振忍稲下タナムばなラムネ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おねむモチーフなのはまかるけお全員目閉じらとやっぱ絵面がさみしいな^M^ グーグルのハロウィンのやつはぬげえやったのあ^尻^ >>422
いや不自然にない子擁護レスみたいなM子がいるなとももって…^和^ >>451
しかも一応元鞘してるおなあの夫婦;M;
うろ覚えらかあちまったらもめん;M; >>453
まあ目が開いたフィギュアいっぱい出したジャンルらから出来るんらろうな…^M^ バッタが普段から清廉潔白なのがらめらったか…^−^ >>457
和子のレスのきっかけになったらしき尻子へのレスはない子擁護とはちまうじょん;−; >>453
とろーんとした眠そうな目とかかまいいとももうんらけろ解釈ちまいになるかもか^−^
れもねずことか恋柱ならかまいいとももうんらけろのあ^−^ >>459
離婚したと聞かなかったからあってると思う;−; >>464
まりまり保存した^−^
これはいろいろとけしからん子らのあ^−^-3 尻子も下手子も消えて欲しい^−^
リアルうpぬざい^−^ >>463
キテルグマの話かとももって見に行ったらガチホラーらった;ハ; 昔バッタの巣に間違えて行ったときぬげぇこあかったのももいだした^−^ というか轟きゅんにドリったら最終的にエンデヴァーに挨拶しないといけない?;−; 今ぶにょって変なもの踏んだ感覚あって動物の死骸かなんかふんだ?て焦ったらマンホールらった^−^
マンホール柔らかくなってるんらけろ暑さのせい?^−^ >>480
漏れもら^−^
マッサージしたけお膝から下がどっかに飛んでいきそうな感じら^−^ 蜜璃ちゃんちぬのやら;−;
今から泣いてしまう;−; テイルズリマスター発表ってそんな引っ張る程の事れもないおに焦らしてたのぬかつく^−^ >>477
新作ないにしてもその情報くらいフェスれ流せば良かったおにとももってしまった^−^ >>466
なんか同意レスついてるし自演かなって…^和^ 特定の顔付き子に消えろ消えろ言ってる子は別個体の顔付きとはお喋りしたいってこと?;−; きめつもうちょい順当にケラが生き残ったらより激しく売れたとももう;−;
というくらいにはえぇってレレルれちぬ;−; 何であんな無駄に引っ張ってたんだろうぬあ^−^
リマスターをまるで新作かのように焦らすとこってほかにある?^−^ >>484
暑され元に比べたら多少柔らかくはなるとももうけろ流石にぶにょはいかないとももう;−; >>491
じぬんとちまう考えの子たちが全員自演らとももうのは危険らお;−;
しかも全員別に叩いてるってほどれもないし;−; >>494
これどれぐらいが人気キャラなの?^−^ >>496
えーむしろあの容赦の無さが売れた要因のひとつらとももってた^−^
漏れも容赦なく脱落していく感じれ引き込まれたし^−^ >>500
このしと轟くんのもかあの親戚かなんからった気がする^M^ でも煉獄さんは無限列車の時にちんでよかったとももうぞ杏寿郎^−^ >>499
fusianasanのiがキモい;−; >>496
死ぬとこは順当に死んだんらない^−^
しのぶさんは毒的に死ぬの前提らしおばみつも来世ありきれちんでるお^−^
真実の恋柱はちらんけろきのこってても別に…^−^ >>494
無言れ貼っても特にももろくもないグッズらけお何が言いたいんら?^−^ >>496
いや^−^
ちんだからこそ心が揺さぶられて惹き付けてるんらとももうお^−^
人間は欠損したらそのままらし強くても鬼に勝てないとちぬんらってシビアなのが悲劇的れ強烈に胸に残るんら^−^ おばみついきいき実弥ちんでげんやいきいき来世パートなしくらいが好みれす個人の感想れす^M^ >>520
メタ的にきのこる理由もあんまないケラれはあるかあ…^−^ ぎゆしのすちなしとが公式面してたりコ哀の厄介オタクがぎゆしのすちれ暴れてるの見るとやっぱり非公式ノマケプ子苦手らなとももってしまう^−^ 蜜璃ちゃんを疑うわけれはないんらけろきのこってたら残りの人生れ蛇以上に人格と相性のいいしとが出てきたかもしんまいし…^−^ ケラがどんどんいなくなるのはシビアな世界観れ良いとももうんらけろやっぱ無一郎きゅんはハードらった;−;
れも岩柱も言ってたように若い身の上であんなズタボロになって最期の瞬間まれ戦い続けたのが胸を打つ;−; 寝て起きたら弟が真っ二つになってた風柱申し訳ないけろももろい^M^ >>520
25歳れちぬのを念押しするためにちんだんらないか^−^ >>517
こっちのほうがなんか食い込みがえぐい^−^ 風がきのこるのは確定してたらろうしげんやは能力が鬼由来なのもあって死ぬの前提のケラ作りらったとはももうお^−^ >>526
無一郎も何も死ぬこたないらろとももったのあ^M^ >>525
れも出会いってそういうことらからね;−;
自分の生きてる範囲の外に運命の人がいるかもらけろ生きてる範囲の中でしか出会えないし;−;
そういう映画あったはずらけろ名前忘れた;−; >>531
岩柱が善意で近くに置いてくれたのはまかるんらけろ目覚まして玄弥が玄/弥になってたらそら叫ぶらろとももった;M; >>535
あの過去れぬつうに兄がきのこってもとーとちぬのが衝撃的らったかられす^M^ >>525
タイタニックのヒロインぽさあるお^−^ デフォらとフォント変わらのいけおAA表示にしたらバッタちゃんの藻顔の違いがまかった^−^ 無一郎ちんだのは兄上の愚かさ強調かのあとももった^−^
人間捨ててまれ長生きしてきたのに結局侍としての心も子孫も何もかも全部手からこぼれ落ちてたって感じれ^−^ >>502
そう?;和;
なんかない子も中立らないな;和; >>533
しかもよりによってご先祖様に真っ二つにされる;−;
まあそのへんの流れ含めて兄上が「妻子を捨てて 子孫を切り捨て 侍の姿か?これが…」するから必要な出来事れはあったんらろうけろ;−;
それにしてもらおな;−; >>544
ええ…^−^
うぷした後の尻子にはしつこく絡んでないしそんなもんかとももったお^−^ 風柱は守りたかったものは何も守れずに残ったじぬんらけ過去を抱えて生きていくのがももろいおね^−^
母親も弟妹もお館様もももらちも尊敬してたしともみんなちんだ^−^ >>522
れもおばさんは最後の最後に命を懸けて炭治郎アシストしまくる大活躍らし生き残るのやっぱ難しい;−; アビスはリメイクで^−^
リマスターじゃないおね^−^ そろそろ布団にいかないと;M;
ポケモンユナイト;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています