振忍稲下タナムばなラムネ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>106
いいなーもれはマラカスしてもキープできないおに;−; 万博のアメリカパビリオン行ったらスパークがももったよりかまいくてアクキー買っちゃった^−^ しかも前ヌレれ出た叩き要素全部とりあえず今いる下手子にあスカってるの笑う^H^ >>96
どこ情報らそれ;和;
>>101
モツ煮も見たことないや;和;
競馬場行けばあるのかな;和;
>>107
かき氷もたえてない;和; 帰りにセブン寄ってぶうぶうがおすすめしてたキムチチゲ探したけど無かった;−;
しょうがないかあ蒙古タンメン中卒買ってきた;−; 良かった^−^
紅茶を捨てた下手子はいなかったんらな^−^ >>116
うぷ^H^!!!
たこ焼きの絵柄あった?^H^ じゃがバターとポテトと焼きそばとからあげとイカ焼きとあんまきとかき氷たえたい^−^ >>123
何がら^H^
ヌレ終盤れ下手子全般の行動の傾向とか似てるって話以外れ挙げられた個別のヤバェ話全部心当たりなかったけろ^H^ >>124
いあ紅茶あ捨てたお^H^
苦くて飲めなくて失敗したんらから仕方ないらろ^H^
茶葉30g無駄にしたから反省してるお^H^
たえもも焦がしてたえられのいのと一緒じょん^H^ >>128
そうらよお;−;
マジレスされたらこわいお;−; 仙台の屋台の牛串が実は豚なのがバレて燃えてたのあ^−^ >>121
あーん残念ら;H;
見つかりますように^H^ 強い語調れ反論されたあ全部もなじ個体らと雑に思い込んできたんらろろうせ^H^ 最近驚いたこと^−^
滋賀県はエスカレーターれ左に立つこと^−^ 失敗するのゆゆしてもらえのいの?^H^
厳しすぎらろ;H;
次かあ紅茶いれるのちゃんとがんがります;H; >>133
まじゅいものは全部捨てるべきおね^−^ >>142
失敗するのは仕方ないけろ仕方ないからこそ全部飲み切るとかたえきるとかするんらお^−^ はあ;H;
落ち込む;H;
漏れらって1発れ甘い紅茶にしたかったお;H; それでは!イケメンの!王子から!姫に!一言!お願いしまーす!^M^∩ 蒙古タンメン中本にクリームチーズ入れてたえるとまろやかもいちい^−^ 明日は引きこもろうかとももったらパン屋再開らった;−;
行かないと;−; ヴァンクリのジュエリーも買えない貧乏人が騒いでんじゃねえって言ってやれ^−^ >>142
失敗がどうとからなくて捨てた平気で書くとこかな^−^ 漏れなんて買ったものらろうが作ったものらろうが不味かったら捨てる^−^
不味いものれカロリー摂取したくねえ^−^ ヴァンクリ欲しい人間らないと刺さらないのでは;−; 激渋の紅茶ろうやって飲むんら^H^
漏れにあ飲めのい^H^ ったく^−^
ケンタッキー211買ってくるから待っとけお^−^ 最近の屋台は893系らなくて企業ブースみたいなのが多いお^和^ >>133
下手子への批判は全部的外れれ当てはまらないって言うから捨ててないのかとももった^−^ >>162
今の893はベンチャー企業らからね^−^ 211今日までじょん;−;
ぽぎゃかああああああ;−; >>136
どっかの屋台らったとはももうけお仙台らったっけ^M^
豚肉アレルギーのしともいるかあ思いのほか深刻な事件らちいね^M^ >>163
それ言ったのその下手子らないお^H^
らかあ個体も識別れきねえくせして絡むのやめろお^H^
やる気ないの?^H^ >>156
貧乏でも紅茶云々で一々騒がなきゃいいんじょね^−^ >>168
当てはまらないおって言ってる下手子は下手子全員を代表してしゃべってるじょん^−^
漏れらなくてその下手子に訂正レスすれば^−^ >>125
映像流れてるときだいたい歌っててご機嫌らったお^−^
アクキーは絵柄一種類れプレートがついてるかついてないかのちまいしかなかったけろステッカーは何種類もあったお^−^
https://i.imgur.com/AKDyImX.jpeg >>173
漏れの発言をその下手子のせいにして因縁つけてんの喪前じょん^H^
紅茶の話とか目に入ってなかったかあ漏れのレスに齟齬があったなあもめーんねっ^H^ むしろなじぇ他の下手子のことを把握してないのに下手子皆ちまうおみたいなレスを?;−; 仙台の牛タンって名前で売ってたけお屋台やってる場所は埼玉らしい;−; >>174
スパーク歌うの^H^!?
ぬごいかまいい^H^*
早くもれもほちい^H^
おこめの隣に並べたい^H^
シールあ何種類もあるんら^H^
おこめ館あ並ぶしかないんらおね^H^?
何分待ちらった^H^? >>179
上れ下手子も謝ってるからゆゆしてやろう^−^ >>180
上れ出てた大阪もとばっちりらったな;M; 今いる下手子に全部刺さらないって言ってたのなんらったの^−^ >>144
あれ関西らったか^−^
>>167
流し見れ仙台とももってたかも^−^
豚平気なら騙しやがってで済むけろアレルギーのしとが買ってたえたとかになるとやばぇ事になるおね^−^ >>179
前ヌレ終盤に挙がってて目に入ったやつあ漏れと紅茶の下手子にあ当てはまらんな…とももったかあ^H^
紅茶以外れなんかあったかのあ^H^ >>152
関西らとももってたからびっくりしたお^−^ >>190
紅茶の下手子には当てはまってるんらないの?^−^ 視野が狭いとかは現在進行系れまんま該当してるやんけ^−^ >>189
すまんさいたまらしい;−;
関西じゃなかった;−; 前スレもこのスレの大暴れのこともぶうはきっとますれてしまうんらろうな^−^
なんかエモいタイトルになりそう^−^ 紅茶以外にもスタバれ買ったやつ飲めなくて捨てたとかも前に言ってなかったっけ^−^
他にもよくまじゅかったから捨てたって言ってるおね^−^
口に合わなかったとか飲めなかったれ終わらせればいいのになんれ捨てたまれ言うんらろうっていつもももう^−^ 下手子以外れもらけお絡まれた時はそんなんじゃないもん路線よりそれの何が悪い路線のが反論として隙が減るいまげ^−^ >>199
読んでないのに当てはまらないって判断したの?^−^ >>200
夜に出歩くのがこわいのと土地勘がないのと…^M^
引っ越し前にどこかいけばよかった…;M; 2回目の水ゲーリぃ出た;−;
これれ最後にして;−;
お願い;−; 自分の書いたレス覚えてないわけらないんらけろ^H^
話をすりかえるの卑怯者らのあ^H^
さすがない子あ叩くためなあ捏造も辞さないのあ汚いお^H^ 下手子は捨てた捨ててないが論点らないらろ^−^
そんなこと言ってないってしらばっくれる子はいないって言ってる^−^ >>201
牛タン=仙台っていまげれ漏れも仙台と勘違いしてた;−; >>205
漏れの目に入った範疇れ当てはまってなかったのあ今の所事実らのあ^H^
紅茶の話れ漏れに延々絡んでろうしたいのかまからんけろさあ^H^
叩くために絡んでるんらったあむまらんかあやめてね^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています