【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ >>170
免疫上がるやつとか食べるのはありなんやろか
帰ったらゆっくりしてな >>171
梅干しとかええかな
とりあえずアイス買って帰るで(*^^*) サメクイズ出題の人が持っとるぬいめっちゃかわええ
八景島のショップのやつなんかな欲しいで シロワニの水槽には他のサメはエサになってまうから居ないんか
勉強になったで 最後のクイズや
鼻は第六感的な感覚ある大事な器官やねんて襲われたらそこ殴ると怯むらしいは
もしもの時はやね:(*^^*):
>>177
京都テレビや見れるやろか >>179
残念そこは見れんかった
ロレンチーニ?やったっけ鼻にあるんよな カピバラふー!!かわええ
はあ百喜びそうや
>>180
ファそれやBBAすごいな
残念や シーパラ30周年なんやねおめやで
一度は行ってみたいで
連投すまんかったで >>181
ファー合ってたで!\(*^^*)/見たかったで残念や
カピバラええなかわええよね百もかぶりつきで見とるかもしれん ロマンさんのクラファンギリギリでしてきたはちょっとやけど
まだ時間かかりそうかな再オープンの時行くBBAも居そうやね >>183
ローカル番組やけど八景島憧れのわいファーやったは
お笑いコンビの2人が体験てやつやってん
先週のイルカクイズもためになったで
片方が生き物触るのまるっきりあかん人で人選ミスが一周回って草やったで
コツメカワウソと握手も怯えて出来んでファ?!やった >>185
楽しそうな感じやったな八景島わいも行ってみたいとこや
イルカクイズええな!ためになりそうや
何故その人選やったんやなんやね草コツメカワウソもあかんかったんかほんま苦手な感じやね >>186
行きたいよな
わい須磨シーもリニューアルしてからまだやし海遊館もめっちゃ前や
お昼寝してるマーラかわえかったねん毛並み撫でて言われて呼吸してるのがムリて(*^^*)ファ?やった
わいがやりたいで >>184
わいもちょっと前や秋頃や言うてたな
順当に行けばてとこやろか
ひとまず目標達成して良かったで >>188
秋か順調に工事進むとええな上手くいけばまこちゃん誕生日辺りいけるかもかな
ほんまやね目標達成して良かったで >>187
行きたいで鴨川は行ったことあるけどちょっと遠かったは
須磨もええな海遊館も楽しいよなすこジンベイソフトんまかった
呼吸しとるの無理新しいな!毛並みとか撫でたくなるけどほんまあかんのやろな
わいもやりたいでたまにふれ合いとかあるとこあるよな 歯医者さんぃゃゃ(´*^^*`)
けど行かなあかん… >>191
歯は自然治癒ないからな…頑張ってやで
帰りにすこなもん買うとかご褒美用意しよ(*^^*)
わいはメンテ行ったとこで今度は12月や
後3ヶ月で冬とか信じられん暑さやね… >>192
かぶせもの取れてもうた(´*^^*`)めんどいけど行ってくるはサンガツや
帰りに何か買うてくかほんまに買わなあかんの歯磨き粉やねん草
3ヶ月でほんま冬っぽくなるんかな考えられん暑さやね おはやで
>>189
うまくいけば間に合うんかなたしか10月オープン予定てあったんよ
そういやロマンはんオケコンでちょうど目の前の席やったはたった今思い出したで草 >>195
10月かしたら間に合うかもしれんな
ファーええな!まさかの目の前やったんか 前に江戸三作?かわええ言うてたBBAへ
直胤の軽装もうすぐ来るみたいやかわええで なんかさー台湾で🇨🇳国旗掲げて台湾は中国のものです私たちは中国を愛していますて叫んだ日本人が強制退去処分になったニュース見たんやけどさー
日本人がそんなこと言う?それ日本人やなくて日本に帰化した中国人ちゃうの?てモヤモヤする
引用やリプで日本に悪い印象付けて台湾と仲違いさせたり紛争の火種にする為のわかりやすい離間の計工作やって言われとってブァー絶対それやん…てなっとるんやけど
そもそも帰化って制度いらんくない!?名前まで日本名に変えられたら出自いくらでも隠せるやん もしホモ水ライブとかあるとしてポにキャンアプリからの申し込みあるやろか
どんなもんか気になってCITYの申し込んだら当たったけどスマホ無いとこれ出来んよな >>203
絶対行きたいやつや
ライブとかオケコンまたあったらうれしいで >>199
刀剣の垢に来てるは軽装で見てみてやで(*^^*) >>205
見てきたサンガツ(*^^*)
ほんまかわええ >>204
わいも絶対行きたい
宗介中もう歌はダメなんやろか >>208
回復しとるからワンチャンいける気もするよな
ほんまライブとかオケコン来て欲しいで >>209
来て欲しいよな
毎回ビデオメッセやもんね >>210
ほとんど来てへんもんな来て欲しいで
ホモ水BBA修吾するとこもあって欲しいねん おっさんらが歌う姿見てキャラとかけ離れた容姿やのにかっこええとか思ったりするん?楽しい? やっぱキャラって何は無くともまずは単体描写や(*; ;*) >>212
別ジャンルの声優ライブ経験済みやけどめっちゃ楽しいで
声がキャラそのものやしな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
ショタ凛ちゃんが女の子に間違われたネタ映像化よろ(σノ、σ🎀) >>219
ちょっとだけ見たで
リズの時間ホモ水に当てて欲しかった思うてもうた…(*; ;*) カトタツはんのプロフェッショナルとか見たいな(*^^*) 見逃したは見逃し配信あるか見てこよ
いうかダンダダンとかチェーンソーマンも牛尾はんやったんやね見てないから知らんかったは >>225
番組やなくてリズ作ってた時間や
そこホモ水に当てて欲しかったで(*; ;*) 西やんも持ってったしなリズ
ホモ水かて同時期に3期制作中やったのに 集金のために惰性でダラダラ引っ張っとるだけの作品に貴重な人材やリソース割けるわけないやん アニメ音楽と言えばわい銀英伝とか進撃とかアルドノアとか担当してた澤野弘之って人が最近すこ
いつか京アニの何かも担当してくれたらええのに 澤野はんはわいもアルドノアの頃すこやったな
あの頃何見ても澤野はんやった記憶や
やっぱわいは梶浦はんがずっとすこ 薫る花は凛と〜てやつまた見た目で誤解される男子かーて1話切りしててんけど
郁中キャラが主人公に執着系ホモかもて聞いて再開したで(*^^*) >>233
キャラ紹介見てみたけどなかなかに美形やん >>237
何話か見たらええ感じやったで(*^^*)
わいはもう1人の國木田くんみたいな子がかわええて気になっててんけど自称平和主義の喧嘩めっちゃっょぃ子やってギャップにやられたで >>238
國木田くんがようわからんけど黒髪おかっぱの子?
キャラ紹介見た限りでは赤毛のやんちゃそうな子がかわええ思うたな >>240
せやせやハルヒに国木田くんておるんやけど童顔かわええ穏やか系やねん
オレンジ髪の子はにぎやかやで!
最初はホモ目当てやったけど4人の友情ファーなったは
そういや国木田くんてショタはる中やな >>241
ハルヒミリしらやから最初文ストの方かと思った(*^^*)
最新話だけアマプラで早送りチラ見したけど所謂ウイブレの蘇芳みたいなヤレヤレ僕の出番ですか…系やね草
郁中キャラは想像より根暗やったな陰キャが陽キャに懐く典型のやつかな >>242
せやろ?わいもそれで切ったんよ
無駄にヤンキーに絡まれるオレかわいそでうんざりりやねん草
3話くらいから他の子も絡んできて変わったかなまあどうしても見届けたいまでいかんからそのうち忘れそうや すまんウイブレ主人公の名前くらいしか知らんからスルーしてもうたは
独歩吟客草なんやでまた続きあるんかな見たいな ウイブレって実写になるんやっけ
特報はあんま反応なさそうな感じなんかな 正式にはウィンブレなんやな
何かそれはそれで違和感あるけど おんなじヤンキー物の東リベ実写は割とキャスト豪華やったけどウィンブレはなんか微妙な感じするねん ウィンブレやったかすまん
実写の反応あまり高く無さそうやったな 鬼滅特典のキャストインタビューの冊子気になるで
凛中も宗中もおる(*^^*) >>252
良さげな特典やねめっちゃ来そうな感じや
子ザメちゃんの指人形気になるわいもおる(*^^*) ウイブレて言いにくいなウイイレて言うてまう思うてたわい 卍は見てたけどウィンドブレイカー?ブレーカー?は気づいたら見るのやめてたな やっと良さそうな特典来たかもやそろそろ行くかな(*^^*) 子ザメちゃん子ザメちゃん言うてるBBAって同じやろ?虜になってもうとる草
岩の顔被った鳥が影からBBAを見とるで… WBCも世界水泳ももう地上派ではやらんのやね
なんか寂しいな 子ザメちゃんBBAはわいと少なくとももう一人おるな(*^^*) >>253
でも略称としては語呂が良うない?ウイイレ的な
5文字だとなんや間延び感があるようなや >>259
世界水泳もかWBCのは今日見かけたな
地上波でやらんの何でなんやろ配信のが収益上がるんかな WBC地上波で出来んくなったのナベツネおらんくなったのも影響してそうや 配信儲かってるから放送権かっさらいやすいねん
ネトフリ家族が入ってるけどテレビに繋ぐやつ持ってへんから見にくいで野球は観れそうにないは残念や >>266
同じ家いうか住所やったらサブ垢作れるんやっけ
タブレットとかから見れんやろか小さいかもやけど >>267
タブレットで観てるんやけどやっぱり小さいし家族みんなで観れんでな
ファイヤースティックやっけ買うか家族に相談してみるかな >>269
ある方が色々捗る思うから相談するのありやと思うは
YouTubeも見れるよなあると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています