金ネ申雑談スレ4083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレ基地出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755286968/ 乙ナン
コインランドリーで10分稼働させたはずなのに10分後にまた行ったら残り11分表記でまだ稼働してて謎ナン 女向けのタイツの広告に男向け萌え絵のむっちり脚採用する意味って普通にわからんよな
同じように男向けのアンダーウェアにBL作家のあからさまな腐向け絵を採用したらやっぱおかしいやん このしつこさはノットオール麺なんか
でもあいつ代理母とかにキレてたよな ミセスコンサートのトイレで出産てミセスはいつも話題に事欠かへんな
今回はミセスがやったことではないが >>18
その辺から茨城南部筑波山あたりよう震源なるは >>19
出産間近ならええ迷惑やな
早産ならまあ気の毒 尾が死ぬんやが
死ぬ前にこっそり月を守って人知れず草むらの中で息絶えるという夢を見た
わい全く尾月やないんやけどなんでなんや
あと誰にも知られず死んだ尾が悲しすぎて泣いた >>20
鹿島神宮と香取神宮が頑張って大ナマズを押さえとる 美大の卒業制作展示で盗みが発生したんやと
ここの婆は美大卒おりそうやけど盗まれるとかあるあるなんか? プライドあったら人の作品なんて盗っても意味ないのわかっとるやろになあ
美大の院も中国人留学生増えとるというよね >>35
誰かはわからんけど屍蝋化してるのでは?という話やった
両手首?あたりが損傷してるという話が追加されて🆕
あれ随分話のレベルが高いなってなっとる >>38
嫉妬とかありそうよなあ
卒制展で成績決めたりするんよな
賞とかあげるし
あと単純に材料が高いもんやったら盗むかな
金とか 卒業制作のビニール傘を失くした婆は見つかったんやろか 美大トッモは学内のいじめで鬱になって中退してもうたからトッモのいた美大にいい印象ない 裏社会ジャーニー見てるので裏社会関係なんかなと思ってまう>湖の底 池袋の映画館が応援上映へのお気持ち述べてたけどゴは新宿よな? 女がDM6回送ったら逮捕
↕
男が子供にメッセージ4300通送っても停職6ヶ月 確定ソースまだないけどまあもうお年だもんなあ
ベニスに死すテレビでやってくれへんかな >>55
あらーベニスに死すの人やろか
安らかに… ベニスに死すの監督含め色んな大人に性的搾取されて人間不信に陥って気の毒やった
それでも生き抜いて立派や 江口寿史がとりみき達と音楽ライブやるらしいんやけど(12月)
本人まだ何もコメント出してへんのにええの? アンドレセン自体大人になって依存症になったり加害側っぽくなった側面もある
何が言いたいかと言うと子供の傷は大人になってもずっと続いてく クマ被害“過去最悪” 「緊急銃猟制度」で『公務員ガバメントハンター』が注目 全国で先駆けの長野・小諸市
ゴで狩猟免許撮った婆いるらしいけど
なんならほんまに熊狩りできるかもな この数年の間に露ウ戦争に性的表現問題に加えて熊害とゴが連載中やったらセンシティブだらけで連載休止になる勢いや おすすめにワタサバ熊討伐編とかいうのが流れてきて草や なんで性的表現だけセフセフ!俺が許しちゃるってノリになるんやろ 取っておいたキャラメルポプコをあけたで
ホウ……うまいね そういえばヒグマの映画延期なのに
ゴの映画は大丈夫なんか
熊出てこない? >>73
なぜかゴカムは規制から逃れてるから大丈夫やと思うで🍺工場もこのご時世にR指定無しやし 朝からガーリックフランスパン齧ってしまったで
マスクの中の息がくせえ! メンカラが黄色の芸能人ばかりがやらかしてるちゅうポストに草生えた 上から何か頭にひっかかったから鳥のフンかと思ったが水滴やった 水滴がポトッと落ちてくる事があるね
上を見上げたら木の枝が茂ってた クレデウス製作で助かったな
主要取引先に電通もおるし安泰やろ 昨日の夜中にニンニクネギマシマシの台湾まぜそば食ったから息がくさい 「学生時代よく田町の二郎に通った」という学歴マウント おせちのCMでAI使われてて草
監修した料理人の画像をもとに生成AIで動かして声をつけてコメントさせとる
声の素材はどこから持ってきたんやろ タイミーもAI使っとったな
今は人間でやっとるぽいが ちょっと暑い気がして氷たくさん食ったら寒くなってきたで 10年以上前に死んだイッヌがたまに夢に出てきてくれるんやが今日も出てきたは
内容よく覚えとらんが背中ナデナデした
明晰夢が見られるなら毎日会えるのにな 猫好きだったバアチャンの1周忌前に近所の野良猫がよく裏庭に来てた
バアチャンの使いかな〜なんて思ってたんやけど命日過ぎた辺りからパッタリと来なくなった
そのへんで見かけて生存確認はできとる
ほんまにバアチャンの使いだったんやろか🐱 クマをおびき寄せるには酒粕、はちみつをかけるとさらに良い 勝出って少年同士のカプの限界値って感じやな
やっぱ片方大人か両方大人やないと覇権になれへん印象や 舘ひろしとゴードンの映画椎名桔平と斎藤工がヤクザ役やって アニメイトで買い物しようとランキングふと見てたらチェがレゼデンジアキの順でグッズ売れとった
デンレゼ人気なんやな ビョルンアンドレセンの最近の姿を初めて見たんやがジッジになっても神話の人物みたいな雰囲気あるな 「八甲田山」
NHK BS 11月10日(月)午後1:00〜 デンレゼは余韻がええねん
レゼの生い立ちも不幸な使い捨て兵士でオタクに刺さる ビョルン享年70歳って現代基準では早死にやね
まあ常人の何倍もの濃厚な人生だったやろうな >>130
どうせならもっと真冬に放送したらええのにな 映画がヒットした作品って活躍したキャラ順に人気ブーストかかるんやな最近 ここの婆の言ってることどこまで本当なのかわからん! 熊害はメガソーラーのせい!な陰謀論はぎょうさん見たが国分太一所有の土地が絡んどって国分も不当に干されたんや!て陰謀論もあって草
大真面目に国分さん政府の陰謀で…可哀想…て議論しとるのがわい家族やなくてよかった 映画八甲田山の中で低体温症により錯乱して全裸になった兵士の役は
丹波哲郎の付き人だった役者志望の爺がやったそうや メガソーラーって平地にたくさん並べて置くのがええんやろ
平地が少ない日本には不向きや クマーに連れ去られた柴犬のニュース見て気持ちが落ち込んだけど
飼い主と共闘してクマーを追い払った秋田犬のニュースで少し持ち直したで メガソーラーなあ
どうしたらええんやろなあ土地所有者の嘆きもわかるし 日本のメガソーラーて景観を壊すこと以外何もしとらんな 熊達には申し訳ないけど大規模な熊狩りするしかもう解決策ない気がするで
でも自衛隊派遣しても銃撃はしないらしいしハンターやってそんなにたくさんおるわけでもないしどうしたもんかや >>146
ドローンで自爆攻撃というツイートを見たやで 討伐対象が強い個体に弾き出された弱熊ってとこが悲しいは 人間のルール超えたからあかんねん
山奥に篭っとれば撃たれまいに なんのジャンルか知らんけどタバコのハイエイトのパッケージをまんまネットプリントに出してる垢があって
いくら悪意なくても意匠をまるパクはあかんのでは……と思うなど
イラレでトレースの練習でもしたんやろか 早苗トランプのために日本に帰ってくるんか?
忙しそうやなあ ヒグマ駆除をめぐって狩猟免許剥奪されたハンターがヒグマ捕獲罠を作り続けとるらしい ヒグマとゴリラどっちが強いってAIに聞いたらヒグマのが強いらしい
けっこう体格差があるんやね あと爪や牙の威力もヒグマのが上 北海道ってヒグマグッズたくさんあるけどこれ以上被害が深刻化したらイチャモンつけられそうやな こないだマイナーアニメの質問をgrokに聞いたら大嘘が返ってきた ヒグマ捕食出来るのアムールトラだけやろ
トラは防御力弱くてあくまで狩りに優れとるからタイマンやと雌ヒグマが限界やろけど奇襲からの致命傷なら大体ヒグマに勝っとる
単なるクマならベンガルトラが良く捕食しとる 獰猛な動物のガチバトルが見たい
ナショナルジオグラフィックとか見ればええのかな >>160
ピューマvsグリズリーおすすめ
ピューマが撃退しとった アムールトラあんなにかわええ顔しとるのに最強なんやね 最近は餌が豊富やからベンガルトラの方が体重やばいらしいな
最近も300キロ超えの野生ベンガルトラ目撃されとった どうぶつに詳しい婆が多いとゴスレにおるんやなと思う なんであんな獰猛な動物やのに昔からテディベアとかかわええ姿で描かれとったんやろか ナショジオの母ピューマVSグリズリー動画ほんますごい 小熊はかわええしなあ
テディベアとかもイギリスの狩猟文化あたりから発生したんやろか? おっさんファンはどうでもええが女児は普通にヒロイン達のほうがすこやろ
なんで男子出すねん… やっぱ食害ヒグマとタイマンして勝った消防隊員すごすぎるやろ ソーラーの陰謀説と熊の陰謀説が合体するとこ見たで〜 白玉メチャ盛りして黒蜜かけとる兄ちゃんおってええぞ…たんと食え…と思うなどした >>168
別にプリキュア達とくっつくわけでもないんやろ?
確かフツメンやブサキャラはレギュラーでおるよな
イケメンキャラがプリキュアの近くにおるのが許せんてことなん >>168
男のプリキュアなんて過去にいたやろと思ったら全員男け!
男だらけのプリキュアは普通に戦隊モノでは
男が杖振り回して変身してキャッキャするんか
そのうちトランス男とか出てきてよりカオスになる未来しか見えんで ワイ子供の頃女児アニメ見とったけど別に男いらんとかならんかったけどなあ
そこまでキュンキュンもせんやったが もしかして:鴨=なんかおにゃんっぽいからあえての尾婆セレクトなんやろか プリキュアいうからショタかと思ったら割と等身高くて草
よう知らんけどあんスタとかのキャラっぽいな ガチ農家はんと土触ったことなさそうな奴とのレスバが見るだけで疲れてくる 上に貼られてた男プリキュア
ぐぐったら2.5次元?の舞台のキャラが元らしいな
そのキャラたちがニチアサのプリキュアアニメにゲスト出演するらしいで >>186
タヌキはめっちゃ不味いと聞いたことがある
煮込んでると変な油が泡立ってくるんやって ゲップがトムヤムクンとコーヒーと酎ハイの混ざった味やった
まずい 風邪引いて家の2階で寝てるんやが当然ずっぴんボサ頭で寝間着の酷い格好で人目に見られたくない
今、階下には冷蔵庫修理業者さんが来てて作業がいつ終わるのか分からん(家族が1階におる)
それなのにわいはトイレに行きたくなってきた…2階にはトイレがない
わいの膀胱はどこまで耐えられるか 数年前のプリキュアアニメに出てきた少年プリキュアはあまり人気出んかったらしいな 裸で揚げ物してる時に子供が泣いて宅配便がやってくるやつすこ >>192
我慢はよくないではよ行ってきや
会わへんかもしれへんし会ったとて相手も色んな家行っとるから色んな人見慣れとるやろノーダメージや シンズロが生け捕った熊とピースサインして写真撮る世界線くる??? 自衛隊vs熊が実現しそうで不謹慎やがエンタメ性を感じてまうで
シンゴジラの巨災対が現実化するんやろか思うてな >>192
中学生か?
誰もわいさんのことなんて気にせんよはよ行ってこい 鳥獣保護法?を改正しないと自衛隊がクマ狩猟できるようにならんのやない? クマが出る森であっても自衛隊は演習地以外で発砲できるんやろか >>195
裸で揚げ物してたら油が飛んできてやけどしそうや 横やけどトイレのすぐ横で工事とかしてたらイヤンな気持ちになるのはわかるで……でもはよ済ませ…… ニチアサは子供の変身願望を刺激してグッズを買わせるジャンルやし男キャラのグッズを欲しがるプリキュア女児は少数派やねん 人を襲う熊なんていてまえ!と思うわいやけど
熊の世界でも森で大人しく暮らす熊がいる一方でチンピラ熊が人里降りて好き放題した結果
その一体の熊は駆除決定→大人しい熊一家も道連れで駆除
という妄想をしてしまい情緒不安定なわいは泣いた 少年プリキュア人気なかったんか
戦隊ものに出てくる女レンジャーの女児人気はどうなんやろ >>204
女児の最初のトキメキを奪えるんやで
オイシイと思うけどなあ 少年プリキュアはプリキュアすこやけど肩身が狭いっていう男児ファンのためのキャラだったと思うが
人気でなかったってことは需要がそんなになかったんか マックの紙ストロー廃止キター!思ったらストロー自体の廃止で草 男児も男がプリキュアやから見たい!とかならへんで結局女のプリキュアがええってことなんやない ショートケーキの店,そこじゃなきゃあかんのか?
他にももっとええケーキ屋あるやん >>211
エコでええやん
氷入りとか飲みにくくなるかな スマートに飲みたい人とかどうするんやろね
マックは避ければええだけか シェークみたいなデザートドリンクは流石にスプーンかなんかつくよな? 駅でちょっとした時間つぶしにコーラ+ポテトをよく頼むわいには
ストローがなくなるとリップが落ちたりして面倒で嫌やなぁ コンビニコーヒーはストロー無しで飲めるコップやったっけ >>219
カロリー的にはコーラやなくて爽健美茶にでもしたほうがええのでは >>219
マックはわいさんよりエコを選んだんや
アキラメロン ローソンの飲み口付きフタはカップに取り付けやすくてすこ
セブンのフタはカップに付けにくくて嫌いやなかなかハマらんねん 毎回見てる古い時代劇(再放送)で一番すこなキャラが死んでもうてちょっと泣きそうになったで
殺し屋組合の元締の側近の青年で、寡黙かつ冷徹で殺しの腕前は最強格や
掟を破った殺し屋を粛清する役目を担ってたんやけど、初めての恋をしたことで自分が掟を破って身を滅ぼしてまうんや
死ぬ回で初めて描かれた内面の純粋さとか元締との擬似親子愛が切なくてからかったで おがにゃんもアシリパかどかわそうとしなければ報われたんやろか 硝子の上を裸足で歩く
血がしたたりおちてく
その跡を辿って
会いに来て〜♪アシリパさん >>227
大河の組!の堺雅人が演じた役がそんな感じでわいすこってたで >>233
中央の任務を全うして頭も狂わず将校になれたかな 熊啓発としてエッキシには玉ちゃんの顔面剥離がよく流れてくるで
そんでグロ貼るな!といわれる流れ >>237
中央の任務って結局ナンやったんやろ 鶴の監視と妨害? >>241やけど思い出したはスマン
金塊の場所探りよな >>219
使い捨てのストロー鞄に入れとくとええよ >>237
片目にならず頭が正常でも
年齢や学歴的に将校は難しかったんやないかなあ… >>232
227やけど前にもこのスレでそう言われたことあるは
どのへんがゴ婆好みなんやろか >>244
スパイは潜伏期間を考慮していきなり昇進も可能やん
明石もそやった >>236
オダギリジョー と山本耕史がかっこえかった記憶 >>227
設定は好みやがわいチョンマゲには萌えられん体質やは サトルのお気に入りアシリパに非道なことしたからって退場が酷すぎたおがにゃん
死に方は美しかったけど >>248
ゴ当時は特務曹長までいくと陸士入れるコースもあったんやっけ?
尾が飛び級で特務曹長までいけたらどうにかなったんやろか >>252
そうさせたのはサトルやのにどういう心理や? 杉が尾にオストログ並みの仕打ちする可能性もあるってことやな >>250
ジョーが斉藤一で山本がヒッジやった
かっこえかったー >>247
新必殺仕置人に出てくる死神って呼ばれてるキャラや(本名は出てこない)
先に言っておくが背は高いけどいわゆる美青年やなくて地味顔やで
>>251
ちょんまげやなくて低めの位置で結んだポニテみたいな髪型や! わいは組!の頃の太郎がすこやったんや…ほんまに…役者時代はすこやったんや >>253
飛び級で上等兵から特務曹長まで昇進して陸士入れたとしても
そういうルートで将校になった軍人はせいぜい大尉までの昇進やったと聞いたことある
師団長になるには年齢偽装してまっさらの新入生として入学するしかなかったのでは(それが可能かは知らんが) 堺雅人の山南すこここ
今で言うメロいというやつやった >>253
特務曹長やなくて伍長勤務上等兵くらいからやったような
特務曹長て寮母さん的立ち位置やし陸士入れんちゃう? 組!では主に20代〜30代前半の新選組隊士を現代の若者みたいに描いて青春群像劇になっとるが
実際の新選組の時代の20代30代はもっと老成してたはずやろ…って歴史小説家の人がコメントしてるのを読んだことあるで なんかめっさ優秀で伍勤上等兵から出世して師団長になった人おったような 新選組というか浅田次郎の小説やがわいは壬生義士伝の吉村貫一郎がすこここ てか明石も潜伏スパイして帰ったら2階級くらい上がったからおがにゃもそのルートでワンチャン 古参兵顔のおががピカピカの1年生達と一緒に陸士の授業受けてるのはおもろい バッドルート鶴エンドで勇は生きていた!とか言うて尾を替え玉勇として祀り上げていく鶴
まぁその際はバレんように尾の顔はズルむけにせんといけんけど… 韓国の子が韓国では下半身がない死体がバンバン発見されてるて言うけどどう言うことや >>270
現代DKと同じ顔しとるからヘーキヘーキ >>273
それフェイクニュースやて韓国人が言うてたで >>277
逃げ惑うだけのたまちゃんズ地上波に乗せちゃイヤッ 裸足のままで硝子の上を歩く
痛むごとに血が流れて落ちていく
お願い その足跡を辿って 会いに来て おがにゃんは勇ちゃんに会いに来て貰って良かったな
満身創痍になったおがにゃんを優しく包むイケメン異母弟の幻影や 鶴中殿が士官学校入学させられるなら奥田閣下なら陸大卒も容易いやんなあ?(両方無理)っていう鶴を責める言葉やねん おがにゃんが汽車に轢かれて単に死ぬよりはまぁいいやろ >甲斐性なしと浮気
女で例えたら、若い女優にプロデューサーが「映画の主役にしてやる」って言うて
男女の仲になったのに実は本命じゃなかった上にそんな権限なくて実行できませんみたいな状況かね >>289
米津のレモンに次ぐカプイメソン覇権になるやろうか 寒くなると思って冬物買ったのにちょっと暖かい日が続くで >>303
IRISOUTのほうが人気あるねん
でもわいはJANEMOREのほうがすこ 尾「勇作さん…俺を愛してるならその焚き木を飛んでこい!」
勇「兄様まってそういう愛の意味じゃない」
尾「愛してないんですね」
シュパアアア サトル的におが生存してもっと地獄ルートはあると思います わいの職場きょう24℃のクーラーついてた
午後までがまんしてたが寒くて喉痛くなったので切ってやった
しねや 小説読んで鶴をますますすこになる読者おるんやろか? つまり尾はうんこまみれ弟にズボン貸したから愛してるってことになんのや 左派の男同士でトランス批判バトルになりそうでわい楽しみや 元から鶴すこなんやから小説読んでますますすこになってもおかしないやろ 愛され鶴見ちゃん妄想みたいな鶴受け婆にとっては逆燃料になるんかな 組!に出てきた松本捨助っていう名前のオリキャラすこ
近藤勇や沖田総司の幼馴染なんやけど剣力の腕は大した事ないし頭もそんなに良くない
でも武士に憧れる気持ちや近藤たちと一緒にいたい気持ちがあって新選組に入り京都に行く
それからも三枚目キャラのままやったが最期は落ちぶれた近藤勇が処刑されるところに1人で殴り込みをかけて、新選組の松本捨助だ!って名乗りをあげて死んでいったような覚えがある
若い頃の中村獅童がやっててエカッタよ わいは鶴がますます苦手になっただけやった…
鶴攻め婆でも鶴受け婆でもああいうヴィランだかヒーローだかどっちやねんみたいな
暗黒微笑()みたいな鶴がすこなんやろか >>323やけど松本捨助には同名のモデルがおって史実の御本人は五稜郭までヒッジと共に行ったが
ヒッジの命令で戦線離脱して故郷に帰ったそうや 狂った犬のように走り続けるつるみちゃん偉い!って感じやない? 鶴すこな爺や婆は腹黒くて底知れぬ鶴がすこな場合が多いんやないかな 冷蔵庫の製氷機能が調子悪くなったので業者さんに来て見てもらったが
2時間かけてこねくり回しても原因不明のままやから再度来てもらわんとならん
氷をよく使う夏場やなくてよかったは >>330
鶴にかわいそうなところあるんやろうか
描かれてない生い立ちは不幸かもしれないが
フィーナとオリがは死んだけど原因はスパイ任務に巻き込んだ鶴のせいやろ 株価上がりまくりやけど貧民わいには何の恩恵もないで ホカイドーの猟友会と町議のバトルの行末が気になるわい イタリアではクッマとの戦争に立ち上がった人間がクッマを銃殺し皮吊るしとるらしいな 熊による人間サツガイって具体的にどれくらい増えとるんやろ >>336
誰やっけ
白井vs杉田は熱いで
杉田は女性刺殺事件の煽りで女性の防犯が男を傷付けるとか言ったのでプチ炎上した人や
白井は娘さんも言論活動しとる >>334
わいは売るタイミング見とる
上がったものは必ず下がるやね わいも鶴は自業自得でしかないと思うが鶴ちゅ♥婆はぼっちの鶴かわいしょうふぇんするんやで >>345
サトル意外とサービス精神も旺盛やから鶴ちゅ婆の期待にも応えて
これ以上部下を連れていけんとか急に優鶴にしたりするんよな
ブレブレや 今トランプ来日してるんやね
なんかすごい警察が大量に出動してるようや フィオリが死んだのは鶴が巻き込んでしまったせいではあるがウイ達が来た事も要因の一つではあるので
時には人のせいにしてでも塞ぎ込まずに走り続けた報いに単行本加筆
サトルにとって杉も鶴も正しいんや >>354
構造的には鶴が悪いんよ
戦地に女子供を引っ張り出したようなもんや
女子供は鶴の所有物やったんよ わいわりと鶴すこやけど小説は無風やな
もっと悪くても良かったんや話が小さいんよ 実家秋田わい
庭の柿の木を切れと言っといたが難しいいやろな 和田が宇殴って農民はアカンみたいに言う場面があったとか 喉がイガイガするんやけど風邪なのかコロナか花粉症かわからんぬ >>364
最初にここに感想落とした婆が気位の高いお嬢様と言ってて草やった >>368
昨日は食ってない(書き込んでもいない)が今日は食うやで こないだまで鳴いとった蝉たちみんな死んだんやなあと思ったらちょっと悲しい気持ちになった >>371
和田お嬢様は草やけどわいらの共通幻想との和田とは違ったなあ…🌱 一度だけ…蝉を食べてみたいような食べたくないような… >>373
たくさん土中に産んで死んでいっとるよ……… わいさんの知る和田は死んだ
いや最初から居なかったんや! >>245
何となくやけど
・人間的な感情によって主人に背く→月っぽさ
・冷徹だけど純粋なところもある→尾っぽさ
みたいにゴキャラにもある要素が含まれるからでは? 二次なんて原作を歪めてなんぼやから和田婆もたくましく生きろ 加熱用の牡蠣を鍋に入れたら縮みまくってガッカリや
親指の爪くらいの大きさになってもうたやつもあったで >>347
もともと樺太の氷上でリパに殺される予定やった
それが延期されて310になっただけや >>393
旨みが凝縮されたと思えばええんちゃう知らんけど
スープにも旨みが出とる >>365
熊は増えとるけど猟師は減っていっとるのか NHKワイルドライフでタコ特集や
タコのメスが卵生むのは生涯で一度きりなんやって >>397
確かに鍋の汁はうまかったは
おじやにしたで >>393
縮まん方法があるってどっかで見た
つーてももともと小さかったら意味なさそうだが すこ人の使ってる柔軟剤の種類を聞き出すことに成功! わいはしじみの味噌汁がすこやな
鉄分が取れるらしいし貝がちいこいからグロさが少ない タコは卵産むと死んでまう
死にながら最後まで卵に酸素を送り続ける >>403
独り言感覚で書き込んで返事があったらラッキーっていう婆も多いんやない カマキリみたいにタコのオスもメスに食われがちらしい ノエルの離婚慰謝料稼ぎツアーと言われとるからなあ
とはいえずっと仲が険悪やったわけやなくてちょうどいい頃合いやったんちゃうかと勝手に思ってる タコ飼い婆がうちのお姫様がついに卵を産んじゃった😭言うてた >>406
しじみの身をどうしたらいいのか未だに分からん >>399
猟師が減ってる(クマの天敵が減ってる)からクマが増えてるんやろか 塩辛会社がちいかわの漫画に描かれたとかで喜びのツイをしている
焦がし塩辛って美味いんかな >>408
上野の吉池とかもたまに「入荷しました!」てツイするで
エロ漫画に出てくるなんとかっていう蟲みたいや……と心の汚れたワイは思う
食ってはみたい 太宰治の小説に「金持ちは味噌汁の貝の身を食べないらしい。俺はそんなことも知らず金持ちの前で貝の身をうまいうまいと食べて恥ずかしい」とか書いてたけど
貝の身は食べるだろ常考 生き物番組見てると人間以外の生物って子孫残すためだけに行動してて単純でええなと思う
わいも生まれ変わったらクラゲとかになりたい >>410
わいはフローラルアロマやね
大容量買ってもうてちょっと後悔やが 食物連鎖の最後の方になるほど有害物質の蓄積が多いらしいからなるべく小さい命を食べとるは
マグロよりはシラスとかや
しかし尿酸値的な意味では危険かもしれん >>426
太宰の時代でも金持ちはそんな罰当たりな食べ残しとかしてたんか衝撃や マグロやらクジラやらは水銀の蓄積が多いから妊婦さんは食べすぎないほうがええとか言うよな >>439
貝柱だけならすこやけどビラビラとかオレンジのプリプリがついてるやつはグロや シジミの身は勝手に貝から飛び出てこーへん?
味噌汁飲み干すと身が裸で残ってはるよ >>426
太宰実家金持ちのボンボンやから実際は貝の身食わないほうの立場やったんやろな メローニも来るんやろか
ゲルの時は避けられてたよな 生き物番組見てると主役になって取り上げられてる生き物に肩入れしてまうよな
ライオンが主役ならインパラやヌーに対する狩りが成功しますようにって思うけど、
インパラやヌーが主役ならライオンから逃げ切れますようにって思う 山に入りづらいから秋の行楽もエンジョイしにくいやね >>438
ブイヤベースとかも基本汁を飲むとか言わへん? >>451
それは分かるけどだからって貝の実が無味になるわけでもないし… >>448
子供の教育によさそう
色んな人や色んな生き物の立場があることを学べる 猟友会の若い衆は熊撃つ気まんまんらしいけど爺会員がごちゃごちゃ言って撃たせないらしいな わいがキッズの頃はどうぶつ奇想天外があったが今もそういうのあるんかな お出汁を味わってください身は食べないでねと思って作ったんなら殻と身はお椀に入れるなよとは思うな
邪魔やん ボンゴレとか貝の味噌汁とか殻がガチャガチャして邪魔なんだよな
殻から出汁出るからそのまま入れてんやろうけど >>454
現実見ないでどうぶつどうぶつと現実から目を逸らす大人になりそうやな ファービーの当たりくじやったけどクリアファイルやった >>456
それが命の定めなんです…みたいなナレーション覚えとる タニシ的な貝の下ごしらえで水にワサビ入れると貝が嫌がって砂や泥を吐くっていう動画を見たで >>460
えぇ…?動物もの以外の作品も見せたらええやろ わいマッマはカレーにクミンとかシナモンとかクローブとかどさどさ入れるから
たまに思いっきりシナモンの枝を噛み締めることになる >>465
現に被災地とかで犬の方が人間より大事だから犬を助けろ!みたいなこと言うアホおるし ビリヤニとか食べていいのか分からん葉っぱやら実が混ざっとる 豚骨スープや鶏ガラスープに豚骨やガラ入れたまま出すようなもんやん
食わんものは除くんやからやっぱり貝は可食部として入れてるんやないのかなあ あぶらとり紙にパウダーがついとるやつなかなか便利やな 昔見附あたり歩いてたらマッポが10mおきに立ってたから
なんか事件でもあったんかなーて思うてて
5分後くらいにトランプか…て気付いた >>466
あるある
途中で取り出してるんやが見つからん時あるんや 前の陛下は生物お好きやけど
国内外の人間と死ぬほど交流したり人類のために祈りまくったりしてるからこそ人間以外のもので心安らぐんかなあと推測する トランプ3度目の正直ないやろかなーと
おんもでは言わんが >>469
食ってみないと食える葉っぱか食えない葉っぱがわからんのよな
でも葉っぱがいっぱい入ってるビリヤニはクソうまいんや なんかもうそれ半分オリジナルやんみたいな自cpかいとる婆おってでも話は面白くて読んでたんよ
その婆が一次創作も始めたけどびっくりするほど読む気がわかんからやっぱ風味だけでも推しcpであることが大事やったんやなと再認識したで 池袋のでっかい無印は閉店してまう
結局1回も行かんかったなー 都内なら赤羽のダイソーが近いんやないか
セリアも近くにあるし >>486
西友のとこやろか?
大昔に行った時は昔のデザインのダイソーやったなあ 赤羽のダイソーそないでかいか?
5Fくらいはあるけどもっとでかいのありそう ええかなと思って試したハンドクリームがあかんかったわ
コーセーのINFINITEや
なんで高機能ハンドクリームはザラザラさすんや
コーセーのQ10のプレミアムもこんな使用感やったわ安い方がええやん >>496
事実やと思うで
やたら動物や魚の研究に進むのもそう 縛られてるおがなんが今見たい
探しに行こうたくさんあるはずや >>497
あそこら辺やと最強やねん池袋も板橋もデカダイソー無いし >>500
公務果たしてるんやから逃避ではないやろうに 無香料がすこでベトベトするの嫌な婆はAmazonで売っとる王様のハンドクリームええよ レシピのつくれぽ見てたら
バター10gも使いたくなかったので半分にしました
て書き込みあって草喧嘩売っとるんかい 池袋でかダイソーなかったか…東武の上はそない広くないしな 田舎のスーパーに入っとるショボいダイソーですら何を買いに来たか忘れて手ぶらで帰ってしまうわい
そんなドデカダイソーから生きて帰れる気がしないで アヘンスクワッドの作画の人結構重病のようやな
不定期連載ですむのか 陰謀論者トッモがCOVID−19の「19」はアルファベットの1番目と9番目、つまり「AI」のことで
AI時代の到来を意味していたんやとか言うててからいで
正式な語源ぐぐったら「2019年」の19から取ったらしいけど >>476
選挙の神様が死んでもうたからおじゃんになったで アトリックスのハンドジェルええよ
保湿効果はクリームに劣るので水仕事が多い婆には向かないが
変なニオイもなくべたつきもない 都内のドデカダイソー何気に不便なこと多い
赤羽にはお世話になったが 朝シャワー浴びたんやがシャンプー後にトリートメントしたかどうか分からなくなってん
そんで多分トリートメントしたやろと思ってシャワー終わったんやけど
会社に着いて鏡を見たら髪がやたら広がっててトリートメントしてへんかったんやなと気づいた >>514
陰謀論と言うにはめちゃめちゃ弱いこじつけやな 変にキュッキュッスルスルする(伝われ)ハンドクリームの方が苦手や >>514
それ陰謀論やなくてわいさんの友が編み出した俺理論やないん? 婆たちダイソーで何買うの
わいそんなに頻繁には行かないが最近買ったんは洗面器、歯磨き用コップ、クリアファイル、ビニールポーチ、茶封筒 >>511
家用職場用鞄に入れる用にしたらええ!わいはそうしとる! >>521
>>523
独自理論を生み出すタイプやなくてエックスとかから影響受けるタイプやから
どっかの界隈で言われてることなんやと思う >>526
キッチンの小物とかつい買ってしまうなあ
あと役に立ちそうなものとか(立たない)
ネックウォーマーや装飾衣類系はほんま助かっとる >>526
お薬手帳ケースと洗濯ネットとアクキーカバー買うた 二次でキャラ解釈違いが気になるのあるある
半分別キャラやなあと思いつつ心の中でその部分だけ消しながら読んでるで >>526
除菌シートとかクイックルワイパーの取り替え的なやつ 銀座のダイソー行ったらお菓子コーナーにカップルと思しき若い男女がおって
その男性が「ここで…無限に…いかそうめんを…買ってください…」と言いながら通り過ぎて行ったのがずっと忘れられへんのや 組!どっかで見れるんやろか
再放送したらええのにな >>526
紙コップ
チャック袋
ぬいの写真撮るとき使う季節ものの飾り わい知り合い陰謀論者
ミッフィが片目だけ涙出てる絵は福島の事故のときに描いたのだけや
てもっともらしく言うとった
嘘つけ片目だけ涙出てる絵めっさあるぞなんならわいの箸置きもそうや
とは言わんかった 陰謀論者がRRRを「ディープステートと戦う俺たちを描いた映画だ」と褒め称えていたのは知ってる >>540
そういう発想するやつは二次創作でも考察や公式やとか言い出すで Xより虎欄支部の方が信用できる
紙の本やと残酷なくらいレベルの差が出て交流盛んなサークルほど必死やてわかる 前にも書いたけどわいはプーチン別人に入れ替わったと思っとるから陰謀論者かもしれん
昔と顔が違いすぎるねん そういう婆に正論言うて発狂されるんもめんどいもんな >>547
実力に合わんフォロワー数やと移動できんのよな 皆そんなにワクワクするもんは買ってないな
ダイソーやもんな わい駿河屋の買取価格参考にする
ほんまの絵馬やと一万近い値がついとる さっき横田基地の近くの公園で検問中てなってたからなんや?事件か?と思うたらトランプやな
横田から羽田行ったんや コロナワクチンでかなりの人数が死んでるんです!しかも皆後天性免疫不全症候群で亡くなってるんですよ!
てのが一番驚いた陰謀論や 駿河屋はたくさん刷られた本は安くなって少なく作られた小説とか高くなる傾向やで >>560
横田から陸路やなくて横田から羽田行くんか
手を振るため…? >>553
ディープステートという陰の支配者がおるねん
それがイギリスってことになっとるねん
だからイギリスの支配を倒すべく戦う主人公たちは俺たち側ってことやねん >>556
でもたくさん刷ってたくさんさばく大手は中古価格そんな高騰せんくない? >>549
わいもプーチン入れ替わり説はちょっと信じてる
皇室の美智子さまが入れ替わってるという話は分からんが お局ぽい古参様達がゴの次にどのジャンル行くか
ずっと互助会しとるやろな >>564
同じ作家でも出したタイミングで値崩れ酷い >>558
しょせんは幻想やけどゲルミャクゲルみたいな幸せな世界があってわいはちょっと救われとるで 前にリバ混入騒動で炎上して消えたリバ婆の本がまんだらけに中古で売ってたから
どんなもんか読んでみようかなと思ってるうちに品切れになってもうた 駿河屋サークルよく見とる
胆石でも200円とかおった なんで羽田経由する必要があるんや
イミグレでもあるまいに 駿河屋で高額買取でとる作家はプロ並みの絵馬しかおらん
壁胆石は当てにならんな わいがハマった頃既に撤退しとった絵馬の本はずっとプレミア価格から下がらんは キャラメルポプコうまかった
リピしたいけどシアターミックスてのがええのかな
無地のはいらんのやけど 支部で♡が少ないんやけど神な字書きがおる
見とったら伝えたいでだいすこやで もう同人誌に渇望する気持ち無くなったけど今もそういうのやっとるんやな >>578
羽田で出待ちしとる人が大勢おるので飛行機から出てくるときに手を振る
それをニュースで流してもらって来日した事を正式にアピールするんやないかな 支部は投稿のタイミングで全然反応が変わるから参考にならんのでは 最近支部にログインしとらんな
二段階認証になってから億劫になってもうて セブンで売ってるキャラメルポップコ食いたくなってきてもうたやん… ゴは字書きが商業行くレベルやないて編集やっとる人が言ってた
代わりに絵馬は商業級かなりおる 絵馬漫画馬で一時期高値やった婆の本もジャンル移動が増える時期になるとまとめて手放す婆がおるから値崩れ起こすで
それも過ぎてあまり中古市場で見かけんようになるとまた上がってたりもするが 絵は他ジャンルの方が馬揃いやで
字はオリキャラやと思えばまあうん わいのすこ婆ブクマもいいねもぜんぜんついとらん
なぜみんなあの良さが分からないんや すこ絵描きさんは中古市場で回らん
いつも必死でイベント通販で集めとる 同人でナウシカの外伝シリーズ描いてた漫画馬がおったんやけど商業に行ってもうて
シリーズ未完のままになっててからいで >>600
なんでやろこんなにええのにって不思議になるよな >>602
伝えんかったらすこやないのと同じや!! >>609
その手があったな
>>611
ゆうきだすで!!! >>598
筋肉軍服かけんとヘタレ絵になるゴは馬な方やない わいカプはエロに♡あるのかなり少ないから♡あるやつ見つけるとめちゃ嬉しい
♡ええやん…エロいやん… 前も言ったかもしれんけどゴ婆は
1ページものの漫画でオチをつけるのが上手いと思ったで
サトルで鍛えられとるんかな
他ジャンルで「え……?これでオチなん?」みたいな漫画よう見た 絵描きの商業はかなりおるが字書きの商業見たことない
村長互助会は字書きだらけやけど わい神低浮上でもうゴは出ないんやろうなって思ったら別のすこジャンルおったわありがとう神 >>623
やおいなんてやまなしおちなしいみなしやぞ 字書きは医者弁護士並みの頭脳ないと商業無理やない
スピンオフ小説は読みやすかったがゴのブランドあればこそやな ゴのキャラていわゆる正統派美形が少ないから他所のジャンルで絵馬であってもなかなか描き辛いのはありそうやな わい字書きでジャンル4年目やけど今年に入ってからは何も書けとらん
ネタ切れや >>633
サトル以外が書いたものはそりゃまあそうやろ キャラ解釈外れとらんのサトル監修のおかげやろうがさすがプロやね
萌え袖くぴくぴ受けチャンはおったかもしれんが よくゴは筋肉が描けないと!ていう婆おるけど全年齢なら必ずしも脱がす必要ないし必須ではないと思うねん
ただしアゴ細っそい婆おまえはダメや わいの母は泥棒に必ずさんをつけてた
泥棒さん
なぜ泥棒をそんな丁重に扱う? 硫黄の湯にメガネ持ってったら止めてる部分黒くなってぐらぐらしてる 人体理解せんで3D素材まんまなの無理
ズゴッグのセックスや コロナで寝込んでたが熱下がったので3日ぶりに風呂入って頭も洗ってサッパリや
欧米人は風呂が週1だったりすると聞いたことあるが気持ち悪くならんのやろか 同じページ金額でも紙の本やと差がもろに出るの残酷やね >>643
草
でもほんまアゴしっかり描かんと尾や月の髭うまく収まらんし杉や鯉みたく髭ない美形でもアゴほっそりやとなんか違うねん >>653
空気も乾燥しとるし
もともと乾燥肌の人多いらしい >>653
欧米人は頭を洗ってないだけでヘアケアしたり身体はシャワー浴びてるで 日本製はどれも優秀やけどデオドラントに関してはゴミやって外人が言うてはった >>645
わいマッマも泥棒さん言うてた!
まさかわいの兄弟…? >>666
日本人の体臭が外国人に比べて薄いからやろ 支部も回線多い時期やとブクマ桁違いやからあてにならん
すこ婆のブクマがハズレなしなんで公開ブクマしてや >>670
以前のエッキシですこ婆の「いいね」欄をチェックするのが一番早道やったようなもんやな Xはその場のノリでええねするけど支部は見返したいやつしかブクマせんな ゴのポリ婆在日パヨクおる
旭日旗見て発狂せんのやろか >>666
外人はんって匂いで誤魔化すだけやない? ホルホルは朝鮮語やろがい
朝鮮からホカイドー渡った人もおるんやろか? 高市の元ポスト見りゃ分かるが二度の世界大戦やマレーシアの独立戦争で死んだ兵にも慰霊してるやんけ
そうやって意図的に一部分だけ切り取って悪印象だけ植え付けようとするの何なん なぜかポリ婆ホルホル系なんよな
公明が離婚して大発狂 >>684
マレーシアの兵への慰霊もしてるって事ね リパ声優はスルーなのに実写リパには物申す
無料公開から入り込んだ声でかポリコレ集団か ゲルは中国寄り
高市は米国寄りって事かな
同じ自民党でも別の政党みたいや 夜食にクルミっこひとつ食べたけど今猛烈にもうひとつ食べたい 進次郎の防衛相就任について賛成派も否定派もいずれ進次郎が総理になる前提で話してて怖い
いつの間にそんな既定路線が合意されたんや >>698
政治を語るのはええと思うが二次垢と分けてやれよと 今晩中にスレ終わるかな?
わいは頭乾かして歯磨きしたら寝る 和人がアイヌ役をやるな!は諸刃の剣なんよ
アイヌ俳優が和人役をやるなてことにもなって仕事の幅がすごく狭くなる アイヌやないと役やるな!はアウティング入っとるやろ
自分の出身地やら家系名乗れん人もおるのに わいがもしお金払って何処かのイベント行くなら無名のモブは嫌やな わいがもしお金払って何処かのイベント行くなら無名のモブは嫌やな 現地の人が銅像の下の人を「あれは共産主義者」とか言ったとか言わないとか……? >>714
キラタや!あぁんわいの脳みそスッカスカ 中トロの切り落としが半額でウキウキで買ったんや
一切れ目は声が出るほど美味くて悶絶したんやが四切れ目からは食べられんかったで… 上の方でおもろい陰謀論見たけど
RRRはホカイドーでも例えられるな
倭人がイギリスや >>718
醤油漬けにして焼いて次の日食えばええよ アヴリルラヴィーンはストレートの髪を維持するために週一しか髪洗わなかったんやって >>724
パーマが取れるとかやろか?
日本人は洗いすぎやとおもう ビール工場でビール浴びた後のキャラの喘ぎ声をアホエロの喘ぎ声やと思って聞くとおもろい >>699
味が濃いから小さくても満足感はあるねん
あるねんけどさらに満足したい気持ちがおさえきれず キラタッまでやるやろか
いわばゴールデンカムイまでやないか >>729
そこで切るのがカッコええらしいからそうなんかもな 尾だけやっけ?
愛4で一度も目がキラキラせんかったの いわばゴールデンカムイか
これでタイトルの伏線回収できて〜完〜になったりせんよな? 鶴あわよくば幸も爆発の巻き添えになればラッキーと思いながら爆発させてそう >>735
いつまでその話しとる?
良い加減にしつこいんで 昔読んだ考察で感心したのは鶴は元幕府側やから元官軍側の現軍お偉いさんを始末したくていろいろ工作しとった説や
なおそんなことはまったくなくゴは大団円やった 1日に2,3人ヒグマに襲われニュースが飛び込んでくるのなんなんや 戦争やら爆弾やら良い加減にやめてくれ 明るい話題だけで良いよ >>741
鶴が40歳くらいやとして幕末のころ幼児では? >>727
毎日洗わんと匂うもんな
臭くないけど人の匂いすんねん 【生徒装う】制服を着て高校に侵入、女子生徒のスカートの中を盗撮か 25歳の男を逮捕
news.livedoor.com/article/detail…
男は9月4日、制服を着て高校生になりすまして横浜市内の高校に侵入し、高校1年の女子生徒のスカート内を盗撮した疑い。事件発生日に別の事件の容疑で事情を聞いた際、侵入を認めたという。 >>732
長いのだるいからアニオリで上手くまとめてくれてもええのに 昨日引くほどうんこ出たんやがお腹ぺったんこになってうれしかった 宇の演技がえかったから前編もっかいぐらい見たかったけど割引効かんからなあ オストログ逆をねっとりやったようにキラタをねっとりやられると嫌やなあ >>771
キラのあの低い声で聞くのちょっと楽しみ カットしてたからテレビではねっとりいくんちゃうかな >>783
横やがほんまやで
わいは本誌の方がすこ 舌充填はサトルやっぱり生みの親だけあっておにゃんの魅力を引き出す方法よくわかってるんやって感心した 差分見つけるのに雑誌と単行本をレイヤー化して重ねるトレパク検証と同じ手段使ってるのは感心した マロでアレルギーのこと聞かれて
答えた後に差し入れが全部アレルゲンだったって話面白すぎるw
ミルク卵小麦粉あたりやろか…… >>789
元の方ネットに転がっとるかもやし探すはさんば 風呂沸かしてるけどお湯の出方がいつもと違うで
やめてや5年前に取り替えたばかりやん >>800
尾形 舌 装填とかで検索すると出てくるかもしれん 単行本やと舌装填1コマやが本誌やともっとねっとり描写されとったんや これ以外にも本誌と大きく変えてる箇所たくさんなんやろ
本誌版出してほしいんやけどな 単行本であっさりになってがっかりしてた尾婆多かったで
黒目の位置修正されておブスになってたし 風呂上がりでホカホカやけどまだ身体の痛みが取れんなあ
なんでやろ〜 本誌版の方がええと思う箇所もあるで
連載雑誌だけで追ってた読者はそれが正史となる 菊おじがマスコットキャラならゴのマスコットキャラほぜ化していないのはなぜなんや!
菊おじはなにもしなくてもマスコットキャラということなんか? ゲイのおもちゃになってた画像の垢本人が見つかってた
赤い服のやつ いたずら注文された中華料理屋の投稿した画像があのゲイポエム画像に似とるて言われてて申し訳ないけど笑ってもうた
もうそれにしか見えへん エロを描きたいキャラがおってもその作品を汚したくないという気持ちがあると躊躇するのあるある セカオワてもう40やったんか
して20の子と付き合っとんのキモ過ぎやろ ゴやないジャンルやけど原作と違う関係で受が先天性女体化で口調も女の自カプを見てさすがに誰や… エロ躊躇キャラの初めて読む二次創作は今後を左右するで
ド好みのもんならもっともっと!て読みたなってどんなものでもとりあえず読んでみたりするが
苦手なシチュや雰囲気やとやっぱこのキャラはやめとこ…ってなるんや ハマりたての頃はエロを読み漁るがだんだんエロなしほのぼのを求め出すんや おもんない作品のキャラならなんの罪悪感も無くエロ描けんのに…
ちなゴの事やない >>849
わいはむしろストーリー目当てで読んだ漫画が意外にも主要キャラエロくて困っとるんや わい史上一番数の多いカプにはまったが小説が玉石混合すぎる
ブクマ多い作品=上手いわけやないし ケツバトラーとかいうコロコロの漫画を読んだで
こういうのはR13くらいにすべきやろ
暴力やプライバシー部位を子供向けに描くのは反社会的や >>855
正しい
でもエロさって倒錯やねん知らんけど >>858
教育に悪いではなくて悪い教育なんよ
教育を阻害するもんじゃなく悪いもんを学び強化するもんや >>861
ある程度でかくなったガキだったらええねん分別あるし「くだらなさ」を笑えるから
コロコロはアカンわ 起きてもうた
さっきの話題やがそういや鶴受けの字におプロおるて昔噂されとったけどなて書いて寝るで わい字神ずっとゴおってくれて嬉しい
もちろん匿名ツールで愛を伝えるのも欠かさん ええね
そのメッセージのおかけげでずっと書いてられるんや 炊き立て米としじみ味噌汁が朝ごはんや
漬物も欲しかったが… わい好き字書きさん3人は完全ジャンル移動3人は一応ゴ垢も残しつつほぼ移動1人はゴに居るけどほぼ動き無し1人はゴに居るけどなぜか絵描いてる
まあ創作意欲ある人ほどいつまでも同じ界隈で同じようなことやっとらんやろし… アケビの皮を炒めて食べるとええというから朝ごはんに炒めてみたんやがえぐみと渋みと苦味がすごい わいもメッセージ来ない
同じタイミングで絵をあげた婆がメッセージや絵文字ありがとう言うてるの見ると反応ない事が感想なんやと悟って枕を濡らすで 4月からの半年で熊に襲われて172人が死傷て恐ろし過ぎる 鶴受けみたいなマイナーなとこにおっても報われんやろうし評価もされんやろし才能の無駄使いやんけ 少し前の事件やったら山中に住むお爺さんが家で熊に襲われた!?→身内の犯行→だよね〜熊なんてないよね〜
やったのが普通に熊が人里で人間襲うニュースが当たり前になっとる今が怖いで >>888
冬眠しないクッマが増えるかもと言われとるな 天ちゃんに指差ししたみたいやな
まあトランプやしな… 布団干したいんやがイマイチすっきりしない天気やで☁ 577:fusianasan:[sage]:2025/10/28(火) 01:02:14.71
脇おにぎりの話しつこい婆まじキモい無理 健康診断おわたー!
婦人科項目が全部立て替えだったからキャンセルしてきた
バリウムは平気やった ワイのかれぴがお弁当作ってくれるんやけど何故かいつも腋で握るんや
どう思う? メシマズ愛妻弁当の動画がオススメにあったから眺めてたがすごかった… かかとにクソでかい穴空いた靴下しばらく履き続けてたことある 靴下は毛糸で繕いなはれや
わい薄手の靴下は1日で穴空くから厚手のを二枚重ねや
わいの足が力強すぎるんかのう わいは爪が斜め上向きに生えとるから
靴下どころか靴に穴が開く ホモエロ読んどってええぞ!ええぞ!って思うてたところで挿入音がズブーッ!で萎えてもうた… 黄色のバラ苗が欲しいんやが迷ってるねん
耐病性が高くて見た目まあまあ・耐病性イマイチやが見た目がええ
手間を取るかトキメキ取るかやどっちも大事やねん クッマはまず顔剥がしに来るからうつ伏せになるのは効果あるらしいと見たで >>924
杉はズブーッ!なんて音せんやろ
プスッくらいがいいとこや 仕事できん新人にため息ついたりイライラしとるお局垢あったが ついに新人が休職しとって半分はお局のせいやろな パワハラやっとる奴に自覚なくて自分は仕事できん部下の被害者なんよな >>933
おがなんとほぜなんどっちも一人の世界に入り込んでて草生える
お互いを見てないというか まえに何も言わずに朝来て定時に帰る新人は休職して別の部署に異動したけど結局辞めた ハラスメントと適切な指導は区別するとハラスメント講習で習ったで ほぜかわええけど前シリーズのほぜ絵のがすこ
4期アニメ絵じゃない方 杉田vs白井は
杉田がトランスヘイター呼ばわりしたのにヘイターたる理由を提示できへんから負けや ほぜワッペン発売すると購入者はほぜグッズが無限に自作できるようになってしまい
他の公式ほぜグッズが売れにくくなるからほぜワッペンは発売されないと予想するわい
ワッペンて価格安いから利益も出しにくそうやし この絵野暮ったいからヴァのクロッキー帳の表みたいな荒い線画かラバストにして欲しい マグカップとかクリアファイルのほぜ絵
どうぶつの森とか絵本みたいでかわええ 冬毛にゃんモフモフしたい
カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! わいカプの攻め巨根設定やけどちん比べが出る前の二次では普通サイズ設定ばかりやった 冬毛ほぜなんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! >>918
仕事自体は続けたいがうちの課が嫌やって
みんな気を遣ってたけどノリがまあ男主体やで女の子には合わんのやろうなあと思った >>932
並チンなだけで粗じゃないんやで!
膨張したらバッキバキや そういや杉尾も鯉月も並チン攻めなんやな
まあ若いからチンポ強そうやけど 仕事の事はここに色々書かない方が良いと思うよ 自分は書いた事がないな >>974
ちゃんとうまそうでええな
ヨークマートで買お 映画館行くとポップコ食いたくなるんや
普段キャラメルポップコなんて食わへんのやが 無印はたまにぶらついてて「手頃なお値段になりました」的な商品を羽織るのがええねん
そんな服ばっかりたまっとる >>988
映画館によるんちゃうかな
ここ数日で買ってる人見たで ただの紙袋なんやろ?
ポプコケース欲しいな
なんやろ
ほぉぜの頭部ポプコケース 岩手大学にクマ出没、構内にとどまる 午後から臨時休講 盛岡 健康診断後に昼飯なんて出たことない……
フォロワーの健康診断はなんかセレブやった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 71日 20時間 21分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。