【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1755085438/ >>330
はこまるは素直にごめんってお互いが言う関係
はんりるはお互いにカッコつけたい関係 公式ではるちゃんの理解者はまこちゃん言われてるのにそれをスルーしてほんまの理解者は凛ちゃんとかいうBBAて公式が解釈違いみたいにいうタイプなんかな >>336
なんで?まあわいもなんでBBAがわいに言うんか分からんよ >>315
凛ちゃんは1話からはこまるの進路を気にかけてたんやけどほんまに観てないん >>339
謝るって行為は相手があってこそやで
そうやなかったら本当に謝ってるかどうかの違いかもやな 公式ではこまるはお互いなくてはならない存在やて言われてるのに
必要としてるのはまこちゃんだけではるちゃんにはまこちゃんは必要ないてずっと言うてるBBAは公式が間違ってるわいの見解こそ正しいんやて言うてるんよな? >>341
気にかけてただけやろ?
色々ちゃんと言うたんは岩鳶の子やまこちゃんやねん
そこが違いや >>338
はるちゃんを理解できてないから揉めたんやろ…
ほんま本質的なとこがわかってないなBBAは >>342
ほらお迎え待っとる基地は基地らしく早く行かな >>346
そっちは悔しくて無かった事にせな正気でおれんのや >>313
ホモ水公式は普通に二次人気を意識しとると思うで
公式がホモってわけやなく狙ってるってやつな >>347
いやわいはFS後編はるちゃんがほんまにアルのことしか考えてないんやとしたらクズすぎん?て聞いたんやけど >>350
だれが?
いうかそこの関係性の違いを10年間描いてきたのに今さらそれいう? >>346
河浪は凛ちゃんと出会うまでのはるちゃんは一人で孤独やった言うてるしFSにもそういう描写入れてるからそっちが真実やとわいは思うかな
公式監督やしね >>349
で?まこちゃんだけが一方的に思ってるだけーか? >>357
公式が間違ってるタイプのBBAは大変やね >>348
岩鳶とまこちゃんが追い詰めたから凛ちゃんが救った
河浪が演出を手掛けたはるちゃんの悪夢の通りになったね >>355
メインテーマとしてアルに勝つことしか考えてないやろ
あらすじもそうやで
細かなことが高地の時の一切誰とも連絡取ってないのとは違うよなってことや
後編まで引っ張っておいてハルベルトとは?やで… >>353
じゃあ凛なんか替えのきくただのライバルやね
フラットな目線やで? >>356
いやどちらかと言えば謝罪する内容の違いやろ
あの暴言をごめんは軽すぎやし
そもそもはるりんと宗凛も関係性同じやないしイミフ >>357
お互いなくてはならないはそのずっと後やね
孤独やったのが凛と出会ってそこから結局まこちゃんがなくてはならない相手になったんやね草 >>363
いややから凛ちゃんのことは考えてへんのやろ?
やとしたらはるちゃん最低やねって >>354
あれだけ言われてたはるちゃんとの関係性の違いを無視なんやね >>362
そこから決意したらやっぱり言うてくれた岩鳶の子達にありがとうってなったかたお礼と決意を言うたんやね >>365
正当な言い分やから言葉だけ酷かったからごめんでええやろ 凛ちゃんと会ってリレー泳ぐまで孤独やったて水の中での話ちゃうん?
水泳とまこちゃんさえあればよかったとも言うてるのにな >>373
反論出来んのよな事実やし
めちゃくちゃ悔しそう草 >>374
凛受けは妄想でしか見てないってええ証拠よな >>371
なんで?
はんりるは間違ってないん?
公式の言う事否定しとるけどわいの方が正しいんや!ちゃんこホモ水を理解しとるんわわいや!って? >>365
まこちゃんへのごめんは軽いん?心から謝ってる感じやったけど
それを言うならあれははるちゃんに謝らせる気サラサラない河浪の成せる技や
いうか監督変わってるから比べるのもおかしいねんけどな >>366
ホモ水ははるりんに始まりはるりんに終わる話らしいから後者はBBAの願望やね >>372
ギクシャクしたのははるちゃんが原因やから
凛ちゃんに八つ当たりして傷つけたから >>368
何もごめんとすまなかったの言葉の違いだけを指してるわけやないで
はる中の演技や表情の演出を含めた話や >>354
わいもそう思う
声のトーンまで違うもんな
そもそもホモ変換しやすいセリフわざと言わせたりしとるし最初から二次意識しまくりや >>374
わい以前その話を少ししたけど要は頼り頼られって関係性を知らなかったみたいな感じかな
まこなぎはだいすこで大事やけど守るべき相手で一緒に戦う仲間ではまだ無くてそこに変化を齎したのが凛ちゃん言うか
この辺はほんまは小説のハイスピのが分かりやすく描いてたから取り入れて欲しかったな >>369
強引にねじ曲げないとカプ萌えできなくて可哀想
本編を直視したらまこはる成立しないもんな >>379
いやそういう意味やなく凛ちゃんとの喧嘩に比べたらまだライトやし長引いてもないしってことやが
そもそもやからわいはそんなこと考えてないと思う言うてるやん
BBAが言うてるような関係性の違いで変えたとかもあるわけないねん FSとかホモ水をあんまり知らん人の感想とか割と辛辣で逆におもろかったで 水泳とまこちゃんさえおれば良かった
のに
凛ちゃんと出会うまで水の中では孤独だった
この時点で論理が破綻してんねん
真面目に考えるだけ無駄 >>387
守るべき相手なんて描写あったか…?
渚くんはともかくまこちゃんはそんな庇護的な関係やないと思うけど >>390
まこちゃんとの喧嘩の方がはるちゃんにとって重いんやが
反応見れば分かるやろ
凛とはただ会わんから長引いたように見えるだけ
殆ど気にしてもなさそうでしかなかったが
はるちゃん的にはすまんとかのが軽そう 河浪ははるちゃんのせいとは思ってないで
はるちゃんがリレーやる気になったらラリア行った
帰って来たと思ったら水泳辞めるって言うてはるちゃん傷つけてそのままずっと水泳やめてしまった
和解して世界目指そうと言ったのにアルと戦える期限(アル引退&20歳)が近いのに郁弥も含めて一緒にフリー泳がんって言う
そのせいでハルベルト化
これをぶつけただけで悪いのは凛ちゃんって考えやろ草
だから相手から歩み寄るまで最後の最後まではるちゃんはきちんと謝らん >>380
ああそれ死ぬほど悔しかったんやね大草原
BBAの悔しさ伝わったで?ザッッマア >>381
凛が原因やが
はるちゃんのは正当な言い分でしかない 水の中では孤独やったのは別にそうやろなぁとしか思わんけどな >>388
本編直視出来ないのはそっちよな
普通に考えたら凛だけになんておかしすぎるもんな >>390
深い意味がないと言うならそうかもやね
あれこれ考えるならこれやと思うは >>387
凛があの時点でおっても守る側でしかないで
たまたま大きくなってから来たのが凛ってだけで
いずれまこちゃんとも頼り頼られになったからな >>395
河浪がはるちゃん何も悪くない全部凛ちゃんのせい思ってるのはわかっとるで >>400
凛が来たから孤独やなくなった訳ではないんよな
リレーやったから1人で泳ぐだけじゃないんだと気づいただけで >>393
ずっとそうやったんやで
体格逆転しても昔の感覚はそうすぐには変わらんやろ >>391
アニメ評論?のおにーさんに遠回しにめっちゃディスられてたよな…草 >>405
だからあの謝罪はやっつけにしか思えんよ… >>407
いずれ頼り頼られになったで
まこちゃんの成長も見とるからな
その時点ではまだ小さい頃のイメージやったってだけ >>393
実際そんな庇護的な関係やったやん上級生との喧嘩シーン
まこなぎから実は精神的な安定を貰ってたのはちゃんこ分かってるで
でも水泳においてははるちゃんが一人で戦ってたことに変わりはない思うんやが >>411
受け攻め言うてんの凛ちゃんBBAやないから >>395
むしろはるちゃんが謝ってて凛ちゃんが謝ってないんやがそれは FSだけやなく一期から破綻してるところも見て欲しいんやで… >>407
まこなぎは守るべき存在ではるちゃん自身は孤独やった
でも凛ちゃんと出会って孤独じゃなくなった
つまり凛ちゃん>>>まこなぎやんな >>414
あの時点ではな
例え凛がおっても同じやけどなそれは >>417
まこちゃんがはるちゃんセコムなんやで
はるちゃんは凛ちゃんセコム >>422
横やけど河浪も心情的に変わらんと思うは >>420
嫌い度合いか
まあそうやろうね仕方ないは >>417
まこなぎ同列らしいからホモ成分は皆無やけどな はるちゃんは凛ちゃんを守ろうとかしてないと思うけど >>427
はるちゃんは凛なんかどうでもええんやが
凛のセコムは宗介やろ普通に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています