金ネ申雑談スレ4084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください >>159
社交的な婆なんやな
わいは友達付き合いしんどくなって全部切って一人で遊んどる方やから… >>158
親やなくて子供が検索して夢創作の存在を知るかもしれん
すこなキャラと友だちになったり映画デートしたりする微笑ましい夢なら子供が読んでもええと思うが
エロ夢のことは知らんほうがええよなあ LINEやめてまた登録し直して佐川とヤマトだけ友だち登録したい >>159
職業訓練校かー
わいも転職したいんやけどわいさんは何の訓練受けたん? >>155
わざわざここに書かんでや
わい界隈はネットリテラシー煩いから
わざわざそういう書き込みする人はおらんから 夢主って言葉を自粛しましょうって言われても困るやろな
わいらも受けって言葉を別のに言い換えてって言われても困るし…
しかも変えたところで検索したら過去の履歴がどさどさ出るやろっていう >>162
は?最後の1行意味不明やは
そんな奴はおらん 杉尾のカプ表記をsgoに変えても過去の作品が検索でたくさん出てきて
杉尾議員とかに迷惑かけてるのと同じ状態になるやろうね メディアレベルで表で活躍してない限り検索しても引っ掛からんよ ミセスて何でミセスっていうんや
顔見たらほんまに中年のおばちゃんぽい顔した3人組やったし ちょっと前に興味本位でプリ小説のサイト見てみたら魔境やった
ナマモノも半ナマも普通に見られる
文章力のレベル的には小中高生が投稿してるんかなって感じやった >>168
テレビに出たり取材受けたりヤフーニュースになる位じゃないと検索しても出ないで おすすめに認知症の奥さんが行方不明になって探してるポストが流れてきたけど59歳とかでからい
めっちゃ若いやん 杉尾みたいに偶然かぶったもんはもうしょうがないと思うで
お互いに邪魔やろけどどっちも悪くはないやろ
仮面ライダーの場合は有名単語に後から被せてきた形やからわいは仮面ライダー側が悪いと思う ミセスも昔は普通の邦ロックやったと思う
気がついたらああなってた >>176
はあ…
グーグルで試しに検索してみただけでもわっさわっさ出るが >>170
わいが見たのはR18とか真ん中の人が言葉攻めしとるやつや ニチアサなに考えてるんやろ
お子様相手の商売なんやし配慮したらええのに 前にチラッと見かけた韓国ドルの反日夢が気になるで
嫌われ夢みたいな感じなんやろか草 ジャンル名でググると二次絵腐絵がわんさか出てくるのうわあて思う >>183
本気ですこな人には悪いが笑ってもうた
真ん中の人の言葉責めイラッとしそうや ねこおじ作者おじやのになんであんなおじがすこなんや ゴアニメ垢って今までフォゼRTしたことなかったのに今回はしとる
フォゼ売れたからって擦り寄りや >>190
おっさんのふりした女やなくて本当におっさんなん? >>161
まあ30半ばなった今はみんな結婚して遊ぶ友達ほぼおらんくなったけどなガハハ
>>164
ワードエクセルとかパワポとか1から勉強し直したで
それから10年今の会社おるけど会社のシステムで使うことないけどな
トッモは30過ぎてからマッサージ師になる言ってそういう職業訓練してたわいろいろあるみたいやで >>200
ワード・エクセルにパワポか
勤勉な婆やね
今の会社に10年おるってことは転職成功だったんかな?おめでとうやで >>191
アニメ垢て今までもグッズ関係は描き下ろし以外は殆ど無視しとった気が
今回は描き下ろしありやからやろ >>203
pixiv見てみたらそっちの古い絵はすごいおじさん臭かったは
うける絵柄研究したんかなすごいな わいの親戚のおじさんは動物園勤務やったけど諸事情あって辞めて
職訓でCADオペレーターの勉強してそれから20年くらいCADオペやっとる >>207
アニメ絵描き下ろしのコラボをどっちが持ちかけたかによって印象変わるな コロナでgotoトラベルやってて且つホテル代がめっちゃ安かった頃は
一泊4000円台でまあ悪くないビジホに泊まれたので一週間連泊したりしとったは
楽しかったな わいも性格サバサバしているから
よう知らん人から絡まれるの嫌や
人の土地や財産を狙う為に絡みに近付いて来てるのかと勘ぐってしまうんよ キャラ名でぐぐるとページ頭の纏めコーナーみたいなんに支部も出てくるのとんだ罠やで
R18作品にキャラ名フルでタグ付けするのやめろやの気持ち はあわいのすこキャラと女キャラの捏造カプやってる爺婆みんな消えてほしい
男女カプやと捏造でも半公式みたいな顔するの何やねん 手に職系とかバリバリ働いとる人はすごいし尊敬すると同時に、わいみたいな取り柄なしのあぶれもんは世間にようけおるというかみんな似たかよったかそんなもんやろと思って焦りを縮小させるで 本気で自分の性格サバサバしとる認識の婆っておるんや
ネタやったらすまん 外野の意見なんて当てにせんでええよ
そいつらが老後の金くれるわけでもなし >>218
別にええやん男女カプやからって迫害せんでや 夢主で名前被り?なんや?と思って検索したのが間違いやった
わいは夢地雷なんや >>225
告発者ポスト消して別ジャンル宣伝
告発された人鍵
なんやったんやあれ わいにはほぜだけおればええねん
葉っぱ一枚あればええように アプリで情報共有しとるの地味のこわい
タゲられたら終わりや 海外の格安航空券て最低限のサービスで旅慣れした人向けやから安いのに民度ええらしい なかなかええシール帳ないな
ほぜのシール帳だしてや 飛行機乗る時隣おっさんだけは絶対嫌や〜!頼む女であれ!と願うんやがこれって失礼なことなんか 新幹線でおっさんの隣で納豆飯食った
臭いやろごめんやで思いながら >>243
物理的に場所取りがちやし臭いし痴漢などの心配もあるしなあ アロマ焚くやつ買いたいな
超音波で霧出るやつは良くないんやっけ >>245
流石に駅弁のやろ?
無意味に納豆持ち込んでるわけやなく名産ってことやんな? 話題乗り遅れやけどわいもエッグスンシングス行ってみたかった
生クリーム飲めた頃が懐かしい
少し前にローソンの盛り過ぎチャレンジのロールケーキ食べたけどもう無理やった ワイも行ってみたかったけど値段上がってそうやなあ
業スーで冷凍の生クリームホイップ買ってきて飲むわ ネジ外すゲームの広告クリアしてやったで
家のやつや
システム的に途中までしかできんやつもあるが家のやつは途中意地悪ゲーで詰むねん
わいは勝った メルカリで妊娠初期エコー写真取り扱っとるの初めて知ったで
売る方も買う方もあたおかや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています