2085円だと!?
ゴーノレド上がりすぎだゆう
どうして漏れは20数年前に興味持った時に純金積立を始めておかなかったのか(うロ`) 銀はどうだゆ
銀も10年前70円だったけど今見たら220円だったゆ束金より上がってないかゆこれ(´ロ`) 一生もものjewelryですけどゆ
欲しいは欲しいんだけど漏れ基本アクセサリー類苦手なんだゆな
つけっぱにできるピアスくらいだゆ今してるの
昔はネックレスつけっぱもしてたけど髪の毛絡まるから今は何もつけてないし指輪はつけてるとイラついてしまうゆ
ただjewelry動画みるのはヌッキだしも洒落上級者的指輪重ねつけとかしてみたいゆイラつかなくなりたいゆ
あとピアスホール増やしたくなってきたゆ(´ロ`) 上がってるけど不安定なんだゆなプラチナは
暴落した時があったからその時買っとけばよかったゆね(´ロ`) しにたくて涙止まらないゆ
セイーリもわったのにこの精神状態なんまんだぶ
泣いたらちょっとヌッキリしたゆ(うロ`) >>741
よしよしホルモソバランヌのせいだゆJ(´ロ`)しつ命のもかあ マリマリ木綿ゆやる気出すようにガンガるゆ(´ノ命のもかあ;) ( ´ ロ ` )<ギュッギュッそろそろ痩せたいゆ
(⊃(うロと)⊂) チーズ月見バガ様LLセット食べてるゆ
そりゃ痩せないゆ
今日セイーリになったからもわったらバビ大江藤しますゆ(´ロ`) ぬんたまのエンディングゥ変わっちゃってたゆう
前のヌッキだったのにゆ(´ロ`) しにたい時は白の命のもかあ
誰かをぬっころしたい時は赤の命のもかあだゆ(´ロ`) セルシヌ売っちゃったゆ
もっと上がるとももう(´ロ`) 蕁麻疹の薬効かなくなってきた上になんか蕁麻疹の種類も変わって来たゆ
何で治る薬がないんだゆ(´ロ`)-3 ルナツーのシンヤが大腸癌をやった次は脳腫瘍だってゆ
ルアの時にルナツーを知ってすぐに地元の小ホールにシンヤが来てドラムソロ聴けたのぬごいラッキーだったゆ(´ロ`) >>756
コリン性蕁麻疹悪化するとアナフィラキシー起こしてしむこともあるらしいから気を付けてゆ(´ロ`) モテギさんて見た目によらずぬげー経歴でエリートで性格も溌剌としててわりと推してたんだけど
なんかさっき出馬声明見たら喋り方もかしいゆ
酔ってるのかゆ?ボケてるのかゆ?
感極まってもかしくなってる感じでもないゆこあいゆ
やはり政治家はある程度若くないとらめえだとももったゆまして総理大臣(´ロ`) >>758
喉付近が腫れて苦しくなったりクティビル腫れたりもももう数年前からなんだゆ
なのでこれ以上悪化しないのを祈るばかりだゆ(´人`) 今日は焼きそば3玉とも菓子一袋平らげたゆ
なのに腹減ったゆ(´ロ`) 落ちてたミャクミャク拾っておけば良かったゆ
でもドロボーになるのかゆ?(´ロ`) 漏れは前にも気に入りのぬい落としたんだゆ
心当たりある道に店への問い合わせやしたけどめっかんなかったゆ
せめて誰かが拾ってかあいがってあげてほしいゆ(´