なんでも雑談スレ@乙女3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
そう?バナナフィッシュのがにあうと思ってた(´・ω・`) お姉ちゃんの買ってくれたティファニーのネックレスを結婚式にもつけるねってすげー笑顔で言ってくれたけどそんなもんいくらでも買ってやるから結婚やめてぇぇ(´;ω;`) >>316
花男も似たような感じだったな(:3[__] 漫画が至高だとアニメ化もドラマ化も鬼門になる(´・ω・`) >>326
あたいの肩身がますますせまく(´;ω;`) >>322
めっちゃ良い子やん(´・ω・`)
結婚式にはちゃんとドレスに合わせたジュエリーつけるよう言いな なぜかバナナフィッシュNG登録してた(´・ω・`)
前に雑子たちバナナフィッシュでワーワーやってたの(´・ω・`) >>327
40超えてるなら周りも諦めてるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>330
今の子ウェディングにそんなお金かけないよ式するだけでもえらい(´・ω・`) >>331
少し前に話してたけどNGするほど盛り上がってはなかった(´・ω・`) >>331
コピペが貼ってたネタとか?(´・ω・`) >>319
小学校時代のクライメイトの男に半ストーカーされてめちゃくちゃ虐められてたから男そのものがムリだった(´・ω・`) バナナフィッシュあたいが見た数少ないホモだから参加したかった(:3[__] 少しでもホモだとNGするタイプなのかしら(´・ω・`)今ならカラオケもNGしとくといいね >>329
アニメの美少女チャチャから漫画版ちんちくりんチャチャにきた視聴者のために変身します(しません)みたいなことキャラに言わせたりした(´・ω・`) >>337
それならそれで勝手に従兄弟と自分重ねちゃだめよ(´・ω・`) あたいもそろそろ40代処女に突入だから崇め奉って(:3[__] >>339
アニメ?(´・ω・`)あたいもこないだ見た チャチャってちょっと前にアニメのbox出てたよね(:3[__] >>349
実写やってないから脳内キャストなのかね(´・ω・`) >>349
でもほんとに外国人俳優がやったらゴツすぎてヤじゃない?(´・ω・`) この時間にここで喋ってて処女なんて大嘘だね(´・ω・`)
みんな既婚でそ(´・ω・`) >>350
そうそうアニメ(:3[__]
カラオケ行ことかこのぐらいのホモは好きなのかもしれん(:3[__] >>356
リバーフェニックスが生きてたら当確(´・ω・`) >>357
あたい以外は主婦しかいないよ(´・ω・`) バナナフィッシュの話題が多かったのアニメやってたときくらいじゃない(:3[__] >>352
漫画版に愛と勇気と希望はありません(´・ω・`)
あるのはギャグと変態と変態です(´・ω・`) >>358
ニアホモってかブロマンス程度の接触止まりがちょうど良い(´・ω・`) >>356
リバーの生まれ変わりを探してくる(´・ω・`) 雑子ってチャチャのヤンデレ好きだよね(´・ω・`)
名前忘れたけど(´・ω・`) チャチャのアニメと言えば香取の糞棒っぷり(:3[__] >>365
セラヴィー先生が先取りしすぎたヤンデレ言われた(´・ω・`) >>357
ニート処女だよ('、3_ヽ)_
言わせんな('、3_ヽ)_ >>369
アッシュってリバーがモデルだったはず(´・ω・`) チャチャ漫画持ってたのに睡魔のスイマー以外何一つ思い出せない(:3[__] >>379
そうそうセラヴィー先生(´・ω・`)
あたいが少女漫画ヤンデレに初遭遇したキャラ(´・ω・`) >>381
最初期はステファンエドベリ途中からリバーフェニックス(´・ω・`) >>390
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
前者はテニス選手後者は俳優(´・ω・`) >>395
テニス興味無いから知らなかった(´・ω・`) >>400
22人の雑子のうち半分は処女だよ(´・ω・`) また雑子喪女のフリしてる(´;ω;`)
ガチなのあたいだけだって知ってんだから(´;ω;`) >>405
喪女じゃないけど処女だよ(´・ω・`) 人数確かめてきたら雑子41人になってた(´・ω・`) シッ!!ここにたくさん処女がいるって知れたらPinkの変態男がなだれ込んでくるよ(´・ω・`) あたいが初めて少女漫画で遭遇したヤンデレは東京ミュウミュウのキッシュ(´・ω・`)
女キャラでもいいならアニメ版レイアースのノヴァ(´・ω・`) >>408
ババアの処女は求められてないんだ('、3_ヽ)_ >>405
あたい処女だし恋人いない歴年齢だし告白されたこともないガチの非モテだよ(:3[__] 処女と非処女を当てる人狼ゲーム始まった(´;ω;`) >>408
この板で活発に動いてるのタナムに金ネ申関連で女ばっかりだよ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています