【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
>>812
正直悲しすぎてもう物販の記憶は無くしたいで(*; ;*)
東京は全然完売してなかったやんなんで大阪こんなことになってん… >>813
少なかったんかなおつやでほんま
物販って何か不安が多いイメージや… 速報見て気になってライブカメラ見たら道頓堀川の橋半分警官が並んどった
何かすごい光景や 🐯おめやでー
テレビ見てたけど速報入らんかった気がするな >>816
スマホに通知来たんよ
最速なんかなおめやで >>817
大体テレビでも速報出るんかなって
後はパ・リーグやね(*^^*) >>818
テレビも出るのあるよな今日はどうやったんやろ
パはどうなんかなもうそないな季節なんやね >>814
多分大阪分東京よりかなり少なく見積もってたんやろね
15分で人気のやつは全部完売してもうたわ わいも今日じゅじゅステ行っとったやで
物販売り切れめっちゃ早かったな はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(ㅎ_ㅎ)🌚(*^^*) >>822
ファーすれ違ってたかもや(*^^*)
わい昼だけやった
並びながら売り切れの声が聴こえる度に絶望してレジの前に立ったときは虚無やったは…何の成果も得られなかったで >>823
皆既月食狙いなんΣ(*^^*)!
ないはる >>826
月食始まるのもうちょい先やっけ
皆既月食がきれいやね(*^^*)言うとくか >>824
わいは両方行っとった(*^^*)
東京は物販余裕な日も多かったから大阪は入荷数だいぶ絞っとったんやろな… >>828
きれいやねさっき見たらめっちゃきれいやった >>829
ファー大千秋楽までええね(*^^*)
最後金テ飛んだそうやん
東京うらやまや…通販来たとしてもランダムが10枚でコンプリート出来ないと思うと(*; ;*) >>830
秋はほんま月が綺麗な季節やな(*^^*) >>832
ほんまやね秋の月は格別や
空気が夏から変わってくるんかな >>831
わい初日に買うたけど10枚の束ちゃんこ順番に並んどってコンプできたんよな
後々ほんまのランダムになって揃わんようなっとったんやろか >>834
いやずっと一緒やと思う
わいは大阪で売り切れやったから買うのがもう通販しか頼みの綱無いねん
通販やとそう簡単に揃わんやろ?ってことや(*; ;*) >>835
なるほどや
通販も今売り切れとるんやっけ再版あるとやね
10枚買ったら揃うとええな(*; ;*) >>836
せや売り切れとる
優しい言葉サンガツや(*; ;*) >>837
舞台は良かったよなわい今余韻のまま配信買って見とる
今回の後半の解釈賛否あるとこわいすこやアップで見れるん有難いで… >>838
配信ええね
あの泣くシーンやろか?わいはびっくりしたであれ入れたの結構挑戦よな
なんかホモ水スレで長々すまんや呪術スレ全然舞台の話出来なくてな… >>839
せやそこやわいも初見はびっくりりやったけど可能性としてはそうやったかもなて納得したは
ちなみに今日の昼は今まででいっちゃん号泣しとった草
わいこそすまんでほどほどで切り上げなやな(´*^^*`) >>840
昼の号泣あれいつもより激しかったんか
飛翔で新連載もあるししばらくまた楽しそうや
わいもこれでレス終わっておくはサンガツや(*^^*) 欠けてきとるなそれにしてもきれいな月や
お天気ええから見る人にはうれしいやろな 縦の・・・クリックしても設定とか削除とかキャッシュ出来る一覧表?みたいなの出てこんくなってもうた おはやで3時頃空見たけど暗すぎて分からんかったオチや草 呪術は乙マキ確定したんやって?(*^^*)
会社帰りにジャンプ買お あかん日陰におるけど暑いは予定時間に遅れられるわい草…