振忍稲下タナムばなロイホ来た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなラムネ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755604626/ 漏れも現場視察ある^−^
地獄のしかももえないけろ現場の作業員のしと炎天下の中れぬげえがんがってるから何も言えねえ^−^ >>714
ストーリーの骨格がクズ向けらかあな^−^ 全員揃ってクズならクズがマイナスにならないのはいいことかもしれのい^−^
ブルロ読んだ事ないけお;−; >>715
まりまり^−^
クズを摂取したくなったら読む候補に入れておくお^−^φ 創作ストーリーは幸せな場面を見せる物れはないって原作者がインタれ言うくらいらからなブルロ^−^
クズだらけのからい展開が最初から決まってる^−^ >>721
最近らと人気ホモが実質爆破されたお^−^
一応最終的にはハッピーエンドにする気らしいけろ^−^ >>720
おのこならケツらなくてちんぽを見せるべきれは^−^ なんらっけ^−^
凪なんとかってケプが色々あるとかない子言ってたおな^−^ >>724
その人気ホモのコンビに原作者は恋愛感情はないって言ってる^−^
れも湿っぽい友情れ片方が天才ケラの片方甘やかしてたせいれ片方の天才の才能は枯れたって言われて
枯れた才能持ちの天才ケラはブルーロックから退場したお^−^
れもまた登場して活躍予定みたいらけろ^−^ >>727
作者は何がしたいんら;−;
ライブ感れやりすぎらろ;−; >>726
今気付いたけお下手子ってしゅっとしてる顔がすちなんらな^−^
顎まれのラインが細い^−^ >>729
一応最初からそうするように決めてたみたいら^−^
天才は飢餓感失って幸せになったら天才らなくなるって悲哀を描きたいんらないかな^−^
れもまた熱くなりたいって言ってるからそのケラなりのモチベを見つけるとももう^−^ レオってキャラがぬげえ執着するヤンデレドリ流れてきたけろホモらったのか^−^ >>733
そこまれ描かれるってことは主人公とかなの?^−^ >>735
ホモらお^−^
ドリなんてありえのい^−^ ママレード・ボーイ全話無料が流れてきたから最初のほう読んでみたけお導入が無理矢理すぎて笑った^−^ レオも執着ぬごかったけろ凪をふっきるためにラインブロックしてブルーロックれの特訓に集中して今に至る^−^
凪はあいつ頭もかしいお^−^
レオに連絡すれば退場したのにまたブルーロックに入れてもらえるとももってる^−^ >>736
作者的にはもう1人の主人公扱いれお気に入りケラ^−^
お気に入りなのれ歪んだ寵愛を受けている^−^ >>737
あんなに流れてくるのに…^−^
ドリ子は貪欲らな^−^ ブルロ読んだことないから主人公が誰なのか人気キャラが誰なのかも全くまからん^−^ >>741
いいえ^−^責任者は別にいます^−^
レオに依存してたのれ困った時はレオに連絡!とももってるらけら^−^ >>740
それ嫌われるタイプのキャラらないの?;−;
人気あるからゆゆされてるとか?;−; 漏れもブルロ読んでないけど別マガれスピンオフの主役やってた方かってまかった^−^ >>746
凪は割りと最初から寵愛れ愚痴られてること多かったけろ人気もあるからなんとかなってた^−^
個人的に最近の展開れアンチと信者真っ二つに分かれてると感じる^−^ 凪のギリ健ぶりに反転アンチになったファン多そう^−^ 県南以北は雨で警報出てるけど県南に雨が降らなさすぎて幾つものダムがやばいくらい干からびてる;−;
県北の方の雨が県南に降ったらみんなしややせになるのに;−; ブルロの話になると凪レオの話題しか聞かないからそいつらが主役らとももってた^−^ 県央とか県北とか聞くと淫夢コピペ思い出してしまう;−; ブルロってスピンオフが終了してスピンオフの主役が本編でもメインで扱われるようになって荒れてる気がする^−^ ブルロマガポケで1話読んだけどキャラに入れ込んだらぬげえストレス溜まるタイプの作品だのあと思って
それ以上先読まないようにしたのあ^−^ ブルロ一番キツいのは1話なのはある^−^
1話超えたら18巻くらいまではあり^−^
それ以降は蛇足感ある^−^ ブルロスレNGできない^−^
金カムは名前入ってるからできた^−^ 勝ち抜き制らとなかなか決着つかないからのあってももってたけろ結構話進んでた^−^
凜くん?って子あ人気ありそうらけろ主人公の噛ませになりそう^−^ ジェルボールが溶けてドロドロになってるしくっついてるしでろうしよう;−; NGスレッドにこれ入れとけば総合系雑談スレ以外をNGにできるお^−^つ^(?!.*(タナム|^)).*$ エラー出る洗濯機のフィルターの奥いじいじした後洗濯槽の洗浄やったら埃ごっそり出てきた^−^
これで直るかなあ^−^ サムライ先生って漫画全然ももろくないしケラぼえもできないおに絵がむまくて3巻まで読んでしまった^−^
チーズイントラップ系漫画^−^ 洗濯〜乾燥コースぽちっても最後の脱水れ片寄り→給水撹拌→脱水→片寄りの無限ループれエラー起こして止まってること多い;−;
寝て起きたら乾いててほちいおに;−;
水も電気も使うし;−; >>771
どこの洗濯機?^−^
漏れ今の微妙に質の悪いシャープの洗濯機の前はパナソニックらったけろ内部の謎のパーツ取れた後の数年もろくなメンテ無しで普通に動いてくれてた^−^ メーカー修理呼べない?保証切れてる?^−^
漏れ買いたてのときに脱水できなくて修理呼んだら設置が下手らったのが原因らった^−^ 漏れは新しい洗濯機購入した時に梱包についてた発泡スチロール下に敷いたまま洗濯機動かしちゃった;−;
脱水の時にぬごい震えて前方に動き出すからばびった;−; 皮膚科で1時間半近く待ってる;−;
いつも9時の開院と同時に入るから10分で済むのに遅れて9時20分に入ったらこれ;−; 病院の待ち時間クソ長いおな^−^
歯医者は待ち時間あんまないのに^−^ 漏れが行く皮膚科は爆速で客さばいてるのあ^−^
患者にだらだらと話す隙をあたえさせない圧がある^−^ 漏れが行ってる精神科は医者が状態診るのとカウンセリングが別らかあ爆速^−^
カウンセリングは別料金^−^
日曜でも即診療終わるから助かるび^−^ 近所にも爆速皮膚科ある^−^
聞かないと答えてくれないし薬剤師さんにこの薬はそういう使用はあまりしないほうがいいです…って言われるけおインフル注射は早い^−^ >>780
もうピッチャーが疲れきってるのあ^−^ 漏れ顔がいい置物みたいなおのこキャラがすちなのかも;−;
指摘されて気付いた;−; やっちまった;−;
つべ見てたら広告にTCBの二重手術が今なら25000円引きの4800円!って書いてあったから個人情報入れて仮予約取った;−;
その後に◯◯院の口コミ見たらみんなSNSの広告に騙されないれ詐欺れす!ってググるレビューがいっぱい;−;
どぼじようこあい;−; あーんその二重2点留めもすぐ取れたって書いてある;−;
もうらめら逃げよう;−; >>792
おんそうする;−;
メアドと携帯番号と個人情報消してくれないかな;−; 大手美容外科れセールやってる時は大体新人の練習台らから注意ね^−^ 漏れ片目一重らから埋没したいけおしっかり高い金払っといたほうがいいのね^−^ 高くてもらめなとこある^−^
整形の方が儲かるから若い医者が整形にいきまくってて練習台にされること多いお^−^ 漏れも片方だけ二重らかあ整形するか悩んでるけお結局しないままこの年に…^−^ 漏れはさっきいちじく2個食べた^−^
あとれ桃も食べるよん^−^ >>800
流石にお昼ごはん食べた後に梨2個はお腹いっぱいになってきたからばびで交換したい;−; >>803
整形って色々考えてカウセ回って結果的にやらないのが正解らお^−^
関東なら名医いっぱいいるお^−^ >>804
2個も^H^
贅沢らのあ^H^
梨たえたい^H^ 子供の頃片方だけ二重だったけろ気付いたらどっちもになってた^M^
引っ張って遊んでたからかも^M^ リプモンの限定色の名前でまらってたら哀愁の亡霊が漏れすぎて泣いた;−;
狂気の怒号と戦慄の喜笑つけてレスバしてくれ;−; うんギレ悪い時にケシアナ拭くとうんちぃ塗り広げたみたいになって不快な事ない?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています