2085円だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ 昨日とかでもやんべべなのに先週とかあるえんゆ(´ロ`) 食べてしまいました
数時間経過してるけど今のところダイジョブゥ(´ロ`) 巾子みんな加齢で健康に問題出やすくなってるのになんて無茶ぶりだゆう(´ロ`) 自堕落極めて最近4キロ太ったんだけどゆ
血液検査今回もよくてコレステロール値下がってたゆ(°ロ°) 去年もだった気がするけど電力不足のヌースを目にしなくなったゆ
逆にエアコン付けてゆって方を見るゆ
これもソーラーパネルを敷きまくったお陰なのかゆ?(´ロ`) 知らんけどゲンパシ再稼動したんじゃないのかゆ(´ロ`) もめ!
夏むまれの巾子多いのかなあ(´ロ`)つ<※ 脇の毛穴の盛り上がりも治せるのしってたかゆ(´ロ`)
ttps://www.skinsolutionclinic.com/2024/09/29/%e8%84%87%e3%81%ae%e6%af%9b%e7%a9%b4%e3%81%ae%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%82%a4%e3%83%9c%e3%82%92%e3%81%a4%e3%82%8b%e3%81%a4%e3%82%8b%e3%81%ab%e3%80%80/ 巾子の自己申告も誕生日メモっておけばよかったゆ(´ロ`) コンブニで備蓄米の弁当売ってるらしいけどもともと備蓄米ってそういう目的あったのかゆ?
弁当に回す分があるならフトゥに売ってくれればいいんじゃまいかゆ
備蓄米売れ残ってる説もあるけど漏れんちの近くだとちゃんと売り切れてるんだゆなあ(´ロ`) 備蓄米前はでんでん見なかったけど最近よく見かけるゆ
1ヶ月前くらいから(´ロ`) >>194
借金でも何でもしてしたらいいんじゃまい
よく考えたら整形って換金できないから物と違ってカタに取られることもなく手元に残っても得な気がしてきたゆ
若い頃にやったら生涯の収入爆上げ出来そうだゆ(´ロ`) 今の若い子がむらましいゆ
整形の知識もネトで手に入るし安くできるし技術も上がってるしゆ
バビ若かったら借金でもしてやったほうがいいゆ
漏れも綺麗な輪郭が欲しかったゆ(´ロ`) >>192
今日は暑くて買い物に出ないゆ
明日ケイクとぬくでも買うゆ(´ロ`) >>196
最近よく見かけるは見かけるんだけどゆ
飛ぶようには売れてなくても何日かしたら売り切れてなくなってるから需要はあるとももうんだゆ
コンブニの商品に使う意味がまからんゆ
フトゥの弁当より100円くらい安いらしいから消費者還元にはなってるってことなのかなあ(´ロ`) >>200
単に安くも惣菜出したら売れるだろうってだけじゃまいの?(´ロ`) >>201
備蓄米って漏れは家庭で米として買うためのももとして放出されたももだとももってたんだゆ
だから米として出回らないでコンブニの弁当分として消費されてることに違和感があったんだけど
最初からそういう使途も想定されてたならそれで納得だゆ(´ロ`) >>203
価格の高騰を防ぐためじゃまい?(´ロ`) >>197
勇気がなくてできないだけだゆ
バレるのがこあいんだゆ
若いうちにしておくべきだったゆ
若い時の知り合いなんて今繋がりないんだしゆ(´ロ`) 土日どこにももでかけしませんでしたゆ
予定は一応してましたゆ(゚ロ゚ >>207
美容医療ならいいんじゃまい?
シワ取りシミ取り毛穴ケア赤み取りとかならバレなさそうだしバレても問題なさそうだゆ(´ロ`) 漏れはチャーンハーイを食べ終わったところだゆ
むますぎてもかわり作ろうか悩んでるゆ(´ロ`) >>213
マヌク生活長かったからやれば良かったゆね
でも今でもマヌクしてるのフトゥだからやってみてはどうだゆ
しかし鼻の整形も結構ギプヌとかテーピングゥとか痣とかマヌクからはみ出るかゆ(´ロ`) 漏れは芋とウインナーとチーズもりもり食べてるゆ(´)ロ`)゛ 漏れはジャムとピーナッシバターのサンドイッチを両面バターで焼いたヤシを初めて作って食べたゆ
なるほどこれは(´ロ`) 土日何もしてなかったのに洗濯し忘れてて今慌てて洗濯しているところだゆ(うロ`) こないだ駅で野球のユニ来た少年の集団がいたゆ
野球ユニ嫌悪感あるんだゆな漏れ(´ロ`) まかるゆ
束おのこの集団ヌポーシがそもそもミリなんだけど
野球は特にモイキ(´ロ`) 何がこんなに嫌悪感あるのかなあ
ユニが体にフィットしてるとことか_
坊主なのも_
でも坊主じゃなくても_かも
日焼けも_
有り余ってる感が_
やきうの常に動いてないとこ_(´ロ`) もっさん感あるんだゆなあ
若々しさがないゆ若くても中身昭和なきがするゆ
はつらつじゃなくてむっわああって感じだゆ(´ロ`) イミフに特別扱い受けてるところがミリ
それを当たり前に享受してるとこがミリ
ユニフォームが白いの多くて泥汚れが目立つのミリ
ヤカラが多いのに女子穴パヤにしてるのミリ
野球選手のヌタイルがミリ
ファッソンもミリ
だらだらやるヌポーシなのミリ
ポロでももやじが多くてミリ
ただしイチローを除く(´ロ`) ごっちゃん精神てヤシだゆな
ごっちゃんしていいのは相撲とりだけだゆ(´ロ`) 漏れは膀胱炎巾子
頭皮がクッサクサだと真紀子したけどもヘソも臭くなってることに気づいたゆ
何がもきているのか(´ロ`) >>229
今までなったことないのかゆ?(´ロ`) >>230
あるゆ
ももえば昔はよくもヘソクサックサになったゆ
その時頭皮もクサックサだったかは記憶にないゆ
前に膀胱炎になった時どうだったかも記憶にないゆ(´ロ`) チャソメイトの広告が増えてからアプリのキャッシュがぬげー増えてるゆ(´ロ`) 飴のマクドでぬんじゃタートノレズとサソリオコラボやってるみたいだゆ(´ロ`) 強力粉モチモチブリトー飽きないゆ
シュガーバター味もむまいゆ(*´)ロ`)゛ ミケたんはミケたんでも旧テレ東のミケたん一筋ですゆ(*´ロ`) >>232
落ちてそうだゆ
半年くらい前から体調もかしくなること多いゆ(´ロ`) >>233
広告消すヤシ入れてないので?(´ロ`) インヌタントメンラー沢山あるのに今はマルタイの某メンラ-が食べたいゆ(´ロ`) >>238
他の亀とバンダナの色がちまうだけじゃまい?(´ロ`) >>244
そこじゃねーゆ!?
バンダナの色が違うだけとな?(´ロ`) 漏れのムヅルツぬげー下がってるけどこあいゆ売れないゆ上がってゆこあい(うロと) >>246
明るくて楽観的で食いしん坊(*´ロ`) 巾子のヌッキなヤシはオレンジのかゆ?(´ロ`)
ttps://www.womenshealthmag.com/jp/food/a65856096/hello-kitty-and-turtles-mcdonalds/ 今日クロッチ部分の接着が半分剥がれたエアリズムのパンシをまあいいかと穿いていたんだゆ
捨てようとももいつつ剥がれてから何回も洗濯して穿いちゃってたヤシだけど久しぶりに穿いたゆ
そしたらさっき太ももから何か謎の布がまとわりつきつつ下がってくる気配がしてゆ
ガウチョパンシの足元にパンシつまりショーシが落下したゆ
も腹側にある接着部分が剥がれてパンシの形状をとどめられずに落ちてきたんだゆ
も外じゃなく家にいてよかったゆ
買ったの自体が大分前だから今のヤシはこういうことないかも新米けど巾子ちゃんたちも気をつけてゆ(´ロ`) >>252
既にフトゥに何回もなってるゆ(´ロ`) >>253
バビィ?
じゃあ漏れが今穿いてる別なヤシもいずれそうなるのかゆ?
外出中ヤンベベじゃまい(´ロ`;) ヌゲー近くでどでか雷鳴ったゆバビったゆ心臓が(°ロ°) タートノレズキティメノレカリに出ているゆ(´ロ`) >>255
マイッチングゥポーズ練習しておくゆ!(´ロ`) >>254
片方は繋がってるから今のところ落ちてきたことはないゆ
漏れはサイドが取れても結んで穿いてたゆ(´ロ`) >>254
片方は繋がってるから今のところ落ちてきたことはないゆ
漏れはサイドが取れても結んで穿いてたゆ(´ロ`) >>261
繋がってる方の足を伝って落ちてきちゃったゆ
結んで穿くという手があるなんて(゚ロ゚) 特盛明太マヨパヌタを食べてしまったゆ
半分明日の朝食べるつもりが平らげてしまったゆ
ちょっと食べすぎたゆう
あと漏れこのパヌタ好みじゃまいなあ( ´ロ` ) 日が落ちるの早くなったなあ
これじゃあもう家帰ってきてからウォーキングゥできないゆ
コヌるばかりかゆ( ´)ロ(` ) >>269
ウォーキングよりストレッチが痩せるらしいゆ(´ロ`) セブソのウインナー入ってるやつがヌッキ
でも小さくなりすぎて悲しいゆ(´ロ`) ミシカソてもるっそヤンベベな会社だったんだゆね
漏れでんでん知らなかったゆこあい(´ロ`) 何にでも酢入れてくるから迂闊に合わせ調味料買えないメーカーのイマゲ(´ロ`) へさべさタクシー乗ったら運転が荒くて酔ってしまったゆ(うロ`) バビィ?食べたい食べたいとももいつつやっぱり唐揚げくん買っちゃうんだゆ
周りパリパリ?(*´ロ`) フトゥにパリパリ
中はしっとりジューシー(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています