なんでも雑談スレ@乙女3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しのぶさん公式相手がいないせいで義勇とくっつけられたりの童磨とくっつけられたり可哀想(´;ω;`) ぎゆしのも絡みないのに盛り上がってて謎(:3[__] >>661
おばみつも人気あるし他のジャンプ漫画と比較すると公式NLカプは人気のイメージある(´・ω・`) >>630
儚いからこそ子孫を残すんだ('、3[__] >>667
やはり子を残すことは大事だよなぁ(´・ω・`)
繁殖力強けりゃ種族的にも繁栄するし(´・ω・`) >>659
ビジネスライクだよねあんま親しくない感じで(´・ω・`) しのぶさん本当に強いと思う(´・ω・`)
虫の呼吸強すぎる(´・ω・`)
童磨殺すためだけにここまできたんだろうな(´・ω・`) あたい炭善伊のトリオがわちゃわちゃしてるとホッとする(´;ω;`)
遊郭編のラストで生きててよかったーって泣いて抱き合ってるとことか(´;ω;`) 鬼滅の刃無限城編第2幕で完結する??(´・ω・`) おばみつといえばおばちゃん×御剣だったのに(:3[__] >>675
3本やるの発表されてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>684
鬼滅しか作ってなさそうだしもっと早いんじゃない(´・ω・`) 映像すごかった(´・ω・`)
きっとufoの地下で河童が賃金キュウリで酷使されてるに違いない(´・ω・`) >>686
よそのスタッフも協力して作ったみたいなの見かけた(´・ω・`)
そんで待たされてる他作品ファンが微妙な気持ちになってたよ(´・ω・`) 鬼滅だけ作るなら他作品引き受けなきゃいいのにな(´・ω・`) ufoは「アニメ作るね!人気だから2期•映画作るね!」からの放置が多い気がする(´・ω・`)
ふろしき広げるだけ広げて放置して新連載はじめるエタ作家のよう(´・ω・`) >>694
これ(´・ω・`)
まほよの映画楽しみにしてたからあたいはufo嫌いになった(´・ω・`) >>630
体弱くて短命だからこそ子どもたくさん作って血残してるのでは(´・ω・`) お空がゴロってきたから慌てて洗濯物と干してた敷きパッド取り込んでた(´・ω・`;)
あちーよぉー(´・ω・`;)フゥフゥ 賞味期限切れたカップ焼きそばでも食うか(:3[__] >>708
体調悪いんじゃないの大丈夫?(´・ω・`;) 童しのって童磨の夢女が自己投影するのにしのぶ使ってるだけじゃない(´・ω・`) >>708とか>>685ってあたいだけじゃないんだって安心する(´;ω;`) >>714
両方発症してるお前はおしまいだよ(´・ω・`) 小学生のときに流行ってなくてよかった(´・ω・`)
めちゃくちゃ黒歴史作りそうだった(´・ω・`)
闇の呼吸(´✝ω・`) >>712
どうせ殺されて食われるだけなのに(´;ω;`) >>712
しのぶのカプ厨は全部それだよ(´・ω・`)
自認しのぶとかもいるらしいから自己投影に使われやすい(´・ω・`) 光夏7話見終わった(´・ω・`)
ホモだけど続き気になるぅ(´・ω・`)ホモだけど >>727
見たり見なかったりで話わかんなくなってしまった(:3[__] >>728
abemaで全話無料だよ(:3[__] 光の体に腕突っ込んであんあん喘いでるところでみるのやめた(´・ω・`) クーラーの温度下げようと思って寝転びながらリモコン見ないで操作したら間違えて切っちゃった(:3[__] >>730
喘いでたっけ?(:3[__]
あたいもそこでやめちゃったけどさ(:3[__] >>730
あたいもそこで挫けそうになったけどこらえて良かったよ(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 肉いいよね(´・ω・`)
あたいはハラミの焼肉食べたいなぁ(´・ω・`) ブロマンスのおすすめをGoogle先生に聞いたら窮鼠出してきたやっぱAIクソ(:3[__] chatGPTすぐ制限いく(´;ω;`)
課金3000円かあ(´;ω;`) あたいのxトレンドにスクイズが入っててここで画像見たせいかと思ったけど野球の方だった(:3[__] >>736
リバありのガッツリBLじゃね(´・ω・`) ブロマンスならシャーロックホームズだよね(´・ω・`) >>743
ポワロもだよ(´・ω・`)
ポワロとヘイスティングスと警部(´・ω・`) >>742
ハコヅメも出してきたんだけどあれにホモ要素あったんか?(:3[__] 猫が腕枕してと言ってきたから昼寝します(:3[_____] >>746
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 >>747
続き気になるよね!?来週が楽しみだよぉ(´・ω・`) ドラマ見てる(:3[__]
死んだ娘の髪と爪を袋に詰めて気球みたいなので飛ばしてそれを拾った人を娘の結婚相手にしようとしてる(:3[__]
その両親を後ろから見ながら知らない人と結婚したくないって言ってる幽霊の娘を見ながらあたいはそういう問題か?と思ってる(:3[__] あたいも猫と寝たい(´;ω;`)
ベッタリタイプではないのか一緒に寝てくれない(´;ω;`) >>728
ヨシキが光を刺したとこまでやったよ(´・ω・`) >>749
多分来週は殺人現場の隠滅だと思う(´・ω・`) タキの爺さん妖怪たちに好かれてて泣ける(´;ω;`) >>750
ちうごくドラマ?(´・ω・`)
向こうには若くしてちんだ子供に結婚相手をあてがう風習があるって聞いた(´・ω・`)
赤い封筒落としてそれを拾うと結婚相手に選ばれる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています