なんでも雑談スレ@乙女3515 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>627 
 ふええクイックじゃなかった…(´;ω;`)っ箱  >>612 
 はろーきてぃーはのところは印象的で覚えてる(´・ω・`) 
 あと千里の道も一歩からみたいな歌詞があった気がするのと嬉しくなっちゃうほにゃららららも(´・ω・`)  鬼滅見てきたよー!(´・ω・`) 
 とてもよかった(´;ω;`) 
 でも親方様あんな病床に伏せっておいてもなお子ども作るの胆力あるとか余計なこと思っちゃった(´;ω;`)  >>630 
 たんじろー父だってそうじゃん(´エωロ`)  >>628 
 お高いイブ買いな(´・ω・`)っプレミアム  >>630 
 炭次郎のトーチャンでも同じこと言ってたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  寝たきりでも乗っかってもらえばいいしね(:3[__]  >>632 
 それも思ったよ!!(´;ω;`) 
 あとしのぶさんの回想見てるとやっぱ童しのってねーなってなった(´・ω・`)  >>631 
 あたい見た事ないよぉ(´・ω・`) 
 なんか筒みたいなの噛んでるのが主人公の妹って事くらいの知識(´・ω・`)  >>630 
 タンジローのトーチャンもだよ(´エωロ`)  >>638 
 ボンキュボンねーちゃんだったりミニミニ幼女だったりするやつね(:3[__]  >>639 
 それもう書いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ネットでよく見かけるしのぶさんのとっとこ走るよハム太郎みたいな台詞は次に持ち越しなんだよね\( 'ω')/  >>650 
 禰豆子はいいけど炭次郎のこれじゃない感すごい(:3[__]  ドコドコドン 
      |  / 
   __  ヽO丿 
  ( () ∧/ 
  | ̄I  )  最近ご飯2杯じゃないと物足りない(´・ω・`)ゲフー  この後の童磨戦の流れが好きだし童磨はクソ野郎だと思ってるから 
 童しのが流れてくるとゴミを見たような気分になる(´・ω・`)  >>655 
 しのぶさんが奮起するのがおねえちゃんとカナヲちゃんなのいいよね(´・ω・`) 
 ずっとぶれない(´・ω・`)  しのぶさん公式相手がいないせいで義勇とくっつけられたりの童磨とくっつけられたり可哀想(´;ω;`)  ぎゆしのも絡みないのに盛り上がってて謎(:3[__]  >>661 
 おばみつも人気あるし他のジャンプ漫画と比較すると公式NLカプは人気のイメージある(´・ω・`)  >>630 
 儚いからこそ子孫を残すんだ('、3[__]  >>667 
 やはり子を残すことは大事だよなぁ(´・ω・`) 
 繁殖力強けりゃ種族的にも繁栄するし(´・ω・`)  >>659 
 ビジネスライクだよねあんま親しくない感じで(´・ω・`)  しのぶさん本当に強いと思う(´・ω・`) 
 虫の呼吸強すぎる(´・ω・`) 
 童磨殺すためだけにここまできたんだろうな(´・ω・`)  あたい炭善伊のトリオがわちゃわちゃしてるとホッとする(´;ω;`) 
 遊郭編のラストで生きててよかったーって泣いて抱き合ってるとことか(´;ω;`)  鬼滅の刃無限城編第2幕で完結する??(´・ω・`)  おばみつといえばおばちゃん×御剣だったのに(:3[__]  >>675 
 3本やるの発表されてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>684 
 鬼滅しか作ってなさそうだしもっと早いんじゃない(´・ω・`)  映像すごかった(´・ω・`) 
 きっとufoの地下で河童が賃金キュウリで酷使されてるに違いない(´・ω・`)  >>686 
 よそのスタッフも協力して作ったみたいなの見かけた(´・ω・`) 
 そんで待たされてる他作品ファンが微妙な気持ちになってたよ(´・ω・`)  鬼滅だけ作るなら他作品引き受けなきゃいいのにな(´・ω・`)  ufoは「アニメ作るね!人気だから2期•映画作るね!」からの放置が多い気がする(´・ω・`) 
 ふろしき広げるだけ広げて放置して新連載はじめるエタ作家のよう(´・ω・`)  >>694 
 これ(´・ω・`) 
 まほよの映画楽しみにしてたからあたいはufo嫌いになった(´・ω・`)  >>630 
 体弱くて短命だからこそ子どもたくさん作って血残してるのでは(´・ω・`)  お空がゴロってきたから慌てて洗濯物と干してた敷きパッド取り込んでた(´・ω・`;) 
 あちーよぉー(´・ω・`;)フゥフゥ  賞味期限切れたカップ焼きそばでも食うか(:3[__]  >>708 
 体調悪いんじゃないの大丈夫?(´・ω・`;)  童しのって童磨の夢女が自己投影するのにしのぶ使ってるだけじゃない(´・ω・`)  >>708とか>>685ってあたいだけじゃないんだって安心する(´;ω;`)  >>714 
 両方発症してるお前はおしまいだよ(´・ω・`)  小学生のときに流行ってなくてよかった(´・ω・`) 
 めちゃくちゃ黒歴史作りそうだった(´・ω・`) 
 闇の呼吸(´✝ω・`)  >>712 
 どうせ殺されて食われるだけなのに(´;ω;`)  >>712 
 しのぶのカプ厨は全部それだよ(´・ω・`) 
 自認しのぶとかもいるらしいから自己投影に使われやすい(´・ω・`)  光夏7話見終わった(´・ω・`) 
 ホモだけど続き気になるぅ(´・ω・`)ホモだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています