金ネ申雑談スレ4085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755154171/ あの真ん中のタイトル欄には
「とびだせ! めたもるふぉ〜ぜ⭐」
みたいなキャッチが入るん? >>605
触る勇気ないで
せいぜいウォッシュレットで水ブシャーや 熊がふきのとうかなんか食べて止め糞?出すみたいなんゴにあったやな? シルエットよく見てみたけどメニューとか食べ物とか持ってる気配はないよな
コラボカフェってそういうの持たされてるイメージあるけど >>295
これが高速で回らんかな
だれかGIFつくって 健康オタクの間で一時期コーヒーエネマみたいなの流行ってたな 粉瘤角栓すこ婆やけど
うんこカチカチやと同じ状況なんかな……
って思うことはある >>627
トッモが通販で申し込んだけどビビって返却してた 薬局で何十枚入りの手袋とワセリン買ってきてや
奥まで指入れると危ないから出口にちょっとだけ入れるやで
ワセリンぬりぬりしてゆっくりな 訪問介護に来てくれてた看護師さんがわい母が便秘のとき手袋つけて指入れてくれてた
看護師さんには頭が上がらんで… 年取ったら自然に二重になってたタイプが
もし若い頃に切開で二重にしてたらどうなるんやろ?
ベテラン美容整形外科医なら将来見越せて施術出来るんやろか 前ほぜの新規絵出たときはなんか食べとる絵やったから今回はなんやろな
どんぐりとかキノコとか食べとるのかと思いきやちゃんと肉食やったのが衝撃やったで >>639
もっと涼しくなったらサクッととったらええよ! >>644
わいも顎小さくてそれ
顎下だけ脂肪吸引したいけど死亡事故見たらちょいこわい 『公式』で単語さえも検索避けするん?
『ハム式』って流れてきて笑ったで 肛門に日光当てたらメンタルにええみたいなのなかったっけ わいも顎小さくて二重顎やが脂肪むりやり取ったらエイリアンみたいになりそうやから二重顎のままでええや 豪雪地帯わいは冬は紫外線2倍や
冬も日焼け止め塗らんとこんがりや >>650
真偽しらんけど人には見せられん健康法やな >>650
やってみたいんやが山奥の一軒家別荘でも無い限り無理やな >>562
お疲れやで
モジャほぜと真ほぜ並べてくれやで ふぉぜ貝くんならシロクマで出せるがそっちを出すなら二階堂や菊のが先やろという感じはある 腕が良いけど接客最悪なところと、接客良いけど代わり映えしない所なら、腕が良いクリニックのほうがええなーとクチコミ見て思った 小学生の頃頃自分の股間を鏡で見てみましょうって保険の教科書に書いてたから素直に覗いたねん
まあ驚いたね 鈴鹿央士の顔がちっさすぎて女優よりちっさいと並んだ時微妙やなあと思った 腹壊して落ち着いたら風呂入ろうとおもって横になっとる内に寝てしまう >>562
おかえりやで 偽ほぜも
スイスえかったなあ 写真付きとるの上手いな 通ってた脱毛クリニックが剃毛必須やったから鏡で嫌々VIO見て剃ったで にょしょうの股間はなんか…作りが途中のままやっつけで終了した感があるんよ わいも、山芋お好み焼き食べたんやけど食休みしながら寝そうや 前も書いたがメローニみたいなかわええ婆になりたいものや とんがり三角お山ええね
齧ったらほんのり甘い味がしそうや 支部見た後LINEで共有してないか確認するのわいだけやなかったんや ゴやないジャンルでちょっと仲良くなった婆を飯に誘ったら返信なくて不安や!
ゴやと周り結構交流婆多いから感覚麻痺してたのかもしれん! >>682
どんまい
今ちょっと忙しいだけかもやし >>683
支部アプリ見とるとき寝落ちしたりで間違ってタップしてまうとLINEにホモ漫画が共有されてまうんや…こわいで… >>657
窓の上の方だけ開けて下は布とかで覆えばなんとか…… 尻穴日光浴やってみたことある
効果はよくわからなかった ヤマダンナの新作映画予告編見たけどやっぱちょっとしもぶくれな輪郭なんやな
横顔はめっちゃ綺麗や 偽ほぜどこで買えるんやろ
日本では売ってなさそうや >>688
その後穴の奥に小人(ホムンクルス)が見える夢を見た >>681
有能爺か婆が対処法教えてくれとった
感謝や >>681
ウトウトしながら支部見とって何度ヒヤッとしたことか >>684
相手かなり若婆やったし申し訳ない気持ちや
どうなるにしても今後はもうちょっと適切な距離感を考えるで 北大助教が複数学生に暴力 − 学内ジンギスカンで泥酔 >>676
クマ子が無事だったのか気になるんやが…
まあ死んでもしょうがないくらいの馬鹿やが >>695
慣れてないだけかもしれんし……飯いけるとええな! やっぱりジンギスカンやるんやな
カラスに襲われんとええね 梅干しとモッっツァレラチーズとオリーブオイルと醤油を少し 助教授やなくて助教やから地位のない研究者やな
クンニ先生と同じや クマ出ても下山せず登り続けるのなんでやねん
あと他人をレゲエ男呼ばわりしとるが最後の作者の写真見たらわいさんもまあまあレゲエやんてなった オタクは同じカプすこなら歳離れてても大丈夫とは言うが
25の婆と40の婆とかやとやっぱり無理そう クンニ理論忘れてもうたで
なんやっけ刺青が女性器なんやっけ? >>698
レゲエが全員無事言うとるしニュースとか無いから無事なんやろ
ラスト係長サイコで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています