【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/  おつやで 
 わいナツニイ♥ 
 お誕生日おめでとうやで!  ヒロインとかキッショて散々叩いてるくせにやっぱり悔しくて仕方ないんやな 
 どこまでも哀れなはる受け基地  実際ヒロイン()になれなくて当て馬で終わったキャラは悔しいやろうね草 
 はこまるはカプで終わってほんま良かった  >>7 
 ( ´,_ゝ`)プッそんなもんしか縋るものないの心底惨めやなと思うは 
 はこまるは公式エタノールでほんまファー  ?全然ええよ? 
 はるちゃんは作品のヒロイン()なんかやないねん 
 まこちゃんだけの彼氏彼女やからねそれだけで充分 
 凛ちゃんは数おる棒のヒロインで良かったやん 
 凛ちゃん受けの望み通りになったしはこまるも凛ちゃん受けもwinwinやねファー  終了から3年経っても作品の難民系スレに来て作品ファンをキモい言うBBAもキモいねん  チャオはやっぱり大爆死みたいやな 
 観たら割とおもろいとも聞いたんやけど  >>16 
 呼んだやろか(*^^*) 
 見てきたでキャラデザ癖強めやからそこでまず厳しいと思うは 
 あと主人公の棒はやっぱり気になるな背景とか音響はかなりええと思うたなそんでめっちゃ動きもええバブルを思い出しながら見たで…  >>17 
 ファーおった(*^^*) 
 やっぱりキャラデザでハードル上がるのは惜しいよな 
 題材からしてホモ水BBA的にはちょっと気になるところや草 
 力は入ってるやろし動きとか音響はすごそうやもんね 
 楽しめたなら何よりや…(*^^*)  >>18 
 何故クリエイターは人魚姫をモチーフにしたがるんやと悩むわい爆誕やった 
 話もきれいにまとまったし力入った製作やけどバブルの時も同じこと思うたの思い出したで草 
 ホモ水BBA的には気になる部分あるよな草配信待ちやろか  >>19 
 人魚扱うと水の描写は不可欠やからクリエイターとしては演出的にやり甲斐あるんではないか?という考察を見かけて成程なやった 
 バブルは確か凛中おったっけ…(*^^*) 
 早くも上映終わってるとこもあるとか聞いたけど配信来たら見てみようと思うで!  >>20 
 確かにやりがいはありそうな感じやバブルもChaOも色々技術すごかったで 
 おったで!パルクール取り入れた動きすごくて凛中がリーダーっぽいキャラやったかな 
 音良かったからスクリーンがええかもやけど配信でこんな感じかでもええかもしれんわい100ワニも見に行ったんよね:(*^^*):  >>21 
 BBAちゃん筋金入りやないか草 
 アクティブなんうらやまやで(*^^*) 
 しかし100ワニの悲劇は凄かった…  >>22 
 君は彼方も見とるで…何が怖いって100ワニ映画ヤバい聞いて見に行ったいうミリ知ら状態やった草 
 今見とかんと見れんないうのたまにスイッチ入って観てまうねん草 
 100ワニほんま入らんかったみたいやもんな…  暑くて外に出て行きたないねんけど雪風見に行きたいで 
 艦隊の映画すこ架空のも実在するのも名前がかっこええ  雪風わいも気になっとる 
 お出かけ子ザメも見たいねん  8番出口ええでっておすすめされたから調べでみたらキャストで見る気なくしたは 
 なんであんな下手くそが主演やねん  昨夜寝違えたんかして朝からずっと首痛い(*; ;*)  >>28 
 湿布をお貼りやで(*^^*) 
 塗り薬タイプのがええんかな  >>29 
 とりあえず湿布貼ったは 
 冷んやりでちょい気が紛れたで(*; ;*)  >>30 
 お大事にや(´*^^*`) 
 寝違えからいよな  タローマンの映画なんてあるんや草 
 ちょっと観たい(*^^*)  名前かわええよな 
 大きくなりませんようにや雨は欲しいけど豪雨はノーテンキュやねん  子ザメちゃん声付きなんか…じゃあええは 
 癒し系かわええキャラは声付かん方がええねん  でもわい喋らんちいかわやうさぎよりハチワレがすこやしポケモンもニャースがすこや 
 まあ子ザメちゃんには声いらんけど  フェリシモさあ 
 いくらなんでも6000円以上するもんをランダムってやり過ぎやない? 
 さすがランダム商法の草分けや  えっ子ザメちゃん声ついてる言うても言葉は喋らんはずやが 
 ちいかわならちいかわとかうさぎ側や  夕飯少なめにしたらお腹空いてきてもうた 
 我慢のしどころやね(´*^^*`)  >>53 
 今まさに間食しようとしてるわい(*^^*)  超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) 
 久々に前髪下ろしたとこ見たい(*^人^*)  ⛩(*^人^*)パンパンッ 
 ええことありますように  ホモ水子から叱咤されるボイス入りの体重計とか欲しいよな 
 宗介あたりは冷静に太るぞて言いそうや…(*^^*)  >>58 
 ファ…(*^^*) 
 気を付けて生きるで…  >>57 
 ええね…厳しく言うて欲しいやつや(*^^*) 
 尚はハードモードやね  尚といえば 
 柚子胡椒て実は胡椒入ってないんやてなびっくりりなんやで  >>65 
 ファ…?けど言われてみると胡椒の味せんよな  >>66 
 わいからいのあかんから分からんかった草 
 九州で唐辛子のことを胡椒て呼ぶことから来てるらしいで  せや今日始まった郁中主役のアニメ見たはわいのすこな感じやハサウェイ中が意味わからんキャラでおもろかったで  >>67 
 知らんかった1つ賢くなったで 
 唐辛子なんか柚子胡椒んまいよなちょっとしか使えんけど辛いもんな  >>68 
 カラオケの後のやろか忘れとった配信見るか 
 カラオケもあと1話あるんよね楽しみや  >>69 
 初めて食べた時塩胡椒はいけるからいけるはと思うて使ったら想像以上にからくてな 
 ファー??なんでや??なってそれ以来食べてなかったんよ 
 唐辛子なら納得なんやで(*^^*)  >>70 
 そうなんかな?タコピーの後番組かなたしか終わったよな 
 タコピー見てなかったけどなんで流れたは 
 郁中淡々とツッコミ入れるわいのすこな感じの声や 
 イマイチどういうテンションで見てええか掴みかねとるけど来週も見るで草  >>71 
 ちょこっとだけ蕎麦やうどんに入れるのすこ 
 舌に直接くるとピリピリするもんな唐辛子なら納得やね(*^^*) 
 ホモ水子の麺類にも入れたいで  >>72 
 したらわいが違っとるかもやすまん 
 郁中の淡々気になるな草シュールなんやろか来週も見たら掴めてくるんかな 
 そろそろ夏アニメも折り返しいうか後半戦か  >>74 
 すまんでわいもよくわかってないかもや 
 シュールやねん男子校やねんけど郁中キャラがそのちょっと変わったハサウェイ中キャラを少しずつ知っていく感じで終わったは 
 …もしかしてホモ?(*^^*)  >>73 
 ほんまかサンガツ今度見かけたら試してみるは(*^^*) 
 入れたいな草  >>75 
 ホモの気配察知やね(*^^*) 
 シュール系なら普通に見てもおもろそうやチェックしてみるで  >>76 
 やっぱり食堂のBBAになってサービスするしかあらへんな草 
 耳かき1杯やないけどほんまちょっと入れるのすこやねんあと冷奴にも乗せるな  熊に遭遇したらとかこのご時世やと洒落にならん感じするな  >>77 
 どっちか分からんでみんなで見てもいけるんか判断つかんで草また感想教えてな 
 >>78 
 知っとるBBA来たは 
 おもろいよな第一声で吹き出したで 
 家族で見て問題ないやつでええんかな(*^^*)  今日バック・トゥ・ザ・フューチャー3午後ローやったけど熊と遭遇するよなあれ 
 今見ると絶対逃げられんよな思うてもうた  >>83 
 ファわい忘れてるは納屋におる時とかやろか  >>85 
 過去に行った時デロリアン洞穴に入れたらそこで熊出て来て叫んどった 
 ブーツ投げてそれに熊じゃれついたけど多分間に合わんよなほんまなら:(*^^*):  >>79 
 なるほどちょびっとなんやね今度機会あったらやってみるはサンガツ 
 ふふふ誰嫌がるやろか(*^^*)  子ザメちゃんとジェイソンステイサムのコラボとかどうやろ(*^^*)  >>89 
 かわええとステイサムええコラボや(*^^*)  >>91 
 いってらや(*^^*) 
 楽しんできてやで  はあカフェオレ飲んでるわいかわええ?やっけ 
 思い出し笑いしてもうたで  >>95 
 ファー初日やったんやええねぇ(*^^*) 
 物販買うたやろか?  >>97 
 大漁やったか 
 在庫潤沢そうで良かったで(*^^*) 
 個数制限とかどやった? 
 五夏五ランダムチェキコンプしたくてな  宗介かわえかったけど相変わらず話はホラーやなポニョ(*^^*)  >>98 
 ランダムのは一会計20までや 
 今日の開場前物販やとひと束10で輪ゴム留められとって10単位で買ったら被りなかったからコンプできたは  >>101 
 なるほどやで!サンガツ! 
 ちょうど10で買おう思てたとこやそのままやとええな(*^^*)  >>100 
 割とホラー気味やと思う 
 一応ハピエンやけどほんまにハピエンか?と思ってしまったりな草  >>103 
 ジブリ系ちゃんと見たほうが少ないかもしれん 
 割とじわじわくる怖さあるイメージやハピエン疑うよの分かるは  >>102 
 BBAちゃんもコンプできますようにや(*^^*)  >>106 
 すまん被りないて書き方はちょいと違たな 
 10のひと束内は順番に並んどるから7種1枚ずつ+3枚被りでコンプできるて感じや  >>107 
 ないキス(*^^*) 
 暑さ続くみたいやから気をつけてやで  >>108 
 分かってるから大丈夫やで(*^^*) 
 丁寧にサンガツ  >>109 
 うむ 
 明日日中外出る仕事なのに気温予想39度で白目や  >>111 
 ファ:(*^^*):ほんまヤバいやつやん無理せんでな 
 体調優勢やで  落ちてたんか移動中で気付かんかった 
 鯖不安定ドキドキするやつや  沖縄優勝ファー(*^^*) 
 昔沖縄住んでたから応援してたは嬉しいで  ランキングで近畿地方と子ザメちゃんが並んでると子ザメちゃんが怯えてそうでかわええ(*^^*)  >>120 
 おめやで 
 台湾経由で甲子園目指した見かけてお祭りや思うとった  >>121 
 さっき近畿地方のが上に来たみたいや 
 子ザメちゃんぷるぷるしてまうな怖そうや  >>122 
 サンガツ! 
 台湾経由かなるほどその手があるんやね 
 ほんま祭や(*^^*🌺)  >>110 
 BBAちゃん行くのまだ先やろか 
 今日行ったらランダムチェキの上限10に減っとったから念のためや  >>125 
 わい大阪や! 
 上限減ったんや(*; ;*)情報サンガツ  郁中のやつカラオケ行こと同じ作者なんやね 
 今頃知ったで  カラオケといえばカラ鉄また一位やったな(*^^*)  >>124 
 ハイビスカスかわええやん 
 沖縄うれしいやろな(*^^*)  >>131 
 直行便が無くて経由して甲子園行ったみたいや 
 韓国経由とか何ルートかあったみたいやね  ハイビスカスと言えばハイビスカスはこまるまん今更欲しいで  🌺はるまんおるけどぺしゃんこや 
 ESまん他のもやわやわやし復刻ほしいで  >>132 
 なるほどやで 
 毎年のことながら出場するのも一苦労やな  >>130 
 ふふふ(🌺*^^)つ🌺 
 優勝記念で紅いもタルトプレゼントしとる店もあるらしいは  >>136 
 (🌺*^^*)っ(*^^*🌺)サンガツやわいもお祝い参加やね 
 今日は沖縄どこも盛り上がってそうや危なくない程度に飲めや歌えやね  子ザメちゃん声ついとる言うても言語では無いんやねミリ知らで見てきたわいや 
 そして子供が全くおらんで混乱したわいやった子供向けやないんか…?  今鬼滅とか国宝がえげつない数字叩き出し続けとるから頑張る子ザメちゃんが余計に癒やしになっとるねん多分  U-NEXTのアニサマいつのまにか2006〜のも増えとる:(*^^*): 
 ほぼ20年前…おそろしいんやで  鬼滅とかマイクラとかしんちゃんとかやろかね 
 最近ポケモン映画やらなくなったな  しんちゃんて今も映画新作続いてあるんか知らんかった  ポケモンほんまやね言われてみれば何年か前からなんかな 
 昔はよく見てたて  映画も色々観たいけどとけそうで極力お家にいたい…(*^^*)  わいもや 
 行きたいとこと暑さを天秤にかけたらことごとく暑さに負けとるわい  冷やしBBAあり〼とかわけの分からん事考えてもうた 
 暑さやっぱりあかん  暑いから部屋の電気消して少しでも涼しい雰囲気を演出しとる  お仕事休憩なうや 
 今日人混みの中の仕事やのにマスク失くしてコロナ移らんかヒヤヒヤしとる  >>165 
 終わったら手洗いして帰ってブロッコリーや… 
 あと顔触らんも結構大事やマスクどこかから調達出来るとええなお仕事おつやで(*; ;*)  ファ…想像しただけでからい 
 いつも予備何枚も持ち歩いとるわいのあげたいで(*; ;*)  >>166 
 >>167 
 お気持ちサンガツや 
 しごおわしたは何事もありませんようにや(*; ;*) 
 今日は失くしものもするし忘れ物もするしで散々やった  >>168 
 おつやでブロコってゆっくり休んでやで 
 変調あったら無理せずや(*; ;*)  >>169 
 サンガツやとりあえず2〜3日様子見や 
 まだ家に辿り着けとらん早く帰宅したいで  >>170 
 免疫上がるやつとか食べるのはありなんやろか 
 帰ったらゆっくりしてな  >>171 
 梅干しとかええかな 
 とりあえずアイス買って帰るで(*^^*)  サメクイズ出題の人が持っとるぬいめっちゃかわええ 
 八景島のショップのやつなんかな欲しいで  シロワニの水槽には他のサメはエサになってまうから居ないんか 
 勉強になったで  最後のクイズや 
 鼻は第六感的な感覚ある大事な器官やねんて襲われたらそこ殴ると怯むらしいは 
 もしもの時はやね:(*^^*): 
 >>177 
 京都テレビや見れるやろか  >>179 
 残念そこは見れんかった 
 ロレンチーニ?やったっけ鼻にあるんよな  カピバラふー!!かわええ 
 はあ百喜びそうや 
 >>180 
 ファそれやBBAすごいな 
 残念や  シーパラ30周年なんやねおめやで 
 一度は行ってみたいで 
 連投すまんかったで  >>181 
 ファー合ってたで!\(*^^*)/見たかったで残念や 
 カピバラええなかわええよね百もかぶりつきで見とるかもしれん  ロマンさんのクラファンギリギリでしてきたはちょっとやけど 
 まだ時間かかりそうかな再オープンの時行くBBAも居そうやね  >>183 
 ローカル番組やけど八景島憧れのわいファーやったは 
 お笑いコンビの2人が体験てやつやってん 
 先週のイルカクイズもためになったで 
 片方が生き物触るのまるっきりあかん人で人選ミスが一周回って草やったで 
 コツメカワウソと握手も怯えて出来んでファ?!やった  >>185 
 楽しそうな感じやったな八景島わいも行ってみたいとこや 
 イルカクイズええな!ためになりそうや 
 何故その人選やったんやなんやね草コツメカワウソもあかんかったんかほんま苦手な感じやね  >>186 
 行きたいよな 
 わい須磨シーもリニューアルしてからまだやし海遊館もめっちゃ前や 
 お昼寝してるマーラかわえかったねん毛並み撫でて言われて呼吸してるのがムリて(*^^*)ファ?やった 
 わいがやりたいで  >>184 
 わいもちょっと前や秋頃や言うてたな 
 順当に行けばてとこやろか 
 ひとまず目標達成して良かったで  >>188 
 秋か順調に工事進むとええな上手くいけばまこちゃん誕生日辺りいけるかもかな 
 ほんまやね目標達成して良かったで  >>187 
 行きたいで鴨川は行ったことあるけどちょっと遠かったは 
 須磨もええな海遊館も楽しいよなすこジンベイソフトんまかった 
 呼吸しとるの無理新しいな!毛並みとか撫でたくなるけどほんまあかんのやろな 
 わいもやりたいでたまにふれ合いとかあるとこあるよな  歯医者さんぃゃゃ(´*^^*`) 
 けど行かなあかん…  >>191 
 歯は自然治癒ないからな…頑張ってやで 
 帰りにすこなもん買うとかご褒美用意しよ(*^^*) 
 わいはメンテ行ったとこで今度は12月や 
 後3ヶ月で冬とか信じられん暑さやね…  >>192 
 かぶせもの取れてもうた(´*^^*`)めんどいけど行ってくるはサンガツや  
 帰りに何か買うてくかほんまに買わなあかんの歯磨き粉やねん草 
 3ヶ月でほんま冬っぽくなるんかな考えられん暑さやね  おはやで 
 >>189 
 うまくいけば間に合うんかなたしか10月オープン予定てあったんよ 
 そういやロマンはんオケコンでちょうど目の前の席やったはたった今思い出したで草  >>195 
 10月かしたら間に合うかもしれんな 
 ファーええな!まさかの目の前やったんか  前に江戸三作?かわええ言うてたBBAへ 
 直胤の軽装もうすぐ来るみたいやかわええで  なんかさー台湾で🇨🇳国旗掲げて台湾は中国のものです私たちは中国を愛していますて叫んだ日本人が強制退去処分になったニュース見たんやけどさー 
 日本人がそんなこと言う?それ日本人やなくて日本に帰化した中国人ちゃうの?てモヤモヤする 
 引用やリプで日本に悪い印象付けて台湾と仲違いさせたり紛争の火種にする為のわかりやすい離間の計工作やって言われとってブァー絶対それやん…てなっとるんやけど 
 そもそも帰化って制度いらんくない!?名前まで日本名に変えられたら出自いくらでも隠せるやん  もしホモ水ライブとかあるとしてポにキャンアプリからの申し込みあるやろか 
 どんなもんか気になってCITYの申し込んだら当たったけどスマホ無いとこれ出来んよな  >>203 
 絶対行きたいやつや 
 ライブとかオケコンまたあったらうれしいで  >>199 
 刀剣の垢に来てるは軽装で見てみてやで(*^^*)  >>205 
 見てきたサンガツ(*^^*) 
 ほんまかわええ  >>204 
 わいも絶対行きたい 
 宗介中もう歌はダメなんやろか  >>208 
 回復しとるからワンチャンいける気もするよな 
 ほんまライブとかオケコン来て欲しいで  >>209 
 来て欲しいよな 
 毎回ビデオメッセやもんね  >>210 
 ほとんど来てへんもんな来て欲しいで 
 ホモ水BBA修吾するとこもあって欲しいねん  おっさんらが歌う姿見てキャラとかけ離れた容姿やのにかっこええとか思ったりするん?楽しい?  やっぱキャラって何は無くともまずは単体描写や(*; ;*)  >>212 
 別ジャンルの声優ライブ経験済みやけどめっちゃ楽しいで 
 声がキャラそのものやしな  超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) 
 ショタ凛ちゃんが女の子に間違われたネタ映像化よろ(σノ、σ🎀)  >>219 
 ちょっとだけ見たで 
 リズの時間ホモ水に当てて欲しかった思うてもうた…(*; ;*)  カトタツはんのプロフェッショナルとか見たいな(*^^*)  見逃したは見逃し配信あるか見てこよ 
 いうかダンダダンとかチェーンソーマンも牛尾はんやったんやね見てないから知らんかったは  >>225 
 番組やなくてリズ作ってた時間や 
 そこホモ水に当てて欲しかったで(*; ;*)  西やんも持ってったしなリズ 
 ホモ水かて同時期に3期制作中やったのに  集金のために惰性でダラダラ引っ張っとるだけの作品に貴重な人材やリソース割けるわけないやん  アニメ音楽と言えばわい銀英伝とか進撃とかアルドノアとか担当してた澤野弘之って人が最近すこ 
 いつか京アニの何かも担当してくれたらええのに  澤野はんはわいもアルドノアの頃すこやったな 
 あの頃何見ても澤野はんやった記憶や 
 やっぱわいは梶浦はんがずっとすこ  薫る花は凛と〜てやつまた見た目で誤解される男子かーて1話切りしててんけど 
 郁中キャラが主人公に執着系ホモかもて聞いて再開したで(*^^*)  >>233 
 キャラ紹介見てみたけどなかなかに美形やん  >>237 
 何話か見たらええ感じやったで(*^^*) 
 わいはもう1人の國木田くんみたいな子がかわええて気になっててんけど自称平和主義の喧嘩めっちゃっょぃ子やってギャップにやられたで  >>238 
 國木田くんがようわからんけど黒髪おかっぱの子? 
 キャラ紹介見た限りでは赤毛のやんちゃそうな子がかわええ思うたな  >>240 
 せやせやハルヒに国木田くんておるんやけど童顔かわええ穏やか系やねん 
 オレンジ髪の子はにぎやかやで! 
 最初はホモ目当てやったけど4人の友情ファーなったは 
 そういや国木田くんてショタはる中やな  >>241 
 ハルヒミリしらやから最初文ストの方かと思った(*^^*) 
 最新話だけアマプラで早送りチラ見したけど所謂ウイブレの蘇芳みたいなヤレヤレ僕の出番ですか…系やね草 
 郁中キャラは想像より根暗やったな陰キャが陽キャに懐く典型のやつかな  >>242 
 せやろ?わいもそれで切ったんよ 
 無駄にヤンキーに絡まれるオレかわいそでうんざりりやねん草 
 3話くらいから他の子も絡んできて変わったかなまあどうしても見届けたいまでいかんからそのうち忘れそうや  すまんウイブレ主人公の名前くらいしか知らんからスルーしてもうたは 
 独歩吟客草なんやでまた続きあるんかな見たいな  ウイブレって実写になるんやっけ 
 特報はあんま反応なさそうな感じなんかな  正式にはウィンブレなんやな 
 何かそれはそれで違和感あるけど  おんなじヤンキー物の東リベ実写は割とキャスト豪華やったけどウィンブレはなんか微妙な感じするねん  ウィンブレやったかすまん 
 実写の反応あまり高く無さそうやったな  鬼滅特典のキャストインタビューの冊子気になるで 
 凛中も宗中もおる(*^^*)  >>252 
 良さげな特典やねめっちゃ来そうな感じや 
 子ザメちゃんの指人形気になるわいもおる(*^^*)  ウイブレて言いにくいなウイイレて言うてまう思うてたわい  卍は見てたけどウィンドブレイカー?ブレーカー?は気づいたら見るのやめてたな  やっと良さそうな特典来たかもやそろそろ行くかな(*^^*)  子ザメちゃん子ザメちゃん言うてるBBAって同じやろ?虜になってもうとる草 
 岩の顔被った鳥が影からBBAを見とるで…  WBCも世界水泳ももう地上派ではやらんのやね 
 なんか寂しいな  子ザメちゃんBBAはわいと少なくとももう一人おるな(*^^*)  >>253 
 でも略称としては語呂が良うない?ウイイレ的な 
 5文字だとなんや間延び感があるようなや  >>259 
 世界水泳もかWBCのは今日見かけたな 
 地上波でやらんの何でなんやろ配信のが収益上がるんかな  WBC地上波で出来んくなったのナベツネおらんくなったのも影響してそうや  配信儲かってるから放送権かっさらいやすいねん 
 ネトフリ家族が入ってるけどテレビに繋ぐやつ持ってへんから見にくいで野球は観れそうにないは残念や  >>266 
 同じ家いうか住所やったらサブ垢作れるんやっけ 
 タブレットとかから見れんやろか小さいかもやけど  >>267 
 タブレットで観てるんやけどやっぱり小さいし家族みんなで観れんでな 
 ファイヤースティックやっけ買うか家族に相談してみるかな  >>269 
 ある方が色々捗る思うから相談するのありやと思うは 
 YouTubeも見れるよなあると  ファイヤースティックなくてもテレビ自体にいろんな配信サイトやYouTubeもう入ってへん?  >>271 
 わいんちちょい古くてそこまで出来るテレビやないねん  >>270 
 やっぱそうよな 
 YouTubeも大画面で観れるのはええよね 
 これを機に相談してみるは(*^^*)  >>273 
 オケコン配信の時FireStickで見たの思い出すでテレビで見れるの見やすくてええ 
 あって損はせんからお勧めや(*^^*)是非なんやで  尚先輩おめやで(っ*^^*)っ🎉 
 辛子蓮根用意するか  >>279 
 ファー神様(*^^*) 
 尚はジョロキアをご所望やったか  >>280 
 強烈な辛さに納得やったか草 
 尚の辛いの食べるとこ見たいで(*^^*)  ファ!忘れとった尚先輩おめやで🎉 
 お祝いは起きてからするで  わいんちもまだ内蔵されとらんTVのままやは 
 今毎日アニサマ見てるけどTVやから盛り上がれるねん 
 >>274 
 横やけどオケコンを機に買うてそれ以来配信見るのに欠かされへん毎日過ごしとる(*^^*) 
 YouTubeもやけどスポーツ観戦の見逃しも大助かりや  >>283 
 オケコンの時買うBBA結構おったよなめっちゃ便利やし捗るで 
 わいのお家はテレビ買い替えて内蔵型になったけど取ってあるからまた使うつもりや(*^^*)  >>284 
 何人かいたよなここで設定教えてもろたで(*^^*)なついは 
 ちょうどどうしてもTVで見たい試合もあってええタイミングやったねん 
 また使う機会あるとやねそろそろうちも📺買い替えたいで  >>285 
 寝落ちてたはすまんせやせや設定とか話してたよな 
 あれはええ買い物やわいも買うて色々出来たもんなテレビ新しいええの見つかるとやね(*^^*)  はるちゃんらが尚先輩って呼んでるからわいも自然と尚先輩って呼んでるけど何故か夏也ははるちゃんらが夏也先輩って呼んでても夏也になってまう  >>288 
 わかる 
 尚は先輩つけたくなるなんかオーラあんねん(*^^*)  わいも夏也に尚先輩や 
 尚にはつけんとあかん気分やねん  わいも尚呼びやな 
 嫁がハイスピメインキャラやないからかもやけどなんや別に先輩って気がしないんよな  >>290 
 >>291 
 つけなあかん気分になるのめっちゃ分かる草  尚パイセンおめやで(*^^*) 
 来年またお祝いや辛いの用意するか  お祝い出来んかったすまんでまた来年や 
 >>288 
 >>291 
 >>294 
 はあ横やけど草わいもや 
 おんももそんな感じやねん  スタバの焼き芋楽しみや(*^^*) 
 何か美味しそうやねん  次やきいもか!去年?かんまかったな 
 最近全然行けてないは 
 去年まではホモ水活で汗だくになりながらもフラペチーノで回復してたはもはやなついで…  >>298 
 ホモ水であちこち行ったりするのなついな 
 またそないなのしたいんやで  エアコンのあたりすぎ? 
 お大事にやで(*^^*)っ🍵  >>301 
 🍵⊂(*^^*)サンガツやエアコンかもやね 
 ちょっとドキドキしとるけど今の所飲み込めないとかは無さそうや  おそやで 
 ショタはる中蓮中と岩美に行ってたんやね 
 浜辺に打ち上げられた漂流はるまん見つけててすごいんやで… 
 砂だらけなのに笑顔のはるまんかわいそかわええで泣きそうになったわい 
 飼い主すぐ見つかってよかったで( *; ;*)っ"(ㅎᴗㅎ)🌊🌊  そういやマスク落としてもうた?BBA大丈夫なんかな  >>300 
 (´*^^*`)🍬⊂(*^^*) 
 うがいと保湿やろかはちみつや生姜とかもええんかなお大事にやで  >>303 
 無事に戻れて良かったなほんま漂流からいもんな(*; ;*) 
 しかし岩美うらやまや今海がきれいな時期やもんな  >>306 
 元々浅瀬におったんやろうけどもしかして海の底に沈んでしまってたかもと思うたら:(*; ;*): 
 鳶に攫われるぬいもほんまからいで 
 晴れた日の透き通った岩美ブルー裏山よな 
 遊覧船も乗りたいしイベで寒くて食べられんかったアイスやドリンクも飲みたいで  >>307 
 ある意味はるちゃんらしいかもやけどやっぱりからいから陸に戻れて良かったで(*; ;*) 
 鳶も怖いよなほんま狩ってくるから危険や 
 岩美ブルーほんまきれいなんよねうらやまやイベの時天気あかんかったもんなええ気候の時行けるとええな  >>305 
 はちみつええなめちゃくちゃ痛くは無いけどやっぱり何か違和感や(´*^^*`) 
 あとはおとなしくしとくでサンガツや  >>308 
 せやねんはるまんらしいはて草やったんやで(*^^*) 
 お天気やと秋とかもええんかな海の幸も食べたいな  AIとか色々あるけどどうなんやろ 
 よう分からんわいは昔のBBAや…(*^^*)  >>304 
 今のところ大丈夫やでサンガツや(*^^*)  U-NEXTのポイント使わんな…毎回使うのに苦労するねんけどポイントないコースとかあればええのに  >>313 
 わい今回は映画観に行ったは結構あったからそっちで使うてもうた 
 明日で期限なんかな何か使わんとなタイミングやね  >>314 
 今日なんや…とりあえず映画のポイントに変えとこかな  >>315 
 今日か!したら適度にポイント使うのレンタルが良さそうやね 
 新作とかなら割といけるかな何本か借りとくのもありか  >>316 
 結局新作レンタルすることにしたは(*^^*)  家に工事の人来るのめんどい(*^^*) 
 人上げたくないわいや  わいもいやや… 
 食洗機と冷蔵庫そろそろ買い替え時期かもしれんから怯えとる  >>322 
 ファーサンガツ(*^^*)人(*^^*) 
 わいのチーム決勝行って欲しいで  >>320 
 冷蔵庫は確実に変えなあかんやつよな 
 家のもそろそろな気配や…  夢中さきみにて林君が男女問わず人誑しなんやな 
 女の子もかわえかった(*^^*)  >>325 
 はあ干し芋と吉野家さん大草原やった 
 林くん中心の話なんやね  >>328 
 (っ*^^*)*; ;*) 
 おつやでわいの体調不良移動させたいで…  体調不良わい今日の予定諦めたは(*; ;*) 
 出先で具合悪くなってもヤバいもんな残念や…  体調悪いBBAらお大事にやで 
 わいもおとといあかんかった 
 元々暑いのあかんせいかすぐ軽い熱中症になりやすいみたいや  >>331 
 大丈夫やろか熱篭りやすい体質とかなんかな無理せんでな 
 暑さもあるしほんまきついな早く過ごしやすくなって欲しいで 
 こんなに暑いのにコオロギ鳴いてて草や暑いやん…  ヨックモック見に行ったらスエーデンの町の名前が由来てあってファーやった 
 本社で毎月フィーカの時間とって名前もろたお礼?に毎年クリスマスに町にお菓子贈ってるんやて 
 肝心の金木犀はまだなかったからおんも見てくるで  >>332 
 サンガツやでそうかもしれんな 
 キッチンあかんはお湯沸かしたりで室温上がるとあかん感じや 
 おかしい思うたらすぐ大きい保冷剤抱えとる草効果絶大やで🧊(*^^*)っ🧊 
 暑過ぎて害虫もおらんらしいけど早くもコオロギは秋してるんか…音色すこや  >>333 
 知らんかった勝手にアルに繋げていくわいがおる 
 金木犀缶はファッションプレスのツイで見かけたんよかわえかった  >>334 
 🧊⊂(*^^*)でもそれが一番早く体冷やせるからええかもや 
 熱中症になった時はとにかく冷やせ言うもんな保冷剤ありかもしれんミニ氷嚢?も気になっとる 
 虫少ないよなそこも数少ない暑いののええとこやしかしコオロギはフライングやねん秋の音色なんにまだ夏の気温やで…  >>335 
 わいもやスエーデンのどこ出身なんかなとか考えまう(*^^*) 
 アル焼き菓子すこやったらええな 
 サンガツ公式にあったは秋仕様できれいなんやで  >>337 
 気になるよな湖とかの近くな気もするで(*^^*) 
 アルのすこなん何なんやろな知りたいで 
 あったか!きれいやしかわええ意味なく欲しいで  ブロッコリからただいまや 
 >>336 
 めっちゃ大きいで45×30くらいあるで草 
 お中元とかに入ってたやつかもや抱き枕みたいにするねん 
 いっぺんに涼むで 
 ほんまやね夏の良さはアイスんまいのとお洗濯早よ乾くくらいや思うとるわい…(*^^*)  >>339 
 一気に冷えるの気持ち良さそうやブロコってきたんか程々にひんやりが良さそうなんかな 
 せやねアイスのんまさと洗濯がよう乾く以外ええとこ浮かばんよな最近の夏は(´*^^*`)  もののけ姫IMAX上映か実はちゃんと見たことあらへん  >>338 
 ええな湖のそばか 
 湖畔とか憧れるでデッキチェアでまったり読書ファー 
 📘(*^^*👒  もののけはヤックルたんかわええする為に見る(*^^*)  >>342 
 何か湖のイメージあんねん草 
 ええよね湖畔でまったり一度はしてみたいやつや(🎀*^^*)🥤  ホモ水IMAX…(*^^*)は合わんか 
 もう一度4DX観たいかもしれん  >>348 
 ないキス(*^^*) 
 相変わらず暑そうやね気をつけてな  >>350 
 こっちも40度とか言うてて草や 
 暑さからいな無理せんでな  教育テレビでジンベエザメやってた…大分見逃した(*^^*)  ✨☀(ㅎ_ㅎ)💕(σノ、σ)☀✨ 
 Happy Sunshine Day〜やで💖 

(σノ、σ) My Sunshine!  ファ!ジンベイ見たかったな残念や 
 Sunshinedayとかあるんか色々あるんやね…知らんかった  >>354 
 一方的に凛だけしか言ってなくて大草原 
 はるちゃんはまこちゃんに言うてるんやね〜💚💙  >>355 
 8/30のハッピーサンシャインデーは笑顔が太陽の様に素敵な人の為の記念日やそうや☀  >>357 
 めっちゃはこまるやね! 
 はこまるの日やんファー💚💙  >>357 
 ええ日やね 
 笑顔か風邪ひきで今笑顔になれんわい眩しい日かもしれん草  >>361 
 (*; ;*)🥤💊(*^;;^*) 
 サンガツや予定1つダメになってしょんぼりりしとった早く治したいで…  >>364 
 ないキス(*^^*) 
 ニュース見て震えたで明日も気をつけてな…  そりゃエターナルサマーしたいけどさ 
 岩美イベが岩美側からの持ちかけってことは京アニ側はホモ水では何もする気なかったってことよな 
 たまにグッズ出す集金用作品にしたいだけで  薫る花最新話見たでりんたろーの漢字わからんけど迷子女児にりんちゃんて呼ばれて草やった 
 イルカショーファーやどこの水族館なんかな  イッヌ(タヌキ)も見たでカッフェのミモザがきれいやった 
 >>368 
 喉痛かったBBAかな夏風邪つらいよなお大事にやで 
 焦らずゆっくりしてな(*; ;*)っ🥤💊🍬(*^□^*)  >>371 
 サンガツや熱も上がりきらんいう中途半端な感じやねん(*; ;*)っ💊(*;□;*) 
 暑さに弱ってたとこに来たから治りきらん感じかもやね  >>372 
 わいのいつもと同じやね…微熱て中々下がらんから中途半端にしんどいよな 
 冷やピタとマスク両方貼られへんかしょーもないことしとった 
 (*^^*)っ"(´*˘呂˘*`) 
 食べれへんかったら無理せずアイスとかポカリとか摂ってな  >>373 
 サンガツやアイス食べてもうた草セブンのプライチ買うといて良かったで 
 上がるなら熱上がる方が治るの早いよなマスクと冷えピタ分かるは(*呂*)(*呂*)  >>375 
 寝てたで(*; ;*)昨日今日はお家で寝てたは 
 そんでもって流し見のべらぼう突入や  今日から9月やねはるりんエタノール💙❤ 
 🍇🌰🍂🥮(ㅎ_ㅎ)🐇(σノ、σ)🥮🍂🌰🍇 

あとスタバ新作のウサギグッズめちゃかわええ🐇  🌸🌸🌸💚💙はこまるエタノール💚💙🌸🌸🌸 
 はこまるは1年中ずーっとエタノールやね  スタバのうさぎかわええよな 
 しかし地味にタンブラーとかあるから悩むでてか9月か  >>378 
 絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん? 
 やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はこまるに萌えてるように見えんのやけど  >>380 
 色味もええんよねかなり揺れるで 
 何やかや買うてたから量あんねんな:(*^^*):  >>377 
 絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん? 
 やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はんりるに萌えてるように見えんのやけど  印象気にしすぎなのってどう見ても>>381みたいなこれははこまるBBAやないもん主張のBBAよな 
 誰も何も認定してないし上のはんりるBBAもスルーしてくれてるんやから放っときゃええのに  確かにはんりるにもホモ水にも何の関係もない絵文字やしワンパタやし 
 はこまるもはんりるもまったくすこには見えんよな>>377って  スタバの兎グッズかわええよな 
 今日の20時からオンライン販売なんやねサイト混みそうや  今日からオンラインかほんまかわええから悩むで 
 今回のうさぎめっちゃかわええな  >>384 
 またはこまるとはんりる間違えてるで 
 やり直し 

>>385 
 お前がやってるのはわかった  >>389 
 やってへんから 
 基地ははこまるやない主張も毎度過ぎて印象気にしすぎやなあて思うけどな 
 それを更にお前がやったんやろとかはんりるBBAがやってるんやろてするのはタチ悪すぎやで  >>389 
 横やけど間違えたんやなく嫌味の為にBBAのレスをコピペして使おうとして直し忘れたんやろ  >>391 
 どっちも嫌っとるんやから間違いやないやろ 
 ほんま適当でワンパタが当てはまっとるからな377は  ほんま対立させようと鬱陶しくて迷惑よなはんりるって  >>384や>>389みたいなBBAやろ対立厨って 
 証拠も無いのにこのカプは悪くないこのBBAがやったの何のって 
 そもそも誰も認定してなかったんやから何も言わなきゃ揉めさえしなかったのに  じゃあもちろん378も悪くないよな? 
 片方だけ悪いなんて言うのはそれこそ対立厨やからな?  はいはいはこまるがはんりるをいじめる性格悪いカプなのはわかったから  ほらこうやっていつもはんりるがはこまるに嫌味言うて虐める側なんよな 
 誰が見てもわかるよな  映画館に用事あって行ったんやが子ザメちゃんのポスターに載ってるモヒカン気になるやで:(*^^*):  >>407 
 安全安心やったから大丈夫や(*^^*) 
 特典今はかわいい指人形なんよねかわいいが付いとるのがポイントや  >>408 
 安全なモヒカンやったか(*^^*) 
 サイト見てきたでかわいいも商品名なんやね草  はんりるBBAがファーせん限りはこまるBBAはファーせんのが答えや  >>409 
 かわええ推しみたいや草 
 モヒカン中々ジェントルやったで  >>412 
 まぁ実際かわええもんな(*^^*) 
 モヒカンジェントルなんか!ギャップやね  >>411 
 昨夜も381BBAが飛び出すまで誰も認定とかしてなかったやん?わいもスレ自体は見てたけど勿論してへん 
 皆ちゃんとスルーしようと思っててはこまるBBAがーみたくやりたがる性格悪いBBAはいなかったてことやでほんま  >>414 
 梅原裕一郎?やったかなジェントルモヒカンやった 
 かわええよな子ザメちゃん  >>411 
 ほらこういう性格悪すぎるのがはんりるBBAよな  >>415 
 ほんまはんりるって性格悪いBBAなんよね…  >>418 
 イケボやけど何かトボけた感もあったな 
 77分やしさくっと見れて気楽に楽しめたええ作品やった(*^^*)  かわいいゆびにんぎょうてのがかわええよな 
 自分で可愛さをわかっとる子ザメちゃん(*^^*)  京アニショップのレイアウトが変わっとる 
 めっちゃ目が慣れん…  >>425 
 デンジャラスやん…:(*^^*): 
 ほんま気をつけてな…  めっちゃえらい時間やんあれこれあったら丑三つ時待ったなしやったは  眠いけどなおみちゃん好カードやし見るで(*- -*)💤  ソシャゲやっぱり難しいんやな 
 匙で取り上げたりしとったよな  焼き芋フラペチーノてほうじ茶なんやな 
 ほうじ茶だすこ  びっくりするほど一瞬で終わったでシード3のメリケン選手に圧勝やおめやでおやすみや  明日焼き芋フラペチーノ飲みに行くつもりや楽しみやねん  おはー 
 スタバのうさぎタンブラー買ってもうたは 
 結構瞬殺やった皆あれ狙ってたんやな  >>434 
 買うたんかあれかわえかったもんな 
 もう無いのすごいな昨夜色々あってすっかりやったはおめやで  >>435 
 わい20時に入ってすぐ買って数分後にまた見たらもう無かったは 
 一応明日朝から店頭販売やから芋飲みに行って実物見て判断でもええかもやね  >>436 
 明日はスタバ行くつもりや見てみるで 
 今回のかわええ評判やもんな来るの楽しみやね  ファッライドカメンズもうサ終!?始まってまだ1年やんけ 
 よっぽど採算悪かったんやな  ホモ水とスケボー以外で紘子が関わったコンテンツことごとく爆死しとるけど大丈夫なんか  バナナと遊戯王映画も成功やで 
 むしろぶっちとライドカメンズが爆死  遊戯王映画は代表作として挙げるほど中枢に関わっとらんやろ  遊戯王は原画やから参加いう感じか 
 スケボー2期はそこそこいくやろ多分  スケボーなんかもはや誰も覚えとらんやろ 
 バナナもあんなんで成功なんて絶対無いは  バナナは成功やろ 
 スケボーよりよっぽど盛り上がってたで  バナナは原作の威を借りただけやからなぁ… 
 むしろあれだけ既存ファンの多い原作付きのわりにイマイチな結果でMAPPAはガックリしとったし  >>447 
 かなり批判も多かったしな 
 あれでは成功とは言えんやろうな  バナナどの難民スレ行ってもたまに話題出てるし若い世代への認知度アップにはほんま貢献した思うは 
 もっと有名なはずの萩尾竹宮なんて全然知られてへんのに  2.5もやったんやっけ 
 わいはスマホあるのに道に迷ったの見たときそっとチャンネル変えてもうた  悪い意味で知られててもな… 
 何も考えんでキャラだけのリアなら喜ぶのかもやけどちゃんと原作も読む勢からしたら微妙過ぎるやろうし  最近はグッズもほとんど原作絵やしな 
 逆にアニメニワカは原作モノてこと自体いまだに知らんかったりするから原作の認知度アップに繋がったかは微妙や  別に悪い意味でも無さそうやったで普通にファーな作品として語られてる 
 アラフィフ以上の腐がいない場所じゃンチの期待ほど嫌われてないねん大抵好意的や  おんもでもバナナはわりと好意的な感想のがよう見かけたで  アニメはぶっちゃけ死亡エンドのおかげで持ち直したイマゲ 
 死亡エンドやなかったら空気で終わってた  >>455 
 でもそれ紘子のおかげやなくて原作ストーリーがウケただけやからなぁ  このスレ50代くらいのBBAもおるんかなと思うのが毎回のこのバナナに対する反応や  この流れの中おやつにバナナを食べるわい(*^🍌^*)んまい  バナナアニメ化初やったけどリメイク作品とか空気やで  バナナはmappaの社長自身がうまくいかへんかった期待外れやった言うてるから 
 ここの紘子信者BBAらがどんなに紘子を擁護しようがそれが結果や  紘子を擁護してるわけやないで 
 紘子関わってる作品ほぼ観とらん  >>461 
 最近食べてへんな見たら食べたくなってきたやん 
 これからドンキ行くからチェックするは  50代くらいおると思う 
 5ちゃんの平均年齢とホモ水の開始年を考えたらなんも不思議やない  MAPPA社長の発言て上手く紘子の意を汲めなくてがっかりさせてもうたかも次は上手くやりたいな的なのなら聞いたことあるんやが 
 作品自体に期待外れ発言なんてしてたっけか円盤売れて二次ジャンルとしてもそこそこやったのに  >>454 
 若い人馬鹿にし過ぎやろ 
 何も理解してないアホしか喜んどらんって事やん  >>468 
 ハイスピに松竹が期待外れ言うた言うてるここの奴が 
 そんな偉そうに言えんやろ  >>466 
 んまかったで 
 普段全然食べんから尚更や  >>472 
 ハイスピはここの奴やなく実際に松竹社長が言うてたし  >>468 
 まさにそのインタを脳内で願望通りに捻じ曲げてもうたんやないか?  まこはるBBAの財布狙いでハイスピ映画にさせたのは松竹なのに期待外れなんて偉そうなこと言う資格ないと思うけどな 
 まぁ原作のええところ全部壊してはる受けしか喜ばないはる受け媚び媚び映画にした京アニも同罪やが  >>476 
 紘子擁護に顔真っ赤で必死やんクズ凛受け大草原  まあ連投基地はいつもの発言から50代以上なんやろな思っとるは 
 うる星の初代アニメにも詳しかったし 
 50代以上でこの精神年齢の低さすごいな  >>480 
 はこまるだけでFSと変わらん程度稼いで大成功やったなあ草  >>480 
 ぶっちゃけ原作通りでもイマイチやった思うは  はこまるだけじゃ商売にならんのわかってるから凛ちゃん筆頭に既存ホモ水子を集金要員にしたんやで  >>483 
 ( ´,_ゝ`)プッそれ理解出来るこいつこそが50代やってバレとるやん大草原 
 うる星?まったく興味もないし原作読んだ事もないんやが草 
 お前は分かるんやね?50代って事かあ  >>488 
 まっっったく何一つ集金になんかなってもおらんが大草原 
 3分しか出てないのに凛受けなんか見にも来ないやん大草原  必死やったのはどちらかというとバナナ擁護や紘子擁護よな 
 バナナを褒めてばかりのスレなんて見たことない…  >>492 
 ほんまこれ 
 一部のキャラ厨が擁護しても結局穴だらけのシナリオや設定にツッコミ入りまくるよなどこでも草  >>478 
 期待外れの大ゴケ駄作って意味やん大草原  >>492 
 難民の話やから褒めてばかりというより要は普通にファー出来る作品扱いな 
 大抵の難民スレはここと違ってバナナ原作リアタイ勢なんておらんねん  >>495 
 やっぱりただの馬鹿しか褒めてないって事やな 
 ハイスピも読まずにホモ水をキャラカタでしか見てないアホと同じやん草  >>495 
 それは原作からのストーリーの良さでやない? 
 原作はもちろん有名な良作やし 
 改変のツッコミどころは普通に駄目な部分として言われとると思うけどな  バナナは原作に忠実にやればJJIや硬派好き含めもっと広いファン層を取り込めたはずや 
 紘子の趣味に全振りしたせいでニコイチ運命ホモカプ好き腐女子にしか受けなかった  全く関係ないけど興収スレの国宝鬼滅8番出口の争いが熱い(*^^*) 
 でもやっぱり暫くは鬼滅かな  >>498 
 つまり改変のツッコミ所なんて知らん世代中心なんや別のスレって 
 ここはほんま年齢層高い思うで  >>475 
 ええなこの間バナナブレッド見かけてめっちゃ食べたくなってたんよね 
 ドンキでチェックしてくるで草  >>468 
 でも今度は一切余計な口出さずに紘子の好きにやらせた結果がぶっちやからなぁ… 
 マッパはもう懲り懲りしてそう  わいぶっちゃけその手のアクション漫画としては吉田秋生より青池保子派や… 
 素直にホモで少女漫画で高尚ぶらんのがすこやった  このスレ10年くらい前まで還暦BBAとか普通におったし今も普通に混ざっとるんやないの 
 あのBBA今はもう70代よな  >>501 
 鬼滅まだ特典の切り札もありそうやもんな勢い続く思うとる 
 8番が来週から4DXとかドルビー入るけど国宝が何かしてくるか気になっとるノーカット版来たらもう一度行くで:(*^^*): 
 多分4時間越えるはずや  ホモ水始まった頃30代やった人も今はもう40〜50代やからなぁ  TikTokかな若い子はまた新しいのあったらもう分からん  >>502 
 そんな全員が若い子みたいなスレあるかな? 
 若くても原作をちゃんと読んでいれば随分ツッコミどころあるなとは思わんのやろうか…  >>503 
 バナナブレッドもええねぇ 
 ドンキで探すのが草や 
 ドンキバナナはんまいやろか  >>508 
 ノーカット版観たいよな尻は死ぬけど(*^^*) 
 それこそ幕間入れたらええんかな  >>511 
 それもう古いって言われとるで 
 ちょっと有名になったSNSには大人が入って来るからほんまに若い子は他に行くんやって  BBAらホモ水始まったときいくつやったんや(*^^*)  >>512 
 これよな 
 若かろうとまともな頭してたらあんな駄作に替えられたもんだけをファーなんてせんはな草  >>515 
 さすがに休憩入れんともたんよな草 
 やるとしたらこれか特典くらいやけど特典出しそうに無いよな  バナナでKing Gnuを知ったな 
 ええEDやった  >>516 
 もう流行り分からん(*; ;*) 
 押さえたいけどついてけんで…  >>520 
 特典ほんま無いらしいな 
 なんか勿体ない気もするけどそれこそメイン層は中高齢者っぽいからあんまり関係ないんやろかね  >>523 
 あんま興味ない層が中心なんかな 
 わいポスタービジュアルのポスカとか欲しいから来たら行ってまう予感や  >>522 
 わいもどんなのかは分からん:(*^^*): 
 若い子は次々とすごいなと思うばかりや  Z世代と接してるとむしろ思考が硬直化してるのを感じるけどな 
 今の若者ってめちゃくちゃ視野が狭くて保守的やねん  >>521 
 わいもそこからすっかりファンやTVでライブあったら欠かさず見てるは 
 わいのすこやったバンドテイストたっぷりやだすこ言うてるだけあるで  >>531 
 ファーええね! 
 わい実はドームライブ行ったんよ最高やった(*^^*) 
 そうなんやなんてバンドなんや?  >>535 
 昨日やっけ国宝の垢から主題歌に乗せた映像出てたな 
 よう知らんまんま聞いてたわいやった(*^^*)  鬼滅はよ終われ(*^^*) 
 上映やなくて作品自体な  >>534 
 せやせや 
 USJのハロウィンのテーマなんよ行きたいで  ファすまんテーマ「も」が抜けたは 
 全然ちゃう意味になってもうた  >>533 
 ファーすごいやん生で一度聞いてみたいで 
 arctic monkeysて言うねんパクリやなくてリスペクトすごいんやで(*^^*)  >>536 
 ファーそうなんや! 
 ヌーのボーカルの1人が歌ってるんよな(*^^*)  >>541 
 生むっちゃ良かったで!現地1度はオススメや 
 次のライブも行きたいけど倍率がな(*^^*) 
 教えてくれてサンガツや聴いてみるは  >>544 
 やっぱりええよなライブ昔は来日アーティストよう見に行ってたは 
 何年か前にそのバンド来てサマソニ行きたかってんけどわいの体力では無理やて諦めてもうたは 
 今はもうホモ水で精一杯なんやで…:(*^^*):  >>538 
 そうなんかUSJのハロウィンとか楽しそうやしそれならさらにファーやね 
 行けそうやろか  >>542 
 わいの予想では鬼滅終わったらふぁて映画化とかやりそう  >>543 
 見つけられたやろかええ編集やったで 
 もう一度劇場で聞きたいで  >>546 
 5日からやねんPVも同時配信らしいは 
 みんなゾンビ役やっとるみたいやで草7月にすでにヌーやないかて予想してた人らおってすごいは 
 万博もまだなわい…(*^^*)  >>547 
 ふぁてありそうやね 
 そしてまた活劇忘れ去られるねん…  >>549 
 わいも万博行けてへん関西方面BBAちゃんなんかな行けるとええな 
 5日からかしたらすぐやねめっちゃ楽しそうやし行けますようにや(*^^*)  >>552 
 (*^(*^🍎^*)^*) 
 (*^〜^*)バリッ  >>552 
 (*^^*)っ🍎(*^^*) 
 ないりん  ふぁてといえば夏イベ今年も大活躍のサメ兵士ほんまかわええ 
 今年は円卓のサメ騎士もおるで 
 アーサメにサメドレッド大草原や  >>553 
 飲み込まれたBBAの行く先はどこなんや:(*^^*):  島根の山奥で見つかった記憶喪失の男性2ヶ月間まったく身元不明やったのにXでニュース流れたらAI検索で一瞬で特定されて草 
 警察って何のために存在するん?  >>558 
 これ嘘で演技やとかも言われてるけどほんまに記憶喪失やったん?  >>560 
 まだわからんけど顔を公開して情報求めるくらいやから嘘ではないのでは… 
 わいは自殺失敗か暴力事件に巻き込まれたかで一時的に記憶失っとるんかなと思ったけど 
 調べたら昔芸人が記憶喪失になった事件は北朝鮮の拉致工作員に薬飲まされた可能性があるらしくて今ならその線もありえるかな  釧路のメガソーラーってニュースに取り上げられんかったらそのまま続行してたんやろな 
 市が許可したのにニュースになったら遺憾ですとか被害者ぶってるけど市が許可せんかったら良かっただけの話や  焼き芋フラペチーノやと思うてたらティーラテやったんやね 
 勘違いしてたけど美味しかったはついでに気になってたメイクブラシ半額になっててラッキーやった(*^^*)  >>563 
 ファほんまやすまん 
 ほうじ茶やて書いたわいサイト見に行った時寝ぼけとった…  いうか何日か前のやきいもてレス見た時点でフラペチーノや思い込んどった草 
 去年かにあったんよな  >>564 
 >>565 
 わいもフラペチーノ思うてたんよ去年のがフラペチーノやったもんな 
 すまんでそして焼き芋ペースト?がんまかった次はチョコムース飲んでおこう思うとる草  >>566 
 はあ草BBAもやったか 
 んまかったんか良かったで!(*^^*) 
 歩いて5分とかからんのにスタバのために出かけるモチベ上がらんで何ヶ月も行ってないわい…  メイクブラシもお得に買えておめやで 
 そういやアイシャドウ用のチップかブラシ買わなあかんねんやった  >>567 
 >>568 
 頑張って行ってきてやで美味しかったは 
 メイクブラシは偶然やったけどラッキーやったちょうど欲しかったやつやから買うてもうた 
 もうちょい涼しくなったらモチベ上がるんかなモチベ上がらんあるよな(´*^^*`)  8番出口嘔吐描写あるんやね 
 これ駄目な人多そうやん映画館を貰いゲロで汚されん様に事前の注意喚起が必要や思うんやが  ブァー今知っといて良かった 
 ちょっと怪しい流れになると目を瞑って難を逃れるけど劇場だと大音量やもんな…  情報サンガツ(*; ;*) 
 漢字でもブァーなわいや草配信なったらいつか見るつもりやったけどやめとくで助かったは  匂いが無ければまだわいはいけるかな 
 特に繊細な神経しとらん(*^^*)  都内で公共交通機関を使うとまぁまぁの確率でゲ◯らしき痕跡に遭遇するんやけど都内住みBBAはあれ平気なん?特に山手線 
 たまに扉にバシャッとぶちまけた跡とかあってドン引きやねん  確かに描写あったなもろな感じよりはソフトやけどあかん人はあかんから無理せん方がええな 
 津波もわいは津波より鉄砲水いう印象やったなけど大量の水が来るやからこれもきつい思うたらスルーのがええかもや  >>576 
 なんなら跡やなくて生のもの見かけるときもあったで 
 きもいから足元ちゃんと見て歩かなあかんやつや  繊細とかやないねん… 
 恐怖症てのは過去の何らかのトラウマが影響しとるんや思うで…  >>579 
 それが繊細やねん 
 わいはきついことあってもトラウマにならんタイプなんよ  Xじゃ教えてくれた垢がネタバレどうこう言われてたけどこればっかりは注意喚起必要やで 
 ほんまこればっかりはな…  どこまで知らせるかとか難しいけどある程度は知らせないとかもな 
 描写によっちゃ無理いう人はおるやろし  なんや思うたら今更公式から津波の注意喚起出たんやね 
 わい乗り物酔いは全然ないんやけどゲームの3D?あかんねん 
 そういう人も支障あるみたいなのも見かけたで 
 めっちゃ興味あったんに三重苦や草  >>580 
 横やけどわいもあんま恐怖症はないけどそういうんのも繊細って言うのは無神経やと思う  嘔吐くらいで注意喚起してたらホラーとかなんも作れんやん 
 最近のなんでも苦情したらええってのがいややは  嘔吐は賛否両論として津波は注意喚起あってもええかなあ 
 てかXでこれネタバレ言われてるらしいけど公開済み映画に何言ってんねんネット見るな思ってまうは 
 ネタバレあかんのはミステリーくらいや  8番出口わりとくだらねー思ってたんやがもしやこれ精神世界とか人生の暗喩的な話? 
 ある意味水城せとなの放課後保健室系の 
 やとしたら見たいかもやけどゲロが引っかかるで 
 あと川村元気なんよな?きみの色つまらんかったは  ゲームやと赤い水がザーッて流れてくるけど膝下くらいで津波というほどではなかった記憶やけど映像映えするために激しくしたんやろか  >>590 
 わいゲームやってへんけどそのままのが良かったかもやなそこ  元のゲームの赤い水は多分別の映画のオマージュやからそっちに引っかからんように津波っぽくしたんかなって思ってるで 
 でも津波なら流石に注意喚起はするべきやったな 
 映画は普通に面白かったからこれでマイナスなイメージ付いてもうたのはちょっと残念や  >>584 
 繊細って言葉をネガティブに捉えすぎやない?  >>591 
 川村元気に負けずに己を通した感じするな  何かしら深刻なトラウマ持ちの人はホラー系のやつは避けるしかないかなと  アルマーニさんって既に鬼籍に入ってるんやと思ってたは  >>600 
 わいもびっくりりやったご存命やったんやね 
 香水すこなんあるは  >>595 
 実は観てへんやろも〜(*^^*)っ*)^^*) 
 逆やねんもっとエンタメ寄りにした方がええんやないか?言う尚子を川村元気が押し切って尚子色出させたねん 
 >>591 
 てわけで責任の一端はあるかなって  >>602 
 テヘペロや(*^^*)っ)*^^*)てかそれでええんかいう展開やね 
 アマプラに今月来るんやっけ石あかりペガサスちゃん良かったから見るつもりや 
 バババも来るんよね…早いで…  >>601 
 記事見たら療養中やったけどショーには出るつもりやったとか書いてたは残念やね 
 そうなんや(*^^*)ええ匂いなんやろか?  >>603 
 見てみてや 
 これと言って何も起きない作品やからまったりするのにはええかも  >>604 
 爽やかな中に甘さがあってええ香りやマスカットも入ってたんかな(*^^*) 
 ショー出るつもりやったんかほんま残念や  >>605 
 流すのにええ感じな感じやね 
 尚子次はモンゴルが舞台のやつ説もあるけどあれスタッフまだ発表されてへんな  >>608 
 エク視野してもうた 
 あかん何か遠い目になってもうたほんまなら大草原や  フォローしてる人結構おったみたいやけどみんな会長やって気付いてたんやろか  アラ太郎ちゃんめちゃくちゃキモいけど発言の端々から尋常でないレベルの金持ち感は出ておったからな 
 てか会長職って暇なんやな  >>615 
 使ってないで 
 一般的な意味で使っておる  >>616 
 嘔吐云々がどうというより自分が気にならんもんは全部繊細って言ってそうな感じがな  ペイペイ久しぶりに使おうとしたらわいのスマホ対応してないってなったは… 
 そんなほいほいスマホ買い換えられへんねんポイント返せやクソが(*; ;*)  アラ太郎フォローしてへんけど小学生の頃から近所の痴呆の姉ちゃんの自慰見てたとか中学の時にそれとヤッたとか言ってたのが昔流れてきてめっちゃ記憶にあるは  >>617 
 えぇ…あまりにも悪く捉えられ過ぎてて草  >>620 
 ペイペイのアプリは使えんけどポイントはヤフーショッピングとかで使えるみたいや 
 失効するポイントもあるみたいやから早いめに使うは  >>622 
 したらそこで使い切るのがええかおつやで 
 まさかのやねええお買い物してな(´*^^*`)  なんかmateの仕様が微妙に変わっとる気がする 
 最新レスに飛べんしレス番検索が出来んような… 
 気のせいやろか  >>625 
 ツールバーのリストコントローラーいうのチェックすると直るかもしれん  >>624 
 それ気になっておるねん 
 短期連載らしいな  >>626  
 サンガツや直ったで! 
 なんか変なとこ触ってたんかな(*^^*)  感謝祭ホモ水筋肉図鑑草めちゃくちゃ見たいやん 
 展示にあるみたいや  >>628 
 アプデの時に仕様が変わったみたいや 
 ちょくちょくあったもんな  ホモ水チャレンジクイズとやらもあるみたいや 
 やってみたくなるやん  >>630 
 ほんまめっちゃ感謝やで! 
 サイレント変更は困るな…(*^^*)  >>627 
 バレまで見に行く熱意は無いけど月曜には読むつもりや  あかん原画見るのも含めたらステージ見とる場合やないやん 
 ホモ水たくさんで嬉しいで  >>634 
 わいやっぱり行けなさそうや 
 楽しんできてやでホモ水企画うれしいやつや  わい26日の展示のチケ取るか迷ってたけど取る(*^^*)  >>636 
 あと何かホモ水のイラスト何とかもあるみたいや 
 サイト見てたんにちゃんと把握してへんわい草パラパラ動画とかもこれはホモ水か分からんけどおもろそうや  >>635 
 おつやで(*; ;*) 
 サンガツステージ当たったから頑張って行ってくるは 
 亀になるけど無事行けたらお土産話するで  パラパラ動画なついで 
 半魚人はるちゃんのファーやったはめっちゃパラパラしたで草  >>638 
 サンガツや(´*^^*`)もはや笑うしかないくらい立て続けに起こって疲労感増し増しや 
 ステージ楽しんできてやで展示もおもろそうやし季節もええもんな 
 楽しみにお留守番や色々行ってきてやで  >>640 
 わいんちもちょっと危ういんよな無事行けたらはわいの体調と両方のことやねん… 
 ほんまBBAの身体第一に大事にしてな  >>642 
 お互いきついなほんま無理せんでな精神的にも疲れてまうよな 
 サンガツやBBAが無事行けるの祈るで(*^人^*)  筋肉推しなら宗介とまこちゃん中心なんやろか 
 まこちゃんが平成BLの攻め様みたいな肩幅と筋肉の人ていわれとるの最近チラホラ見かけてフフッてなっとる  >>644 
 あれやスタッフトークやっけでハム平が話してたやつや 
 あれをより詳しくみたいやねそれを展示コーナーになんかな  >>644 
 以前トークショーで公開したやつがベースらしいから全員均等やないかな  何度考えてもガチ競泳ルートのはるりんより脱落したまこそうの方がデカくて筋肉ランク2段階も上なの笑える 
 攻め様は大変やね  宗介は競泳ルートやで 
 それはそれとしてまこちゃんはもっと細身にしてええし鍋会も他3人より食べない設定で良かったは 
 あの鍋会めちゃ気持ち悪い  FSはるちゃんもめっちゃ筋肉バキバキのシーンあったよな  まこちゃんは大食いでもええよかわええから 
 でもそれを受けちゃん達より何倍もデブゴリ体型にするための言い訳にするのはやめてほしい  東京って何であるんだねぇのまこちゃんすこかわええ 
 何か幸せそうに見えたで  >>650 
 受けよりデブゴリ豚は凛やもんな?大草原  ああまこちゃんの体が筋肉質で格好良いのにンチするのは 
 受けより明らかにデブゴリラブスでデカい凛が嫌で嫌でしゃーないからなんやな草  >>647 
 はるちゃんよりずーっとデブでゴリラな凛悔しい悔しい悔しいいいいいいいいいい大草原  >>657 
 攻めが背が高くて体格もええのはやっぱり素敵やもんな… 
 受けがデブでゴリラって特殊性癖や…  >>660 
 やから悔しくて発狂しとるからまこンチするんやろ 
 平成()やなくても今も攻めのが体格ええのが普通やもん大草原  この前8番出口の注意喚起のことを言われてたけど遠い山なみはネッコ好きにはきついとこあるらしいな  筋肉量で受け攻め主張するいつものまこ受けンチといいそれを凛受けになすりつけるいつとのはる受けといい 
 体格しか縋るとこない基地は大変やね  >>662 
 ネッコ好きマッマ今日観に行って来たけど大丈夫みたいやったで  >>663 
 いつとの大草原 
 受けが体格良いの嫌で嫌でしゃーないもんなゴミ凛受けは大草原  >>657 
 凛ちゃんが受け設定ですまん 
 元が華奢で筋肉つきにくいから頑張って鍛えても細いんやで  >>668 
 ( ´,_ゝ`)プッそれなのにあんなにもデブでゴリラでブサイクって生まれつきデブゴリラって事やん大草原 
 これからもどんどんブクブク太って豚になっていくの確定やな大草原  >>666 
 うむ 
 観に行ってショック受けたら嫌よな  >>669 
 まこちゃんよりは全然細いし受けにしか見えんからご心配なく  はるちゃんみたいに脂肪乗ってない筋肉だけの硬い身体よりまこりんのほうが抱き心地ええからお構いなく  >>672 
 まこちゃんはええんやで?攻めやもん草 
 恵まれたええ体格で格好良くてはるちゃんのお似合いの彼氏やん 
 凛はいつもメスやの女当てはめばっかりするくせに攻めよりデブでゴリラとかみっともな大草原  >>673 
 まこちゃんははるちゃんがすっぽりで抱き心地よくてええってさザッッマア大草原  >>674 
 京アニの公式カプははこまるって事やなファー  今バスの中まで水に浸かっとるの見たけどかなり酷く雨降ったとこあるんやな 
 あれよく運転できてるな…  凛ちゃんがはる受け基地の言うようなデブでゴリラやったらよかったのにな 
 現実は筋肉つきにくくて鍛えてても腰や脚細くて着痩せしておまけに色白のパーフェクトボディとか悔しくてしゃーないよな  ほんそれ 
 凛ちゃんの女要素が羨ましくてしゃーないから必死に叩くねんな 
 受けらしさでは凛ちゃんに勝てへんのがわかっとるから  >>680 
 誰がどう見ても攻めよりデブでゴリラでブサイクでほんま残念やったな大草原  >>682 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 受けよりデブでゴリラは嫌で嫌でしゃーないよな大草原 
 はこまるなんか公式まんまで一緒におるだけでカプに見えるのに 
 凛は並んだらはるちゃんよりずっとデカいデブなんやもん大草原  京アニははるりんやから別に身長や筋肉量で攻め受けを決める昭和な会社ではないんやが 
 パッと見攻め受け分からん令和カプ推し会社や  >>686 
 完全に京アニがはこまるやから最初からお似合いの2人にしとるんよザッッマア 
 はんりる?受けがあんなにデブやのにありえんやろ大草原  逆ならともかくはるりんはあり得んはな 
 あまりにも不釣り合いやもん  はんりるあんますこそうやなかった河浪が最後FSをああしたの不思議やったんやけど京アニも令和に適応してますよって示す為か  >>686 
 それ紘子(と河浪)がはるりん貫いただけやん 
 京アニはまこはる宗凛ももにと夏尚あさいく旭貴で客寄せしたがってたし全カプ大小犬猫黒白で攻めが揃って男顔ヤンデレ肩幅滑走路攻めな時点で昭和もええとこや  まこはると夏尚は別にどっちが男顔とか無いと思うは2人とも男顔や  凛ちゃんみたいにいかにも受け人気を狙った露骨に受けくさい要素てんこ盛りの女みたいなキャラを受けにしといて令和カプとか片腹痛いわ 
 そういうのは兄柴や宗介を受けにしてから言え  >>689 
 最後の最後にメダル掛けでひっくり返したやん大草原 
 そもそもあそこは3人やが草  >>690 
 それがホモ水公式やが 
 嫌なら消えればあ?大草原  >>692 
 普通に1番お似合いの公式カプ2組やね良かった良かった  >>693 
 まあそれが攻めよりデカいデブなとこが新しくて令和()やって言うなら平成でええは草 
 良かったはこまるは普通にお似合いの公式カプで  >>690 
 河浪は残念ながら結局はこまるやったなザッッマア  >>693 
 ほんまこれ 
 散々はるちゃんより細いだの肌白いだの女顔だのでマウント取っといて令和カプ()気取りバッカじゃねえのと言いたい  はこまる夏尚が男顔なら女顔キャラなんてせいぜい渚と似鳥くらいやな  >>700 
 そうなんや?なら良かった 
 公式カプのはこまるええよねほんま(*^^*)  >>699 
 実際は攻めよりデブでゴリラやのに必死にそんなん言う時点で平成どころか昭和なんよね凛受けって草  >>699 
 そのBBAとわい別人… 
 まあ令和はふざけてレスしただけやから別にええは  >>704 
 せやね公式はまこはるって事やね 
 まあ令和どうこう関係なくそれが王道って事や 
 実際それが1番人気やし京アニも分っとるんよ 
 それに背こうとした紘子はクビになったのが証拠や  >>705 
 結局こういう基地凛受けが誰より昭和ってな草  そういや最近読み始めたおもろい商業の受けがちょい宗介みあるは 
 あれこそ令和かもしれん  >>709 
 昭和凛ちゃん受け 
 平成はるちゃん受け 
 令和宗介受け  夏の終わりほんま名曲 
 実際はまだまだ夏は終わらんが…(*^^*)  >>711 
 Mステ観てたで(*^^*) 
 だいすこな曲や  >>693 
 凛ちゃんは攻め攻め必死なはる受けに言え  >>717 
 攻めやなくてもええけど攻めよりデブでゴリラでみっともないな草  >>705 
 そのBBAってどれのこと?はる受けがマウントとっとるレスしかないで  >>717 
 はる受けは自分らのことを令和カプなんて驕った発言してへんから  >>723 
 はるりんの時の凛受けも仲間入りやね大草原  >>716 
 (*^^*)人(*^^*) 
 晩夏とかだいすこな時期なんやけど最近は一瞬で過ぎていくな…  >>726 
 凛ちゃんははるちゃんより細いし白いし美人やから微々たる身長差なんて逆のうちに入らん  >>729 
 5キロもデブでほんまザッッマア大草原 
 明らかはるちゃんよりデブゴリラやもんなほんまみっともなくて大草原  >>730 
 そこしか凛ちゃんに勝てるとこ無くて可哀想  >>731 
 攻めよりデブな程嫌な事なんか無いやん大草原  まこそうの話やったのに病人がリンチ始めるから同じ流れにしかならん  てか令和でも宗介や兄柴みたいな受けは流行らんで 
 あれは令和カプやない逆張りカプや  >>733 
 こういうクズ凛受けがまこンチせんかったら凛も言われんのにな 
 自業自得やクズ  わい令和ぽいの普通にはんりるや思うは後は旭キス辺りやろか 
 主受けは主受けやから除くとしたら令和て五夏五とか凪レオとかひかなつの2人とか身長差あんまなくて顔でも攻め受け分からんカプ多いし 
 商業もそういう傾向やてどっかで聞いた  令和は郁弥やない? 
 郁弥攻めのほうがより令和っぽさ感じるけど  そもそもホモ水がほぼ平成コンテンツやのに何言うてんねん 
 令和っぽかったらホモ水には合わんって事やな  ああせやな 
 やから郁弥はカプとしては然程人気無いしはんりるも不人気な訳や草  凛ちゃんがいつの時代でも圧倒的受け人気キャラですまん  >>739 
 単体としては確かにや 
 郁中が演じる郁弥系統のキャラほんま多い 
 でもカプは?言われたらどうも地味なイメージ  >>738 
 気が強くて泣き虫な女顔色白美人受けなんて太古の昔からのド定番やん 
 紘子も古臭いのわかってて絶対ウケると見込んでキャラ造形しとるし 

五夏はわかるで両方190超えしかも攻めが超美人で受けがオールバック糸目はかなり新しいからな  >>745 
 五は191くらい夏は186〜188くらい(*^^*)💢  >>744 
 せやねんわいも単体のイメージが強いけど 
 ああいうタイプは最近やなと思う  >>745 
 実際は凛はまっっったくウケなかった訳やけどな 
 特に紘子時代は草  >>745 
 そんなコテコテのキャラは定番にはおらん 
 二次ホモは少年漫画原作多いけど少年漫画にはそこまでやるキャラ珍しいからな  >>749 
 紘子時代から凛ちゃん受け無双やん 
 まこはるはわかりやすい記号に当てはめて食い付いた175が多かっただけで175が去ったら一気に衰退したし  >>750 
 いやいやそれこそJUNEとか昭和の古典的少女漫画の時代からのド定番やで  >>753 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 それは凛やろしかも宗凛だけな大草原 
 はこまるはずーっと大人気で一瞬だけ宗凛が盛り上がったが即下火になった 
 はんりる?1回も聞いたこともないレベルやったな大草原  >>754 
 わい古典少女漫画すこやから太古の作品詳しいけど太古作品って基本リバ風味やで 
 んで身長差もあんまり無い2人でファッこれ作者は攻め受けどっちのつもりなんやろみたいなそんな感じ 
 やから受けはこう!みたいな像がそんなに定まってないで  >>758 
 何でそこまではんりるは令和!にこだわるんや 
 ええやん昭和でも  >>743 
 それはほんまにそう 
 儚い女顔美人受けは時代問わず需要高いねん  >>759 
 別にそこまで拘ってないで 
 何となく会話が続くからしてるのとBBAが知ったかで変なこと言うから訂正したいのとや  >>761 
 ホモ水にはおらんタイプやね 
 せいぜい尚がもっと女っぽかったらか  尚先輩がナヨナヨ系とかやったらそうかもやけど性格が実は男らしいのがええとこやしね 
 ホモ水にはそんなキャラおらんね  >>763 
 凛ちゃんやで 
 ふっといなくなりそうな子やから常にはるちゃんが追いかけとるやろ 
 いわゆる桜に攫われそうなキャラってやつや  >>767 
 ( ´,_ゝ`)プッ大草原過ぎて腹痛い大草原 
 一番程遠いキャラやん大草原  薄幸色白美人受けもヤンデレ大型犬攻めも昭和からのコテコテ王道テンプレやから諦めろ  受け需要高いの同じ美人タイプなら儚げ系より強気系よなぶっちゃけ 
 かなりハーブ入ってんのは承知の上で儚げ系なら夏油はんくらい?  Xでアダム受けBBAらが愛秘書は昭和だけど秘書愛は令和だよね〜言いまくってたの思い出すな 
 やっぱ凛ちゃん受けと層被ってるんやな  はんりるは令和言うたわい秘書愛は令和カプやなく逆張りカプや思っとるけどな 
 紘子自身が逆張りしたカプ  無口従者×奔放お嬢なんてハーレクイン時代からのテンプレやろ  ちょっと寝てもうた 
 昨日今日の温度差きつく感じるは  カリウムと塩分を同時に摂取したわ 
 どちらが勝つかしら  お嬢サバ食べたこと無いからわいも食べたい(*^^*) 
 鳥取岡山館で食べられたりするんやろか  寄生虫が付きにくいから生でも食べれるんやっけ? 
 鳥取行ったことないから行ったら是非食べてみたいで(*^🐟^*)  鳥取岡山館には無さそうやった 
 けど蟹がんまそうや(*^🦀^*)  なんや肌寒いなあ思ったら13度や 
 夜は既に秋やね…🍂🌰  >>799 
 ファ!びっくりりやむしろ冷えんようにせなやね  >>800 
 ちょっと前から夜こんな感じや 
 昼間と16〜7度はちゃう気がするはモンゴルみたいや草  >>801 
 寝落ちてたは気温差すごいな 
 寝苦しく無さそうな感じやええな  今日もしかしたら阪神が優勝するみたいやけど道頓堀に行かんとってなって注意喚起がむしろ行ってなって煽ってるようにしか思えんねんけど 
 すこな人は優勝する瞬間見たいやろうしあんなとこ行くの騒ぎたいDQNだけやろ  >>803 
 押すなよ押すなよてやつか 
 わい今大阪なうやねん:(*^^*):  >>805 
 買えたやろか 
 ステ系は行ったことないけどすごそうやね  >>804 
 大阪は今日も人多そやね:(*^^*): 
 暑さに気を付けてな  >>806 
 それがまだ並んでて売り切れたねん 
 最悪や 
 1番に着いたけど時間まで前におらんでくれみたいにスタッフが言ってたから大人しく案内あるまで前に行かなかったんよ 
 それで出遅れや  >>807 
 サンガツ! 
 ずっと室内やから暑さは大丈夫そうや(*^^*) 
 BBAちゃんも気を付けてな  >>808 
 おつやでこういうの指示聞く方が損するイメージになっとる感じや 
 後からでも欲しいの入手出来るとやね 
 まだ並んどるんかな疲れてまいそうやからちょっと休んでやで  >>810 
 サンガツや(*; ;*) 
 舞台は最高やったからそれで良かったことにするは  >>811 
 おつやで公演終わったか一息入れてな(*; ;*) 
 グッズはほんま難しいよな  >>812 
 正直悲しすぎてもう物販の記憶は無くしたいで(*; ;*) 
 東京は全然完売してなかったやんなんで大阪こんなことになってん…  >>813 
 少なかったんかなおつやでほんま 
 物販って何か不安が多いイメージや…  速報見て気になってライブカメラ見たら道頓堀川の橋半分警官が並んどった 
 何かすごい光景や  🐯おめやでー 
 テレビ見てたけど速報入らんかった気がするな  >>816 
 スマホに通知来たんよ 
 最速なんかなおめやで  >>817 
 大体テレビでも速報出るんかなって 
 後はパ・リーグやね(*^^*)  >>818 
 テレビも出るのあるよな今日はどうやったんやろ 
 パはどうなんかなもうそないな季節なんやね  >>814 
 多分大阪分東京よりかなり少なく見積もってたんやろね 
 15分で人気のやつは全部完売してもうたわ  わいも今日じゅじゅステ行っとったやで 
 物販売り切れめっちゃ早かったな  はるわいエタノール(´・ω・`)? 
 はるわいエタノール!(ㅎ_ㅎ)🌚(*^^*)  >>822 
 ファーすれ違ってたかもや(*^^*) 
 わい昼だけやった 
 並びながら売り切れの声が聴こえる度に絶望してレジの前に立ったときは虚無やったは…何の成果も得られなかったで  >>823 
 皆既月食狙いなんΣ(*^^*)! 
 ないはる  >>826 
 月食始まるのもうちょい先やっけ 
 皆既月食がきれいやね(*^^*)言うとくか  >>824 
 わいは両方行っとった(*^^*) 
 東京は物販余裕な日も多かったから大阪は入荷数だいぶ絞っとったんやろな…  >>828 
 きれいやねさっき見たらめっちゃきれいやった  >>829 
 ファー大千秋楽までええね(*^^*) 
 最後金テ飛んだそうやん 
 東京うらやまや…通販来たとしてもランダムが10枚でコンプリート出来ないと思うと(*; ;*)  >>830 
 秋はほんま月が綺麗な季節やな(*^^*)  >>832 
 ほんまやね秋の月は格別や 
 空気が夏から変わってくるんかな  >>831 
 わい初日に買うたけど10枚の束ちゃんこ順番に並んどってコンプできたんよな 
 後々ほんまのランダムになって揃わんようなっとったんやろか  >>834 
 いやずっと一緒やと思う 
 わいは大阪で売り切れやったから買うのがもう通販しか頼みの綱無いねん 
 通販やとそう簡単に揃わんやろ?ってことや(*; ;*)  >>835 
 なるほどや 
 通販も今売り切れとるんやっけ再版あるとやね 
 10枚買ったら揃うとええな(*; ;*)  >>836 
 せや売り切れとる 
 優しい言葉サンガツや(*; ;*)  >>837 
 舞台は良かったよなわい今余韻のまま配信買って見とる 
 今回の後半の解釈賛否あるとこわいすこやアップで見れるん有難いで…  >>838 
 配信ええね 
 あの泣くシーンやろか?わいはびっくりしたであれ入れたの結構挑戦よな 
 なんかホモ水スレで長々すまんや呪術スレ全然舞台の話出来なくてな…  >>839 
 せやそこやわいも初見はびっくりりやったけど可能性としてはそうやったかもなて納得したは 
 ちなみに今日の昼は今まででいっちゃん号泣しとった草 
 わいこそすまんでほどほどで切り上げなやな(´*^^*`)  >>840 
 昼の号泣あれいつもより激しかったんか 
 飛翔で新連載もあるししばらくまた楽しそうや 
 わいもこれでレス終わっておくはサンガツや(*^^*)  欠けてきとるなそれにしてもきれいな月や 
 お天気ええから見る人にはうれしいやろな  縦の・・・クリックしても設定とか削除とかキャッシュ出来る一覧表?みたいなの出てこんくなってもうた  おはやで3時頃空見たけど暗すぎて分からんかったオチや草  呪術は乙マキ確定したんやって?(*^^*) 
 会社帰りにジャンプ買お  あかん日陰におるけど暑いは予定時間に遅れられるわい草…  >>852 
 (*; ;*)づ(*; ;*) 
 からいやつや…忘れるためにええもん見とこ  >>853 
 ぴどい(*; ;*) 

>>854 
 靴裏の溝にガッツリめり込んだのを濡れティッシュで削り取る作業がキツすぎて脳裏に焼き付いて死にそう 
 さっきから無心でスマホゲームして気を紛らわせとる  >>855 
 (っ*; ;*)からすぎや 
 無心になって記憶飛ばしてな…あとは今日は嫁たくさん見るんや  >>855 
 ちゃうちゃう 
 BBAとGがえんがちょってことや  >>858 
 んまかったで!今日寄る予定やったから洋梨フラペチーノにしてもうた 
 洋梨の味めっちゃファーやった  >>859 
 やっぱりり?もう響きだけで美味そう 
 わいも次のお休みに行くは  >>860 
 お勧めやんまかったはケーキも出るんよねそれも気になるで 
 お休みなったら行ってきてやところでわいのとこ雷すごいで:(*^^*):  >>862 
 🩹:⊂(*^^*):サンガツやまだ鳴っとる… 
 突然来たからびっくりりや  ☀☀(ㅎ_ㅎ)💙❤(σノ、σ)☀☀ 
 重陽の節句🌰(*^^*)🌰  >>864 
 前からここ中華BBAおるな思ってたけどBBAやったか…  凛受けキチガイやっぱり中華かよ大草原 
 しかも何の関係も無さすぎてイタタタ 
 はるちゃんそんなキッショい中国人凛なんかから離れてまこちゃんのとこにはよ帰ろ  重陽の節句は中国から伝わっただけで日本でも祝うで 
 自分が知らん行事やからて認定は駄目やで  日本でなんか殆どせんやろ 
 そんなもんわざわざ出して来るんは中華基地だけや  きめつに千世子おる話て出てたっけ 
 過去スレ直ってなかったからチェック出来んかったは  前言うたけど岩美イベ前日~こないだ落ちる前の全部や 
 どれも開いたら壊れてます言われて最後?の30レスしかないんよな 
 他のおかしい言うてたBBAは直ったんかな  >>876 
 出てなかったなufoにも参加してたんか 
 来年?の新海作品にはおると思うとる  何が気に入らんのかすぐ中華とか言い出すBBA苦手や 
 自分が無知なだけやろに  >>879 
 出てなかったかサンガツ昨日やっと見に行ったんよ 
 何気なく眺めてたら原画にあったは  >>882 
 タイミングもあるもんなまだIMAXとかめっちゃ入っとるみたいやね 
 多分再来年辺りに続きかな思うとるけどそれも参加するんかな拘束きつそうなイメージあるなufo  >>881 
 あれ実はその後の話があってほんまはあったかもなんよ 
 闇深案件や  >>884 
 ハーバード大学云々の話なら詳しい人的にはガセらしいんやが  >>885 
 ガセっていう証拠も不確かでも 
 なんにせよ新しい発見てのは時として色々あるな  >>877 
 あかんまんまかどないしたら治るんやろな  >>883 
 行くか迷ってたんやけど始まってすぐこれは見に来てよかったは思うたんよあれは映画館で見ないとや 
 IMAX最適かもや機会あれば見たいは  >>889 
 IMAXすごくええみたいやもんな行けるとやね 
 やっぱり映画館で観るってええよねわい今から楽しみなのは秒速や  あれ小保方さんの指導役の教授が騒動の直後に亡くなっとるんよな 
 こないだソーラーパネル処理技術を開発した社長も休止したし闇深すぎやで日本  >>891 
 あの教授わいの学校のOBなんよね 
 陰謀論て言葉もよく見かけるけど闇深いことが無い訳ではないんよな  >>890 
 サンガツすまんまあ行かへん思う草 
 ホモ水いうか京アニの以外二回以上見に行った映画あらへん… 
 秒速劇場でやるん?見たいで  >>894 
 リピートも結構疲れるし何か機会あったらくらいがええかもや 
 実写やけど監督さんがきれいな映像撮るから楽しみやねん山崎まさよしは劇中歌で流れるみたいや  >>888 
 昔の機種も合わせて3台ともあかんのよな 
 まあ同じ専ブラやが 
 ちょっとブラウザも見てみたんやけど過去スレで格納されとるで見れんかったは  >>895 
 せやねサンガツやしばらくして内容薄れてきた頃まだやってたらとは思うけどその頃にIMAXは難しいやろね 
 せやったか配信来たらチェックしてみるで 
 言の葉と秒速の背景ほんますこで放送あるたびに見てるは  シーズン頭に予感はしとったが🎾は完全に2強時代に突入や 
 2人でグランドスラムタイトル半分ずつやで草 
 いうかBIG3が年間通して4大大会決勝に1人もおらんのて21年ぶりやそうや:(*^^*):  >>893 
 ファッ高学歴BBAやん 
 国や企業が絡む陰謀なんて古今東西いくらでもあるもんな… 
 ソーラーパネルのやつも社長さんが亡くなった翌日に政府からリサイクルの法的な義務化断念て発表あってブァー…やねん 
 パネル作っとる中華企業はリサイクルされたら利益減って困るもんな…  >>899 
 わいはそんなに成績良くなかったけどな(*^^*)💦 
 ソーラーパネルそんなこともあったんや 
 富が人を狂わせるのはこれだけ歴史が進んでも変わらんのやね  >>880 
 お前がどう見ても中華やからやん 
 やっぱり凛受けってそうなんやな草  はるりん🌸エタノール💙🌔❤ 
 :。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。  >>907 
 ( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあクズ凛受け  >>906 
 ファーエタノール💚💙🐠🐬 
 はこまるはいつでもずっとエタノールやね  環境税?森林税?やっけそれ徴収しときながらメガソーラーのために山とかがんがん削って自然破壊したら意味ないやん思う  >>909 
 9揃い狙ったんが1秒遅かったけど謎に揃った末尾になったから結果オーライや(*^^*)  月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜 
 須磨シーのシャチの虎柄ぬいぐるみかわええ  >>912 
 ( ´,_ゝ`)プッ外してやんのザッッマア 
 はんりるも終わりってこったな草  >>910 
 ほんまやね(*^^*) 
 はこまるはずっと一緒でいちゃいちゃやファー(*^//^*)  自演やなかったら毎回はこまるBBAの印象下げとるだけやねん  自演やなかったら毎回はんりるBBAの印象下げとるだけやねん  もうこれ以上下げようがないほどどっちのBBAの印象もとっくに底辺やで  はこまるの印象なんか12年前から地にめり込んどるよ  はんりるの印象なんか12年前から地にめり込んどるよ  印象下げとるて言葉が効果があると思うてるこんなとこの印象が気になるBBAが草  だだいま〜(*^^*) 
 わいもやっとくか 
 はるりんエタノール💙🌸❤  わいもしごおわや(*^^*) 
 わいキスエタノール🩷  だだいま〜(*^^*) 
 わいもやっとくか 
 はこまるエタノール💚🌸💙  >>931 
 最早自カプに萌えるより地雷カプに嫌がらせするのが目的になってるんやと思う  >>932 
 最早自カプに萌えるより地雷カプに嫌がらせするのが目的になってるんやと思う  >>926 
 こういう認定やて認定しとるBBAの印象も悪い  宇野くんついったー民で草や 
 わいもツイートとリツイで貫くで  感謝祭近づいてきたでエタノール 
 ( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉)( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ.ㅎ˶)  >>940 
 紛れとる! 
 感謝祭楽しみやねやっぱり現地厳しそうで残念や(´*^^*`)  >>941 
 チケットとってもうたから頑張って行って来るで 
 ファーな写真撮れたら載せるは見てな(*^^*)  あでもアップ出来んようになったんやったは(*; ;*)  >>942 
 いってらや楽しんできてな 
 うp難しかったら大丈夫やで感想聞かせてな(*^^*)  >>944 
 すまんでサンガツや 
 BBAにとってファーなお土産話出来たらええな 
 (´*^^*`)"⊂(*^^*)  >>945 
 ホモ水コーナー気になるな筋肉図鑑さらに進化しとるみたいやし 
 サンガツや色々起こりすぎてもう草しか生えんで…(´*^^*`)″⊂(*^^*)  宇野くん言うたら宇野くんアクスタ活躍中する場所無いの寂しいな 
 また何かあるとええな  >>948 
 だすこ(*^^*)見たときほんま大草原やった 
 ミズノで買うたんやっけ  >>949 
 せやでミズノコラボん時金額の足しに買うたんやがすっかりお気に入りや(*^^*)  >>950 
 ミズノコラボなついな金額調整からのお気に入りか(*^^*) 
 またどこかで写真撮るようなんあるとええな  >>938 
 いや匿名の場所やから騒いでるBBAらがほんまはどのカプか分からんのに>>926みたいな言い方するのは認定やん  あれプレゼントとかやったら間違いなく応募したやつや 
 ほんまどこにあるんやろな  あれならわいんちの寝室にあるで 

という夢を見た(*^^*)  オークションやってくれたら競り落としたんに(*^灬^*)  ABの二次描いてた人が商業に行ってもABそっくりのカプ描くパターン良くあるやん? 
 ABだったのに商業ではBAみたいなの描くパターンの場合どういう心境なんやろ 
 挿入ももちろんB>Aやねん 
 実は途中からBAに萌えが移ってたけどフォロワー考慮して言い出せなかった感じやろか  永野芽郁ちゃんほんま肉食女子やったんかな(*^^*)  芽郁ちゃんより坂口健太郎とMattの関係がほんまなんか気になるは  そういやわい5の壁紙?イワトビちゃんの銅像のままや草(*^^*)  >>956 
 ミニチュア寝室に置きたいて言うてたBBAや(*^^*)  >>967 
 別れたとか見かけたなどこまでほんまなんか分からんけど 
 わいの坂口健太郎はロマンス劇場で止まっとる  だかいち実写化なんか草 
 タイドラマらしいけどエロはあってもめっちゃ控えめなんやろな多分…  CSのみなんかな放送 
 タイはBLドラマ割と作るんかな  >>968 
 ミニチュアわいも欲しいて話してた記憶やなついで(*^^*)  ロマンス劇場の人坂口ていうんや 
 ぼーっと眺めてたから別の坂口て名前の人思い浮かべてたは  永野芽郁みたいなタイプの無自覚天然装い女子ほんま苦手  >>958 
 左右が入れ替わるのは珍しいな 
 わいなら逆カプに乗り換えたんやなと解釈して距離取るかな…  最近よく話題見かけるミルキーサブウェイ見てみたらまた郁中がダウナーキャラやってて草や  >>977 
 やっぱそう判断するよな 
 しかも何作か描いてからでなくデビュー一作目でそれやねん 
 モヤるは  郁中ぶっちゃけあんま演技上手くないからダウナー系以外キツそうやねん  途中でカプ左右反転した人はその時点で正直に自己申告してほしいわい  わいはどっちもうまい思うたな 
 はる中は演じられる幅が広くて郁中はダウナー声専属やけど演じ分け上手い  郁中の声質は少なそうな感じするから需要は多そうや 
 ホモ水以降は京アニには出てへんなそういや  はる中ダウナー系だけ下手やねんな 
 その枠を郁中がうまく拾ったイマゲ  はる中結構ヤバイキャラやっとるけどあってるよな 
 呪術とか  >>984 
 あーじゃあ確定やね 
 おめでとう言いにくいし気まずいなそれ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    2
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    1
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 21日 18時間 51分 6秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。