2085円だと!?
作り置き食べたくないゆ
しかし作るのがヌッキでつい作ってしまうゆ(´ロ`) まかるゆ冷蔵庫にある時点で満足しちゃうゆな(´ロ`) 村山
漏れまんどくてまんどくて明日楽するために今がんがってるんだゆって自分に言い聞かせて作り置きしてるゆ(´ロ`) 明日国宝かキメシ見たいゆ
どっちにすべきかなあ
どっちも長いからもトイレが心配だゆ
端の席にしておくべきかゆ(´ロ`) 池袋通り魔事件って知ってるかゆ?
なんか記憶とちまうなあとももってたら漏れの脳内にあったのはアキバ通り魔事件の方だったゆ
全く覚えてないんだゆなあ(´ロ`) 下の兄弟のご祝儀ってやっぱり10マンの方がいいかゆ
漏れ以外ケネに余裕ありそうだし皆沢山包みそうでゆ(ノロ`) 池袋通り魔ってハンズの前であったやつかゆ?(´ロ`) >>775が自分の真紀子か他の巾子の真紀子かバビでまからんゆ(´ロ`) ドーナシ食べたいけど近所にドーナシ屋がないのでケイクでも買って来ようかなあ(´ロ`) ミヌドの100エソセールが夢だったみたいだゆ(´ロ`) 茗荷をたくさんもらったので毎日茗荷を食べています(´ロ`) あとは肉巻きでもむまいゆな茗荷はなんでもむまい(´ロ`) >>774
そういうの縁がなさすぎてでんでんまかんないんゆ木綿ゆ(うロ`) >>772
もしっこ心配ならすみっこで
藻舞が国宝見るなら感想もしえてゆ
国宝見た巾子だけどとっくに感想は準備出来てんだゆ
藻舞がキメシ見るなら漏れも近いうちキメシ見るゆ
感想言い合おうゆ(´ロ`) >>791
使ってるけど表示の違いは特に無いゆ(´ロ`) >>792
えーそうなのかゆ
チャソメイトなら自分の真紀子は赤になるしレヌされたら黄緑になるゆ
どちらもマークもついてるゆ
その他自分の真紀子のみ集約して見れるゆ(´ロ`) >>793
そうなのかゆ
まあ不便ではないんだけどゆ
ついさっきの真紀子の記憶ないのはヤンベベだなあとももったゆ(´ロ`) 健太はウィングとサイだったゆ
漏れはウィングが入ってるとむれしい(*´)ロ`)゛ 慢性蕁麻疹巾子だけど昨日増やして飲んだのに効かなくて
跡だらけで行ったから新しい薬と新しい飲み合わせを試すことになったゆ
治るといいゆ(´人`) 薬ってやっぱギリ治らないように出来てるのかなあ
命に関わるのは置いといてゆ(´ロ`) 漏れオボカタさん嘘付いてるように見えなかったゆ(´ロ`)