金ネ申雑談スレ4083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレ基地出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755286968/ >>253
飛び級で上等兵から特務曹長まで昇進して陸士入れたとしても
そういうルートで将校になった軍人はせいぜい大尉までの昇進やったと聞いたことある
師団長になるには年齢偽装してまっさらの新入生として入学するしかなかったのでは(それが可能かは知らんが) 堺雅人の山南すこここ
今で言うメロいというやつやった >>253
特務曹長やなくて伍長勤務上等兵くらいからやったような
特務曹長て寮母さん的立ち位置やし陸士入れんちゃう? 組!では主に20代〜30代前半の新選組隊士を現代の若者みたいに描いて青春群像劇になっとるが
実際の新選組の時代の20代30代はもっと老成してたはずやろ…って歴史小説家の人がコメントしてるのを読んだことあるで なんかめっさ優秀で伍勤上等兵から出世して師団長になった人おったような 新選組というか浅田次郎の小説やがわいは壬生義士伝の吉村貫一郎がすこここ てか明石も潜伏スパイして帰ったら2階級くらい上がったからおがにゃもそのルートでワンチャン 古参兵顔のおががピカピカの1年生達と一緒に陸士の授業受けてるのはおもろい バッドルート鶴エンドで勇は生きていた!とか言うて尾を替え玉勇として祀り上げていく鶴
まぁその際はバレんように尾の顔はズルむけにせんといけんけど… 韓国の子が韓国では下半身がない死体がバンバン発見されてるて言うけどどう言うことや >>270
現代DKと同じ顔しとるからヘーキヘーキ >>273
それフェイクニュースやて韓国人が言うてたで >>277
逃げ惑うだけのたまちゃんズ地上波に乗せちゃイヤッ 裸足のままで硝子の上を歩く
痛むごとに血が流れて落ちていく
お願い その足跡を辿って 会いに来て おがにゃんは勇ちゃんに会いに来て貰って良かったな
満身創痍になったおがにゃんを優しく包むイケメン異母弟の幻影や 鶴中殿が士官学校入学させられるなら奥田閣下なら陸大卒も容易いやんなあ?(両方無理)っていう鶴を責める言葉やねん おがにゃんが汽車に轢かれて単に死ぬよりはまぁいいやろ >甲斐性なしと浮気
女で例えたら、若い女優にプロデューサーが「映画の主役にしてやる」って言うて
男女の仲になったのに実は本命じゃなかった上にそんな権限なくて実行できませんみたいな状況かね >>289
米津のレモンに次ぐカプイメソン覇権になるやろうか 寒くなると思って冬物買ったのにちょっと暖かい日が続くで >>303
IRISOUTのほうが人気あるねん
でもわいはJANEMOREのほうがすこ 尾「勇作さん…俺を愛してるならその焚き木を飛んでこい!」
勇「兄様まってそういう愛の意味じゃない」
尾「愛してないんですね」
シュパアアア サトル的におが生存してもっと地獄ルートはあると思います わいの職場きょう24℃のクーラーついてた
午後までがまんしてたが寒くて喉痛くなったので切ってやった
しねや 小説読んで鶴をますますすこになる読者おるんやろか? つまり尾はうんこまみれ弟にズボン貸したから愛してるってことになんのや 左派の男同士でトランス批判バトルになりそうでわい楽しみや 元から鶴すこなんやから小説読んでますますすこになってもおかしないやろ 愛され鶴見ちゃん妄想みたいな鶴受け婆にとっては逆燃料になるんかな 組!に出てきた松本捨助っていう名前のオリキャラすこ
近藤勇や沖田総司の幼馴染なんやけど剣力の腕は大した事ないし頭もそんなに良くない
でも武士に憧れる気持ちや近藤たちと一緒にいたい気持ちがあって新選組に入り京都に行く
それからも三枚目キャラのままやったが最期は落ちぶれた近藤勇が処刑されるところに1人で殴り込みをかけて、新選組の松本捨助だ!って名乗りをあげて死んでいったような覚えがある
若い頃の中村獅童がやっててエカッタよ わいは鶴がますます苦手になっただけやった…
鶴攻め婆でも鶴受け婆でもああいうヴィランだかヒーローだかどっちやねんみたいな
暗黒微笑()みたいな鶴がすこなんやろか >>323やけど松本捨助には同名のモデルがおって史実の御本人は五稜郭までヒッジと共に行ったが
ヒッジの命令で戦線離脱して故郷に帰ったそうや 狂った犬のように走り続けるつるみちゃん偉い!って感じやない? 鶴すこな爺や婆は腹黒くて底知れぬ鶴がすこな場合が多いんやないかな 冷蔵庫の製氷機能が調子悪くなったので業者さんに来て見てもらったが
2時間かけてこねくり回しても原因不明のままやから再度来てもらわんとならん
氷をよく使う夏場やなくてよかったは >>330
鶴にかわいそうなところあるんやろうか
描かれてない生い立ちは不幸かもしれないが
フィーナとオリがは死んだけど原因はスパイ任務に巻き込んだ鶴のせいやろ 株価上がりまくりやけど貧民わいには何の恩恵もないで ホカイドーの猟友会と町議のバトルの行末が気になるわい イタリアではクッマとの戦争に立ち上がった人間がクッマを銃殺し皮吊るしとるらしいな 熊による人間サツガイって具体的にどれくらい増えとるんやろ >>336
誰やっけ
白井vs杉田は熱いで
杉田は女性刺殺事件の煽りで女性の防犯が男を傷付けるとか言ったのでプチ炎上した人や
白井は娘さんも言論活動しとる >>334
わいは売るタイミング見とる
上がったものは必ず下がるやね わいも鶴は自業自得でしかないと思うが鶴ちゅ♥婆はぼっちの鶴かわいしょうふぇんするんやで >>345
サトル意外とサービス精神も旺盛やから鶴ちゅ婆の期待にも応えて
これ以上部下を連れていけんとか急に優鶴にしたりするんよな
ブレブレや 今トランプ来日してるんやね
なんかすごい警察が大量に出動してるようや フィオリが死んだのは鶴が巻き込んでしまったせいではあるがウイ達が来た事も要因の一つではあるので
時には人のせいにしてでも塞ぎ込まずに走り続けた報いに単行本加筆
サトルにとって杉も鶴も正しいんや >>354
構造的には鶴が悪いんよ
戦地に女子供を引っ張り出したようなもんや
女子供は鶴の所有物やったんよ わいわりと鶴すこやけど小説は無風やな
もっと悪くても良かったんや話が小さいんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています