2085円だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ >>411
まかってくれてよかったゆ
漏れと違うものを見てるのかとももったゆ(´ロ`) でんでん集中力なくてヌッキなもももあまり観れてないのに
もののけは夢中で観れてるゆ何度見てもいいゆ(´ロ`) ヤックル乗って会いに行っても
<たたら場の女の臭いだ!
って怒りそうだゆなアツタカはメンヘラ製造機っぽいゆ(´ロ`) 劇中でアシタカは静まり給えって何回言ったでしょう(´ロ`) >>416
静まれも含まれてるかゆ?
言うてもそんな言ってたかゆ3回(´ロ`)o ヤックノレと山いむが仲良しになってるのいいゆな(´ロ`) 漏れのヤックルたんは魔性のアイドルなのだゆ(´ロ`) タマキソがホームタウソの件でSNS批判したのでもう漏れの敵(´ロ`) JICAは2003 年に出来たとジェミニが言ってるゆ
もっと前から無かったかゆ?とももったら前身のJICAと2003 年からのJICAがあるみたいだゆ(´ロ`) >>426
えーバビ?
ユニセフとぬほんユニセフみたいな????(´ロ`) >>424
CMでもぢさんとすれ違う時ニノミヤがもぢさんて言うの笑うんだけどゆ(´ロ`) つべショートで新欄間見てしまったゆ
苦悩パイセンと女欄間のシーンだったんだけどヌギタ激しく合わないゆうう
苦悩パイセンはもっとイケメン声なんだゆ!
そして女欄間もなんだかちいかわのモモソガみたいでイメージとちまうゆう
ハヤツバラ欄間苦手だけどあれのがましだゆ
漏れ密かに苦悩パイセンヌッキなんだゆ!(うロと) 今日明日今年一番の暑さじゃまい?
もう夏ももわりだというのにゆ
これじゃもうち出られないじゃまいの(´ロ`) ttps://escape.id/exit8/
これやりたいゆ8番出口のルアル脱出ゲム
束泥でゲムできるようになってくれゆ(´ロ`) へさべさにロト当たったとももったら900エソ(´皿`) 漏れロト買い続けてみようとももったけどでんでん当たらなくて買う気なくなってきてしまったゆ
でも一攫千金したいゆう(´ロ`) >>434
12年位前だけどゆそんな感じはしなかったとももうゆ
JICAから転職したばかりでいずれ国連で働きたいからその為にここに転職したとか言ってたゆ
夜中まで仕事してだんだんと荒んできて合わなくなったからだったかなあ(´ロ`) まだもっきしてる漏れちゃん
明日束今日もでかけしたいけどぬげー暑そうだなあ
今日束昨日も最高気温更新したらしいじゃまいの
今年更新しまくってるゆバビどうなるんだゆ(´ロ`) あーポテチの超特大袋何故買わなかったのだろう(うロと) そう言えばチップヌターの鰻のかば焼き味むまかったゆ(´ロ`) そんなのあるのかゆ
そういえば鰻ぬげー高くなるらしいゆね
今のうちに食べておいた方が良さげなヨカナン(´ロ`) 近所に鰻チェーンのなるせって店できてたんだったゆ
行ってみるかなあでも今無職(´ロ`) 漏れんとこにも鰻の店できてたなあ
老舗より安いのかなあ(´ロ`) 食わなきゃ食わないで平気なのに食えば食うほど腹が減るゆ(´ロ`) 鯉こくが一番ヌッキだけど刺身もいいゆ
洗いはあんまりヌッキじゃないゆ酢味噌が淡泊な魚の味をかき消して意味なくないかゆ!?と食べるたびにももうゆ
中華料理で鯉揚げるヤシもあるらしいゆね食べてみたいなあ(´ロ`) なるせとやらではないけど漏れんちの近くにも鰻屋さん出来たんだゆなあ
流行ってんのかゆ?
安価で手に入りやすくなったのかなとももってたけど高くなるなら無くなるかもだゆな
今のうちに行くべきかなあ3800円くらいだったゆヒツマブツ(´ロ`) 漏れもないゆ
鯉こくとかこの年になって初めて知ったしゆ
一体どこで食べる機会があるんだゆ料亭?
割烹料理屋さん?
そういうとこ行かないももなあ(ヽ´ロ`) 夏休みももわるしそろそろキメシ映画見に行くかゆ
子ザメちゃん映画も見たいゆう(´ロ`) 漏れの行く鰻屋が鯉料理もやってて鰻は出来上がるのに時間かかるから鯉頼んじゃうようになったんだゆな
川魚料理の店があればそういうとこで食べられるとももうゆあと長野が鯉料理名物じゃなかったかゆ多分海なし県に比較的多いゆ
こももの頃家族旅行で食った記憶があるゆ鯉ジャーキーがむまかったゆ(´ロ`) 夏休みもわってからの方が空いてるんじゃまいの?(´ロ`) ちょっと前きゅうりもゴーヤも安かったのにまたちょっと値上がりしたゆ(´ロ`) 今世界比べてみたらって番組見てるんだゆ
ギャルの子もるっそかあいいゆやっぱり明るいっていいゆ
ギャルマインド大事なんだなあとももったゆ(*´ロ`) 夏でもハンドクリームを手放せなくなる日が来るとはゆ('ロ`) 感想してるのかゆ?
漏れは日焼け止めをハンドクリームのようにつこてるゆ(´ロ`) きゅうりって昔みたいに1本20円くらいで買える時代はもう来ないのかゆ
もなか減ったらきゅうり食べる大江藤とか今気軽にできないゆな(´ロ`) ニコボ飼おうゆ(´ロ`)
ttps://ec-plus.panasonic.jp/store/page/NICOBO/ 巾子村あまりに地元から離れてても住みたいかゆ?(´ロ`) 漏れも孤独だゆ
ももったより孤独な子多くてべっくらだゆ(´ロ`) こういう交流の場がない時代は孤独だゆと言う場もなかったんだゆな
そら必死で孤独にならないように行動するだろうなあ(´ロ`) >>475
なんかもう熊が出なくて洪水も土砂災害も津波の心配もないとこならどこでもいいなって(´ロ`) >>475
地元かどうかというか
実際住むところあっても自営でない限り
郊外は生活の維持はむむかしいゆなとはももうゆ
>>477
何だか響いたゆ(うロ`) 孤独だけどだからといって誰かをわざわざ誘って何かしたいとかでもないんだゆな
だからこその巾子村(´ロ`) そうなんだゆ誰かと会いたいとかもないゆ
なんなら一人がいいのに孤独も感じる矛盾(´ロ`) 漏れは誰かと話したくてたまらないゆ
漏れの親友だった子は音信不通になってしまったしゆ(うロ`) 業ヌーの5p入りのグリーンカリーヌードルむまいゆヌプゥむまいいゆリピするゆ(*´)ロ`)゛ >>490
量少なくないかゆ?
タイズン少食なのかなあ(´ロ`) >>493
知ってたかゆ!
少ないとももうけど300カロリーだし小腹空いた時にはいいかもだゆ
ブタメンより多い駄菓子というかゆ
でもあれヌプゥだけで売って欲しいゆ(n´ロ`) >>495
まだ業ヌーが有名になる前束ここまで商品豊富になる前買ってたのあのヌードルくらいだった気がするゆ
トムヤムクソもあるゆな(´ロ`) そんな前からあったのかゆ
ギャーコクのインヌタント基本むまくないからノーマークだったゆ
でもヌプゥ当たりだったゆ(*´ロ`) トムヤムはまだ試してないゆこれは期待できるかゆ(*´ロ`) 漏れはももだちはいらないけど頼れるシトがいないのがこあいゆ
漏れを大事にももってくれるシトはいないんだなあって
そういう意味での孤独だゆ
身寄りのない年寄りってものすごい弱者だゆな(´ロ`) >>490
yumyumってヤシですかゆ?(´ロ`) 身寄りのない年寄りになんかあっても訴えられたりしないから病院でも雑に扱われるって聞いて震えてるゆ(´ロ`) >>500
iMeeってやつだゆ(´ロ`)つ
ttps://cyzowoman.jp/2024/11/post_491269_1.html 木綿ゆ>>502の斎藤広告出るむぜーやつだったから踏まないでいいゆ(´ロ`)つ >>502
マリマリ名前聞いてまかったゆ
トムヤムのヤシ買ってみようかとももったことあるけど不安でyamyamを買ってしまったゆ
トムヤムもむまいのかなあ(´ロ`) >>494
まからんゆ
様子がおかしくなる1ヶ月前までフトゥに遊んで旅行に行く約束もしてたゆ
旅行中も様子もかしくてその後もずっともかしくてついに音信不通だゆ
漏れ何かしちゃったかゆ?気付かなくて木綿ゆまた遊んだりしたいゆって連絡したけど
巾子ちゃんは悪くないゆそのままでいいゆって言われて様子もかしいのは悪化してったゆ
厨房からの親友だから20年以上仲良くしてたんだけどゆ
音信不通になってもう8年になるゆ
また連絡したいけど返信来なかったら悲しすぎるから連絡出来ないままだゆ(´ロ`) バビで心当たりないのかゆ?
巾子ちゃんに原因ないなら
何か辛い事とか自分に余裕なくて
巾子ちゃんに当たりたくないから離れたとかゆ(´ロ`) >>506
まからんゆ
ももだちのもかあが脳梗塞で倒れてリハビリになったこととか自分が心筋梗塞になったこととかもしえてくれたんだけどゆ
その時はもちろん大変だったんだゆねそんな時に連絡しちゃったりして木綿ねみたいなやり取りはしたんだゆ
でもそれは2018年のことで様子がもかしくなったのは2017年の6月からで時期が合わないんだゆ
だから本当の理由はそれじゃないのかなあってももったんだけどそれ以上聞けなくてもわりだゆ
ちなみに2017年の4月に遊んでて5月に急遽ネズミーランド行かない?って提案されて行くことになったんだゆ
漏れがちょうどペアチケ持ってたしゆ
でも漏れがストレス性腸炎でゲリリンが酷くて数日前にキャンセルしたんだゆ
で6月に元々別の用事で会う予定だったんだけどゆその時にはもう様子がもかしくなってたんだゆ
ネズミーのことはきちんと謝ったしそれを気にするような子じゃないとはももうんだけどゆ(´ロ`) そうかなあそうだといいなあ
あとは漏れがやってた釣りブログを読まれたかもしれないと今ももったゆ
2017年1月に吐き出しのためのブログ始めたんだけどゆふとぬちゃんのヲチヌレに晒されてみたいとももったんだゆ
で方向転換して晒されるようなことを誇張して書いたゆ
ももだちも芸能ズンのアメブロ読んでたからゆ漏れのブログがももだちのおすすめに載って読んだかもだゆ
ぬんげん関係の悪口とかは一切書いてないんだけどゆ
それで幻滅したのかなあ
ブログは一回晒されたから満足して8ヶ月位で止めたゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています