なんでも雑談スレ@乙女3515 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>350 
 そうそうアニメ(:3[__] 
 カラオケ行ことかこのぐらいのホモは好きなのかもしれん(:3[__]  >>356 
 リバーフェニックスが生きてたら当確(´・ω・`)  >>357 
 あたい以外は主婦しかいないよ(´・ω・`)  バナナフィッシュの話題が多かったのアニメやってたときくらいじゃない(:3[__]  >>352 
 漫画版に愛と勇気と希望はありません(´・ω・`) 
 あるのはギャグと変態と変態です(´・ω・`)  >>358 
 ニアホモってかブロマンス程度の接触止まりがちょうど良い(´・ω・`)  >>356 
 リバーの生まれ変わりを探してくる(´・ω・`)  雑子ってチャチャのヤンデレ好きだよね(´・ω・`) 
 名前忘れたけど(´・ω・`)  チャチャのアニメと言えば香取の糞棒っぷり(:3[__]  >>365 
 セラヴィー先生が先取りしすぎたヤンデレ言われた(´・ω・`)  >>357 
 ニート処女だよ('、3_ヽ)_ 
 言わせんな('、3_ヽ)_  >>369 
 アッシュってリバーがモデルだったはず(´・ω・`)  チャチャ漫画持ってたのに睡魔のスイマー以外何一つ思い出せない(:3[__]  >>379 
 そうそうセラヴィー先生(´・ω・`) 
 あたいが少女漫画ヤンデレに初遭遇したキャラ(´・ω・`)  >>381 
 最初期はステファンエドベリ途中からリバーフェニックス(´・ω・`)  >>390 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>393 
 前者はテニス選手後者は俳優(´・ω・`)  >>395 
 テニス興味無いから知らなかった(´・ω・`)  >>400 
 22人の雑子のうち半分は処女だよ(´・ω・`)  また雑子喪女のフリしてる(´;ω;`) 
 ガチなのあたいだけだって知ってんだから(´;ω;`)  >>405 
 喪女じゃないけど処女だよ(´・ω・`)  人数確かめてきたら雑子41人になってた(´・ω・`)  シッ!!ここにたくさん処女がいるって知れたらPinkの変態男がなだれ込んでくるよ(´・ω・`)  あたいが初めて少女漫画で遭遇したヤンデレは東京ミュウミュウのキッシュ(´・ω・`) 
 女キャラでもいいならアニメ版レイアースのノヴァ(´・ω・`)  >>408 
 ババアの処女は求められてないんだ('、3_ヽ)_  >>405 
 あたい処女だし恋人いない歴年齢だし告白されたこともないガチの非モテだよ(:3[__]  処女と非処女を当てる人狼ゲーム始まった(´;ω;`)  >>408 
 この板で活発に動いてるのタナムに金ネ申関連で女ばっかりだよ…(´・ω・`)  デートに誘われたことがある処女は喪ですか(´・ω・`)  告白されてるし彼氏もいたけど処女なあたいの仲間はいないの(´;ω;`)  >>423 
 デートに誘われた事実があるのは喪ではありません(´・ω・`)  >>423 
 喪じゃないらしい(´・ω・`) 
 喪女になる道は険しい(´・ω・`)  >>424 
 ビッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>424 
 彼氏がいて処女とかこのメガトン級の嘘つきが!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  喪検定不合格だと喪スレ出禁なんだっけか(´・ω・`) 
 ちょっとでも異性と関わりあったことかくと真性喪への煽りになるから(´・ω・`)  >>433 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>435 
 よく考えたら告白されるんじゃなくてする側にしかなったことなかったから仲間じゃなかった(´・ω・`)  >>430 
 処女なのに!(´#;)ω;`) 
 >>431  
 ほんとだよ!あたいはバージンロードをバージンで歩いて初夜で初めてを過ごすのに夢見てるから婚前交渉はしないよ!(´#;)ω;`)  >>434 
 一応禁止だけど喪女板も今は真性の方が少なそう(´・ω・`) 
 ネ喪鬼女男ごっちゃ混ぜになってるし  >>433 
 わーい!(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>434 
 すごく厳しいラインがあるのね(´・ω・`) 
 なんか高僧の戒律みたい(´・ω・`)  >>438 
 それお相手のヘキがやばかったらどうすんの(´・ω・`)  >>441 
 男と会話したことあると喪じゃない(´・ω・`)  >>443 
 >>448 
 ハンターだよ(´・ω・`)v 
 処女だけど(´・ω・)  >>444 
 あたいらには簡単なことだよね(´・ω・`)  あたいは異性といい感じにもなったことないしキスもデートも経験ない真喪だけど少女漫画の知識だけで推しカプの小説書いてる_(:3」∠)_ 
 ボロが出て喪バレしそうでエロは書いたことない_(:3」∠)_  >>450 
 すごい早いとか逆に遅いとか臭いとか尻叩きながらじゃないと興奮しないとか首絞めながらじゃないとイケないとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています