振忍稲下タナムばな雑談スレのある場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
アイスまらいっぱいあるけどゆっくり食べないと^−^
代わりに桃食べようかな^−^ もつ^−^
ザンル燃料なさすぎて空虚だし他に特にはまるもの無くて虚無がやばい^−^ もちゅ^−^
>>6
ビッグウェーブに乗ろう^−^ 仕事そのものは嫌れはないけおちゃんと起きて行動しなきゃいけないのがいやらよおおお;−;
風呂自体はぬっきらのに風呂りたくない気持ちと似てる;−; もつ^−^
あなたは/好きですか?^−^
あなたは総/好きですか?^−^
あなたは総合/好きですか?^−^
あなたはあなたはあなたはあなたはアナタハアナタハアナタハアナタハアナアナアナアナアナアナアナアナアナ^−^
あなたは 総合の部屋が好きですか?^−^ もつ^−^
他人を変えることで自分の要望を叶える子って厄介ら^−^ もちゅ^−^
下手子もまたせ漏れはカルピス用意したお^−^ もちゅ^−^
前スレ994まりまり;−;
やっと飽きたんかのあ;−; >>12
赤い部屋怖いけろホラー作品としてすち;−; >>13
入念なNGが一番らおね^−^
巻き込みがあろうと総合らからノーダメら^−^ 赤い部屋昔びくびくしながら見てたのあ^−^
なちゅい^−^ もちゅ^M^
イライラがあるから快感があるんら^M^ >>22
ええー漏れはそれは同意れきないのあ^−^
イライラしなくても素晴らしい経験は得られる^−^ 漏れが急に松にはまって松の話を総合れしてた頃ぬげえ嫌がられて松顔つけろって言われたのを思い出したお^H^
しばらく松顔つけてたけろ松にあ裏切られたし面倒になっていつの間にか戻ってしまった^H^ もちゅ^−^
漏れは総合になんれも影響される^−^
たえものは好き嫌いあるから全部れはないけろすちそうなのはすぐに買いに行くし
話題になってる映画とかは近場れやってたら見に行ったりするのあ^−^ >>17
カルピスいいのあ^H^*
尻子が飲んでる糖質オフカルピスまら買ってのいままら^H^
買わなきゃらね^H^ もちゅ^−^
昼間ずっと寝てたから眠くならない;−; 今やってる松ばびれつまらんのどうにかならんか;−;
シュール系コントっぽいの目指してるのか?;−; >>24
松に裏切られたのくそこん;−;
予想らけろカラ松?;−; そういえば松アニメ新しいのやってたはずだけど全然話題になってるのみないのあ^−^
1話だけみたらぬげえ中身ない日常アニメになってたから納得だけど^−^ カリスマにはまった時もまた裏切られるかあやめとけって他の下手子に言われたおに漏れあ^H^ >>13
レスをするなじゃなくてNGしやすいように顔つけろは総合における高尚の範囲内らとももうけおな^−^ ホラーでももいだしたけろ昔怖いサイトで勝手にPCのDVD入れるところが開くやつなかったっけ^−^
あれどういう仕組みだったのかしあ^−^ >>25
漏れも;−;
ももらちいないから情報を総合で得ている;−; 松アニメ今やってたんら^−^
霊圧消えてるな^−^ >>29
おそ松お兄さん推しよ^H^
松もケラあ今もすちらけろやっぱり脚本家が無理らった^H^ >>31
ハマった時熱烈なわりには急速冷却するタイポらおな下手子^−^ >>25
漏れも^H^
おぬぬめあ買いにいくしたえにいってる^H^
らいたいもいちい^H^ 551買ってきた^−^*
アイスバーの方らけお^−^ >>30
単純につまらないかららな;−;
声優が4話だか5話だかまれ頑張ってみてとか言ってたらしいけろそこまで見てもつまらない;−; >>36
おそ兄かあ;−;
漏れ神もハマってたのあ;−; >>37
おんそのようら^H^
愛着あ残るんらけろな^H^ 硬質カードケースにフリルつけるのがんがってやってみるお^H^ >>45
それは別個体らろ^−^
熱烈さが歪なところはまあ似てるは似てるけお結構ノリがちまう^−^ >>30
まず3期4期で話題になるアニメも早々ない^M^ >>40
肉まんアイスかとももったらアイスキャンデーがあるのね^−^いいのあ んぽちゃむがいつの間にかピカレスク物になってる;−; >>42
声優にまで言われる始末とか相当らな;−;
前はもっとはじけた下品ギャグやってたのに日和ったのかただただ薄いもんのあ;−; >>52
1本160円らからおっさんとかがその場れ買って袋から出してもらってたえながら歩いてたりする^−^ >>51
テープつきあほちい色がなかったかあ両面テープれがんがってみる^H^! >>26
漏れもスーパーれ気になってるお糖質オフカルピス^−^ そういや防衛部のリアルイベントやってたみたいれ感想が少し流れてきたけお漏れはやっぱりああいう下品なザンルは苦手らなとももいました^−^ 令和は軽率にパロディネタやると燃える時代らしな^−^ 松はサカモトデイズのアニメの最後の方れCMやってるからアニメ放送してるんらなってももってるお^−^ 防衛部とかキンプリとかは漏れは無理らなってももった^−^ スノーマンのピンク髪のしとがコミケ参加してたらちい^−^ 防衛部は全力で馬鹿やってるというよりは薄っすらおなご客を馬鹿にして作ってそうれ苦手^M^
馬鹿にされてるというのは漏れの妄想れす^M^ キンプリをチビチビ見てる;−;
一気に見ると疲れるため;−; いいねしたツイートにコミュニティノート付きたって通知きた^−^
こんな機能あったんら^−^ 漏れも総合の話題に入るために鬼滅みてる^−^
人気らしい義勇さんがなんかいきなりキレててこれが総合子を狂わせるおのこかと驚いたお^−^ べらぼう二周してきたけろ新さんちの最後のシーンばびれからい;−;
一回目は衝撃らったけろ二回目はとにかくからい;−; >>72
ぎゆうさん最初に握らせるなのとこれ怒鳴ったところ以外は基本大人しいらしい;−; メガネブのグッズつけてるしと見たお!って言っても総合子誰も信じてくれなかった^−^ >>75
あんなにキレてたのに大人しいの…?^−^ >>69
うーーーん;−;
普通に歌って踊るとこはいいんらけおおのこの頬染めと全裸(下半身は光で守られる)とホモ媚びとドリ小芝居が邪魔;−; >>76
身バレしたと焦って否定してたのかもしれないお^−^ ホモマスのCGライブダイジェストが流れるキンツア映画コラボ画質ガビガビなの疑問にももわれててからくなった^−^
アニメザンルらとライブ現地のモニター直撮りして円盤化したとか意味まからんおな^−^ >>78
大人しいコミュ障って感じらとももう;−; 義勇お前1話やとばりおもろいやん!笑のコピペすち;−; もちゅゆ^和^
べらぼう見た^和^
新さんは鬼狩りになれ!;和; >>84
それがなんれ総合子を狂わせるんら…^−^
顔か?^−^ 怒らせた人におはぎをあげようとしてフフフってなってるシーンは総合れ見た気がするお^−^ 正直ホモマスとキンプリは似てるって言われてキンプリ見始めたんらけおだいぶ似てない;−; 今日もたくさんサカナクションのしとを壁に挟んだ^−^
もや^−^ 義勇さん普段物静かれ凪って感じらからこそキレたときとか必死になってるの見るとときめくし1話見返すときゅんきゅんする^−^ >>95
はいもや^−^
干物になる日も近い^−^ >>89
総合子はタンジェロのパパンや煉獄さんのパパンれも狂ってるし何かしら刺さったんらろう^−^
押せば乗れるとももわれてるところはあるとももう^−^ サカナクションさんの今週のライブ見忘れてたのももいだした^M^ >>94
ファンのノリはちょと似ているとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています