2085円だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ ロト当たるヨカナンしたけど買い方まかんなくてフトゥの宝くじ買っちゃったんだったゆ(´ロ`) >>570なんだけどゆ
急につべのまとめ動画ででできたゆ
その12年後の続報付きだったゆ
むれしいけどやっぱりAIに監視されてる気分だゆ(((´ロ`))) ヒサヒトさま成年式の装束がもるっそ似合ってたゆ
この前の硬質ジョークに草生えたけど洋服よりバビ似合うお公家様感だゆ(´ロ`) ほっそりしてぬほん人形みたいだゆな
アキツノ様とマコとヒサヒト様はナガコ様の面影があるゆ(´ロ`) 長く使えるjewelryってもしかしてステンレスなのでは(´ロ`) >>661
輪郭もながこさま似なのかも新米けど
面長なおのこなのは湘ンノーぶりって感じだゆ
条項さまでちょっと短い輪郭になって今のheyかで丸顔だゆ(´ロ`) >>663
そんなに丈夫で長持ちなのかゆ?
金かプラチナあたりのことかとももってたゆ
漏れは真珠のアクセ欲しいゆ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/4iGqqsR.jpeg
この水着フカキョソも写真集で着用してて欲しいんだけどもう売ってるとこめっかんないんだゆ
めっけたら連絡してくれゆ(´ロ`) >>665
金って地球上では絶対錆びないって聞いたことあるゆ
それ聞いて漏れはときめいたゆ 18金でも混ぜものあるから変色すると聞いたゆ(´ロ`) >>667
もかお貸してあげるね(´ロ`)つ(´ロ`) 高コレヌテロールは認知症になりやすいってゆう(うロと) 巾子ちゃん達ってどう健康診断してるんだゆ?
会社の定期検診とか個人的にとかどの範囲してるんだゆ?(´ロ`) ぱっと見トランヌジェンダーにも見えるゆ(´ロ`) >>672
Lスペースってブランドぽいゆ(´ロ`)つ彡リ・∀・八 >>676
健康診断は会社だゆ
その他病院に行った時血液検査したりなど(´ロ`) 大江藤コーラはペプツがむまく感じるゆ
コカコーラと同時に飲み比べしたこと無いんだけどゆ(´ロ`) 伊豆?の竜巻の被害ぬげー
もうちで仕事してたもぢさんが窓がガタガタしてきたから押さえてたら突風が来て
窓ごと飛ばされても部屋の中でグルグル回ってその後その窓からじゃなくて別の窓?ドア?から外に投げ出されて側溝に落ちたって言っててバビったゆ
体が浮くってぬげー力だゆ(´ロ`) も笑いのかまいたちが死帳のこと触れてくれてたゆ
ボーボボコラボ表紙21年前って聞いて気絶しそうになったゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/byyyxHmfohY?t=1018 期待したより語ってくれてなかったゆう
漏れはボーボボコラボ後に死帳を知ったゆ(´ロ`) 漏れタツロのつべチャンネルを時々見てるんだけどゆ
今日へさべさに見たら喋り方が随分普通っぽくなってたゆ
ガイロクチャンネルに出た頃はヤンベベでどこまで元に戻れるかゆって感じだったのにゆ(´ロ`) アベマでチェンソーメン総集編やってるんだけど台詞が変わってる気がするゆ
あまりに評判悪かったから取り直ししたのかなあ(´ロ`) 聞き取りやすくなってる気がするし
漏れたちって言ってるゆ(´ロ`) アガットってどのような立ち位置なので?ダセェ?(´ロ`) 昔はオサレだったゆ漏れが厨房工房の頃は
今はまからん(´ロ`) なんで18金じゃなくなったら途端に10金になってしまうんだゆ?
その間はミリなのかゆ?
18金ほどケネ出せないけど10金の色も質感?もヌッキじゃないんだゆなあ(´ロ`) チェンソーメン古都のおのこの台詞結構変わってるような
関西なまりの標準語になってるような
あと未来の悪魔はテンソン高めになってるゆ(´ロ`) キツベが警察に敬語使ってないとこは直さないんだなあ(´ロ`) 誰のことだかまからんゆ
そもそもそんなに不評だったのかゆ(´ロ`) 漏れももでかけしてないゆ
せめてスーパーかコンブニくらいいてくるゆ(´ロ`) >>703
小さいことでは薬局行ってヘアカラーを買い髪を染めるとか
あとは展示会行ったりとか博物館行くかもしれなかったゆこの土日(´ロ`) 漏れもずっと布団の上だゆ
もなかグーグー鳴ってきたゆ(´ロ`) あーやっぱ今日もでかけすればよかったゆ
チャンヌはいくらでもあったんだゆ
まんどくさがらずシャワーさえ浴びれてれば
このぬほん語あってるのかすらあやういゆ(うロと) せめて毛染めだけでもしたら如何か
来週に備えよ(´ロ`) 来週は三連休だゆな
これはでったい無駄に出来ないゆ
しかしこれから毛染めするのは現実的ではないゆ
来週に期待!(´ロ`) 漏れはコンブニに荷物取りに行かなきゃなのにグダグダしているゆ
明日でいっかゆ(´ロ`) 月が綺麗だゆ
暑いのは明日でもわりってXで見たゆ
バビだといいなあ(´ロ`) 今日スーパー行ったら凍えてしまったゆ
夏やらあけど夏もわるのもやらあ(うロと) 夏生まれだけど夏はいらんゆ
昔はまだ日陰に入れば涼しく良かったゆ(うロ`) >>718
ぬげーまかるゆ
冬でももなじことももう(´ロ`) だめだああああああああああああああああああ
曇ってるゆうううううううう(´ロ`) もしツンヅローが総理大臣になったら漏れにとってはとうとう年下の総理大臣が誕生するということなんだけど
これまで年を取るごとに高校球児が年下?!サザエが年下?!横綱が年下?!コゴローのもっちゃんが年下!?とか段階的にバビることあったんだけど
総理大臣が年下になったら流石にソックすぎてしばらく立ち直れないかもなとももってたゆ
バビ色んな意味でやめてくれゆ(´人`) 前回の総裁選の時は防衛株人気で漏れもちょっと利益出たから期待してしまうゆ(´ロ`) 信じられないゆこんな時間にたこ焼き8個を平らげてしまったゆ
これがコヌか((( ´ロ` ))) 皆既月食始まったらしいゆ外に出ないとまからんゆ三(´ロ`) 綺麗に見えるゆうこんなに綺麗に見たの初めてかもだゆ(´ロ`)🌕 えーもっきしてたのに見に行かなかったゆ
真夜中だったとはゆ(うロ`) ゴーノレド上がりすぎだゆう
どうして漏れは20数年前に興味持った時に純金積立を始めておかなかったのか(うロ`) 銀はどうだゆ
銀も10年前70円だったけど今見たら220円だったゆ束金より上がってないかゆこれ(´ロ`) 一生もものjewelryですけどゆ
欲しいは欲しいんだけど漏れ基本アクセサリー類苦手なんだゆな
つけっぱにできるピアスくらいだゆ今してるの
昔はネックレスつけっぱもしてたけど髪の毛絡まるから今は何もつけてないし指輪はつけてるとイラついてしまうゆ
ただjewelry動画みるのはヌッキだしも洒落上級者的指輪重ねつけとかしてみたいゆイラつかなくなりたいゆ
あとピアスホール増やしたくなってきたゆ(´ロ`) 上がってるけど不安定なんだゆなプラチナは
暴落した時があったからその時買っとけばよかったゆね(´ロ`) しにたくて涙止まらないゆ
セイーリもわったのにこの精神状態なんまんだぶ
泣いたらちょっとヌッキリしたゆ(うロ`) >>741
よしよしホルモソバランヌのせいだゆJ(´ロ`)しつ命のもかあ マリマリ木綿ゆやる気出すようにガンガるゆ(´ノ命のもかあ;) ( ´ ロ ` )<ギュッギュッそろそろ痩せたいゆ
(⊃(うロと)⊂) チーズ月見バガ様LLセット食べてるゆ
そりゃ痩せないゆ
今日セイーリになったからもわったらバビ大江藤しますゆ(´ロ`) ぬんたまのエンディングゥ変わっちゃってたゆう
前のヌッキだったのにゆ(´ロ`) しにたい時は白の命のもかあ
誰かをぬっころしたい時は赤の命のもかあだゆ(´ロ`) セルシヌ売っちゃったゆ
もっと上がるとももう(´ロ`) 蕁麻疹の薬効かなくなってきた上になんか蕁麻疹の種類も変わって来たゆ
何で治る薬がないんだゆ(´ロ`)-3 ルナツーのシンヤが大腸癌をやった次は脳腫瘍だってゆ
ルアの時にルナツーを知ってすぐに地元の小ホールにシンヤが来てドラムソロ聴けたのぬごいラッキーだったゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています