振忍稲下タナムばなラムネ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シャッキーとレイリーの関係なんかエロくてすち;−;
レイリーがあの歳れもおなごにモテるのまかるし;−; >>765
へーレイリーと内縁れケクンしないのはレイリーが浮気性らったからかとももってたけおシャッキーがシャンク産んでたからって理由かもしれないのか^−^ オレ女基本無理なんらけろビッグマムらけはゆゆす^−^
というかむしろすち^−^
オレって言ってて様になってるから^−^ ポップコーン感覚れ子を産むって言われてうマム良すぎる;−; 朝トンボが飛び始めたし夕方につくづくぼーしの鳴き声聞いたのれ秋は来ているはずなんら^−^
暑い;−; ビッグマム子だくさんなのも凄いしほぼすべてのこももが自分の海賊団入って海賊してるのも凄い^−^ もは;−;
昨日あんなに水下痢したのに体重変わってなかったショック;−; >>777
そら一日二日なら^−^
減ったとしても治ったら戻るしお^−^ あんなに空が明るくなるんらのあ^−^
夜明けみたいらった^−^ マルチビタミンのサプリ切らしてしまったかあコンビニれマルチビタミンのインゼリー買ったんらけおおねだん高っ;−; >>782
どうしても朝イチれビタミン飲みたかったのか?^−^ >>785
漏れマルチビタミンはいつも朝飲んでるかあ;−;
インゼリー飲んで仕事がんがってくる三;−; トレンドのチーチーってマックかよ^−^
マック性格変わったわね^−^ 漏れも生理終わった後によく鉄分入りのウィダーインゼリー飲むお^−^
高いけろ他の栄養素も入ってるから身体に良いと信じて飲む^−^ なんか卵の腐ったような臭いするとももったらじゃがいもが腐ってた;−;
くっせえええ;−; 駅に着いたら●臭くて所々に形跡があった^−^
電車遅延してたから間に合わなかったしといるんらな^−^ じゃがいも鮮やかな黄緑になってるとヤバぇんらおな;−; 水に濡れてるとじゃがいも腐るお^−^
乾燥させとかないとらめらお^−^ >>778
おんもうゲーリィは出尽くしたみたいら;−;
>>779
じゃあ治ったってことなんかな;−; もうものの値段は倍になるとももったほうがいいかものあ^−^
所得あがるまえに倍で済めばいいけおのあ^−^ 電車止まってる;−;
ドア全開してるから冷房効いてなくてからい;−; 今宵は百万年に一度ーッてやつ文字の収まりが悪いし百万年は流石に長すぎるらろって気持ちになる;−; えーんえーんまだ電車動かねええ;−;
あちいよお;−; 休みなのに姪っ子来てるから延々とピングー見せられて頭おかしくなりそう;−; ピングーって今もやってるのか^−^
ぬかしすちらった^−^ >>812
アマプラにあるみたいれずっと流れてる;−; この前ハリポタスタジオツアー行ってきた^−^
最初のムービーで四時間くらいかかります!って説明されたのに二時間で見終わってしまった…^−^ カグラバチ日本より先にアメリカで原画展やるのずるい;−;
日本の漫画だろうが;−; >>801
歩道橋に座られてるから開かないってやつ?^−^ ????とももって調べたら跨線橋の外側で飛び降りそうな状態が続いてたんらな;−; 他人を巻き込むやつってそいつの現状とかどうながいし殴りたくなる^−^ マスク薄い夏用の使ってるんらけお買い足そうかのあ^−^
早く20度台になぁれ;−; 歩道橋のやつ小娘1人に20人くらいの大人が救助に来てたのあ^−^ すちな食器のシリーズが水色再販になってむれちい^H^ モルカー監督のマイメロ映像あんま話題になってないからびもうなのかな…^−^ >>831
バズってたけおそもそもネトフリとかの独占配信はオタク嫌いじょん^−^ 独占配信ネトフリれやれってデズニーの独占配信叩くのに^−^ ディズニーれもネトフリれも平等に叩くお^−^
アマプラなら許す^−^ >>830
イッタラ!^−^
漏れのマグカップと食器もイッタラら^−^ >>832
かまいいし丈夫れ割れないお^H^
>>838
ない子もか^H^*
使いやすくていいおね^H^
水色全部買う予定ら^H^ じぬんがサブスク契約してるサービスれ配信してほしいって希望するのはまかるけろ叩くのは理解できない^−^
対抗ハードに出ると叩くゲハ民みたいなものなんらろうか^−^ >>839
おん衣装かまいくてよかった^H^
とりあえず初日有給にしてるのとカミュのパネルが大阪らからそっちも行く予定^H^ >>841
漏れはろこれやっても独占配信は叩くお^−^
話題にならないまま終わるから^−^ マイメロは独占配信というかネトフリが制作してるんらかあしゃーないらろ^−^ >>843
ココス行くならアプリ入れとくといいと^−^ ユーネクスト独占は勘弁してほしい^−^
高すぎるから^−^ >>846
まりまり^H^
あとれいれてみる^H^
うきうきら^H^ 下手子の予定がろんろんカミュに埋められていってる^−^ >>844
話題になるかどうかが重要なんらのあ^−^
もれは合法れ見る手段さえあればいいから価値観の違いということが理解できたおまりまり^−^ ぶさ子^H^
chatgptの最新バージョンが「わかりません。知りません」って言えるようになったらしいお^H^ 総合子のいう話題にならないって自分基準のことも多いのがアレらな;−;
漏れのとこに流れてこないから話題になってないみたいな;−; Jアラートのテスト毎回スピーカーから何を言ってるのかまからん^−^
市役所のツイッター見に行って確認するのまんどい^−^ おいしいものをSNSバズの前に総合で知ると勝ったって気になる;−;
バズったらもう買えん;−; 駅に飯食いに行こうとしたが断念;−;
あまりに暑い;−; >>855
話題になって(いてほしく)ないとかね^M^ ATM行くついでにコンビニ寄って飯買ってこようとしたけろ暑され食欲無くしたから手ぶられ帰ってきた;−;
朝からポップコーンと大福しかたえてない;−; >>863
タンパク質とったほうがいい^−^
漏れもそろそろ起きて朝もはんにせねば三^−^ >>858
やはり総合は流行の最先端を往くギャルの溜まり場なのネ^−^ 繋がった!;−;
>>862
パンの有無と予約らお;−;
無事予約できました;−;v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています