なんでも雑談スレ@乙女3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) ヒョロガリとかムキムキとかより最近の芸能人は中性的な顔の男ばかりなのが嫌(´・ω・`)
もっと男臭い顔の人がほしい(´・ω・`) 坂口健太郎と仕事でイチャついてるBLACKPINKのリサとかいう人に嫉妬して発狂してる女達がやたらおすすめに流れてくる(:3[__]
みんないつからそんなに坂口健太郎のこと好きになったの(:3[__] ええ?老けてるよ(´・ω・`)
あたいらより年上に見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wno23EP.jpeg 若くてもクシャッと笑えばこうなるでしょ仏頂面しか見たことないんか(´・ω・`) /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ あたいのブラウザCM女性限定一人旅だらけ(´・ω・💢`) >>24
3期4期はつまんないからね(:3[__] >>27
ね(´・ω・`)
歌もLiSAとAimerが良かった(´・ω・`) ジャンプでやる遊郭編は必ずつまらないという伝説が昔からあるって20年前聞いたことある(´・ω・`) >>35
映画館狭い臭い寒い移動面倒とにかくいきたくない(´・ω・`) 家で横になりながらお菓子食べつつ見るほうがいい(´・ω・`) 肩痛い('、3[__]
ロキソニンテープ貼るか('、3[__] >>25
すごかったよ!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 猗窩座が元彼を悪く言うホモみたいになっててやだ(:3[__] 銀魂も映画リメイクして新しいのやるって聞いた(´・ω・`) >>39
アクションなんかだと大スクリーン+音よしだと段違いに面白いよ(´・ω・`) イオンシネマのアップグレードシート素晴らしかった(´・ω・`)
プラス500円で広めスペース仕切りあり通路広いスクリーンちょうど視界に収まる距離ドリンク付きで実質プラマイゼロ(´・ω・`) 映画は2時間までにして(:3[__]
漏らしちゃうでしょ(:3[__] 猗窩座とヒプマイ拙僧好きなオタクを見かけてなんかわかりやすかった(´・ω・`) >>55
鬼滅長くて途中トイレ行ってる人ちらほらいた(´・ω・`)
水の音も結構ずっと流れてるしね(´・ω・`) >>52
遊郭編そんなに面白かったかなぁ(´・ω・`)
日常パート好きあたいには刺さらなかった(´・ω・`) >>51
課金してもいいスクリーン取ったりするわ(´・ω・`) 柱は微妙だよね(´・ω・`)
今回の映画も猗窩座の石田彰すごかったみたいなのばっかで冨岡が良かったは見かけてない(´・ω・`) >>73
乙女ゲームも非攻略キャラに攻略したい声優持ってくる(:3[__] 無惨様のパワハラで雑に死んだ連中もそこそこ中堅だったな(´・ω・`) ヒプマイはナゴヤと関わってほしくねーわ(´・ω・`) >>72
荷物置けるスペースある!いいなこれ(´・ω・`) fgoの夏イベ推しの出番あるのはいいけどなんかキャラ壊れ気味で微妙(´・ω・`) >>77
平川大輔
楠大典
保志総一朗
植田佳奈
内山昂輝
KENN
ふむ(´・ω・`) >>25
よかったよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ グリリバとか子安とかモブ鬼だったよね(:3[__] クーリッシュ開けたのにまだ凍ってて全然飲めない(´・ω・`) >>88
しばらく室温に置くか揉み揉みしてからお食べ(´・ω・`) 冨岡さんよかったよ(´・ω・`)
がんばってたよ(´・ω・`) >>94
できれば声出さないでほしい(´・ω・`) 炭治郎は俺が守るっていう見せ場もカットされた(´・ω・`) >>96
話すの嫌いだから話しかけるなとか言ってた(´・ω・`) >>92
鬼滅映画見て演技だけは本当良かったからそれに専念して櫻井自身は表に出てこないでみたいなのだったけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています