【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1755085438/ >>128
自分の問題があって相手の決定に対して余裕が無かった状態ってことにおいて同じやろ >>126
それBBAの思い込み認定やん
相手否定がしつこくてウザイのは双方やから >>132
ほらな
いつももまったく同じやが
それをアテクシ被害者ーやろ?
ただの基地やんお前 はんりるBBAて印象気にしたり誤解されたくないからレスバやめない割にはんりる使ってマウントとるそのおかしな長文とやらは完スルーするのはなんでなん
これははんりるちゃうでって言えばええんやないん? >>99
根掘り葉掘りて
それはただのカプフィルターやん
しかもFSの喧嘩はなくてもよかったしまこちゃんがおったらなかったとまで言われてるけど >>134
ほらこのキチガイはスルーなん?
はんりるばっかり被害者BBAは >>135
やんな
公式もそれ込みで説明しとる思うは >>119
>まこちゃんならではやない?
に対する答えやで >>136
まこちゃん相手でなければあそこまで落ち込まんので >>137
思い込みと言ってもはこまる側は連投速度から明らかに数人いるし…
ってのは前も書いたけど1秒から数秒で次のレスがあったりするから認定ではなく複数が便乗し合って見えるんよな >>134
ホモ水見てないBBAとは会話にならんよ >>139
それには便乗したいんやろ
基地言いながら何も言わんのはその主張は都合良くて賛同やからやろうんr >>139
誰も同カプ扱いしてないんやろ
完スルーやから逆にあのBBAへの同意や擁護も誰もしないやん >>139
これ
はんりるのクソ痛いレスを完スルー出来るならはこまるのやつもスルーしとけば?としか思わん
単純にはんりるは否定したくないんやろなぁとしか >>124
まこちゃんやからショックやったわけでは無いって公式がちゃんこ説明してるんやで
ここは公式インタとか出版物とか読んでないBBAの負けやから素直に認めたら? >>145
複数が言うのははこまるのが正しいからやん
はんりるは基地1人しか無理矢理勝てる妄想言えんのやから結局はこまるのが上って認めとるってことでええんやね >>140
ファー…
わい今の喧嘩とは関係なくちょっと楽しくレスしたかったんやけどなんやキツいな
平行線になりそうやから引いとく >>150
じゃあはこまる基地もスルーしといて
ウザイから >>148
誰が気にしてるん?
基地に何も言わんでスルーの凛受け基地は痛いと思われてるけどな >>125
それが公式の説明やからね
文句なら公式に言えばええよ
鼻で笑われるだけやけど >>143
まこちゃんならでは?
はるちゃんはまこちゃんやからこそ知らん間に進路決めてて焦ったし八つ当たりして喧嘩したし眠れず一夜を過ごしたし岩鳶にいたくなくてラリアに行った
やで
離れたくないから?とか言うてない >>152
まこちゃんやからやないなんて誰1人言うてませんが
友達が先に決めたからやろ?それがまこちゃんやん
他の子の時は誰に対してもあんなに落ち込んで無いし喧嘩もしとらん
あそこまでなったんはまこちゃんやからでしかないが >>155
いつもスルーやで
ただ連投基地やない便乗が何人かいてそっちは叩きもマウントもガチやからちょっとスルーしにくいやん
いや連投基地もガチなんかもやけど基地外やしな >>156
お前がな
凛と喧嘩してあそこまで落ち込んだか?
まったく無いよな? >>157
>>139とかどう見てもはる受けのリンチを凛ちゃんBBA自演とか言い張るBBA >>142
BBAほんまにインタ読んだ?
読んだ上でその解釈なら拡大解釈もええとこや思うで >>163
いやあれは完全に凛受けやん
ほらやっぱり気にしとるのは凛受けだけよな >>151
はんりるのおかしなのははんりるやないから完スルー
はこまるのおかしいのは真性やから触る
何年もこのスタンスやで >>164
凛との喧嘩ではいっさいまったく落ち込んでなんかいませんが
喧嘩した事がどうこうやないんよ
喧嘩だけなら凛といくらでもしとるやんいままでも
その後あんなに落ち込んだんはまこちゃんだけやねん >>167
お前を凛受けってことにしたがるはる受けのこと >>159
まこちゃんやからこそって部分が間違っとるんやでというツッコミなんやけど大丈夫? >>166
読んだし拡大解釈じゃなくてBBAがトッモ=その辺のトッモのうちの1人みたいなsage解釈してるだけや
いうかそこまで言うなら読み直すからどこに載ってたか言うて >>170
はんりるやないなんて言ってないけどな
正体は不明やけど仲間とか思ってないし擁護せんは
はこまるはやって便乗し合うやんBBAら
それではこまるちゃうは言われても >>170
ただの認定やん草
はんりる真性臭いでしつこいし
はこまるは真性扱いの癖にな >>160
BBAって一期最終回もFSはるりん喧嘩からの堕ちハルベルト化もまだ観てない感じ?
まず観てから参加しよか >>173
えっ誰でも同じ結果やと思うん?なんで他の子の進路決まってるのに教えてくれへんかったって喧嘩になるんや?
たとえば誰? >>170
はこまるBBAはその逆やない?
はんりるでマウントしてるBBAのことを何年も真性扱いで意地でも触り続けて当時あったモメサやろからスルーしとこてレスは無視やったやん >>159
えっつまり凛ちゃんから誘われたんやなくても行ってたと?
まこちゃんは凛ちゃんならなんとかできると思って託したのに >>175
なるほど
誤解されてもそこは気にしないんや? >>184
ちゃうけど例のBBAに賛同してるレス無くない? >>174
何が何でもまこちゃんやからこそはるちゃんは落ち込んだと認めさせたいだけのBBAに何言っても無駄 FSは一応凛ちゃんと郁弥て括りやった
段々凛ちゃんだけみたいになっていったけど >>185
そんなこと書いてないよな?そういうの揚げ足取りいうんやで >>189
プロ転向とフリー泳がんとそれぞれ専門オンリーってとこに反応してたな
河浪の気が変わったんかな >>186
一々いや他のはんりるBBAはそうは思ってないから!こうやから!ってやるの馬鹿みたいでは
逆にはこまるBBAも連投基地や便乗BBAがアレなレスしてても他のBBA達が注意したりとか言い訳したりとか一切無くない? >>183
すまんけどこの時点での話にしてくれん?
後出しやそれは >>189
あれほんま郁弥は一応入れときました感やったからな このBBA的にはまこちゃんは換えが効くけど凛ちゃんは換えが効かないんやろ
逆の論調のBBAもおるけどそっちは問答無用で認定されて叩かれるのにな >>190
>はるちゃんはまこちゃんやからこそ知らん間に進路決めてて焦ったし八つ当たりして喧嘩したし眠れず一夜を過ごしたし岩鳶にいたくなくてラリアに行った
凛ちゃんの存在完全排除やん
ラリアに行ったのは凛ちゃんやからでしかないし >>194
その時点やとはるちゃんに進路を黙ってた親しい人って存在が他にいないからまこちゃんだけ!と言われてもハーブでしか無いなあとしか
凛ちゃんの進路とかは分かりきってたし >>193
まあわかるけどさ
はこまる基地は誰の目から見ても言葉遣いといい語彙力ないことといい異質やん?
しかもはこまる基地はスルーしないやろ?
コテやとかなんか反応あっても良くない?
それともお互いが対抗の変なレスには反応してるってこと? >>196
いやそのBBAも充分叩かれてるやんBBAにも連投基地にも
逆にBBAや連投基地を叩いてるのがそのBBAやろし基地間でやっててやって感じ >>198
凛の進路聞いても何も思わん時点でまったく成立せんのやが草
いつやろうと聞いて気に入らんなら喧嘩して落ち込めばええやん
まこちゃん以外ではまったくなってないのが現実やが >>198
いやそうやなくて進路を黙ってたらはるちゃんが反応する相手やで?他はおらんと思うけど >>199
すまん言いたいことが分からん
答えたくないとかやなく本当に分からんから分かりやすくヨロや >>189
凛ちゃんへの反感を逸らすための弾除けに郁弥の名前使うのほんまやめてほしいねん
スタッフに忘れ去られて作画にも全く反映されない怜ちゃんの美形設定といい
ホモ水スタッフのそういうとこ嫌い >>177
ハルベルトは凛が原因ではありません無課金基地 ここ上がってたから見れたけどずっとエラーで見られへん >>200
その論調を否定するやつを基地扱いてのがなんともやね
で?自分らは基地では無いとでもいうん?
散々絡んできとるくせに草 いうかまこちゃんまで世界に行くべきや言うてまこちゃんまでそれ言うんか!で喧嘩になったこと忘れとらん?
あれは周りから言われて最後の砦みたいなまこちゃんまでああやからああなったんやん >>189
元々その手のトリガーは凛ちゃんて扱いやない >>203
その時点では分からんしFS時点では凛ちゃんに反応したなとしか
例えば二期で凛ちゃんがはるちゃんと同じ様に進路を決めかねてたんに知らん間に先に進んでたみたいな状況にでもならんと分からん問題やないかな >>197
まこちゃんが頼んだからやろ
凛やなくてもどっか別なとこ行こうってなったら行ったとは思うで?
ラリアなのは凛やからやろうけど >>199
いや普通に真性BBAが便乗しとるやん
んでその便乗レスに基地が同意レスつけて延々続く >>188
それが事実やから
事実を認めないのがおかしい >>208
レスバに参加してるBBAはわいやBBA含め大なり小なり基地やろ
ここで言う基地は連投基地って言われてる特定の個体の話や >>191
ほら何一つ反論出来んよね
事実やもんね >>204
ああそんなことは思うとらんよ
ええと基地はわかりやすいやん?
でもその擁護したくないBBAは微妙やん?実際そのBBAのせいで基地が暴れ出すことも多いやん?
事前に基地が暴れ出しそうな芽を摘むみたいな気持ちはないんかなて
もちろんそれをするべきやとは思うてないけど誤解されてもええほど触りたくないってとこがちょっと分からんかなって >>207
まだあかん感じなんかな
メンテ追いついて無いかもしれんな 郁弥ははるちゃん関係ないとこで活躍しとるんやからむしろ郁弥ageやで >>209
最後の砦ってとこが正にハーブ
同学年でトッモがまこちゃんしかおらん状態でそいつが黙って自分を出し抜いて進路決めてしかも親でもないのに小うるさく説教してきたら誰でもキレる >>212
まこちゃんの時みたいにはFSでも落ち込んでないのが答えやない? >>212
だったら続きが存在する時点でこの話題はナンセンスてことやね
そうなるとインタ記事も含めて2期時点での話題してもやねってなってまうけどな… >>213
やからまこちゃんは凛ちゃんならどうにかできると思ったから頼んだんやろ ただのトッモ゙ただのご近所さんはるちゃんになんの影響も与えないいなくても問題ない
1期からずっと存在を軽んじてるやつはおった
このスレにおらん筈がないよな >>219
事前に芽を摘むとか可能やろか??
いやはんりる側だけそこまでの配慮を求められてもやで
それにはこまる側も連投基地はともかく便乗BBAの方は口調とか普通やろ?でもそのBBAへも同カプから注意とか一切無いやん?
あとはこまるは悪くない凛ちゃんBBAの自演やって騒ぐBBAへの注意も一切無し
やからこれに関してはお互い様やないやろか >>223
凛の進路なんかどうでもええし何の反応も無かったな大草原
喧嘩なんか誰とでもするんよ
あそこまで落ち込むのはまこちゃんだけやねザッッマア >>223
ハーブやなくて書いてたことやで
まあそれ以前にBBAは話にならんけど はるちゃんが喧嘩してごめんて言うたのはまこちゃんにだけ? >>230
あのはんりる基地は連投基地と同レベルやとは思わんのやな
その時点でなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています