【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ >>876
出てなかったなufoにも参加してたんか
来年?の新海作品にはおると思うとる 何が気に入らんのかすぐ中華とか言い出すBBA苦手や
自分が無知なだけやろに >>879
出てなかったかサンガツ昨日やっと見に行ったんよ
何気なく眺めてたら原画にあったは >>882
タイミングもあるもんなまだIMAXとかめっちゃ入っとるみたいやね
多分再来年辺りに続きかな思うとるけどそれも参加するんかな拘束きつそうなイメージあるなufo >>881
あれ実はその後の話があってほんまはあったかもなんよ
闇深案件や >>884
ハーバード大学云々の話なら詳しい人的にはガセらしいんやが >>885
ガセっていう証拠も不確かでも
なんにせよ新しい発見てのは時として色々あるな >>877
あかんまんまかどないしたら治るんやろな >>883
行くか迷ってたんやけど始まってすぐこれは見に来てよかったは思うたんよあれは映画館で見ないとや
IMAX最適かもや機会あれば見たいは >>889
IMAXすごくええみたいやもんな行けるとやね
やっぱり映画館で観るってええよねわい今から楽しみなのは秒速や あれ小保方さんの指導役の教授が騒動の直後に亡くなっとるんよな
こないだソーラーパネル処理技術を開発した社長も休止したし闇深すぎやで日本 >>891
あの教授わいの学校のOBなんよね
陰謀論て言葉もよく見かけるけど闇深いことが無い訳ではないんよな >>890
サンガツすまんまあ行かへん思う草
ホモ水いうか京アニの以外二回以上見に行った映画あらへん…
秒速劇場でやるん?見たいで >>894
リピートも結構疲れるし何か機会あったらくらいがええかもや
実写やけど監督さんがきれいな映像撮るから楽しみやねん山崎まさよしは劇中歌で流れるみたいや >>888
昔の機種も合わせて3台ともあかんのよな
まあ同じ専ブラやが
ちょっとブラウザも見てみたんやけど過去スレで格納されとるで見れんかったは >>895
せやねサンガツやしばらくして内容薄れてきた頃まだやってたらとは思うけどその頃にIMAXは難しいやろね
せやったか配信来たらチェックしてみるで
言の葉と秒速の背景ほんますこで放送あるたびに見てるは シーズン頭に予感はしとったが🎾は完全に2強時代に突入や
2人でグランドスラムタイトル半分ずつやで草
いうかBIG3が年間通して4大大会決勝に1人もおらんのて21年ぶりやそうや:(*^^*): >>893
ファッ高学歴BBAやん
国や企業が絡む陰謀なんて古今東西いくらでもあるもんな…
ソーラーパネルのやつも社長さんが亡くなった翌日に政府からリサイクルの法的な義務化断念て発表あってブァー…やねん
パネル作っとる中華企業はリサイクルされたら利益減って困るもんな… >>899
わいはそんなに成績良くなかったけどな(*^^*)💦
ソーラーパネルそんなこともあったんや
富が人を狂わせるのはこれだけ歴史が進んでも変わらんのやね >>880
お前がどう見ても中華やからやん
やっぱり凛受けってそうなんやな草 はるりん🌸エタノール💙🌔❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。 >>907
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあクズ凛受け >>906
ファーエタノール💚💙🐠🐬
はこまるはいつでもずっとエタノールやね 環境税?森林税?やっけそれ徴収しときながらメガソーラーのために山とかがんがん削って自然破壊したら意味ないやん思う >>909
9揃い狙ったんが1秒遅かったけど謎に揃った末尾になったから結果オーライや(*^^*) 月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜
須磨シーのシャチの虎柄ぬいぐるみかわええ >>912
( ´,_ゝ`)プッ外してやんのザッッマア
はんりるも終わりってこったな草 >>910
ほんまやね(*^^*)
はこまるはずっと一緒でいちゃいちゃやファー(*^//^*) 自演やなかったら毎回はこまるBBAの印象下げとるだけやねん 自演やなかったら毎回はんりるBBAの印象下げとるだけやねん もうこれ以上下げようがないほどどっちのBBAの印象もとっくに底辺やで はこまるの印象なんか12年前から地にめり込んどるよ はんりるの印象なんか12年前から地にめり込んどるよ 印象下げとるて言葉が効果があると思うてるこんなとこの印象が気になるBBAが草 だだいま〜(*^^*)
わいもやっとくか
はるりんエタノール💙🌸❤ わいもしごおわや(*^^*)
わいキスエタノール🩷 だだいま〜(*^^*)
わいもやっとくか
はこまるエタノール💚🌸💙 >>931
最早自カプに萌えるより地雷カプに嫌がらせするのが目的になってるんやと思う >>932
最早自カプに萌えるより地雷カプに嫌がらせするのが目的になってるんやと思う >>926
こういう認定やて認定しとるBBAの印象も悪い 宇野くんついったー民で草や
わいもツイートとリツイで貫くで 感謝祭近づいてきたでエタノール
( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉)( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ.ㅎ˶) >>940
紛れとる!
感謝祭楽しみやねやっぱり現地厳しそうで残念や(´*^^*`) >>941
チケットとってもうたから頑張って行って来るで
ファーな写真撮れたら載せるは見てな(*^^*) あでもアップ出来んようになったんやったは(*; ;*) >>942
いってらや楽しんできてな
うp難しかったら大丈夫やで感想聞かせてな(*^^*) >>944
すまんでサンガツや
BBAにとってファーなお土産話出来たらええな
(´*^^*`)"⊂(*^^*) >>945
ホモ水コーナー気になるな筋肉図鑑さらに進化しとるみたいやし
サンガツや色々起こりすぎてもう草しか生えんで…(´*^^*`)″⊂(*^^*) 宇野くん言うたら宇野くんアクスタ活躍中する場所無いの寂しいな
また何かあるとええな >>948
だすこ(*^^*)見たときほんま大草原やった
ミズノで買うたんやっけ >>949
せやでミズノコラボん時金額の足しに買うたんやがすっかりお気に入りや(*^^*) >>950
ミズノコラボなついな金額調整からのお気に入りか(*^^*)
またどこかで写真撮るようなんあるとええな >>938
いや匿名の場所やから騒いでるBBAらがほんまはどのカプか分からんのに>>926みたいな言い方するのは認定やん あれプレゼントとかやったら間違いなく応募したやつや
ほんまどこにあるんやろな あれならわいんちの寝室にあるで
という夢を見た(*^^*) オークションやってくれたら競り落としたんに(*^灬^*) ABの二次描いてた人が商業に行ってもABそっくりのカプ描くパターン良くあるやん?
ABだったのに商業ではBAみたいなの描くパターンの場合どういう心境なんやろ
挿入ももちろんB>Aやねん
実は途中からBAに萌えが移ってたけどフォロワー考慮して言い出せなかった感じやろか 永野芽郁ちゃんほんま肉食女子やったんかな(*^^*) 芽郁ちゃんより坂口健太郎とMattの関係がほんまなんか気になるは そういやわい5の壁紙?イワトビちゃんの銅像のままや草(*^^*) >>956
ミニチュア寝室に置きたいて言うてたBBAや(*^^*) >>967
別れたとか見かけたなどこまでほんまなんか分からんけど
わいの坂口健太郎はロマンス劇場で止まっとる だかいち実写化なんか草
タイドラマらしいけどエロはあってもめっちゃ控えめなんやろな多分… CSのみなんかな放送
タイはBLドラマ割と作るんかな >>968
ミニチュアわいも欲しいて話してた記憶やなついで(*^^*) ロマンス劇場の人坂口ていうんや
ぼーっと眺めてたから別の坂口て名前の人思い浮かべてたは 永野芽郁みたいなタイプの無自覚天然装い女子ほんま苦手 >>958
左右が入れ替わるのは珍しいな
わいなら逆カプに乗り換えたんやなと解釈して距離取るかな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。