【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ >>300
(´*^^*`)🍬⊂(*^^*)
うがいと保湿やろかはちみつや生姜とかもええんかなお大事にやで >>303
無事に戻れて良かったなほんま漂流からいもんな(*; ;*)
しかし岩美うらやまや今海がきれいな時期やもんな >>306
元々浅瀬におったんやろうけどもしかして海の底に沈んでしまってたかもと思うたら:(*; ;*):
鳶に攫われるぬいもほんまからいで
晴れた日の透き通った岩美ブルー裏山よな
遊覧船も乗りたいしイベで寒くて食べられんかったアイスやドリンクも飲みたいで >>307
ある意味はるちゃんらしいかもやけどやっぱりからいから陸に戻れて良かったで(*; ;*)
鳶も怖いよなほんま狩ってくるから危険や
岩美ブルーほんまきれいなんよねうらやまやイベの時天気あかんかったもんなええ気候の時行けるとええな >>305
はちみつええなめちゃくちゃ痛くは無いけどやっぱり何か違和感や(´*^^*`)
あとはおとなしくしとくでサンガツや >>308
せやねんはるまんらしいはて草やったんやで(*^^*)
お天気やと秋とかもええんかな海の幸も食べたいな AIとか色々あるけどどうなんやろ
よう分からんわいは昔のBBAや…(*^^*) >>304
今のところ大丈夫やでサンガツや(*^^*) U-NEXTのポイント使わんな…毎回使うのに苦労するねんけどポイントないコースとかあればええのに >>313
わい今回は映画観に行ったは結構あったからそっちで使うてもうた
明日で期限なんかな何か使わんとなタイミングやね >>314
今日なんや…とりあえず映画のポイントに変えとこかな >>315
今日か!したら適度にポイント使うのレンタルが良さそうやね
新作とかなら割といけるかな何本か借りとくのもありか >>316
結局新作レンタルすることにしたは(*^^*) 家に工事の人来るのめんどい(*^^*)
人上げたくないわいや わいもいやや…
食洗機と冷蔵庫そろそろ買い替え時期かもしれんから怯えとる >>322
ファーサンガツ(*^^*)人(*^^*)
わいのチーム決勝行って欲しいで >>320
冷蔵庫は確実に変えなあかんやつよな
家のもそろそろな気配や… 夢中さきみにて林君が男女問わず人誑しなんやな
女の子もかわえかった(*^^*) >>325
はあ干し芋と吉野家さん大草原やった
林くん中心の話なんやね >>328
(っ*^^*)*; ;*)
おつやでわいの体調不良移動させたいで… 体調不良わい今日の予定諦めたは(*; ;*)
出先で具合悪くなってもヤバいもんな残念や… 体調悪いBBAらお大事にやで
わいもおとといあかんかった
元々暑いのあかんせいかすぐ軽い熱中症になりやすいみたいや >>331
大丈夫やろか熱篭りやすい体質とかなんかな無理せんでな
暑さもあるしほんまきついな早く過ごしやすくなって欲しいで
こんなに暑いのにコオロギ鳴いてて草や暑いやん… ヨックモック見に行ったらスエーデンの町の名前が由来てあってファーやった
本社で毎月フィーカの時間とって名前もろたお礼?に毎年クリスマスに町にお菓子贈ってるんやて
肝心の金木犀はまだなかったからおんも見てくるで >>332
サンガツやでそうかもしれんな
キッチンあかんはお湯沸かしたりで室温上がるとあかん感じや
おかしい思うたらすぐ大きい保冷剤抱えとる草効果絶大やで🧊(*^^*)っ🧊
暑過ぎて害虫もおらんらしいけど早くもコオロギは秋してるんか…音色すこや >>333
知らんかった勝手にアルに繋げていくわいがおる
金木犀缶はファッションプレスのツイで見かけたんよかわえかった >>334
🧊⊂(*^^*)でもそれが一番早く体冷やせるからええかもや
熱中症になった時はとにかく冷やせ言うもんな保冷剤ありかもしれんミニ氷嚢?も気になっとる
虫少ないよなそこも数少ない暑いののええとこやしかしコオロギはフライングやねん秋の音色なんにまだ夏の気温やで… >>335
わいもやスエーデンのどこ出身なんかなとか考えまう(*^^*)
アル焼き菓子すこやったらええな
サンガツ公式にあったは秋仕様できれいなんやで >>337
気になるよな湖とかの近くな気もするで(*^^*)
アルのすこなん何なんやろな知りたいで
あったか!きれいやしかわええ意味なく欲しいで ブロッコリからただいまや
>>336
めっちゃ大きいで45×30くらいあるで草
お中元とかに入ってたやつかもや抱き枕みたいにするねん
いっぺんに涼むで
ほんまやね夏の良さはアイスんまいのとお洗濯早よ乾くくらいや思うとるわい…(*^^*) >>339
一気に冷えるの気持ち良さそうやブロコってきたんか程々にひんやりが良さそうなんかな
せやねアイスのんまさと洗濯がよう乾く以外ええとこ浮かばんよな最近の夏は(´*^^*`) もののけ姫IMAX上映か実はちゃんと見たことあらへん >>338
ええな湖のそばか
湖畔とか憧れるでデッキチェアでまったり読書ファー
📘(*^^*👒 もののけはヤックルたんかわええする為に見る(*^^*) >>342
何か湖のイメージあんねん草
ええよね湖畔でまったり一度はしてみたいやつや(🎀*^^*)🥤 ホモ水IMAX…(*^^*)は合わんか
もう一度4DX観たいかもしれん >>348
ないキス(*^^*)
相変わらず暑そうやね気をつけてな >>350
こっちも40度とか言うてて草や
暑さからいな無理せんでな 教育テレビでジンベエザメやってた…大分見逃した(*^^*) ✨☀(ㅎ_ㅎ)💕(σノ、σ)☀✨
Happy Sunshine Day〜やで💖
(σノ、σ) My Sunshine! ファ!ジンベイ見たかったな残念や
Sunshinedayとかあるんか色々あるんやね…知らんかった >>354
一方的に凛だけしか言ってなくて大草原
はるちゃんはまこちゃんに言うてるんやね〜💚💙 >>355
8/30のハッピーサンシャインデーは笑顔が太陽の様に素敵な人の為の記念日やそうや☀ >>357
めっちゃはこまるやね!
はこまるの日やんファー💚💙 >>357
ええ日やね
笑顔か風邪ひきで今笑顔になれんわい眩しい日かもしれん草 >>361
(*; ;*)🥤💊(*^;;^*)
サンガツや予定1つダメになってしょんぼりりしとった早く治したいで… >>364
ないキス(*^^*)
ニュース見て震えたで明日も気をつけてな… そりゃエターナルサマーしたいけどさ
岩美イベが岩美側からの持ちかけってことは京アニ側はホモ水では何もする気なかったってことよな
たまにグッズ出す集金用作品にしたいだけで 薫る花最新話見たでりんたろーの漢字わからんけど迷子女児にりんちゃんて呼ばれて草やった
イルカショーファーやどこの水族館なんかな イッヌ(タヌキ)も見たでカッフェのミモザがきれいやった
>>368
喉痛かったBBAかな夏風邪つらいよなお大事にやで
焦らずゆっくりしてな(*; ;*)っ🥤💊🍬(*^□^*) >>371
サンガツや熱も上がりきらんいう中途半端な感じやねん(*; ;*)っ💊(*;□;*)
暑さに弱ってたとこに来たから治りきらん感じかもやね >>372
わいのいつもと同じやね…微熱て中々下がらんから中途半端にしんどいよな
冷やピタとマスク両方貼られへんかしょーもないことしとった
(*^^*)っ"(´*˘呂˘*`)
食べれへんかったら無理せずアイスとかポカリとか摂ってな >>373
サンガツやアイス食べてもうた草セブンのプライチ買うといて良かったで
上がるなら熱上がる方が治るの早いよなマスクと冷えピタ分かるは(*呂*)(*呂*) >>375
寝てたで(*; ;*)昨日今日はお家で寝てたは
そんでもって流し見のべらぼう突入や 今日から9月やねはるりんエタノール💙❤
🍇🌰🍂🥮(ㅎ_ㅎ)🐇(σノ、σ)🥮🍂🌰🍇
あとスタバ新作のウサギグッズめちゃかわええ🐇 🌸🌸🌸💚💙はこまるエタノール💚💙🌸🌸🌸
はこまるは1年中ずーっとエタノールやね スタバのうさぎかわええよな
しかし地味にタンブラーとかあるから悩むでてか9月か >>378
絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん?
やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はこまるに萌えてるように見えんのやけど >>380
色味もええんよねかなり揺れるで
何やかや買うてたから量あんねんな:(*^^*): >>377
絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん?
やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はんりるに萌えてるように見えんのやけど 印象気にしすぎなのってどう見ても>>381みたいなこれははこまるBBAやないもん主張のBBAよな
誰も何も認定してないし上のはんりるBBAもスルーしてくれてるんやから放っときゃええのに 確かにはんりるにもホモ水にも何の関係もない絵文字やしワンパタやし
はこまるもはんりるもまったくすこには見えんよな>>377って スタバの兎グッズかわええよな
今日の20時からオンライン販売なんやねサイト混みそうや 今日からオンラインかほんまかわええから悩むで
今回のうさぎめっちゃかわええな >>384
またはこまるとはんりる間違えてるで
やり直し
>>385
お前がやってるのはわかった >>389
やってへんから
基地ははこまるやない主張も毎度過ぎて印象気にしすぎやなあて思うけどな
それを更にお前がやったんやろとかはんりるBBAがやってるんやろてするのはタチ悪すぎやで >>389
横やけど間違えたんやなく嫌味の為にBBAのレスをコピペして使おうとして直し忘れたんやろ >>391
どっちも嫌っとるんやから間違いやないやろ
ほんま適当でワンパタが当てはまっとるからな377は ほんま対立させようと鬱陶しくて迷惑よなはんりるって >>384や>>389みたいなBBAやろ対立厨って
証拠も無いのにこのカプは悪くないこのBBAがやったの何のって
そもそも誰も認定してなかったんやから何も言わなきゃ揉めさえしなかったのに じゃあもちろん378も悪くないよな?
片方だけ悪いなんて言うのはそれこそ対立厨やからな? はいはいはこまるがはんりるをいじめる性格悪いカプなのはわかったから ほらこうやっていつもはんりるがはこまるに嫌味言うて虐める側なんよな
誰が見てもわかるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています