【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1755085438/ 3.温泉
ま:岩美町へようこそやで、岩鳶高校水泳部OBのまこちゃんやで
は:はるちゃんや
ま:あー気持ち良かったやで、やっぱ温泉はええな
は:せやな体の芯まであったまるな
ま:はるちゃん泳ぎ過ぎて体も冷えとったからな
ま:せや岩井温泉は疲労回復にも効果があるみたいや
は:言われてみると確かに体が少し軽くなったようなや
ま:いつも練習頑張っとるはるちゃんにピッタリやな
は:せやな
は:BBAらもぜひ岩井温泉でのんびりしてってや 4.グルメ
ま:岩美町へようこそやで、岩鳶高校水泳部OBのまこちゃんやで
は:はるちゃんや
ま:岩美町に来たからにはグルメも楽しんでほしいやで
は:せやな、春はモサエビ、夏は白イカ、秋は梨、冬は松葉蟹がおすすめや
ま:他にも美味しいもんがいっぱいあるやで!な、はるちゃん
は:せやで岩美駅には美味い鯖があるやで、こっちも要チェックや
は:鯖サンド、鯖のトマト煮、鯖のスパゲッティ、岩美町の鯖はどんな料理にしても上手いで
ま:はるちゃんのレシピがワールドワイドになっとる…今度わいにも作り方教えてや
は:任せろやで
は:BBAらも岩美町グルメぜひ堪能して行ってや、鯖は忘れずにやで 以上やで
>>828
元気やで!(*^^*)
見れる過去スレより新しい過去スレが見れんかったりでよう分からんな(´*^^*`) >>827
ファーBBAちゃん嬉しいで(*; ;*)
めっちゃサンガツや…ゆっくり読ませてもらうでファー\(*^^*)/
ファBBAちゃんもか…いつか直って欲しいで
>>828
BBAちゃんも相談乗ってくれてサンガツやったで(*^3^*)💕 >>830
すまん改行ミスっとるとこあるな一応もっかい貼っとくな
2.山
は:岩美町へようこそやで、岩鳶水泳部OBのはるちゃんや
ま:まこちゃんやで
ま:岩美町は海もええけど山もええよな
は:鳥の声が聞こえるで、鳶もよう鳴いとる
ま:自然が豊かな証拠やな、森林浴でリフレッシュするのもええな
は:確か町民憩いの里でキャンプができるはずや
ま:キャンプ楽しいよな、そういえば海の強化合宿ん時にキャンプ道具一色揃えたはずや
ま:はるちゃん、今度皆誘て行ってみよやで
は:せやなせっかくやから蓮と蘭も連れて来たらどや
ま:ええな2人ともすごい喜ぶと思うは
ま:BBAらも岩美町の自然を満喫してな >>833
元気そうで良かったで
何なんやろねmateとりあえず見れとるけどこの間1回開けないはあったな
それは再起動で直ったんやけど鯖落ちの影響続いとるんかな >>834
良かったな(*^ԑ^*)💓
わいもさらに色々あって岩美遠くなってもうたからありがたいでコラボ中1日でいいから行きたいな >>837
話聞いてくれたおかげや(*^^*)サンガツ
難しいかほんまおつやで…わいも無理そうかな思うてな
でもレポ読んだらますます聴きに行きたくなったは草
どうにかお互い行けますようにや(*^人^*) >>835
ファーわざわざサンガツや
前読んだ時もファーやったけどまたファーなったで!
ますます聴きに行きたくなったはどうにか行けたらええな(*^^*) 横やけどわいからもサンガツ!
また見れて嬉しいで
やっぱりファーやねほんまに聞きに行きたくなるな(*^^*) いうてたらクマ注意⚠情報きたやで
大岩の大谷?に出たんやて何事もありませんようにや あかん大谷の大岩や(*; ;*)わいしっかりしろやで… >>838
お互い行けるとええな(*^人^*)
ずっと行けてへん間に状況変わってさらに行きづらくなってもうた残念や
やっぱり岩美で聞きたいな >>843
大がゲシュタルト崩壊や(*^^*)づ(*; ;*)
しかし熊はほんま心配やね >>845
サンガツどっちも聞いたことある地名やから余計混乱や草
ほんまな…山降りて来たら暑いのに出てくるんやな思うてもうたで >>846
どっちもあるもんな混乱するで
心配やね最近増えとるしほんま山から降りたらあかんよな上手く戻って欲しいな >>844
ご家族で大変なBBAちゃんよねほんまおつやで(*; ;*)
晴れた日に岩美ブルー堪能したいで
温泉も入りたいし海鮮も食べたいは
行きたいスイーツのお店もたくさんあるで
ほんまお互いいつか行けますようにや >>848
サンガツや(*; ;*)まさかの家族の余命宣告まで来たから移動かなり難しいかもしれん
晴れた日の海最高やもんなゆっくり見に行きたいやつや
海鮮ほんま食べたいな温泉まだ行けてへん
お互いいつか行けるとやねのんびり楽しみたいな >>849
せやったかわいも実は去年そうやったは落ち着かんしほんま心労もすごいよなくれぐれも無理せんようにしてやで
3回ほど行ったけど晴れた日の海にまだご縁がないわいや草
温泉ほんまええでお宿いつも岩井温泉にしとる
岩美でのんびりファーしたいな >>850
ありがとうなんやでいざこうなるとほんまきついなおつやったね少しでも休んでな
それは晴れた時行きたいよな次こそやね
岩井温泉泊まろう思うたらコロナになってそのまま行けてへん残念や
ほんまやね岩美でのんびりファーしたいなぼんやり海眺めるだけでも心地よさそうや ラッピングバス故障やて(*; ;*)
夏休み岩美行くBBAらおつやで ちょっと可哀想になってまうな無機物なんに(*; ;*) ファ(*; ;*)頑張ってくれてたんかなちょっとお休みやね
バスも夏休みや早く帰ってきて欲しいな 過去スレの方は直ったは
壊れてますて出るのからかったからほんま良かったで
お騒がせ致しましたやで… 鯖落ちが原因やったんかな
他のBBAのも直るとええな >>859
ちょっと揺れたみたいやね
震度2くらいみたいや 名古屋BBA油断せず気を付けてな
東海での地震ってちょっとヒヤッとするよな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>861
サンガツや
こっちはあれ?今揺れた?気のせい?くらいやった
東海地震来る来る言われててなかなか来ないねんな… 調べたら今回のはトラフは関係無いみたいや
地震ほんま怖いから備えだけはしとくで… 道頓堀のビル火災のやつ亡くなった隊員さん可哀想や… よう分からんけど避難路が無くなった感じなんかな
ほんまお気の毒や >>870
"Q。(*^^* )"あかん暑さよな当番になってもうた この手の事件今もほんまあかん
手とか震えてくるねん >>872
益々暑いやん?(*; ;*)*^^*)💦
涼しくしてやでほんまきついは >>873
映像見れんかった無理せんでな
不意にわっと来るときあるよな 隣ドンキやん飛び火せんで不幸中の幸いやね
あこのドンキ通路狭いしごちゃごちゃしとるしあんなとこで火事ってなったら逃げにくいで ドンキ最近は広くなっとるとこもあるけど狭いのが元々売りやもんな
何かあると怖いのはあるな ドンキって結構有名な放火事件あったよな
まさにあの商品配列で被害が拡大した 凛ちゃんのBLの当て馬みたいな見た目と言動してたくせに実はヒロインだった所すごいすこ(*^^*) で最後には結局当て馬で終わったな草
まあ当て馬凛にも棒を充てがわれたから良かったやん草 当てはまるの外見だけでは?
当て馬は本来家畜の繁殖に使われるオス馬を指しますが恋愛漫画やドラマなどでは主人公の恋愛を盛り上げるために登場する主人公に片思いをするキャラクターを指す言葉として使われます
外見的な特徴としては主人公を引き立てるために魅力的な外見や高いスペックを持つことが多いです
しかし最終的には主人公と結ばれることはなく報われない恋をするのが特徴です
より具体的に説明すると
外見
イケメン/美人:多くの人が魅力的だと感じる外見を持つことが多いです
高身長/スタイルが良い:スタイルが良い人が多いです
清潔感がある:身だしなみが整っていて清潔感がある人が多いです
おしゃれ:ファッションセンスが良い人が多いです
内面
優しさ:相手に尽くす優しさを持っていることが多いです
才能/能力:スポーツ万能、勉強ができる、音楽の才能があるなど何かしらの才能や能力を持っていることが多いです
経済力:裕福な家庭に育っている、社会的に成功しているなど経済力があることが多いです
これらの特徴から当て馬は主人公の恋を応援したい気持ちと当て馬の切ない恋に共感する気持ちの両方を引き起こす魅力的なキャラクターとして描かれることが多いです >>882
涼しいとこに避難するんや…(*^^*… >>881
まさに凛やね
性格は最初はかなり嫌な奴で後から改心して多少まともになるんよな
何から何まで当て馬にぴったり過ぎやん凛ちゃんって大草原 BBAが徐々に溶けとる…
わいは上着忘れたおかげで職場で寒さに震えとる >>886
頑張れなんやで
冷房で冷えるのもしんどいんよね >>887
サンガツや
職場冷房強いんよね
昔は半袖で平気やったけど最近体質改善したくて上着羽織り癖付いてたとこやったねん >>881
BLで一期凛ちゃんみたいな俺様系の当て馬何度か見たからや
そしたらヒロインやんファーなったねん 凛ちゃん俺様ではないしかと言ってたまに言われるような控えめ大人しいタイプでもないし
何系かと言われると難しい ツンデレ系(*^^*)
二期以降やと絶対認めないBBAいるけど一期ならまさにや 不覚にもツンデレ系忘れてたで…(*^^*)
凛ちゃんとか楓はそれ系よなやっぱり ほんまスタファイ5人は綺麗に属性違うよな
キャラが増えると属性被るのは仕方ないんやけども 一期の凛ちゃんはツンデレ系
二期の凛ちゃんはママお兄ちゃん系
三期〜FSの凛ちゃんは聖母未亡人系
ココス凛ちゃんは無邪気奔放アイドル系 >>898
1期だけな
今はみーんな同じマジメで優しい良い子ちゃん 十分属性被っとるよな…みんな個性なくなった
怜ちゃんとか凛ちゃんとか尖ってた頃のほうが可愛くてすこなんやけどね
わいが少数派なんやろな >>901
いやわいもやで
しかし凛ちゃんはともかく怜ちゃんて尖ってたの一期3話のみよな…まあその一期3話がきゃわなんやが >>902
それ以降も基本的には神経質で小うるさくて少しだけ変人ぽい理系キャラで通ってた思うで
河浪の怜ちゃん(と凛ちゃん)が丸すぎやねん 河浪不良苦手やからちょっと丸くしたんやと思う
でもFS凛ちゃんは頑張ってキツめにしてたと思うで毎回否定するBBAおるけど 凛ちゃんを攻めにするBBAのキャラ解釈ほんま気持ち悪い
なぁーにが俺様系やはるちゃんや宗介のがよっぽど俺様やん 俺様系や言うたわいは凛ちゃん受けなんやけど…
俺様系って受けやん さてポエムの時間や
毎回ギリギリ族なん何でなんや(*^^*) >>909
ハイハイわかったから
BBAの意見に賛同者が一人もおらんて事はBBAの解釈がおかしいねん自覚してな こんな過疎スレで賛同も否定もたかが数人や
解釈がおかしいわけではないと思うで 俺様やないってレスしかないよな
そもそも俺様てええ意味の言葉やないし 俺様の代名詞って昔のキムタクやろ
二次元なら普通にファーな属性では >>914
刺さるような痛み聞いてビビっとる
怖いよな わいの職場コロナると規定の日数休まされるから絶対なりたくないで… >>918
カミソリを飲み込むようなとも聞いたで
ひえぇや
かかりたくないで 一番当てはまるのははるちゃんなんやない?
天才系は良くも悪くもそうなりがち >>916
俺様になりたくてなれんかったちょいヘタレ感があるな草 >>921
いいえまったくちゃうから
はるちゃんにそんな要素は無い >>919
わいがなった時は職場と言うより医者から休むように言われたで
5類とは言えやっぱり伝染るもんやから出勤すると迷惑になってまうしなあ >>917
凛ちゃんはキムタクと全然ちゃうし受けなので レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。