なんでも雑談スレ@乙女3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
多分来週は殺人現場の隠滅だと思う(´・ω・`) タキの爺さん妖怪たちに好かれてて泣ける(´;ω;`) >>750
ちうごくドラマ?(´・ω・`)
向こうには若くしてちんだ子供に結婚相手をあてがう風習があるって聞いた(´・ω・`)
赤い封筒落としてそれを拾うと結婚相手に選ばれる… また雑子ろくでもなさそうなドラマ見てる(´;ω;`) >>743
ブロマンスって言葉が流行りだしたのはカンバーバッチのシャーロックな気がする(´・ω・`) >>757
それ知ってて拾う人いるの?(´・ω・`) >>761
知らない人は拾うし知ってる人は拾わない…らしい(´・ω・`) >>745
ホモっぽい話はあったけどホモはない(:3[__] >>763
知らない人可哀想だね(´・ω・`)
再婚は出来るの?(´・ω・`) >>750
爺さんが拾ったらどうするの(:3[__] >>765
そこまでは知らないんだよね(´・ω・`)
でも死者と結婚とかゾッとするよね(´・ω・`) >>758
よく分からないけど両親は素敵な人が拾ってくれるといいわねって言ってる(:3[__] >>745
イケメン警官が子供時代におじさんに悪戯されるところ?(´・ω・`) 拾わされた方が被害者でしかなくて怖い(´・ω・`) ドラマ見続けたら死婚式という言葉が出てきたからググったらAIが青森にもある風習だって言ってるんだけど:(:3[__]: ミツカン騒動落ち着いてきたね(´・ω・`)
謝罪は悪手勢が騒いで必死で炎上させようとしててバカみたいだった(´・ω・`) 雑談以外の娯楽に身が入らない(:3[__]
雑談を規制するべきだ(:3[__] >>777
地元だけど初耳だが!?(:3[__]
恐山付近とかにありそう(:3[__]偏見 >>780
ううんイケメン警官は悪戯されたトラウマで恋愛できなくなった(´・ω・`) >>777
あたいがググったら山形県って出てきたよ(´・ω・`) >>784
やっぱり早めの謝罪をすると収束も早いね(´・ω・`)
しばらくは謝るな勢がしつこく騒ぎ続けるけど(´・ω・`)肝心の戦う相手がいなくなってるから飽きるんだ 雑子は分からないものは知らんと言うから信頼感ある(´・ω・`)
AIはなんとかひねり回してそれっぽい嘘を言うから惑わせてくる(´・ω・`) 調べたけど青森のは生きてる人間じゃなくて人形供養で伴侶にする風習があるっぽい(´・ω・`)
津軽地方だって(´・ω・`) >>800
たまにしれっと嘘をついてくる雑子もいるよ(´・ω・`) 無知雑に嘘をついてるの雑子あるあるだよね(:3[__] なにもしてない恋雪に罰を与える獄卒おりゅ?(´・ω・`) みんなで地獄だよ(´・ω・`)
塁のご両親も地獄一緒に行ってた気がする >>812
かんけーし(´・ω・`)
そこにいる亡者に決められたことを執行するだけ(´・ω・`) セミがいつのまにか鳴かなくなったことに気づいた(:3[__]
ちんだかな(:3[__] ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ミミミミミ あたいんとこはまだウイヨースが頑張ってる(:3[__] >>820
うちの周りも消えたわ(´・ω・`)
もう秋だね(´・ω・`) >>821
幸せになってほしいから熱愛なら見守る(:3[__]
不倫はやめて:(:3[__]: >>815
INI雑!(´・ω・`)
つべのオレンジレンジと映ってるサムネの右の人誰!?イケメンなんだけど!(´・ω・`)! >>826
メンバー内熱愛だったらどうする?(´・ω・`) >>828
西洸人だね(´・ω・`)
ダンスとラップがうまい(´・ω・`) >>834
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
見てくる三三三三三(´・ω・`) 正面から見たら思ってたんとちゃうかった(´・ω・`)三 >>829
応援します(:3[__]
そういう目で見てないけどずっと一緒に歌っててほしいって思う2人はいる(:3[__] >>836
雑子の推し見てきて(´・ω・`)パツキン >>838
なんであたいの推しが金髪になったって知ってるの!(´・ω・`) >>837
アイドルとして真剣切磋琢磨中で恋愛どころじゃない二人の間にひょんなことから挟まる雑子(´・ω・`) >>839
あたいの推しは雑子だからね(´・ω・`)
雑子のことなら知ってる(´・ω・`) >>838
オレンジレンジの見たら金髪2人いてどっちかわからん!(´・ω・`)
動画で見たら西さんカッコ良かったググった時に出てくる画像微妙すぎやろ(´・ω・`) >>847
オレンジレンジの動画にはいないよ(´・ω・`)
ラップ担当の3人しか出てない(´・ω・`) あたいも名前知りたいアイドルいるけど男2人組ユニットで多分ジャニーズじゃないという情報しかわからない誰か教えてくれ(´・ω・`) >>849
髪の色とかどんな曲歌ってるかわからない?(´・ω・`)何で知ったの >>848
ふええ金髪いすぎぃ(´・ω・`)
何人組かもわからんから揃ってないのもわかんなかった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています