なんでも雑談スレ@乙女3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
地元だけど初耳だが!?(:3[__]
恐山付近とかにありそう(:3[__]偏見 >>780
ううんイケメン警官は悪戯されたトラウマで恋愛できなくなった(´・ω・`) >>777
あたいがググったら山形県って出てきたよ(´・ω・`) >>784
やっぱり早めの謝罪をすると収束も早いね(´・ω・`)
しばらくは謝るな勢がしつこく騒ぎ続けるけど(´・ω・`)肝心の戦う相手がいなくなってるから飽きるんだ 雑子は分からないものは知らんと言うから信頼感ある(´・ω・`)
AIはなんとかひねり回してそれっぽい嘘を言うから惑わせてくる(´・ω・`) 調べたけど青森のは生きてる人間じゃなくて人形供養で伴侶にする風習があるっぽい(´・ω・`)
津軽地方だって(´・ω・`) >>800
たまにしれっと嘘をついてくる雑子もいるよ(´・ω・`) 無知雑に嘘をついてるの雑子あるあるだよね(:3[__] なにもしてない恋雪に罰を与える獄卒おりゅ?(´・ω・`) みんなで地獄だよ(´・ω・`)
塁のご両親も地獄一緒に行ってた気がする >>812
かんけーし(´・ω・`)
そこにいる亡者に決められたことを執行するだけ(´・ω・`) セミがいつのまにか鳴かなくなったことに気づいた(:3[__]
ちんだかな(:3[__] ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ミミミミミ あたいんとこはまだウイヨースが頑張ってる(:3[__] >>820
うちの周りも消えたわ(´・ω・`)
もう秋だね(´・ω・`) >>821
幸せになってほしいから熱愛なら見守る(:3[__]
不倫はやめて:(:3[__]: >>815
INI雑!(´・ω・`)
つべのオレンジレンジと映ってるサムネの右の人誰!?イケメンなんだけど!(´・ω・`)! >>826
メンバー内熱愛だったらどうする?(´・ω・`) >>828
西洸人だね(´・ω・`)
ダンスとラップがうまい(´・ω・`) >>834
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
見てくる三三三三三(´・ω・`) 正面から見たら思ってたんとちゃうかった(´・ω・`)三 >>829
応援します(:3[__]
そういう目で見てないけどずっと一緒に歌っててほしいって思う2人はいる(:3[__] >>836
雑子の推し見てきて(´・ω・`)パツキン >>838
なんであたいの推しが金髪になったって知ってるの!(´・ω・`) >>837
アイドルとして真剣切磋琢磨中で恋愛どころじゃない二人の間にひょんなことから挟まる雑子(´・ω・`) >>839
あたいの推しは雑子だからね(´・ω・`)
雑子のことなら知ってる(´・ω・`) >>838
オレンジレンジの見たら金髪2人いてどっちかわからん!(´・ω・`)
動画で見たら西さんカッコ良かったググった時に出てくる画像微妙すぎやろ(´・ω・`) >>847
オレンジレンジの動画にはいないよ(´・ω・`)
ラップ担当の3人しか出てない(´・ω・`) あたいも名前知りたいアイドルいるけど男2人組ユニットで多分ジャニーズじゃないという情報しかわからない誰か教えてくれ(´・ω・`) >>849
髪の色とかどんな曲歌ってるかわからない?(´・ω・`)何で知ったの >>848
ふええ金髪いすぎぃ(´・ω・`)
何人組かもわからんから揃ってないのもわかんなかった:(´・ω・`): 二人組アイドルとかキンプリしか浮かばない(:3[__] >>855
2人と3人に別れたはず(:3[__]確か あたいは中2なグループ名のケーポ気になってたよ(´・ω・`) 東方神起って半分くらい逮捕されてなかったっけ(:3[__] 二人組の男性アイドルググったらキンキゆずコブクロ言われた(:3[__]
マジAIはぁ(:3[__] >>863
とりあえず今わかってる情報ちょうだい(´・ω・`)っ当ててみせる >>850
髪の色は覚えてないけど片耳にピアスしてて歌番組でみた日本語で歌ってたから東方神起ではないと思う曲もうろ覚えでぱっと見EXILE系?(´・ω・`) 二人組ならアーティストとかじゃないの(:3[__] >>869
東方神起のひとら日本語ペラペラだよ(´・ω・`)
日本人かな?ってくらい喋る(´・ω・`) EXILE系って2人歌ってあとはダンサーのイメージだからマジでEXILE系なのでは?(:3[__] >>869
その歌番組調べれば出演者一覧わかるんじゃないの(:3[__] 最近タクシー運転手ボコって訴えられてなかった?(:3[__]EXILE系 EXILE系で焦げたウインナーみたいなやついたよね(´・ω・`) >>878
三代目か(:3[__]
そういうのやりそうでやらないいい兄ちゃんなのが良かったのに本当にやっちゃ駄目だろってファンが怒ってた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています