金ネ申雑談スレ4083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレ基地出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755286968/ トランプ3度目の正直ないやろかなーと
おんもでは言わんが >>469
食ってみないと食える葉っぱか食えない葉っぱがわからんのよな
でも葉っぱがいっぱい入ってるビリヤニはクソうまいんや なんかもうそれ半分オリジナルやんみたいな自cpかいとる婆おってでも話は面白くて読んでたんよ
その婆が一次創作も始めたけどびっくりするほど読む気がわかんからやっぱ風味だけでも推しcpであることが大事やったんやなと再認識したで 池袋のでっかい無印は閉店してまう
結局1回も行かんかったなー 都内なら赤羽のダイソーが近いんやないか
セリアも近くにあるし >>486
西友のとこやろか?
大昔に行った時は昔のデザインのダイソーやったなあ 赤羽のダイソーそないでかいか?
5Fくらいはあるけどもっとでかいのありそう ええかなと思って試したハンドクリームがあかんかったわ
コーセーのINFINITEや
なんで高機能ハンドクリームはザラザラさすんや
コーセーのQ10のプレミアムもこんな使用感やったわ安い方がええやん >>496
事実やと思うで
やたら動物や魚の研究に進むのもそう 縛られてるおがなんが今見たい
探しに行こうたくさんあるはずや >>497
あそこら辺やと最強やねん池袋も板橋もデカダイソー無いし >>500
公務果たしてるんやから逃避ではないやろうに 無香料がすこでベトベトするの嫌な婆はAmazonで売っとる王様のハンドクリームええよ レシピのつくれぽ見てたら
バター10gも使いたくなかったので半分にしました
て書き込みあって草喧嘩売っとるんかい 池袋でかダイソーなかったか…東武の上はそない広くないしな 田舎のスーパーに入っとるショボいダイソーですら何を買いに来たか忘れて手ぶらで帰ってしまうわい
そんなドデカダイソーから生きて帰れる気がしないで アヘンスクワッドの作画の人結構重病のようやな
不定期連載ですむのか 陰謀論者トッモがCOVID−19の「19」はアルファベットの1番目と9番目、つまり「AI」のことで
AI時代の到来を意味していたんやとか言うててからいで
正式な語源ぐぐったら「2019年」の19から取ったらしいけど >>476
選挙の神様が死んでもうたからおじゃんになったで アトリックスのハンドジェルええよ
保湿効果はクリームに劣るので水仕事が多い婆には向かないが
変なニオイもなくべたつきもない 都内のドデカダイソー何気に不便なこと多い
赤羽にはお世話になったが 朝シャワー浴びたんやがシャンプー後にトリートメントしたかどうか分からなくなってん
そんで多分トリートメントしたやろと思ってシャワー終わったんやけど
会社に着いて鏡を見たら髪がやたら広がっててトリートメントしてへんかったんやなと気づいた >>514
陰謀論と言うにはめちゃめちゃ弱いこじつけやな 変にキュッキュッスルスルする(伝われ)ハンドクリームの方が苦手や >>514
それ陰謀論やなくてわいさんの友が編み出した俺理論やないん? 婆たちダイソーで何買うの
わいそんなに頻繁には行かないが最近買ったんは洗面器、歯磨き用コップ、クリアファイル、ビニールポーチ、茶封筒 >>511
家用職場用鞄に入れる用にしたらええ!わいはそうしとる! >>521
>>523
独自理論を生み出すタイプやなくてエックスとかから影響受けるタイプやから
どっかの界隈で言われてることなんやと思う >>526
キッチンの小物とかつい買ってしまうなあ
あと役に立ちそうなものとか(立たない)
ネックウォーマーや装飾衣類系はほんま助かっとる >>526
お薬手帳ケースと洗濯ネットとアクキーカバー買うた 二次でキャラ解釈違いが気になるのあるある
半分別キャラやなあと思いつつ心の中でその部分だけ消しながら読んでるで >>526
除菌シートとかクイックルワイパーの取り替え的なやつ 銀座のダイソー行ったらお菓子コーナーにカップルと思しき若い男女がおって
その男性が「ここで…無限に…いかそうめんを…買ってください…」と言いながら通り過ぎて行ったのがずっと忘れられへんのや 組!どっかで見れるんやろか
再放送したらええのにな >>526
紙コップ
チャック袋
ぬいの写真撮るとき使う季節ものの飾り わい知り合い陰謀論者
ミッフィが片目だけ涙出てる絵は福島の事故のときに描いたのだけや
てもっともらしく言うとった
嘘つけ片目だけ涙出てる絵めっさあるぞなんならわいの箸置きもそうや
とは言わんかった 陰謀論者がRRRを「ディープステートと戦う俺たちを描いた映画だ」と褒め称えていたのは知ってる >>540
そういう発想するやつは二次創作でも考察や公式やとか言い出すで Xより虎欄支部の方が信用できる
紙の本やと残酷なくらいレベルの差が出て交流盛んなサークルほど必死やてわかる 前にも書いたけどわいはプーチン別人に入れ替わったと思っとるから陰謀論者かもしれん
昔と顔が違いすぎるねん そういう婆に正論言うて発狂されるんもめんどいもんな >>547
実力に合わんフォロワー数やと移動できんのよな 皆そんなにワクワクするもんは買ってないな
ダイソーやもんな わい駿河屋の買取価格参考にする
ほんまの絵馬やと一万近い値がついとる さっき横田基地の近くの公園で検問中てなってたからなんや?事件か?と思うたらトランプやな
横田から羽田行ったんや コロナワクチンでかなりの人数が死んでるんです!しかも皆後天性免疫不全症候群で亡くなってるんですよ!
てのが一番驚いた陰謀論や 駿河屋はたくさん刷られた本は安くなって少なく作られた小説とか高くなる傾向やで >>560
横田から陸路やなくて横田から羽田行くんか
手を振るため…? >>553
ディープステートという陰の支配者がおるねん
それがイギリスってことになっとるねん
だからイギリスの支配を倒すべく戦う主人公たちは俺たち側ってことやねん >>556
でもたくさん刷ってたくさんさばく大手は中古価格そんな高騰せんくない? >>549
わいもプーチン入れ替わり説はちょっと信じてる
皇室の美智子さまが入れ替わってるという話は分からんが お局ぽい古参様達がゴの次にどのジャンル行くか
ずっと互助会しとるやろな >>564
同じ作家でも出したタイミングで値崩れ酷い >>558
しょせんは幻想やけどゲルミャクゲルみたいな幸せな世界があってわいはちょっと救われとるで 前にリバ混入騒動で炎上して消えたリバ婆の本がまんだらけに中古で売ってたから
どんなもんか読んでみようかなと思ってるうちに品切れになってもうた 駿河屋サークルよく見とる
胆石でも200円とかおった なんで羽田経由する必要があるんや
イミグレでもあるまいに 駿河屋で高額買取でとる作家はプロ並みの絵馬しかおらん
壁胆石は当てにならんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています