なんでも雑談スレ@乙女3515 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>745 
 イケメン警官が子供時代におじさんに悪戯されるところ?(´・ω・`)  拾わされた方が被害者でしかなくて怖い(´・ω・`)  ドラマ見続けたら死婚式という言葉が出てきたからググったらAIが青森にもある風習だって言ってるんだけど:(:3[__]:  ミツカン騒動落ち着いてきたね(´・ω・`) 
 謝罪は悪手勢が騒いで必死で炎上させようとしててバカみたいだった(´・ω・`)  雑談以外の娯楽に身が入らない(:3[__] 
 雑談を規制するべきだ(:3[__]  >>777 
 地元だけど初耳だが!?(:3[__] 
 恐山付近とかにありそう(:3[__]偏見  >>780 
 ううんイケメン警官は悪戯されたトラウマで恋愛できなくなった(´・ω・`)  >>777 
 あたいがググったら山形県って出てきたよ(´・ω・`)  >>784 
 やっぱり早めの謝罪をすると収束も早いね(´・ω・`) 
 しばらくは謝るな勢がしつこく騒ぎ続けるけど(´・ω・`)肝心の戦う相手がいなくなってるから飽きるんだ  雑子は分からないものは知らんと言うから信頼感ある(´・ω・`) 
 AIはなんとかひねり回してそれっぽい嘘を言うから惑わせてくる(´・ω・`)  調べたけど青森のは生きてる人間じゃなくて人形供養で伴侶にする風習があるっぽい(´・ω・`) 
 津軽地方だって(´・ω・`)  >>800 
 たまにしれっと嘘をついてくる雑子もいるよ(´・ω・`)  無知雑に嘘をついてるの雑子あるあるだよね(:3[__]  なにもしてない恋雪に罰を与える獄卒おりゅ?(´・ω・`)  みんなで地獄だよ(´・ω・`) 
 塁のご両親も地獄一緒に行ってた気がする  >>812 
 かんけーし(´・ω・`) 
 そこにいる亡者に決められたことを執行するだけ(´・ω・`)  セミがいつのまにか鳴かなくなったことに気づいた(:3[__] 
 ちんだかな(:3[__]  ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ミミミミミ  あたいんとこはまだウイヨースが頑張ってる(:3[__]  >>820 
 うちの周りも消えたわ(´・ω・`) 
 もう秋だね(´・ω・`)  >>821 
 幸せになってほしいから熱愛なら見守る(:3[__] 
 不倫はやめて:(:3[__]:  >>815 
 INI雑!(´・ω・`) 
 つべのオレンジレンジと映ってるサムネの右の人誰!?イケメンなんだけど!(´・ω・`)!  >>826 
 メンバー内熱愛だったらどうする?(´・ω・`)  >>828 
 西洸人だね(´・ω・`) 
 ダンスとラップがうまい(´・ω・`)  >>834 
 サンキュー(´・ω・`)φ三φ 
 見てくる三三三三三(´・ω・`)  正面から見たら思ってたんとちゃうかった(´・ω・`)三  >>829 
 応援します(:3[__] 
 そういう目で見てないけどずっと一緒に歌っててほしいって思う2人はいる(:3[__]  >>836 
 雑子の推し見てきて(´・ω・`)パツキン  >>838 
 なんであたいの推しが金髪になったって知ってるの!(´・ω・`)  >>837 
 アイドルとして真剣切磋琢磨中で恋愛どころじゃない二人の間にひょんなことから挟まる雑子(´・ω・`)  >>839 
 あたいの推しは雑子だからね(´・ω・`) 
 雑子のことなら知ってる(´・ω・`)  >>838 
 オレンジレンジの見たら金髪2人いてどっちかわからん!(´・ω・`) 
 動画で見たら西さんカッコ良かったググった時に出てくる画像微妙すぎやろ(´・ω・`)  >>847 
 オレンジレンジの動画にはいないよ(´・ω・`) 
 ラップ担当の3人しか出てない(´・ω・`)  あたいも名前知りたいアイドルいるけど男2人組ユニットで多分ジャニーズじゃないという情報しかわからない誰か教えてくれ(´・ω・`)  >>849 
 髪の色とかどんな曲歌ってるかわからない?(´・ω・`)何で知ったの  >>848 
 ふええ金髪いすぎぃ(´・ω・`) 
 何人組かもわからんから揃ってないのもわかんなかった:(´・ω・`):  二人組アイドルとかキンプリしか浮かばない(:3[__]  >>855 
 2人と3人に別れたはず(:3[__]確か  あたいは中2なグループ名のケーポ気になってたよ(´・ω・`)  東方神起って半分くらい逮捕されてなかったっけ(:3[__]  二人組の男性アイドルググったらキンキゆずコブクロ言われた(:3[__] 
 マジAIはぁ(:3[__]  >>863 
 とりあえず今わかってる情報ちょうだい(´・ω・`)っ当ててみせる  >>850 
 髪の色は覚えてないけど片耳にピアスしてて歌番組でみた日本語で歌ってたから東方神起ではないと思う曲もうろ覚えでぱっと見EXILE系?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています