2085円だと!?
もなかいたいゆう
ひきわりナトゥ2パック食べたせいかなあ(´ロ`) 1パックにしろとあれほど言ったろゆ巾子ちゃん!J(#´ロ`)し もかあジェミニにも相談したら食べる量減らせと言われたゆもかあ(うロ`) とんと買わなくなっていた漏れちゃんであった
クルシミマヌコヘレというワード自体に触れたのも10年ぶりな気がしますゆ(´ロ`) 今日尼から届いたスニーカーが縫い目が変なとこがあったから交換してもらおうとももってさっきチャットで問い合わせしたんだけどゆ
再送します返品はしなくていいってなってばびで!?!?ってなったゆ
尼ってそういうものなのかゆ(´ロ`) >>536
漏れもあったけど安いももだったなあ
束chatで済んだのかゆ?
漏れ電話まで辿り着かないとミリだったんだけどなあ(´ロ`) >>536
不良品を着払いで返品されるコヌトを省いてるのかなあ
漏れのときは商品間違いだったけど食品だったからか処分してくださいって言われたゆ(´ロ`) >>538
返品手続きしてたら何故かエラーになるからググってみたら
チャットですぐ解決しましたっていう記事があったからチャットでやってみたゆ
>>539
前ふつうに靴返品した時は1週間以内に送れとか割とタイトな感じだった記憶からばびったゆ
確かに不良品はどうしようもないからそのほうが都合いいのかなぁ
セールで4千円しないぐらいのスニーカーだけどゆ(´ロ`)