【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ おつやで
わいナツニイ♥
お誕生日おめでとうやで! ヒロインとかキッショて散々叩いてるくせにやっぱり悔しくて仕方ないんやな
どこまでも哀れなはる受け基地 実際ヒロイン()になれなくて当て馬で終わったキャラは悔しいやろうね草
はこまるはカプで終わってほんま良かった >>7
( ´,_ゝ`)プッそんなもんしか縋るものないの心底惨めやなと思うは
はこまるは公式エタノールでほんまファー ?全然ええよ?
はるちゃんは作品のヒロイン()なんかやないねん
まこちゃんだけの彼氏彼女やからねそれだけで充分
凛ちゃんは数おる棒のヒロインで良かったやん
凛ちゃん受けの望み通りになったしはこまるも凛ちゃん受けもwinwinやねファー 終了から3年経っても作品の難民系スレに来て作品ファンをキモい言うBBAもキモいねん チャオはやっぱり大爆死みたいやな
観たら割とおもろいとも聞いたんやけど >>16
呼んだやろか(*^^*)
見てきたでキャラデザ癖強めやからそこでまず厳しいと思うは
あと主人公の棒はやっぱり気になるな背景とか音響はかなりええと思うたなそんでめっちゃ動きもええバブルを思い出しながら見たで… >>17
ファーおった(*^^*)
やっぱりキャラデザでハードル上がるのは惜しいよな
題材からしてホモ水BBA的にはちょっと気になるところや草
力は入ってるやろし動きとか音響はすごそうやもんね
楽しめたなら何よりや…(*^^*) >>18
何故クリエイターは人魚姫をモチーフにしたがるんやと悩むわい爆誕やった
話もきれいにまとまったし力入った製作やけどバブルの時も同じこと思うたの思い出したで草
ホモ水BBA的には気になる部分あるよな草配信待ちやろか >>19
人魚扱うと水の描写は不可欠やからクリエイターとしては演出的にやり甲斐あるんではないか?という考察を見かけて成程なやった
バブルは確か凛中おったっけ…(*^^*)
早くも上映終わってるとこもあるとか聞いたけど配信来たら見てみようと思うで! >>20
確かにやりがいはありそうな感じやバブルもChaOも色々技術すごかったで
おったで!パルクール取り入れた動きすごくて凛中がリーダーっぽいキャラやったかな
音良かったからスクリーンがええかもやけど配信でこんな感じかでもええかもしれんわい100ワニも見に行ったんよね:(*^^*): >>21
BBAちゃん筋金入りやないか草
アクティブなんうらやまやで(*^^*)
しかし100ワニの悲劇は凄かった… >>22
君は彼方も見とるで…何が怖いって100ワニ映画ヤバい聞いて見に行ったいうミリ知ら状態やった草
今見とかんと見れんないうのたまにスイッチ入って観てまうねん草
100ワニほんま入らんかったみたいやもんな… 暑くて外に出て行きたないねんけど雪風見に行きたいで
艦隊の映画すこ架空のも実在するのも名前がかっこええ 雪風わいも気になっとる
お出かけ子ザメも見たいねん 8番出口ええでっておすすめされたから調べでみたらキャストで見る気なくしたは
なんであんな下手くそが主演やねん 昨夜寝違えたんかして朝からずっと首痛い(*; ;*) >>28
湿布をお貼りやで(*^^*)
塗り薬タイプのがええんかな >>29
とりあえず湿布貼ったは
冷んやりでちょい気が紛れたで(*; ;*) >>30
お大事にや(´*^^*`)
寝違えからいよな タローマンの映画なんてあるんや草
ちょっと観たい(*^^*) 名前かわええよな
大きくなりませんようにや雨は欲しいけど豪雨はノーテンキュやねん 子ザメちゃん声付きなんか…じゃあええは
癒し系かわええキャラは声付かん方がええねん でもわい喋らんちいかわやうさぎよりハチワレがすこやしポケモンもニャースがすこや
まあ子ザメちゃんには声いらんけど フェリシモさあ
いくらなんでも6000円以上するもんをランダムってやり過ぎやない?
さすがランダム商法の草分けや えっ子ザメちゃん声ついてる言うても言葉は喋らんはずやが
ちいかわならちいかわとかうさぎ側や 夕飯少なめにしたらお腹空いてきてもうた
我慢のしどころやね(´*^^*`) >>53
今まさに間食しようとしてるわい(*^^*) 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
久々に前髪下ろしたとこ見たい(*^人^*) ⛩(*^人^*)パンパンッ
ええことありますように ホモ水子から叱咤されるボイス入りの体重計とか欲しいよな
宗介あたりは冷静に太るぞて言いそうや…(*^^*) >>58
ファ…(*^^*)
気を付けて生きるで… >>57
ええね…厳しく言うて欲しいやつや(*^^*)
尚はハードモードやね 尚といえば
柚子胡椒て実は胡椒入ってないんやてなびっくりりなんやで >>65
ファ…?けど言われてみると胡椒の味せんよな >>66
わいからいのあかんから分からんかった草
九州で唐辛子のことを胡椒て呼ぶことから来てるらしいで せや今日始まった郁中主役のアニメ見たはわいのすこな感じやハサウェイ中が意味わからんキャラでおもろかったで >>67
知らんかった1つ賢くなったで
唐辛子なんか柚子胡椒んまいよなちょっとしか使えんけど辛いもんな >>68
カラオケの後のやろか忘れとった配信見るか
カラオケもあと1話あるんよね楽しみや >>69
初めて食べた時塩胡椒はいけるからいけるはと思うて使ったら想像以上にからくてな
ファー??なんでや??なってそれ以来食べてなかったんよ
唐辛子なら納得なんやで(*^^*) >>70
そうなんかな?タコピーの後番組かなたしか終わったよな
タコピー見てなかったけどなんで流れたは
郁中淡々とツッコミ入れるわいのすこな感じの声や
イマイチどういうテンションで見てええか掴みかねとるけど来週も見るで草 >>71
ちょこっとだけ蕎麦やうどんに入れるのすこ
舌に直接くるとピリピリするもんな唐辛子なら納得やね(*^^*)
ホモ水子の麺類にも入れたいで >>72
したらわいが違っとるかもやすまん
郁中の淡々気になるな草シュールなんやろか来週も見たら掴めてくるんかな
そろそろ夏アニメも折り返しいうか後半戦か >>74
すまんでわいもよくわかってないかもや
シュールやねん男子校やねんけど郁中キャラがそのちょっと変わったハサウェイ中キャラを少しずつ知っていく感じで終わったは
…もしかしてホモ?(*^^*) >>73
ほんまかサンガツ今度見かけたら試してみるは(*^^*)
入れたいな草 >>75
ホモの気配察知やね(*^^*)
シュール系なら普通に見てもおもろそうやチェックしてみるで >>76
やっぱり食堂のBBAになってサービスするしかあらへんな草
耳かき1杯やないけどほんまちょっと入れるのすこやねんあと冷奴にも乗せるな 熊に遭遇したらとかこのご時世やと洒落にならん感じするな >>77
どっちか分からんでみんなで見てもいけるんか判断つかんで草また感想教えてな
>>78
知っとるBBA来たは
おもろいよな第一声で吹き出したで
家族で見て問題ないやつでええんかな(*^^*) 今日バック・トゥ・ザ・フューチャー3午後ローやったけど熊と遭遇するよなあれ
今見ると絶対逃げられんよな思うてもうた >>83
ファわい忘れてるは納屋におる時とかやろか >>85
過去に行った時デロリアン洞穴に入れたらそこで熊出て来て叫んどった
ブーツ投げてそれに熊じゃれついたけど多分間に合わんよなほんまなら:(*^^*): >>79
なるほどちょびっとなんやね今度機会あったらやってみるはサンガツ
ふふふ誰嫌がるやろか(*^^*) 子ザメちゃんとジェイソンステイサムのコラボとかどうやろ(*^^*) >>89
かわええとステイサムええコラボや(*^^*) >>91
いってらや(*^^*)
楽しんできてやで はあカフェオレ飲んでるわいかわええ?やっけ
思い出し笑いしてもうたで >>95
ファー初日やったんやええねぇ(*^^*)
物販買うたやろか? >>97
大漁やったか
在庫潤沢そうで良かったで(*^^*)
個数制限とかどやった?
五夏五ランダムチェキコンプしたくてな 宗介かわえかったけど相変わらず話はホラーやなポニョ(*^^*) >>98
ランダムのは一会計20までや
今日の開場前物販やとひと束10で輪ゴム留められとって10単位で買ったら被りなかったからコンプできたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています