振忍稲下タナムばなラムネ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 読み落としてたおとは言うけどその後絶対に読みに行かないところがつおいな^−^ >>324
グリーンダカラはかなり売れてるはず^M^ 先月ぐらいにいためちゃくちゃ吐きまくってたない子どうなったんらろ^−^ >>326
すぐそうやって総合れ自己診断すんなお^−^ >>288
このメンツれ魔理沙いないの逆に珍しい^−^
霊マリ抜きれ他ケラメインとかならまかるけろ^−^ グリーンダカラは重宝してたけろ微妙に中身変わって味も変わって買わなくなったのあ^−^ >>330
嘘らあとももってイケメンしたらラベルが水色になってて認識してなかっただけらった;−;
白色のイモゲらったがこれは見たことある!;−; >>326
前過ぎて薬の説明とか捨てちゃった…;M;
でも確か感染症だった場合用の菌を殺す薬とミヤBMを貰ったはずら^M^
病院とかが行きにくいならクリニックとか行きやすくていいお!^M^ 風邪れ脱水っぽかったときに寒いからポカリのお湯割り作って飲んだらむますぎてばびれ染み渡った^−^
染み渡るという経験したのはあれが最初で最後^−^ 漏れも今年一晩中下痢治らないことあった;和;
あの時OS1が染み渡った;和; >>343
まりまりほほう;−;φ
漏れミヤBM飲んでるんらおね;−;
それれこの有り様よ;−;
4回目も来そう;−; >>348
とりあえず出しきろう…;M;づ
ケシアナ大事に;M; 今年仕事中に急に便意の波が押し迫ってきて顔から血の気が引いて社会的にちぬか本当にちぬかとこあかったお^−^ 病院行けレスには曖昧な返事しかせず他人の薬を聞きたがり延々病状実況らけはげんきにする^−^ >>331
次の日病院行って採血点滴して薬もらったけろ治らなかった^−^
さらにその次の日は仕事行ったけろ病院から電話かかってきて肝臓の数値8000超えてるから大きい病院すぐ行けって言われた^−^
5日ほど入院して今は大丈夫^−^ まあまだ波来ててこの時間なら病院は行けないとももうお;M; >>354
ひぇ…;−;
回復したのならなによりら;−; ヤバェ腹痛のときポカリ飲んだら一時的に治ったから漏れも讃えてる;−; 5日れ済んでるのがぬごい^−^身内は一ヶ月かかった^−^ 肝臓って基準値30とかそんぐらいじゃなかった?;−;
よく仕事行けたのあ;−; ハイキューのドリ流れてくるのはいいんらけろなんれレディコミとかなろうのざまあ系みたいな修羅場ばっかなんらお;−; >>366
牧歌的なキューと全く結び付かない^−^ 沈黙の臓器というし体感はそんなでもなかったとか?;和; 漏れの超絶健康的な血液検査結果を見てもらいたい^尻^ >>329
もちゅ^−^
めれは2回買ったお^−^ >>367
浮気とか触られたくないとか他のおなごを優先するとかけくんしたくないって言われたとかそんなのばっからお;−;
ヤリチンとかクズが多いわけらないならなんれなんら;−; >>372
多分どの作品でもそんな感じになるんらない^−^
オリジナルでもそういう漫画の広告多いし^−^ >>367
逆らお^−^
原作がいい子達らからそういうドリが流行る^−^
逆に原作が治安悪めらとクズドリそんなに流行らない^−^ かっちゃんドリみんなに読んでもらいたい;−;
ゲロ甘らから;−; >>217
かまいいのあ^H^
平日れも120分待ちかあ^H^
行くの10月らけろ暑さ対策していくようにするお^H^
まりまりね^H^
万博GOみてみる^H^ >>369
ばびれうぷしそうなきょわさがある^M^ >>378
ヒロインにワンチャンダイブさせてナンボなのにかっちゃん;−; ヒロアカは本編しどすぎて甘々らないとやってられないらろ;−; >>376
このレス直後の漂白されたかっちゃんドリのレスでくそまろた^−^ >>374
ぬっきなタイポの方にケラが寄せられてるのか^−^ >>378
こういうことなんらおな^−^
クズいところあるケラは自分らけに甘々優しいおのこになる^−^
優しいケラはトゲトゲしてて意地が悪くなる^−^
ドリというか二次の傾向^−^ >>384
中性脂肪がLらと!;和;
すげえや;和; さすが尻子は斜め上を行くな;−;
うぷしそうとか言ってた子たちがアホみたいら;−; 夢主=漏れかまいそかまいそからのざまあがすちなんらろうけろ最大限好意的に解釈すると性格いいキャラが原作でみんなに見せてない私にだけ見せる姿を追い求めたらクズになった可能性もあるかもしれない^M^ テニヌれも不二てんぱいが鬱にされたりしてたし;−; >>384
理想的らのあ^p^
肝臓の数値うらやま^p^ >>397
自分にしか見せない一面を見せて欲しい!れもあのケラは誰にでも優しい!→私にだけはクズ!ってことなんらろうか^−^
クズれ嬉しいのか?;−; >>401
前スレからずっといるお^−^
顔つきをひたすら叩いてる^−^ ヒロアカならかっちゃんがでろでろに甘やかしてくるドリれ轟きゅんがドリヒロDV野郎にされてそうなのは何となくまかる^−^ >>403
夢目線ではないけろみんなに優しいケラが特定のケラにだけ向けるマイナスな感情って書くとちょっとぼえるらろ?;M;
でも夢だからやっぱクズ化からのざまあしたいだけだと思う;M; >>406
轟くんも甘々らお;−;
ちょっと独占欲強め;−; >>392
食事量は最近増えてきたところ…^尻^
体重も…^尻^
>>395>>399
意識せずともこの数値キープできるようになりたいしりねぇ^尻^
ほな消します^尻^ >>402
なんか本物の味がしないんだが^〜^
>>405
らおね?;和; まがい物のM子はも顔のさきっちょの部分がちょっと尖ってそう;−; >>409
今となってはない子の方が正答率高いやつ^M^ >>409
なんらっけ;−;
エジプトの神殿の入り口で出し合う暗号みたいとかいあれてたバッタクイズ;−; >>406
轟くんもホークスもすちすちだいすちって感じの甘々らお^−^
たまにヤンデレにされてるけお^−^ 昔はちょっとだけ違和感のあるMにできたんらけろ今はどれも同じに見えるのあ^Μ^ 都合の悪いレスを軽率に偽物扱いしないれほちいのあ^M^
M子に言われたら観念するけども^M^ ちょっとキツいこと言う喪顔つきが出るとなりすまし疑うの悪い癖らとももう^−^
みんな総合子らから性格まあまあ悪いの標準搭載らし言われた子息苦しいらろ^−^ 漏れもうクイズ出されても答えられない気がしてきたナ;M; >>423
違うもん;M;
スマホの環境で全部同じ表示になったんらもん;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています