【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ >>711
Mステ観てたで(*^^*)
だいすこな曲や >>693
凛ちゃんは攻め攻め必死なはる受けに言え >>717
攻めやなくてもええけど攻めよりデブでゴリラでみっともないな草 >>705
そのBBAってどれのこと?はる受けがマウントとっとるレスしかないで >>717
はる受けは自分らのことを令和カプなんて驕った発言してへんから >>723
はるりんの時の凛受けも仲間入りやね大草原 >>716
(*^^*)人(*^^*)
晩夏とかだいすこな時期なんやけど最近は一瞬で過ぎていくな… >>726
凛ちゃんははるちゃんより細いし白いし美人やから微々たる身長差なんて逆のうちに入らん >>729
5キロもデブでほんまザッッマア大草原
明らかはるちゃんよりデブゴリラやもんなほんまみっともなくて大草原 >>730
そこしか凛ちゃんに勝てるとこ無くて可哀想 >>731
攻めよりデブな程嫌な事なんか無いやん大草原 まこそうの話やったのに病人がリンチ始めるから同じ流れにしかならん てか令和でも宗介や兄柴みたいな受けは流行らんで
あれは令和カプやない逆張りカプや >>733
こういうクズ凛受けがまこンチせんかったら凛も言われんのにな
自業自得やクズ わい令和ぽいの普通にはんりるや思うは後は旭キス辺りやろか
主受けは主受けやから除くとしたら令和て五夏五とか凪レオとかひかなつの2人とか身長差あんまなくて顔でも攻め受け分からんカプ多いし
商業もそういう傾向やてどっかで聞いた 令和は郁弥やない?
郁弥攻めのほうがより令和っぽさ感じるけど そもそもホモ水がほぼ平成コンテンツやのに何言うてんねん
令和っぽかったらホモ水には合わんって事やな ああせやな
やから郁弥はカプとしては然程人気無いしはんりるも不人気な訳や草 凛ちゃんがいつの時代でも圧倒的受け人気キャラですまん >>739
単体としては確かにや
郁中が演じる郁弥系統のキャラほんま多い
でもカプは?言われたらどうも地味なイメージ >>738
気が強くて泣き虫な女顔色白美人受けなんて太古の昔からのド定番やん
紘子も古臭いのわかってて絶対ウケると見込んでキャラ造形しとるし
五夏はわかるで両方190超えしかも攻めが超美人で受けがオールバック糸目はかなり新しいからな >>745
五は191くらい夏は186〜188くらい(*^^*)💢 >>744
せやねんわいも単体のイメージが強いけど
ああいうタイプは最近やなと思う >>745
実際は凛はまっっったくウケなかった訳やけどな
特に紘子時代は草 >>745
そんなコテコテのキャラは定番にはおらん
二次ホモは少年漫画原作多いけど少年漫画にはそこまでやるキャラ珍しいからな >>749
紘子時代から凛ちゃん受け無双やん
まこはるはわかりやすい記号に当てはめて食い付いた175が多かっただけで175が去ったら一気に衰退したし >>750
いやいやそれこそJUNEとか昭和の古典的少女漫画の時代からのド定番やで >>753
( ´,_ゝ`)プッ
それは凛やろしかも宗凛だけな大草原
はこまるはずーっと大人気で一瞬だけ宗凛が盛り上がったが即下火になった
はんりる?1回も聞いたこともないレベルやったな大草原 >>754
わい古典少女漫画すこやから太古の作品詳しいけど太古作品って基本リバ風味やで
んで身長差もあんまり無い2人でファッこれ作者は攻め受けどっちのつもりなんやろみたいなそんな感じ
やから受けはこう!みたいな像がそんなに定まってないで >>758
何でそこまではんりるは令和!にこだわるんや
ええやん昭和でも >>743
それはほんまにそう
儚い女顔美人受けは時代問わず需要高いねん >>759
別にそこまで拘ってないで
何となく会話が続くからしてるのとBBAが知ったかで変なこと言うから訂正したいのとや >>761
ホモ水にはおらんタイプやね
せいぜい尚がもっと女っぽかったらか 尚先輩がナヨナヨ系とかやったらそうかもやけど性格が実は男らしいのがええとこやしね
ホモ水にはそんなキャラおらんね >>763
凛ちゃんやで
ふっといなくなりそうな子やから常にはるちゃんが追いかけとるやろ
いわゆる桜に攫われそうなキャラってやつや >>767
( ´,_ゝ`)プッ大草原過ぎて腹痛い大草原
一番程遠いキャラやん大草原 薄幸色白美人受けもヤンデレ大型犬攻めも昭和からのコテコテ王道テンプレやから諦めろ 受け需要高いの同じ美人タイプなら儚げ系より強気系よなぶっちゃけ
かなりハーブ入ってんのは承知の上で儚げ系なら夏油はんくらい? Xでアダム受けBBAらが愛秘書は昭和だけど秘書愛は令和だよね〜言いまくってたの思い出すな
やっぱ凛ちゃん受けと層被ってるんやな はんりるは令和言うたわい秘書愛は令和カプやなく逆張りカプや思っとるけどな
紘子自身が逆張りしたカプ 無口従者×奔放お嬢なんてハーレクイン時代からのテンプレやろ ちょっと寝てもうた
昨日今日の温度差きつく感じるは カリウムと塩分を同時に摂取したわ
どちらが勝つかしら お嬢サバ食べたこと無いからわいも食べたい(*^^*)
鳥取岡山館で食べられたりするんやろか 寄生虫が付きにくいから生でも食べれるんやっけ?
鳥取行ったことないから行ったら是非食べてみたいで(*^🐟^*) 鳥取岡山館には無さそうやった
けど蟹がんまそうや(*^🦀^*) なんや肌寒いなあ思ったら13度や
夜は既に秋やね…🍂🌰 >>799
ファ!びっくりりやむしろ冷えんようにせなやね >>800
ちょっと前から夜こんな感じや
昼間と16〜7度はちゃう気がするはモンゴルみたいや草 >>801
寝落ちてたは気温差すごいな
寝苦しく無さそうな感じやええな 今日もしかしたら阪神が優勝するみたいやけど道頓堀に行かんとってなって注意喚起がむしろ行ってなって煽ってるようにしか思えんねんけど
すこな人は優勝する瞬間見たいやろうしあんなとこ行くの騒ぎたいDQNだけやろ >>803
押すなよ押すなよてやつか
わい今大阪なうやねん:(*^^*): >>805
買えたやろか
ステ系は行ったことないけどすごそうやね >>804
大阪は今日も人多そやね:(*^^*):
暑さに気を付けてな >>806
それがまだ並んでて売り切れたねん
最悪や
1番に着いたけど時間まで前におらんでくれみたいにスタッフが言ってたから大人しく案内あるまで前に行かなかったんよ
それで出遅れや >>807
サンガツ!
ずっと室内やから暑さは大丈夫そうや(*^^*)
BBAちゃんも気を付けてな >>808
おつやでこういうの指示聞く方が損するイメージになっとる感じや
後からでも欲しいの入手出来るとやね
まだ並んどるんかな疲れてまいそうやからちょっと休んでやで >>810
サンガツや(*; ;*)
舞台は最高やったからそれで良かったことにするは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています