2085円だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ >>116
なんか色々ホルモソ安定しそうだからゆ
肌艶よくなりそうだし抜け毛も無かったんじゃないかなあ
彡 ⌒ ミ
(´ロ`) >>126
運動不足だけでそんなにバクバクなるのかゆ?
バビでそうならいいけど心配だゆう
余計なも世話だったら木綿ゆ(´ロ`) 明日献血しよっかなあ
でも抗生物質とか飲んでるししないほうがいいんだろうかゆ
今日膀胱炎治らないって病院行って検査したらフトゥに数値的には治ってたんだゆ
でもムズムズ治らないゆ
もしかして婦人科系の病かもって言われたゆ
とりあえず前と同じ抗生物質をあと2日飲んでみるゆ(´ロ`) >>128
マリマだゆやらしいゆう
多分軽い脱水もあるんだとももうゆ水あまり飲まないからゆ
完全に自堕落生活と自覚があるゆ
こんな漏れにやらしさまりまとうだゆ(うロ`) >>129
その薬+献血で調べたら出てこないかゆ
まあ健康体の時がべヌトだゆな早く治るといいゆ
膀胱炎痛いゆな(´ロ`) もっ漏れもやらしくしたいゆ(`ロ´;)づ(うロ`) >>127
確かに低容量飲んでた時は吹き出物出にくくなって腕の毛が薄かったゆ
でもどうせ余所になったら飲めなくなるし頭の抜け毛は飲んでてもやめても変わらずすごまじいゆ
毎日毎日こんなに抜けて何故禿げないのか不思議だゆ(´ロ`) 街を歩いていたら口笛を吹いたもやじとすれ違って
曲はオーバーザレインボーでSomewhere over the rainbowのとこしか聴けなかったんだけど
ぬげー音量あって伸びやかで表現力があってなんか感動してしまったゆ(´ロ`) >>136
ミニピル?だったかそんなのなら飲めるのでは?(´ロ`) >>138
ジエノゲストなら飲めるけどエヌトロゲンが入ってないからんー
内膜症餅とかセイーリ困難の子なら軽くなっていいけどゆ(´ロ`) 今日古着屋だか骨董屋だかにふらりと入ったら羽織りがあって
巾子が買ったとか欲しいとか言ってたなあとももって見てたら漏れも欲しくなったけどとりあえず買わなかったゆ
こないだこの世界の片隅に見てて羽織りかあいいなあってももったんだゆ
半纏かもしんまいけどゆ
半纏ももうずっと欲しいのももいだしたゆ(´ロ`) >>130
世のために献血する巾子ちゃんのほうがやらしいゆう
あんまり動悸酷いの続くときは病院も行ってみてゆ
生活改善ガンガだゆ(o´ロ`)o >>140
エヌトロゲソて塗ったり貼ったりするも薬もあるゆな?そらじゃらめえなのかなあ(´ロ`) この世界の片隅にの感想のやりとりをむらやましくももってた国宝見た漏れ
評価は低いけど感想言い合いたいなあとうずうずしてて
昨日元同僚とライソしてたら国宝見た?ぬごかったゆなって言われて
ここは素直に漏れはいまいちだったと言ってみようとももって返事したら
バビかゆ感じ方はシトそれぞれなんだゆね…
ってライソ来てそれっきりになったゆ
その後良かった点も送ったのにゆ(´ノ…と) プラセンタ打つともう献血出来ないんだゆなあ(´ロ`) 国宝ってヨシザワリョウばっか名前出るけどもう一人若手イケメソ流星出てるゆな
なぜ名前上がらないのだゆ
ポスターも2人いるじゃまい(´ロ`) >>147
でもヨツザワが主役だしなあ(´ロ`) 普段しないフロヌしてから痒くてしゃーないゆうううう
血が出たから治りかけとかかゆ(#´皿`)ギィィィ リャータはもとうとをぬっころした
ってマムガ読んでみてくんないかゆ
飛翔アプリで20話まで連載中で無料だゆ
なんかぬげーこあい(´ロ`) フルーシinゼリーが値上がって今年は3個入りゼリーやヨーグルトを食べてるゆ
ヨーグルトは前からもっと食べなくちゃとももってたのでいい機会だったかもだゆ(´ロ`) 強力粉溶いてうっすら味付けしたのがむまいゆ
最近ブリトー作りにハマってるけど皮だけでむまいゆ(´)ロ`)゛ >>142
そんな事ないんだゆ自分の為なんだゆ
マリマリがんがるゆ(*´ロ`)o >>150
読みました
以下ネタバレ感想ですゆ
弟が川からあがってくるまではももろかったゆ
フトゥにヤングケアラーのマムガにしてれば名作になったかもとももいました(´ロ`) リプトソの塩バニラメゥクティーまっずいゆ
投げ売り品よく買うけどバビデまずいのへさべさだゆう(´ロ`) 今日は朝からパン作ろうとももってまたつべで早く焼けるレシピ探したゆ
作ってる途中で気づいたけど発酵が1時間✕2回のレシピだったんだゆ
もなか空いて仕方ないのでオートミール食べました(´ロ`) 今ちょうど見てたこれつくってゆ(´ロ`)
ttps://www.buzzfeed.com/jp/mayumioowada/mayonnaise-cheese-corn-bread >>155
ヤングケアラー故にもとうとがバケモモに見える風な?
漏れはジャングル事務のとこまでぬげーイミフなおどろおどろしさがももろかった
作者の性別いまいちまかんなくないかゆ
厨房くらいにも感じるしゆ
こもも特有の感じがするホラー
あとエロさを感じてしまいました(´ロ`) >>159
巾子たち病院行きまくりだゆ
かく言う漏れも通うようになったけどゆ
漏れらそんな年頃だゆなあ(´ロ`) >>158
むまそうだゆう
揚げたらよりむまいだろうなあ(´ロ,`) 烏龍茶効くのかゆ?飲むことにするゆ
クランベリーが効くとは効いたことあるけど試してないゆ
でも漏れ抗生物質飲んでるのにゆ耐性菌なのかなあ
とりあえず今菌の培養中なんだゆ
それと気になってるのが頭皮と鼻周りの臭いがぬげーキツくなってるんだゆこれ関係あるのかなあ(´ロ`) >>141
羽織巾子だけど漏れはまだまだ羽織をあくらめてないゆ(´ロ`) >>167
水分たくさん取ってたくさんもしっこ出せと言われなかったかゆ?(´ロ`) 前唇のフォアダイヌっていう白いブシブシを除去できるらしいからやりたいと真紀子した巾子ですが
バビでやろうとももって調べたんだけど
てりんこのフォアダイヌ除去もやってるとこばっかで
でったいもなじ機器を使われたくないから途方に来れてしまいました(´ロ`) つべで今2週間限定で死国観れるんだけどゆ
昔ガイドライン板に栗山千明様のヌレがあってまだあるのかなぁとももってガ板見に行ったらまだあったゆうう(うロ`) >>169
いや言われたしやってるけどゆ
抗生物質つこてるんだから何もかもを上回る効果があるはずじゃないのかゆと(うロ`) >>171
レーザーのようですゆ
ちな10万円くらいするんだゆ
モニター募集やってるとこ探すけどどうかなあ(´ロ`) ないゆう
ググったら結石かもとか出たゆ漏れこあい(うロ`) 開封した瓶詰めのパナタソーヌを冷蔵庫に入れるのますれてたゆ
開けたの多分先週だゆ
これ食べて平気かなあ(´ロ` 昨日とかでもやんべべなのに先週とかあるえんゆ(´ロ`) 食べてしまいました
数時間経過してるけど今のところダイジョブゥ(´ロ`) 巾子みんな加齢で健康に問題出やすくなってるのになんて無茶ぶりだゆう(´ロ`) 自堕落極めて最近4キロ太ったんだけどゆ
血液検査今回もよくてコレステロール値下がってたゆ(°ロ°) 去年もだった気がするけど電力不足のヌースを目にしなくなったゆ
逆にエアコン付けてゆって方を見るゆ
これもソーラーパネルを敷きまくったお陰なのかゆ?(´ロ`) 知らんけどゲンパシ再稼動したんじゃないのかゆ(´ロ`) もめ!
夏むまれの巾子多いのかなあ(´ロ`)つ<※ 脇の毛穴の盛り上がりも治せるのしってたかゆ(´ロ`)
ttps://www.skinsolutionclinic.com/2024/09/29/%e8%84%87%e3%81%ae%e6%af%9b%e7%a9%b4%e3%81%ae%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%82%92%e3%81%a4%e3%82%8b%e3%81%a4%e3%82%8b%e3%81%ab%e3%80%80/ 巾子の自己申告も誕生日メモっておけばよかったゆ(´ロ`) コンブニで備蓄米の弁当売ってるらしいけどもともと備蓄米ってそういう目的あったのかゆ?
弁当に回す分があるならフトゥに売ってくれればいいんじゃまいかゆ
備蓄米売れ残ってる説もあるけど漏れんちの近くだとちゃんと売り切れてるんだゆなあ(´ロ`) 備蓄米前はでんでん見なかったけど最近よく見かけるゆ
1ヶ月前くらいから(´ロ`) >>194
借金でも何でもしてしたらいいんじゃまい
よく考えたら整形って換金できないから物と違ってカタに取られることもなく手元に残っても得な気がしてきたゆ
若い頃にやったら生涯の収入爆上げ出来そうだゆ(´ロ`) 今の若い子がむらましいゆ
整形の知識もネトで手に入るし安くできるし技術も上がってるしゆ
バビ若かったら借金でもしてやったほうがいいゆ
漏れも綺麗な輪郭が欲しかったゆ(´ロ`) >>192
今日は暑くて買い物に出ないゆ
明日ケイクとぬくでも買うゆ(´ロ`) >>196
最近よく見かけるは見かけるんだけどゆ
飛ぶようには売れてなくても何日かしたら売り切れてなくなってるから需要はあるとももうんだゆ
コンブニの商品に使う意味がまからんゆ
フトゥの弁当より100円くらい安いらしいから消費者還元にはなってるってことなのかなあ(´ロ`) >>200
単に安くも惣菜出したら売れるだろうってだけじゃまいの?(´ロ`) >>201
備蓄米って漏れは家庭で米として買うためのももとして放出されたももだとももってたんだゆ
だから米として出回らないでコンブニの弁当分として消費されてることに違和感があったんだけど
最初からそういう使途も想定されてたならそれで納得だゆ(´ロ`) >>203
価格の高騰を防ぐためじゃまい?(´ロ`) >>197
勇気がなくてできないだけだゆ
バレるのがこあいんだゆ
若いうちにしておくべきだったゆ
若い時の知り合いなんて今繋がりないんだしゆ(´ロ`) 土日どこにももでかけしませんでしたゆ
予定は一応してましたゆ(゚ロ゚ >>207
美容医療ならいいんじゃまい?
シワ取りシミ取り毛穴ケア赤み取りとかならバレなさそうだしバレても問題なさそうだゆ(´ロ`) 漏れはチャーンハーイを食べ終わったところだゆ
むますぎてもかわり作ろうか悩んでるゆ(´ロ`) >>213
マヌク生活長かったからやれば良かったゆね
でも今でもマヌクしてるのフトゥだからやってみてはどうだゆ
しかし鼻の整形も結構ギプヌとかテーピングゥとか痣とかマヌクからはみ出るかゆ(´ロ`) 漏れは芋とウインナーとチーズもりもり食べてるゆ(´)ロ`)゛ 漏れはジャムとピーナッシバターのサンドイッチを両面バターで焼いたヤシを初めて作って食べたゆ
なるほどこれは(´ロ`) 土日何もしてなかったのに洗濯し忘れてて今慌てて洗濯しているところだゆ(うロ`) こないだ駅で野球のユニ来た少年の集団がいたゆ
野球ユニ嫌悪感あるんだゆな漏れ(´ロ`) まかるゆ
束おのこの集団ヌポーシがそもそもミリなんだけど
野球は特にモイキ(´ロ`) 何がこんなに嫌悪感あるのかなあ
ユニが体にフィットしてるとことか_
坊主なのも_
でも坊主じゃなくても_かも
日焼けも_
有り余ってる感が_
やきうの常に動いてないとこ_(´ロ`) もっさん感あるんだゆなあ
若々しさがないゆ若くても中身昭和なきがするゆ
はつらつじゃなくてむっわああって感じだゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています