振忍稲下タナムばな雑談スレのある場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>102
横らけろ漏れもたえたいお^−^
炭治郎が焼いたパンもたえたい^−^ >>101
?!^−^
バッタのとこも光るチャカとかJOYペンライト作るの?;−; >>91
義勇お前1話やとばりおもろいやん!笑
たまには柱稽古来いよ!👍
とりあえず明日は柱合会議やから絶対来い👊笑みたいなやつ;−;
元ネタはこれ↓;−;
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊 >>100
あっ漏れも忘れてた^H^
アラート入れておくと良いんらろうか^H^ >>105
これを書いてくれるの宇髄さんぐらいしかいなさそうなのが…;−; >>105
言い方というか口調はあれらけろこれを言ってくれそうなのは煉獄しゃんらとももう;−; >>103
料理は火加減!でドヤ顔してるのかまいかった^和^ タンジェロ鬼化したときにいもすけが俺が斬る!俺が止める!俺が…!って覚悟したのに駄目だ炭治郎 斬れねえって泣くところばびれすち;−; MX4Dらと猗窩座が鞭打ちされてるときに背中殴られて同じ気持ちを味わえるらしい^−^ >>117
斬ろうとしたいもすけが思い出すのは「いのすけ これも食べていいよ」って笑顔で魚を差し出してくれるタンジェロなんらおな;−;
皆ボロボロらし兄弟としての約束もあるし自分が止めなきゃいけないってまかってるのに斬れないんら;−; 今回活躍してない継国兄弟が地味に刺さってるしと多くてももろい^−^ >>118
無限城まら見てないんらけろ無限列車の時はタンジェロが投げた刀が猗窩座に刺さるシーンで漏れも刺されてびっくりした^−^ こんな時間にドリア焼いてたえちょった^僕^
チーズたっぷりもいちい^僕^ 先週なかばからずっとコロナっぽい体調悪いんらけろ
抗原検査2回陰性なんらけろ咳と鼻出て熱は夜だけ出るんらけろ明日仕事休んでいい?;−; >>126
いいお^−^
ゆっくり休んで体力戻そう^−^ >>125
深夜にカロリー摂取するとむまいおな^−^ 無限列車れ煉獄さんに抱っこされてたおっさんに嫉妬したももいで^−^ そろそろきめつ映画行こうかな^−^
アニメ数話と無限列車と総合しか見てないけろ^−^ >>119
炭治郎から色んなもの貰ったんらいもすけは;和; >>132
行こう!^−^
しの泣きとアカ泣きして義勇さんに惚れよう^−^ >>53
へたっぴらけおれきた^H^!
>>63
あーん白と水色やっぱあるんらね;H;
街中の100均あ推し活用のアイテム売り切れが多い気がするお^H^
地元れさがしてみる^H^
https://i.imgur.com/8sFRuxA.jpeg ガンダモの4DXらとドレンが衝撃に備えろ!って言ってくれるから衝撃に備えることができたらちい^和^ ジャンプまれあと20分^−^
顔と体保湿してドライヤーかけたらギリギリら^−^ レースがれんれん足りなかったかあボブおこめの分あ次に作る^H^ >>137
頑張ってるのあ^−^
ユザワヤとか行くと水色の石ついた王冠とかもあるお^−^ >>138
アトラクション感増し増しれももろそう^−^ >>137
あらかまいい^和^*
カミュのラフな格好珍しくてイイね^和^ >>129
たまらんおね^僕^
>>136
おん雑に作ってもチーズたっぷりなら最高^僕^ >>144
お料理すちなんらね^−^
オーブンれ作った?^−^
それともトースター?^−^ 金田一44歳が始まったことれ話のメインが50歳に30年近く執着される44歳の話になってしまってる;−;
はじめちゃんと深雪の息子かまいいな;−; >>142
漏れ4DX行ったことないんるけろ楽しそうら^和^ >>141
ユザワヤねまりまり^H^φ
最近白が似合うブームらけお水色衣装らと水色れ作らなきゃらね^H^
>>143
まりまり^H^*
珍しいおね^H^ 明日の朝は今夜の残りのカレーをたえるつもりらったのにうっかりヨーグルトにオートミールを混ぜて用意してしまった∪^尻^∪ >>147
椅子が揺れるアトラクションすちなら4DXももろいお^−^ 好きな人を綺麗に飾りたいってぬごい素敵な気持ちらな;−; 今日普通に朝昼晩食べたけろ生理前らからマヨ卵トースト食べようかな^−^ 漏れのばーば1日1箱近く煙草吸うわ原色カラーしか着ないド派手ババアらったけろ仏壇も遺影も辛気くさいの嫌っていあれたんらおな^−^
本人の意志に反していまは地味な額縁なんらけろド派手額縁に変えてあげようかとふとももった^−^ ツイでパチカスのもとうの遺影の背景をド派手にしようとしたら_ですね…っていあれた漫画を見た^−^ 確かにお仏壇とか遺影の額縁を地味なのにしなきゃいけないってルール無いんらのあ;−; 昨日ない子がももろかったって書いてたダッシュカム見たけろ
真面目に怖いのと滅茶苦茶すぎて笑えるのとが交互に来て確かにももろかった^H^
起こる出来事も滅茶苦茶らけろ主人公のケラがそれを上回るカスらかあ不快感が対消滅するの新感覚すぎう^H^ 総合子が話してるからかXがおすすめに鬼滅流れてくるんらけお
まあいいかと放置してたら無惨×珠世が流れてくるようになった;−; 辛いもんたえて子宮と脳にダイレクトアタックしたいけろファミチキレッドらけらと足りない;−;
明日辛いカップ麺買う;−; 今週カグラバチとイチとピングポングとオテルがももろかったれす^−^
オテルはこの展開をもっと早くやれ;−; 昔々のホラー雑誌かなんかに載ってた短編読み切りもっかい読みたいけお検索しても検索しても出てこない;−;
忘れてしまった結末が気になる;−; ttps://x.com/unkochan1234567/status/1957074811844272572 >>169
セブンイレブンのキムチチゲ味ラーメンもいちかったお^H^
魚介の出汁がきいてた^H^ TLにタラと鬼滅とヒロアカがずっと流れてくるから過去に戻ったのかとももってしまう^−^ >>173
ほう^−^φ
帰り道にセブンイレブンあるから見てみるお^−^
情報まりまり^−^ >>169
セブンなら今は中本の北極もあるんらないか^−^ たのちい週末もわり^H^
地獄のような日々がはじまるんら^H^ カミュ下手子が即日ぶっ壊したキャッチはヴァンクリで高くても2まんまんくらいで新しいの買えるはずら^−^
今ハイブラのキャッチは落ちないようにその仕様が多いんらおな^−^
使いにくいなら普通の突っ込むだけでいいキャッチに自前で変えやさい^−^ >>168
あなたならah アタシならwoo;−; >>180
はぁまりまり;H;
高いピアスまんて初めて買ったからのあ;H;
確かにろんなに引っ張っても外れなくてぬごい仕組みらね;H; >>177
これはたえたことあるんらけろ^−^
https://i.imgur.com/b8bFjYJ.jpeg
これらなくて新発売なやつらおな?^−^
それも見てみるお! >>178
そんなむまいんら^−^
バニラアイスと一緒に買うか^−^ >>184
漏れからすぎるのあ苦手らから辛さはそんなにらお^H^
とにかく出汁がきいててむまい^H^ >>170
オテルももろくなった?^−^
ここ最近ずっと掲載順位下らったし作者が展開巻いたのかしあ^−^
ジャンプラ開いてくるお^−^ >>185
ピリ辛のもすちらから楽しみら^−^*
いつもむまいもんの情報まり^−^ あかね噺アニメ化もめ^−^
ジャンプPRESSれ既に発表済らけお^−^ >>187
ふふ^H^*
漏れも総合子の情報れいきいきら^H^ 温泉&サウナからのリクライニングシート着座^−^
リフレッシュもや^−^
明日から仕事…´−` >>182
まあ下手子が力任せに壊した以外にも普段使ってるうちに緩んで交換はよくあることだから^−^
基本的に消耗品ら^−^ べらぼう主要人物の没年見て回ってたんらけろカモ平がももいのほか早めに亡くなってて謎にソックを受けてる;−;
これなら本編内れ亡くなっちゃうらない;−; 卵マヨトーストむまかった^−^
ブラックサンダーフラッペも飲む^−^ >>196
おお〜辛そうね^−^
ヨーグルトかアイス用意しとかないと舌がちぬやつ^−^ しのぶさん漏れの半分の体重とか柱やる気あんの?^−^ 今週のあかねの表紙の絵違和感ある^−^
耳の位置が変なのか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています