2085円だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ >>318
あーあなる
届いてるはずなのに届いてないけど届いた?!ってなるももね
防犯キャメラとかついてたら顔バレするし嫌だゆな
束漏れもなじ集合住宅の話かと勝手にももってしまったけどフトゥに戸建てかゆ(´ロ`) >>319
だゆだゆ(´ロ`)゛
普通郵便とかならこっそり郵便受けに入れるんだけどゆ よく考えたらぬほんに移民が溢れて治安最悪になっても漏れちゃん関係無いのであった(´ロ`) コーシーの利尿効果はそんなに強くないそうだゆ
漏れも水よりコーシーを毎日ガブ飲みした夏が2回あったけど平気だったゆ
束利尿効果よりカフェインが合うかどうかのがデカイのかも(´ロ`) >>322
こももいないし氷河期だし
ぬほんの未来は漏れが心配することじゃなかったのだゆ
なに本気になっちゃんてんの部外者のくせにゆ(´m`)とpgrされる立場だったゆ
むしろわざとぬほんにできるだけダメージくらわすとこに投票するとかすべきだったかも新米ゆ 未来でなく生きてるうちに治安悪くなってもいいので?
最近だって家押し入った強盗サツヅンあったじゃまい(´ロ`) 意味まからんゆ
あと10年の内に確実に悪くなるゆ
氷河期世代なんてまだ若いんだからそこがしっかりしなくてどうすんだゆ(´ロ`) 氷河期が長生きできるわけないし
生きてるうちにぬほんのもわり見たくなってきたゆ
10年なら見れそうだゆ(´ロ`) >>329
ももろいゆ暴露系って言われてるみたいだけどでんでんだゆ
有名だから暴露が来るのであって殆どが悩みやトラブル相談だゆ
凸に上がってくるのは基地も多いんだけどゆ基本見捨てない姿勢なのがやらしいゆ
悪い事は悪いと厳しいけど誰よりもやらしさがあるんだゆ
金銭支援希望の凸も多くてそれが嘘つきばかりなんだゆ
けどその嘘剥がしていくのも気持ちいいゆ
勿論真面目な支援者もいるゆそれはリスナーが投げ銭で支援したりしてるゆ
頭が良くて漏れは声もヌッキだゆ(*´ロ`) >>330
そんなちゃんとしたシトだとはゆ
パワハラ上司成敗してくれないかなあ(´ロ`) >>331
漏れも名前だけででんでん知らなかったからこんなシトとはももってなかったゆ
ただその周りにいるユーチューバーは想像通りで嫌いだゆ
パワハラだと証拠を持って上司を通話に上がらせて
3人でグループ通話して理詰めで説得する
みたいなトラブル系はそういうヌタイルのが多いゆ
記憶力あって矛盾点付くのがむまいから説得力あるんだゆ
嘘を白状させるのもむまいゆ
凸者にはガチの糖質とかガチヌトーカーとかも現れるゆ(´ロ`) あと障害者や精神疾患持ちのシトに対して腫れ物扱うみたいにせず
気遣うべき所は気遣った上で間違った事は間違いとハッキリ言うし
分け隔てなく関わる態度なのもヌッキだゆ(*´ロ`) 冷凍していた増量ハミチキをついに食べてるゆ(´)ロ`)゛ >>331
まだ成敗してなかったのかゆ
対応しないとネットに暴露するって匿名の手紙を送れゆ(´ロ`) 株巾子たち儲かってるかゆ
漏れはそんなに
なんで上がってるとこに入れないのかなぁ(うロ`) 最近家でするくしゃみがどでかい上に我慢できないゆ
外ででったいにしたくないゆ(ノロ´)<デアアアアア!ックション!! デカイくしゃみは筋力が落ちてる証拠ってのバビなのかなあ
でもおのこのがくしゃみデカイゆな(´ロ`) もじさんのくしゃみがでかいのともなじだゆな
抑える筋力が衰えるからでかくなるんだってゆやはりきんぬくだゆ(´ロ`) バビかゆ!?!?何の筋肉だゆ漏れがんがるゆううううう(´ロ パワハラ受けてるヤシって荒んで八つ当たりするから嫌いだゆ
良いヤシはしむ(´ロ`) ねえタメィゴゥが割れて白みが出てたんだけどゆ
買ったの日曜日あたりだとももうんだけどこれ食べられるのかゆ?
とりあえず割ってみたら黄身は破れてないし臭くもないももの
なんか質感がちょっとだけ固まってるような(´ロ`) リンゴ絞りジュースの自販機も出現だゆ
でも600エンもするならヌーパーでフトゥのリンゴ買うゆきっと(´ロ`) >>343
加熱したら3日過ぎのでもヘーキだったはずだゆ(´ロ`) >>335
それやりたいけど脅迫にならないかゆ?(´ロ`) >>345
ヘーヘー
タメィゴゥ焼きにして食べたゆ(´ロ`) なんかぬげー心が暗くなるマムガ読んじゃったゆ(´ロ`) >>344
あれ味は悪くないけどぬるいんだゆな
バビで絞って漉しただけのアポーって感じだゆ(´ロ`) 暴露じゃなく相談するって言えばいいんじゃないかゆ?(´ロ`) ただ確固たる証拠が提示できないと不利になるゆ
録音や映像やLINEや(´ロ`) 束まず上司の上司に相談とかできないのかゆ?パワハラ巾子(´ロ`) とっくに上司に相談してて改善されなかった巾子なんだゆな?
暴露しまーすって匿名でやることすら心配なのかゆ(´ロ`) そうだったのかゆ記憶力なくて余計な事言ったゆ木綿ゆ(355´ロ`) 古都のオサレマシヤ今日で閉店だゆ
あと2時間くらいで(´ロ`) 別の店になるのかゆ?
行ってみたかったなぁ(´ロ`) >>362
漏れは引きこもりがライヌッキ
選手権ないかゆ(´ロ`) >>53
見たゆクロワロタゆ
あとセーシロー君かあいいなってももいました(´ロ`) >>364
そら漏れだって引きこもっていたいゆ
どんどん無くなる貯金の心配がなければの話だゆ(´ロ` 漏れもルナチーCM見たけどVocalがなんかかあいくてヌッキ
でもルナツーのことはよくまからんのだゆ(´ロ`) >>360
そこまではまかんないゆ
閉店て流れて来たゆ
なんかネトでバズったりテレブて取り上げられて瞬間的に人気になった店が
その後すぐ閉店するパティーンて多くないかゆ?
漏れはそういうこと何回もあったからバズってると身構えてしまうゆ
最後の花火打ち上げたくて取り上げて貰ったのかなあとすらももってしまうゆ(´ロ`) >>365
>>369
月たん役になることについてはどうももいますか(´ロ`) >>371
なんかホテルの一角だゆな?いい立地なのにいくらオサレと言えども松屋だから客単価安すぎで高級路線にするのかなとももって(´ロ`) ヌーパー行きたいけど今行ったら余計な半額ハンターになるの目に見えてるゆ(´ロ`)我慢 まかってくれるかゆ
それに加え半額が無かったらそれはそれでちょっとムッとなるゆ(´ロ`) フノレタの安納芋プッキーが予想以上に芋味だったゆ(´ロ`) 今芋とか栗とか多くなる時期だゆな
ttp://www.furuta.co.jp/products/cookie/62634.html?iframe=true&width=500&height=500
これかゆ?見たことないけど見たら買うゆ
モリナガの和栗チョコパイはちょっと栗がよあかったゆ(´ロ`) 漏れはチキン半額を狩りに行っても
アジフライ半額があったら必ず狩ってしまうし無いとションボリだゆ
魚を家で調理しないから目に入ると欲しくなるゆ(´ロ`) アジフライむまいゆな
身がふっくらのアジフライに当たった時の喜びったらないゆ(*´ロ`) >>379
これだゆう
漏れはサンドラッグで105エンで買えました(´ロ`) 安いゆ秋のも菓子も個人的に結構当たり外れあるんだゆ
芋感強いのはいいゆ(*´ロ`) ググったらモリナガのは和栗ケイク?
買うか迷ったヤシだゆ
まだ暑いからゆ(´ロ`) 昨日スーパーでルマンドのアイスで芋味っていうの見たんだけどむまいんだろうか(´ロ`) >>372
え?
月たんはセーシローくんじゃないのかゆ?(´ロ`) >>373
なんでマシヤ?とは思ったゆな
そこがももろいからバズったんだろうけどゆ
インバウンド用に高級路線に行くのかもだゆね(´ロ`) パルムの安納芋むまいんだったかゆ?
巾子が感想言ってたゆな?(´ロ`) >>384
そうだゆ今改めて食べたゆんー
栗っちゃ栗だけど想像は超えてこない感じだゆ(´ロ`) ヤックルってぬほんに居るドウブシなんすか?(´ロ`) カモシカとかガゼルとか説色々あるのかゆ
見た感じだとヤギ系のアイベックヌというのが近いのかなあ(´ロ`) もののけが公開されてからクラヌとかでジブリで何がヌッキ?
ってなった時漏れだけもののけと答えてええー!?とか言われたももいで
でもいまだにもののけがヌッキ(*´ロ`) >>400
なんでええーなので?
大ヒット作じゃまいのおヤックルかあいいし(´ロ`) >>401
まからんゆ漏れの周りだけだったのかなあ
こももだったしたたり髪とかがグロかったのかまからんゆ(´ロ`) アシタカってぬげーケクイイゆなバビで(´ロ`) >>386
歌ってるのはものまね芸人だけど
vocal役がセーシローくんだゆ(´ロ`) 我が名はヤックル…とか言うのかなぁ
それともぼくヤックルって言うんだゆ!って元気にもしえてくれるのかなぁ(´ロ`) >>406
うっそだあ
顔がでんでんちげーゆ?(´ロ`三´ロ`) ああらめえ見てられないゆヤックノレやらあ(⊃ロ⊂) >>406
長いバージョンッを見たらでんでんフトゥにセーシローくんでした(´ロ`) >>411
まかってくれてよかったゆ
漏れと違うものを見てるのかとももったゆ(´ロ`) でんでん集中力なくてヌッキなもももあまり観れてないのに
もののけは夢中で観れてるゆ何度見てもいいゆ(´ロ`) ヤックル乗って会いに行っても
<たたら場の女の臭いだ!
って怒りそうだゆなアツタカはメンヘラ製造機っぽいゆ(´ロ`) 劇中でアシタカは静まり給えって何回言ったでしょう(´ロ`) >>416
静まれも含まれてるかゆ?
言うてもそんな言ってたかゆ3回(´ロ`)o ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています