2085円だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/ >>741
よしよしホルモソバランヌのせいだゆJ(´ロ`)しつ命のもかあ マリマリ木綿ゆやる気出すようにガンガるゆ(´ノ命のもかあ;) ( ´ ロ ` )<ギュッギュッそろそろ痩せたいゆ
(⊃(うロと)⊂) チーズ月見バガ様LLセット食べてるゆ
そりゃ痩せないゆ
今日セイーリになったからもわったらバビ大江藤しますゆ(´ロ`) ぬんたまのエンディングゥ変わっちゃってたゆう
前のヌッキだったのにゆ(´ロ`) しにたい時は白の命のもかあ
誰かをぬっころしたい時は赤の命のもかあだゆ(´ロ`) セルシヌ売っちゃったゆ
もっと上がるとももう(´ロ`) 蕁麻疹の薬効かなくなってきた上になんか蕁麻疹の種類も変わって来たゆ
何で治る薬がないんだゆ(´ロ`)-3 ルナツーのシンヤが大腸癌をやった次は脳腫瘍だってゆ
ルアの時にルナツーを知ってすぐに地元の小ホールにシンヤが来てドラムソロ聴けたのぬごいラッキーだったゆ(´ロ`) >>756
コリン性蕁麻疹悪化するとアナフィラキシー起こしてしむこともあるらしいから気を付けてゆ(´ロ`) モテギさんて見た目によらずぬげー経歴でエリートで性格も溌剌としててわりと推してたんだけど
なんかさっき出馬声明見たら喋り方もかしいゆ
酔ってるのかゆ?ボケてるのかゆ?
感極まってもかしくなってる感じでもないゆこあいゆ
やはり政治家はある程度若くないとらめえだとももったゆまして総理大臣(´ロ`) >>758
喉付近が腫れて苦しくなったりクティビル腫れたりもももう数年前からなんだゆ
なのでこれ以上悪化しないのを祈るばかりだゆ(´人`) 今日は焼きそば3玉とも菓子一袋平らげたゆ
なのに腹減ったゆ(´ロ`) 落ちてたミャクミャク拾っておけば良かったゆ
でもドロボーになるのかゆ?(´ロ`) 漏れは前にも気に入りのぬい落としたんだゆ
心当たりある道に店への問い合わせやしたけどめっかんなかったゆ
せめて誰かが拾ってかあいがってあげてほしいゆ(´ >>763
なんてやらしい巾子だゆ
探してる時の藻舞の気持ち考えると辛いゆ(´ロ`)つ(´ 作り置き食べたくないゆ
しかし作るのがヌッキでつい作ってしまうゆ(´ロ`) まかるゆ冷蔵庫にある時点で満足しちゃうゆな(´ロ`) 村山
漏れまんどくてまんどくて明日楽するために今がんがってるんだゆって自分に言い聞かせて作り置きしてるゆ(´ロ`) 明日国宝かキメシ見たいゆ
どっちにすべきかなあ
どっちも長いからもトイレが心配だゆ
端の席にしておくべきかゆ(´ロ`) 池袋通り魔事件って知ってるかゆ?
なんか記憶とちまうなあとももってたら漏れの脳内にあったのはアキバ通り魔事件の方だったゆ
全く覚えてないんだゆなあ(´ロ`) 下の兄弟のご祝儀ってやっぱり10マンの方がいいかゆ
漏れ以外ケネに余裕ありそうだし皆沢山包みそうでゆ(ノロ`) 池袋通り魔ってハンズの前であったやつかゆ?(´ロ`) >>775が自分の真紀子か他の巾子の真紀子かバビでまからんゆ(´ロ`) ドーナシ食べたいけど近所にドーナシ屋がないのでケイクでも買って来ようかなあ(´ロ`) ミヌドの100エソセールが夢だったみたいだゆ(´ロ`) 茗荷をたくさんもらったので毎日茗荷を食べています(´ロ`) あとは肉巻きでもむまいゆな茗荷はなんでもむまい(´ロ`) >>774
そういうの縁がなさすぎてでんでんまかんないんゆ木綿ゆ(うロ`) >>772
もしっこ心配ならすみっこで
藻舞が国宝見るなら感想もしえてゆ
国宝見た巾子だけどとっくに感想は準備出来てんだゆ
藻舞がキメシ見るなら漏れも近いうちキメシ見るゆ
感想言い合おうゆ(´ロ`) >>791
使ってるけど表示の違いは特に無いゆ(´ロ`) >>792
えーそうなのかゆ
チャソメイトなら自分の真紀子は赤になるしレヌされたら黄緑になるゆ
どちらもマークもついてるゆ
その他自分の真紀子のみ集約して見れるゆ(´ロ`) >>793
そうなのかゆ
まあ不便ではないんだけどゆ
ついさっきの真紀子の記憶ないのはヤンベベだなあとももったゆ(´ロ`) 健太はウィングとサイだったゆ
漏れはウィングが入ってるとむれしい(*´)ロ`)゛ 慢性蕁麻疹巾子だけど昨日増やして飲んだのに効かなくて
跡だらけで行ったから新しい薬と新しい飲み合わせを試すことになったゆ
治るといいゆ(´人`) 薬ってやっぱギリ治らないように出来てるのかなあ
命に関わるのは置いといてゆ(´ロ`) 漏れオボカタさん嘘付いてるように見えなかったゆ(´ロ`) >>790
キメシも見るつもりなんだゆ
明日はどちらかしか見れないだけだゆ
感想もう書いちゃえゆ漏れは映画見てから読むからゆ(´ロ`) 漏れも国宝観に行きたいけど今月の土日は行けないんだゆなぁ
大きいスクリーンのとこってもうないゆな(´ロ`) オボカタさんて🦌の角さんみたいなどこかちまうシトだったんじゃまいかなあ(´ロ`) 鹿は基地だゆ
興味ないのに流れてくるしヲタ界隈にとっても害すぎるゆ
なんであんな自己肯定感高く振る舞えるんだゆある意味村山(´ロ`) 生のナメコ買ったんだけどナメコって下処理必要なのかゆ?
まんどいゆうそこまでするならシメジ買ってたゆ(>´ロ`)> >>809
ミソヌプゥとなめこおろし以外何かあるかゆ?(´ロ`) >>804
シイッタで嫌われ具合だけを見てて何がなんだかでんでんまかんないんだけどなんまんだぶ?
説明してくれゆ(´ロ`) >>812
調べてほしいゆ漏れ追ってないゆ
ただ漏れが知ってるだけでコップレ会場じゃない所でコップレ
公式と虹のグレーな部分にご都合主義な上に周りに攻撃的
そして注意喚起に全て噛み付いたり他の界隈巻き込んでその界隈まで敵にして
みたいなムーブや言葉遣いで漏れもなかいっぱいだゆ
でも流れてくるから漏れミュートにしたくらいだゆ(´ロ`) >>809
何かあるというかモヌヌメがあったら知りたいって意味だゆ
普段ナメコ食べないからレパートリーないんだゆ
いまのところミソヌプゥ一択だゆそれ用に豆腐も買ったからゆ(811´ロ`) >>815
814でもあるゆマリマ(´3<´ロ`) >>800
見返したらぬげー長いのとほぼネガティブな内容だったから
とりあえずもう少しまとめとくゆ
漏れは響かなかったけど巾子には響くかもだゆ
何で響いたのかどこが響かなかったのか感想を言い合うのも楽しい映画だとももう(´ロ`) 鹿のシト勝手に流れてくるけどゆ
他人と話が合わないから自分は高IQな筈!メソサ入りたいとか
心療内科行ったけど経営学とか哲学とかの話出来るテンテー居ないのかとかことごとくズレてるゆ
発達障害のこももを持つもかあが他責過ぎるところとかがうちの子にソックリと言ってたゆ(´ロ`) 漏れのTLでは万博初期に鹿に触れるシトは多かったけど以後は触れるシトが居なくなったゆ
鹿みたいなのはずっと見てても時間の浪費だとももう漏れともなじ価値観のシトばかりフォローしてた様だゆ(´ロ`) へさべさにオーケーヌトアに行ったら
いつも買ってるブノレボンのプッキーが20エンも安くて10個まとめ買いしたゆ(´ロ`) 漏れも
熱があるのかとももったけど熱はなかったゆ(´ロ`) でももうやっと気温下がってくるんだゆな?
長かったゆ(´ロ`) もしかして万博でマノレツノレコヌしたシト?(´ロ`) アノレフォートの和栗モンブラン味もいしいゆ
濃厚で甘いゆ
冷蔵庫で冷やしても風味がしっかりしてたゆ(´ロ`) 栗味のもかしヌッキだゆ
アノレフォート買ってみよう(´ロ`) >>834
フトゥのヤシ
もすすめはありますかゆ?(´)ロ`) >>835
漏れはいつもレッド取っちゃうゆ
前に出たグリーンカリー味は最近の中で一番むまかったゆ
一番は40パー増量の時のフトゥとチーズとレッドの混ざったやつ(*´ロ`) 昨日何気なく買った塩バターメゥクフランヌがぬげーギルティな味でムママだったので今日も買ってしまったゆ
そろそろ本気で大江藤
大江藤前のパーリィだゆ(´ロ`) 今日どえらい雨で靴びちょびちょになってしまったゆ(うロ`) >>840
カヌカードっていう名前のパン屋みたいだゆ
名前でんでん気にしてなかったからググったゆ漏れいつも名前まかんないまま利用すてしまうゆ
この世に6店舗しかなくて関東にはシャイタマの1店舗しかないようだゆ他は関西だゆ
ここ前も買ったことあったんだけどそんなにムママとももわなくて
今回たまたまメゥクフランヌ買ったらパリパリジュワワでムママだったんだゆ
他のパンがむまいかはまからん(´ロ`)
ttp://www.cascade-kobe.co.jp/sp/cascade2/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています