【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1755085438/ >>196
いやそのBBAも充分叩かれてるやんBBAにも連投基地にも
逆にBBAや連投基地を叩いてるのがそのBBAやろし基地間でやっててやって感じ >>198
凛の進路聞いても何も思わん時点でまったく成立せんのやが草
いつやろうと聞いて気に入らんなら喧嘩して落ち込めばええやん
まこちゃん以外ではまったくなってないのが現実やが >>198
いやそうやなくて進路を黙ってたらはるちゃんが反応する相手やで?他はおらんと思うけど >>199
すまん言いたいことが分からん
答えたくないとかやなく本当に分からんから分かりやすくヨロや >>189
凛ちゃんへの反感を逸らすための弾除けに郁弥の名前使うのほんまやめてほしいねん
スタッフに忘れ去られて作画にも全く反映されない怜ちゃんの美形設定といい
ホモ水スタッフのそういうとこ嫌い >>177
ハルベルトは凛が原因ではありません無課金基地 ここ上がってたから見れたけどずっとエラーで見られへん >>200
その論調を否定するやつを基地扱いてのがなんともやね
で?自分らは基地では無いとでもいうん?
散々絡んできとるくせに草 いうかまこちゃんまで世界に行くべきや言うてまこちゃんまでそれ言うんか!で喧嘩になったこと忘れとらん?
あれは周りから言われて最後の砦みたいなまこちゃんまでああやからああなったんやん >>189
元々その手のトリガーは凛ちゃんて扱いやない >>203
その時点では分からんしFS時点では凛ちゃんに反応したなとしか
例えば二期で凛ちゃんがはるちゃんと同じ様に進路を決めかねてたんに知らん間に先に進んでたみたいな状況にでもならんと分からん問題やないかな >>197
まこちゃんが頼んだからやろ
凛やなくてもどっか別なとこ行こうってなったら行ったとは思うで?
ラリアなのは凛やからやろうけど >>199
いや普通に真性BBAが便乗しとるやん
んでその便乗レスに基地が同意レスつけて延々続く >>188
それが事実やから
事実を認めないのがおかしい >>208
レスバに参加してるBBAはわいやBBA含め大なり小なり基地やろ
ここで言う基地は連投基地って言われてる特定の個体の話や >>191
ほら何一つ反論出来んよね
事実やもんね >>204
ああそんなことは思うとらんよ
ええと基地はわかりやすいやん?
でもその擁護したくないBBAは微妙やん?実際そのBBAのせいで基地が暴れ出すことも多いやん?
事前に基地が暴れ出しそうな芽を摘むみたいな気持ちはないんかなて
もちろんそれをするべきやとは思うてないけど誤解されてもええほど触りたくないってとこがちょっと分からんかなって >>207
まだあかん感じなんかな
メンテ追いついて無いかもしれんな 郁弥ははるちゃん関係ないとこで活躍しとるんやからむしろ郁弥ageやで >>209
最後の砦ってとこが正にハーブ
同学年でトッモがまこちゃんしかおらん状態でそいつが黙って自分を出し抜いて進路決めてしかも親でもないのに小うるさく説教してきたら誰でもキレる >>212
まこちゃんの時みたいにはFSでも落ち込んでないのが答えやない? >>212
だったら続きが存在する時点でこの話題はナンセンスてことやね
そうなるとインタ記事も含めて2期時点での話題してもやねってなってまうけどな… >>213
やからまこちゃんは凛ちゃんならどうにかできると思ったから頼んだんやろ ただのトッモ゙ただのご近所さんはるちゃんになんの影響も与えないいなくても問題ない
1期からずっと存在を軽んじてるやつはおった
このスレにおらん筈がないよな >>219
事前に芽を摘むとか可能やろか??
いやはんりる側だけそこまでの配慮を求められてもやで
それにはこまる側も連投基地はともかく便乗BBAの方は口調とか普通やろ?でもそのBBAへも同カプから注意とか一切無いやん?
あとはこまるは悪くない凛ちゃんBBAの自演やって騒ぐBBAへの注意も一切無し
やからこれに関してはお互い様やないやろか >>223
凛の進路なんかどうでもええし何の反応も無かったな大草原
喧嘩なんか誰とでもするんよ
あそこまで落ち込むのはまこちゃんだけやねザッッマア >>223
ハーブやなくて書いてたことやで
まあそれ以前にBBAは話にならんけど はるちゃんが喧嘩してごめんて言うたのはまこちゃんにだけ? >>230
あのはんりる基地は連投基地と同レベルやとは思わんのやな
その時点でなあ… >>227
まこちゃんが言わなせんかったって事やね
他の子に頼んでたらその子やった訳や >>225
まこちゃんの時よりある意味では軽いけど別の意味では重いで
水には接触するけどまこちゃんの時と違って凛ちゃん本人が登場するまで何ヶ月も浮上しないんやから
やからそこはまこりんで上下は測れんと思うで まこちゃんは数おるトッモの1人みたいな解釈のBBAてわざわざハンガリーに来て顔見たらトンボ返りするみたいな主張してたBBAを思い出すで >>229
じゃあ凛も別に替えが聞く程度のライバルでしかないって事になるんにな草 やっぱりこのBBAて友達がーて所をどっかで拾ってそれを延々と繰り返してるだけよな
他のインタとか色々全く知らんのやろ >>225
ええからさっさと一期最終回とFS後編観ろ >>237
何ヶ月も浮上しないなんて事実はありませんが
妄想で答えんでな
凛の時はむしろすぐになんか辞めてもいないし普通に競争が面倒になって辞めただけやん
落ち込んだ時なんか無いね >>234
頻度や口の悪さが違う
連投基地ほど出没しないし死ねクズゴミ間抜けって言わんし基地は基地やけどより抑えが効かないのは連投基地の方みたいなイメージや >>238
あったあった草
ああいう馬鹿馬鹿しさを感じるよなほんま >>233
すまなかったはごめんの意味やから凛ちゃんにもやで >>242
まこちゃんの時程なんてまったく落ち込んでもショック受けてもないね
まこちゃんがおったから解決しとるねザッッマア >>230
ああそうか
基地とレスバやめないBBAが例の長文BBAってことやね
だったら擁護?とかそりゃやりたくないよなわかったで
色々と納得したはサンガツや >>243
喧嘩が年末年始のどっかで仲直りが桜の時期やから4ヶ月くらい浮上してないんやが… >>244
こういう風な時は必ず湧いて来るし延々と基地レスしとる
むしろ分かりやすい悪口なんかより痛い妄想で対抗キャラsageを延々とする方がよっぽど痛いし迷惑なんやが >>229
やから文句あるなら公式に言えば?
軽んじてるわけやなくカプフィルター抜きのフラット目線でホモ水を観てるからはこまるBBAバイアス入りまくり解釈に冷静なツッコミが入るだけや どうでもええけどまこちゃんにはごめんで凛ちゃんにはすまなかったって声の調子や作画含めてめちゃ攻め受け意識してそうな演出 >>249
いやはるちゃんまったく落ち込んでなんか無かったやん草
普通に泳いで楽しそうにプール入ってたが草
たまたまあそこで会ったからそこで仲直りしただけやん >>250
痛い妄想で対抗キャラsageは連投基地もやるからそこは同じと考えた上での両者の違いや >>252
いやお前はまこちゃんsageしとるだけや
まこちゃんがその程度って言うなら凛も替えがきくし別におらんでもええとしかならんのやが
それでええんやね? >>254
ファ?宗介と会った時の様子や泳ぎがずっといまいちなのは… >>252
BBAは突っ込まれても無視するだけやん
友達の下り以外にあのシーンでなんか知っとること言うてみたら?
色々言われてたであのシーン
力入っとるらしいからな >>256
やからだったらどっち同じやろ?
何で凛受けのはちょっとマシ扱いなん?草 >>238
まこちゃんの執着がすごいのは別に否定せんよ
まこちゃんは長期滞在してベッタリしたがるかもな
はるちゃんは望んでないし喜びもしないけど >>258
それは単に練習上の問題やろ
何でもかんでも凛のせいか
しかもまこちゃんには次の日会えたからなだけやん >>250
それは都合良すぎ
出禁にまでなるレベルの基地おる方が迷惑に決まっとる >>197
完全排除って言うけど凛ちゃんが関係するのは最後のラリアだけやん
はるちゃんはまこちゃんやからこそ知らん間に進路決めてて焦ったし八つ当たりして喧嘩したし眠れず一夜を過ごしたし岩鳶にいたくなくて(喧嘩になってもうて困ったまこちゃんから頼まれた凛ちゃんに誘われて)ラリアに行った
これでええやろ >>261
ほらこの基地凛受けが連投基地よりマシ?
本気で言うてるんかこのンチ基地がマシやとか >>261
BBAのことではないので反応しなくてええよ >>263
出禁度合いもまったく同じやが
その出禁言うてるのがそもそも痛い凛受けだけやん >>264
いやラリアに行ったことをまこちゃんに絡めるのがおかしい
例えばまこちゃんと喧嘩してなくても凛ちゃんに誘われたら行ってんで >>269
いやそもそもまこちゃんが言わな凛ちゃんがいきなりラリアに行くわけないやん… >>262
やって凛ちゃんと揉めたん?て質問に黙り込むのあれ肯定の意味やん
さすがにそこは読み取れるやろ >>253
せやで
まこちゃんに対しては受け受けしく可愛く
凛ちゃんに対しては攻めくさく亭主関白ぽく
制作はちゃんこ意識して演出しとるよ >>270
いや普通に凛受けやろって
まこンチしながらはんりるageの凛受け
じゃあ連投基地は凛受けでええ? やからこの長文BBAがいつもはこまるやなくまこはる解釈なのはどう説明すんの?
まこ→はる一方通行主張はだすこやん
凛受けがなんでそんなことせなあかんねん あの状況で高校生二人ラリア行きは物理的に不可能やからファンタジー >>272
そりゃ多少は関係はあるやろ
でも普通に泳いではおるしね
ずっとやったなんて描写も無いやん
水に興味ないってなった程のまこちゃんの時とは全然ちゃうよ FS後編当初のはるちゃんはアルと戦うことしか考えてなくて無茶してるからみんなサポートしつつ見守ってたんやで
凛ちゃんとはギクシャクしたままなだけや
でもまこちゃんとか他とも?連絡は取ってるし普通に会っとる
アルに敗れて高地行った時とはちゃうよな >>275
まこちゃんsageの為やろどう見ても
一方的な横恋慕言うてるだけって読み取れんの?頭悪くないかそれは
惨めな当て馬にしたいだけの凛受けやん
どう見たらはこまるに見えんねん >>271
ラリア行って何も見つけられなければもうそれでいい思ってたんやで
>>280
いいえ >>276
確か保護者の許可証が必要なんやっけ
パスポートはともかくそっちは即日用意は不可能やね >>278
あんな逆ギレで凛ちゃん傷つけておいてそれってはるちゃんクズすぎん? はるちゃんはラリアに水着も持って行かなかったんよな?
人の水着借りるのて躊躇すると思うんやけどはるちゃんはかつて女児水着も着たつわものやしな >>284
いやそもそもまこちゃんと喧嘩してなかったらラリアとか行かんが
何で行く必要があるん?
まこちゃんに会わせる顔無くてどっか行きたいってなってたからやろって >>253
まこちゃんは親友凛ちゃんはライバルやからやね
はこまるは気の置けない幼なじみ喧嘩は初めて
はんりるはお互いカッコつける競う関係で何度も揉めとる >>284
何でいきなり夢見つける前提なん
草過ぎなんやが
はるちゃんはあの時点では地元の大学行って泳げればそれでええって思ってたんやが >>289
どう見てもまこンチの凛受けでしかないで >>290
いやまこちゃんと喧嘩せな普通に地元の大学行くだけやで? >>288
>まこちゃんに会わせる顔無くてどっか行きたいってなって
そこが正にハーブなんやけどほんまに自覚ないの?ヤバない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています