なんでも雑談スレ@乙女3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
乙女ゲームも非攻略キャラに攻略したい声優持ってくる(:3[__] 無惨様のパワハラで雑に死んだ連中もそこそこ中堅だったな(´・ω・`) ヒプマイはナゴヤと関わってほしくねーわ(´・ω・`) >>72
荷物置けるスペースある!いいなこれ(´・ω・`) fgoの夏イベ推しの出番あるのはいいけどなんかキャラ壊れ気味で微妙(´・ω・`) >>77
平川大輔
楠大典
保志総一朗
植田佳奈
内山昂輝
KENN
ふむ(´・ω・`) >>25
よかったよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ グリリバとか子安とかモブ鬼だったよね(:3[__] クーリッシュ開けたのにまだ凍ってて全然飲めない(´・ω・`) >>88
しばらく室温に置くか揉み揉みしてからお食べ(´・ω・`) 冨岡さんよかったよ(´・ω・`)
がんばってたよ(´・ω・`) >>94
できれば声出さないでほしい(´・ω・`) 炭治郎は俺が守るっていう見せ場もカットされた(´・ω・`) >>96
話すの嫌いだから話しかけるなとか言ってた(´・ω・`) >>92
鬼滅映画見て演技だけは本当良かったからそれに専念して櫻井自身は表に出てこないでみたいなのだったけどね(´・ω・`) >>98
ホモの餌になっちゃうからね(´・ω・`) ダラダラしてたら1時間あっという間に経った(´;ω;`) >>94
炭治郎の出す技を予測してかち合わないように技出してたしね(´・ω・`) ツル確声張れないのに演技良いことあるかな(´・ω・`) >>106
24時間あっという間だよ(:3[__] 鬼滅映画見たけど情報量多くて忙しかった(´・ω・`) >>108
声張る必要ないとこでそんな能力いらんでしょ(´・ω・`) >>107
それを炭治郎が解説しててよかった(´・ω・`) >>110
だから何度も観に行くのかもね(´・ω・`) >>108
別作品に出てた変態役は良かったよ(´・ω・`)
ツル確がやってるって知りたくなかった(´・ω・`) >>122
変態だけど一途な変態だから違う(´・ω・`) >>115
雑子はさっきからしんらつだよ(´・ω・`) あたいは好きな作家のオーディブルにツル確いたから聴けてないの許してないよ(´・ω・`) 二度寝からおはう(:3[__]
ログ見てヨシキに母性目覚める雑子にわろた(:3[__] >>133
アラ還おじいちゃんに母性とは(´・ω・`) >>127
運動して汗かいて湯船浸かって汗かきな(´・ω・`) 雑子はね(´・ω・`)
永遠に理事長歳だよ(´・ω・`) 今のSNSは燃えやすい(´・ω・`)
燃やせる逸材を貧しさにあえぐ民衆が求めてるのだ…革命が起こる…!?(´・ω・`) ババアあたいはたまにある年齢マウントをそっと呪ってるよ(´・ω・`) >>144
理事長なんて若造じゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>145
なんでそれで火が付くのか謎なものも多い(´・ω・`)
そしてブチギレて発してるその言葉が言ってる本人に刺さってるように見えないことも多い(´・ω・`) >>150
それは平川さんの方が似合いますぅ(`・н・´)=3 たまに「あたいら産まれてないよね〜」みたいなのがあるといやあたい産まれてましたけどってなってる(´・ω・`)ひそやかに >>145
しょうもないネタしか燃やさないから起きない(:3[__] >>151
多分SNSにかじりついてて暇なんだろうと思う(´・ω・`)
やることあったら他人の粗探しする気持ちになれないと思う(´・ω・`) >>159
いつもいる荒らし何にキレてるのかマジわかんない(´・ω・`) >>162
あれマジで刺さった(´;ω;`)グサッと >>162
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
伊藤誠のせいかクズ役も似合うよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています