買ってきたゆ
単品で買ったのに一つ貧相なドラムだけど今日は許すゆ
ケイクの代わりに濃厚そうなチョコプリンアラモード買ってみたゆ(*´ロ`) いいなあ
漏れも日が暮れたらもでかけして一人巾子の誕生日祝いの食べもも仕入れに行こっと(´ロ`) やらしいゆう気持ちだけで十分むれしいゆ
まあ唐揚げ君といつものハイボールでよかったんだけどゆ
昨日の食事もそれだったし
占いに何もしないのは駄目みたいに見たからグレードアップしただけだゆ(*´)ロ`)つ🍷 >>21
大ババ様ではなくないかゆ
でもかなり昔からもばあ役してるシトだゆな
声優といえば佐々木ノゾム出てたけど気づかなかったゆ
あと義理のもねえはキャンデーズのミキチャソの娘さんで帝都むまれとのことだゆ
広島弁いいゆーとももったけどひょっとしてネイティブなののんくらいかゆ(´ロ`) 今日何回も雷鳴ってて雨雲もあってそれでも洗濯もも干してたんだゆ
そろそろかなーと取り込んだらちょっと向こうのマダムも取り込んでてゆ
直後叩きつけるような豪雨で漏れとマダムの判断正しかったゆ(´ロ`)+ >>25
ウィキ再確認してみましたが大ババ様だったゆ
そして90歳だったゆ
ノンてヒロツマだったのかゆトーホグアイコソになってるからヒロツマとして活動しにくそうだゆ
ササキノゾムはででん気づかなかったゆ
主人公の夫がタニガキニツパなのと幼なじみが黒シツジなのしか漏れにはまからんかったのだ(´ロ`) 刀の今やってるイベベが大変過ぎてバビ辛いゆ
新キャラ出すまでに10万ポインヨ必要なのに1回120ポインヨしかガッゲできないんだゆ
今5万弱だゆしんどいゆう(うロ`) >>32
あるけど課金したくないゆう
でも今回のは課金してもそこまで楽にならないらしいゆ
8/26昼頃までだゆなんとかなるかなあ(´ロ`) >>33
1日50回くらいやれば間に合いそうじゃまい?ガンガ(o´ロ`)o 相続税対策に孫をジジババの養子にするってよくあることなのかゆ?(´ロ`) ペディキュア塗ったらなんでかまかんないけどトップコト様塗った後色が青くなってしまったゆ
厚いところほど青いのでまだらな感じだゆ
やだゆうなんでだゆう(´ロ`) >>37
マリマリ
双子の片方を養子にするとかしないとかの話題見て気になってゆ
そんなに節税になるのかなあとももってググってみたら
相続額によっては何千万も税金安くなってバビりましたゆ(´ロ`) フクヤマも消えるのかなあ
別にいいけどゆ
むしろやらかしたおのこはどんどん消えてほしいゆ
早くいい世の中になってほしいゆ(´ロ`) 今年の株収支プラスになったゆう
先週買った銘柄もまだ上がってるしこのまま頼むゆ(o;´ロ`)o 暑さのせいか体力奪われてるからビタミソC点滴でもしようかなあ
ぬんぬくの方がいいかなあ
やったことある巾子いないかゆ(´ロ`) 膀胱炎のヨカナン巾子だけど病院来たんだけど
(看護師´ロ`)n<前田巾子さーん
℃(゙´/ロ`)ノ<ハーイ
(漏れ´ロ`)ノ<ハーイ
ってなってバビったゆ
別に同姓同名ではなく反射的に返事をしてしまったそうな(´ロ`) 抗生物質処方されたけどゆ
漏れ前も膀胱炎なったことあるんだゆなあ
なりやすいのかなあ
とりあえず夏は汗かいて水分不足になるから膀胱炎の季節らしいゆ(うロと) 漏れ二つ買ってその日気分じゃなかったから二つとも冷凍庫に入れたままだゆ(´ロ`) 過去一むまい角煮ができてしまったゆ(*´)ロ`)゛ >>43
バビるけどもばあかあいいゆ(´ロ`) 幕がルナツーオマージュをする時代が来るなんて予想もしなかったゆ
ルナツーは大きなヌキャンダルや麺の不仲も無いみたいだしゆ
ノレア時代ヌッキだったももが黒歴史化しないでくれて有り難いゆ(´人`) 食券買ってセルフの水汲んでる間に座りたかった席もやじに取られたゆう(#´ロ`) でんでん悪くないゆ
ただ漏れがそこ座ろっとってももって席確保しようともももったけど
水汲むくらいの数秒平気だろうとももった直後入店してきて
もやじはネト注文してたらしく食券機をヌルーして席に直行したので漏れは悔しかったんだゆ!
もやじが帰ったからその席に移動してみたゆ(´ロ`) せっかくヘルシーでもわらせたのに生クリーム食べたくてしゃーないゆ
体は正直にカロリーを求めてるゆ(うロ`) 漏れは昨日シュークリーム食べたゆ
カヌタードと生クリームが混ざってないやつ(´ロ`) 家にあった黒糖とデーツパクパク食べたゆ
でもやはり体が欲してるのは生クリームだゆ(う)ロ`)゛ ウォーキングゥして買いに行けば相殺されるのにゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています