なんでも雑談スレ@乙女3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光夏7話見終わった(´・ω・`)
ホモだけど続き気になるぅ(´・ω・`)ホモだけど >>727
見たり見なかったりで話わかんなくなってしまった(:3[__] >>728
abemaで全話無料だよ(:3[__] 光の体に腕突っ込んであんあん喘いでるところでみるのやめた(´・ω・`) クーラーの温度下げようと思って寝転びながらリモコン見ないで操作したら間違えて切っちゃった(:3[__] >>730
喘いでたっけ?(:3[__]
あたいもそこでやめちゃったけどさ(:3[__] >>730
あたいもそこで挫けそうになったけどこらえて良かったよ(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 肉いいよね(´・ω・`)
あたいはハラミの焼肉食べたいなぁ(´・ω・`) ブロマンスのおすすめをGoogle先生に聞いたら窮鼠出してきたやっぱAIクソ(:3[__] chatGPTすぐ制限いく(´;ω;`)
課金3000円かあ(´;ω;`) あたいのxトレンドにスクイズが入っててここで画像見たせいかと思ったけど野球の方だった(:3[__] >>736
リバありのガッツリBLじゃね(´・ω・`) ブロマンスならシャーロックホームズだよね(´・ω・`) >>743
ポワロもだよ(´・ω・`)
ポワロとヘイスティングスと警部(´・ω・`) >>742
ハコヅメも出してきたんだけどあれにホモ要素あったんか?(:3[__] 猫が腕枕してと言ってきたから昼寝します(:3[_____] >>746
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 >>747
続き気になるよね!?来週が楽しみだよぉ(´・ω・`) ドラマ見てる(:3[__]
死んだ娘の髪と爪を袋に詰めて気球みたいなので飛ばしてそれを拾った人を娘の結婚相手にしようとしてる(:3[__]
その両親を後ろから見ながら知らない人と結婚したくないって言ってる幽霊の娘を見ながらあたいはそういう問題か?と思ってる(:3[__] あたいも猫と寝たい(´;ω;`)
ベッタリタイプではないのか一緒に寝てくれない(´;ω;`) >>728
ヨシキが光を刺したとこまでやったよ(´・ω・`) >>749
多分来週は殺人現場の隠滅だと思う(´・ω・`) タキの爺さん妖怪たちに好かれてて泣ける(´;ω;`) >>750
ちうごくドラマ?(´・ω・`)
向こうには若くしてちんだ子供に結婚相手をあてがう風習があるって聞いた(´・ω・`)
赤い封筒落としてそれを拾うと結婚相手に選ばれる… また雑子ろくでもなさそうなドラマ見てる(´;ω;`) >>743
ブロマンスって言葉が流行りだしたのはカンバーバッチのシャーロックな気がする(´・ω・`) >>757
それ知ってて拾う人いるの?(´・ω・`) >>761
知らない人は拾うし知ってる人は拾わない…らしい(´・ω・`) >>745
ホモっぽい話はあったけどホモはない(:3[__] >>763
知らない人可哀想だね(´・ω・`)
再婚は出来るの?(´・ω・`) >>750
爺さんが拾ったらどうするの(:3[__] >>765
そこまでは知らないんだよね(´・ω・`)
でも死者と結婚とかゾッとするよね(´・ω・`) >>758
よく分からないけど両親は素敵な人が拾ってくれるといいわねって言ってる(:3[__] >>745
イケメン警官が子供時代におじさんに悪戯されるところ?(´・ω・`) 拾わされた方が被害者でしかなくて怖い(´・ω・`) ドラマ見続けたら死婚式という言葉が出てきたからググったらAIが青森にもある風習だって言ってるんだけど:(:3[__]: ミツカン騒動落ち着いてきたね(´・ω・`)
謝罪は悪手勢が騒いで必死で炎上させようとしててバカみたいだった(´・ω・`) 雑談以外の娯楽に身が入らない(:3[__]
雑談を規制するべきだ(:3[__] >>777
地元だけど初耳だが!?(:3[__]
恐山付近とかにありそう(:3[__]偏見 >>780
ううんイケメン警官は悪戯されたトラウマで恋愛できなくなった(´・ω・`) >>777
あたいがググったら山形県って出てきたよ(´・ω・`) >>784
やっぱり早めの謝罪をすると収束も早いね(´・ω・`)
しばらくは謝るな勢がしつこく騒ぎ続けるけど(´・ω・`)肝心の戦う相手がいなくなってるから飽きるんだ 雑子は分からないものは知らんと言うから信頼感ある(´・ω・`)
AIはなんとかひねり回してそれっぽい嘘を言うから惑わせてくる(´・ω・`) 調べたけど青森のは生きてる人間じゃなくて人形供養で伴侶にする風習があるっぽい(´・ω・`)
津軽地方だって(´・ω・`) >>800
たまにしれっと嘘をついてくる雑子もいるよ(´・ω・`) 無知雑に嘘をついてるの雑子あるあるだよね(:3[__] なにもしてない恋雪に罰を与える獄卒おりゅ?(´・ω・`) みんなで地獄だよ(´・ω・`)
塁のご両親も地獄一緒に行ってた気がする >>812
かんけーし(´・ω・`)
そこにいる亡者に決められたことを執行するだけ(´・ω・`) セミがいつのまにか鳴かなくなったことに気づいた(:3[__]
ちんだかな(:3[__] ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ミミミミミ あたいんとこはまだウイヨースが頑張ってる(:3[__] >>820
うちの周りも消えたわ(´・ω・`)
もう秋だね(´・ω・`) >>821
幸せになってほしいから熱愛なら見守る(:3[__]
不倫はやめて:(:3[__]: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています