【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1755085438/ >>663
またクズ凛受けのまこちゃんsage始まった
凛のこそただのからかいではるちゃんが寂しそうとか1ミリも無かったな >>668
まこちゃんにもベタベタしたから嫉妬したんやね >>666
ファー?してへんよいつもの無表情や
BBA何が見えてるんや怖いで >>670
紘子の発言からの最近で言えばこれかなって思いつきや今当時のあれこれ思い出せんから
いうかまずキスミーでの回想があれやったやん
あとはドラマCDとかやね >>672
でも描かれたのは凛ちゃんだけなんで
その人選に意図があるのは明確やろ >>630
えっ…?
怪異てなに??
わい知らんけど >>681
キスミーに苦手意識があるのはともかくベタベタすんのが誰でも撃ってるは妄想よな >>678
は?はこまる仲ええな言われて普通だってムッとしてたけど覚えてないん?
いつものはるちゃんに対するキスミーやで >>683
じゃあまこちゃんのも明確に嫉妬やったね
そうとしか見えんように描かれてたし >>686
仲ええと思われたくなかったんやない
少なくとも喜んではないやろ >>690
凛とも思われたくなかったんやね
あんな奴どうでもええのにウザいって思ってたんやな >>694
ほら絶対に反論出来んよな
事実やもんね まこちゃんの時嫉妬してないなら凛にもしてない
凛の時嫉妬ならまこちゃんの時も嫉妬しとる カップルみたいな会話しないでよーもスルーなはるちゃんがまこちゃんと仲良しと思われたくないとか有り得んやろと思う >>699
原案読めてないんよ悔し過ぎるから基地凛受けは わいはキスミーやから特別派やけどはるちゃんキスミーに水かけたのわざとではあるよな
カレンダーでも謝る気ゼロやから >>685
ベタベタしたからやないけど
そこにおるからやで日頃のあれこれ >>695
凛ちゃんはまこちゃんみたいに図々しくないので
キスミーとも親友レベルで仲ええしな あの水鉄砲の後のカレンダー絵でまこちゃんがはるちゃんの腕掴んでるのもはるー!って咎めてる感あるんよな
はるちゃん気まずそうにしてるし >>701
うんあれは悪いと思ってない
鴫野不動産でそっくりさんだったら帰るて言うくらいやから… >>705
あの絵のまこちゃんは凛ちゃんにベタベタするキスミーへの牽制ではるちゃんが攻撃したこと気付いてるよな >>608
真琴のことはわいが一番知っとる感ファー(*^^*) >>673
いいえ
はるちゃんのキスミーへの日頃の態度をなんも覚えてないんやね >>704
( ´,_ゝ`)プッ凛ほど図々しいクズおらんが
キスミーも嫌いやってさ凛は >>708
はるちゃんはまこちゃんやから止めただけやけどな
凛は無関係でザッッマア >>708
いや寧ろもーキスミーにこんなことしててはるちゃんが苦手なことを見透かしてるんちゃうかと思ったな >>715
キスミーがそこにいたからな
妄想でもなんでもない事実 >>716
それだけよな
キスミーに対して止めただけや あほらしくなくておもろい話を振ってくれたら流れが変わるかもしれんよ
わいには浮かばんが はるちゃんがまこちゃん絡みで嫉妬も凛ちゃん絡みで嫉妬もハーブやねん
ハーブて分かった上ならどっちもファーでええし片方は否定して自カプ側は公式扱いはあかん >>724
わいはしてへんから
事実なのははるちゃんが凛ちゃんにベタベタしとるキスミー攻撃したってことだけや >>728
それがなんなん?
やから聞いてるやん例えば宗介にベタベタしてるとこ見ても同じことするんかって >>731
スキンシップ多いことをベタベタて言い方するからそこはさすがに妄想ではないで
キス凛コンビがスキンシップ多いの公式や >>733
はあ?キスミーが普通に立ってるだけでも攻撃するとしたらはるちゃん基地すぎるやろ >>732
最近イベ関連把握してへんかったインテか
コロナからほんま行かなくなったから分からんかったはすまん >>737
キスミーやからやねキスミーも自覚あるんやない
分かってて絡んでくるから >>735
BBAていついかなるキャラが相手でも意地でも凛ちゃん右表記するよな >>739
今年はコミケとインテ被っててインテはSplashあるねん イルカの耳は目の少し後ろなんやね知らんかったは
視力は0.1なんやへえやで >>743
ファー?わい結構色々やで
凛郁は凛郁やしりんなぎもりんなぎやし凛怜も凛怜や
キスミーはキス凛が言いやすい >>747
文字打つのに言いやすいもクソもなくない? >>743
それわいも言われたことあるんやけど頭大丈夫? 自分が凛受けンチやから凛ちゃん右表記ばっか目につくだけやろ >>748
いつも言ってる方とわざわざ逆にするのが気持ち悪いんやろ ファー鯖ごはんや
ループちゃんは甘えん坊でやきもちかわええ
握手ええな >>748
頭の中で文章考えながら打つから思い浮かべやすい響きってもんがあるんやが
てかわい凛ちゃんを左に出すことも実際結構あるし例も出したんやからネチネチしないで認定ごめん言って引いてくれんかな >>756
すまんがいつも言ってない
多分一度も口に出したことない単語やは
>>758みたいな理由や >>729
キスミーに対して思うとこあるだけな
凛はまったく無関係やね >>746
と実際は逆燃料ばっかりやからはんりるが発狂しそうで言うてるんよな
はこまるはファーばっかりやもんm >>753
はるちゃん右にしたら即座に指摘するくせに 上は黒っぽくて下は白いのは保護色やって
なるほどや >>766
あーこれは確かに言われた事あるは
ほんま鬱陶しいよな >>766
キスはる指摘されたことないしアルはるとかも普通に言うとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています